X



ウイニングポスト総合スレ366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:13:39.05
9 2020公式
ttps://www.gamecity.ne.jp/winningpost9/2020/ID:+hWooU/FNG

9公式
https://www.gamecity.ne.jp/winningpost9ID:+hWooU/FNG
8公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/ID:+hWooU/FNG
8 2015公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2015/ID:+hWooU/FNG
8 2016公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2016/ID:dq79OtE7NG
8 2017公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2017/ID:dq79OtE7NG
8 2018公式
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2018/ID:dq79OtE7NG

ウイニングポストスタリオン
http://www.gamecity.ne.jp/wps/ID:vYk9flH9NG

7公式〔PC〕
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/wp7/index.htmID:vYk9flH9NG
7-2012
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2012/ID:vYk9flH9NG
7-2013
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2013/ID:vYk9flH9NG

過去&関連スレ、初期有力馬やイベント・リーチ目、テンプレ等はこちら
http://kisekiwo.com/kg_winningpost/index.htmID:iD7F7mHnNG
7 PS2専用wiki
http://www.wikihouse.com/wp7ps2/ID:vYk9flH9NG
実名化エディットデータ(PC&PS2)
http://www.danceinthedark.jpID:vYk9flH9NG
WP8 wiki
http://www.wikihouse.com/wp8/ID:y0pjeUdWNG

ここはゲームスレなのでsage進行(メール欄に「sage」と入力)でお願いします
荒らし呼び込み防止や他の競馬スレのためなので協力お願いします
ブボボ(`;ω;´)モワッ ◆lgjOSrXLbY爆笑(NGwwwwwwwww
ageで質問してくる奴は華麗にスルーしてあげてください
質問する前にまとめや過去ログ、説明書、攻略スレを読みましょう

前スレ
ウイニングポスト総合スレ365
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1611375532/
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c32b-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:42:40.10ID:32CD3Iea0
そりゃ確立楽になったらいいけどいうほどそんな一気に確立しないなあ
多くても同時3頭とかで 血統表に多くても15頭しか因子うめられないしそこまで確立することって珍しいと思うわ
例のブログの人も10頭以上20頭以下の確立プレイばっかだし
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-IWdo)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:12:32.32ID:/Tsp5lvgd
7の2013はチートが使えるから系統確立も少し楽なんだけどな

1984 フォルリ ボールドルーラー親昇格
1985 ミルリーフ
1986 ミスプロ
1987 カロ
1988 ロベルト
1989 ノーザンテースト
1990 ブラッシンググルーム
1991 リヴァーマン
1992 マルゼンスキー
1993 シアトルスルー
1994 ダンジグ

とりあえずここまで出来た
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-IWdo)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:45:45.07ID:/Tsp5lvgd
>>959
この後はカーリアンを確立してニジンスキー親昇格と、リアルシャダイとブライアンズタイムを確立してロベルトの親昇格も狙うつもり
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfba-AkpG)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:06:35.12ID:ZXfLh9D30
そういえばヌレイエフ系で思い出したんだけど、Equianoって実在馬ならノーザンダンサー(トライマイベスト)系だよね?
うちの箱庭でエネイブルとの子がヌレイエフ系になってて、血統遡ろうにもヌレイエフの枝にEquianoが存在しないんだけど
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fe8-zlQy)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:02:45.68ID:td64q/uA0
確立脳とまでは言わないけど、84年スタートでブラッシンググルーム系を確立させたら9仕様の無属性になるかどうかは気になる
ヌレイエフSP属性は、2021スタートのサドラーズウェルズ系がST系なのと同様に91年以降スタート独自の仕様だろう
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ded6-moQF)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:47:03.57ID:y9P1XS8D0
そんな事よりバグをなんとかしてくれ。
牝系もだいぶ紐付けが修正されたけど、まだまだ紐ついてないのがいる。
1984年スタートだとまた増えそうだ。
ツールでは生まれた年すら記入してくれて修正してくれる人がいるから牝系図眺めるのが楽しいが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況