X



競馬予想TV!〜275回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-DDSM)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:57:59.49ID:b7Z8ofvM0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜270回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1602384651/
競馬予想TV!〜271回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1603608930/
競馬予想TV!〜272回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1604815022/
競馬予想TV!〜273回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606026809/
競馬予想TV!〜274回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606992399/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-DDSM)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:08.37ID:b7Z8ofvM0
【シーズン回収率】
小林 139.1%(+57510)6
高柳 136.4%(+64390)11
キムラ 131.3%(+44870)7
夏目 130.7%(+90220)9
井内 59.7%(-183310)14
市丸 25.3%(-220380)7
水上 17.2%(-92950)5
亀谷 3.2%(-189800)6

番組回収率 76.4%(-429450)

【ねらい目回収率】
高柳 228.2%(+71140)
キムラ 221.9%(+48380)
小林 122.8%(+12540)
井内 95.8%(-8230)
夏目 88.1%(-10910)
水上 43.3%(-25250)
亀谷 14.3%(-37900)
市丸 0%(-94500)

番組回収率 92.8%(-44730)

【G1回収率】
夏目 203.0%(+148590)
小林 199.8%(+49920)
キムラ 122.9%(+18690)
高柳 109.6%(+7770)
市丸 38.4%(-79400)
井内 12.5%(-112500)
亀谷 0%(-151900)
水上 0%(-40000)

番組回収率 80.3%(-158830)
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f01-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:27.19ID:ipqy4Ov00
ど下手くそ捏造予想家
3角手前で早くも大ハズレでワロタ
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f01-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:56.94ID:ipqy4Ov00
どの予想家の結果も普通に書き込んでるはずなのに
水上の時だけムキになる奴が一匹いるなw
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMd6-D/a+)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:04:10.93ID:U6na24AmM
キムラはバスラットレオン本命か
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-AqOG)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:56.19ID:N9uvuh2Ua
ルメールと戸崎と福永のボックスでいいっていう事ですね

横典と松山はお気の毒
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a6cf-4FfD)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:11.59ID:2vd4XRxh0
かつてはブエナビスタのラストランの有馬で大号泣したヒロシw
この前のアーモンドアイが勝ったJCでも泣いてたけど昨日の引退式でも号泣したのかな?w
そんな感動屋さんのひろしは武豊悲願のG1コンプリートで泣きたいってだけで◎ドゥラモンドだろw
先週のエイシンヒテンへのらしくない単なる思い入れ予想といい
建前上は馬券買えない立場だからって予想が自由すぎるわ。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:01.23
だからホウオウアマゾンの逆転は無いってのがフラグなんだよ
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd8a-a6Mu)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:36:40.05ID:20GVpHj5d
予想家を逆神とか貶して「人の予想」で予想してるアホって何なんだろうな。
人の予想見る暇があったらレース・調教・バドックのVTRや出馬表見たらいいのにと思う。
とりあえず知的好奇心の低い層なんだろうなと。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f01-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:48:43.96ID:ipqy4Ov00
ど下手くそ捏造予想家、安定のクソハズレ
まあ血統で買ってないしな
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMd6-D/a+)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:49:39.18ID:8EIu10p9M
ホウオウアマゾンぶっ飛んだぞ
井内は調教見る目無さすぎだろw
どこの新聞も調子悪い書いてたのに
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a6cf-4FfD)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:29.64ID:2vd4XRxh0
>>51
自分で予想できない奴、下手くそな奴、考えるのがめんどくさい奴とかは
人の予想を参考・逆参考したりするだけで馬券買うのもありだと思うけどなw
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b4c-Wwms)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:19:19.91ID:pqCBIKk+0
>>81
いつもありがとうございます♪
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-DDSM)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:29:33.50ID:Myl828lZ0
【シーズン回収率】
小林 139.1%(+57510)6
キムラ 131.3%(+44870)7
高柳 124.4%(+47390)12
夏目 119.0%(+61220)10
井内 56.6%(-207810)15
市丸 22.7%(-254380)8
水上 14.2%(-115950)6
亀谷 3.2%(-189800)6

番組回収率 71.4%(-556950)

【ねらい目回収率】
キムラ 221.9%(+48380)
高柳 204.3%(+64640)
小林 122.8%(+12540)
井内 90.8%(-18730)
夏目 80.3%(-19910)
水上 34.7%(-36250)
亀谷 14.3%(-37900)
市丸 0%(-108500)

番組回収率 85.7%(-95730)

【G1回収率】
小林 199.8%(+49920)
夏目 178.3%(+128590)
キムラ 122.9%(+18690)
高柳 97.0%(-2730)
市丸 33.3%(-99400)
井内 11.3%(-126500)
亀谷 0%(-151900)
水上 0%(-52000)

番組回収率 73.3%(-235330)
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a6cf-4FfD)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:03:50.06ID:2vd4XRxh0
しかし牛は相変わらず話長いよなあ。
順を追って論理的に話したいのはわかるけどいかんせん生放送では長すぎる。
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW faf2-Up65)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:06:31.76ID:BVKkfTqB0
血統派2人は頭打ちだな
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-/yUy)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:34:31.37ID:3k4tsoLz0
>>82
投資額だけで計算いらないな(笑)
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-lLeq)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:35:11.09ID:UW2GrGq/a
>>84
何で井内だけ毎週出るようになったんだ?
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b6d-gTgP)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:17:19.31ID:HZXOOzGq0
井内って「過去のこのレースは坂路で最終追い切りした馬が好成績で〜」的な予想だからこれって調教の動き云々予想じゃなくて過去データ予想じゃね?
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-LrCG)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:26:36.90ID:RAxUNKzhd
同じ血統予想家の栗山は
◎ステラ◯レッド▲グレナディアガーズ
だからな。
水上は生きてて恥ずかしいだろうな。

それと狙い目8戦0勝の社長さん。
1400ほ差し馬しこ来ないというプラグも
立ててるし、馬場見ればイン内枠有利なの
わかるやろ
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMb6-IaUb)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:56:20.82ID:uC6DBbQoM
バゴの産駒って地方に山ほどいるけど中央でそんなに強いか?
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db35-cqAL)
垢版 |
2020/12/21(月) 04:27:08.20ID:bRKQrqWS0
ステラヴェローチェは
ノーザン関係者に
バゴの最高傑作の可能性高い馬
と評されてたからな

栗山は血統で評価するだけじゃなく
その評判も聞いてたから
POGドラフト時期からプッシュしていた

だから三流予想家の水上とは違うのだよ
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be3b-DXsI)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:42:14.30ID:tRKaDw3Z0
水上学
サンペンサコーラ、いいとこ無し。ずっと追っ付け通し。分かりません‥。番組ご覧になって買ってしまった方、申し訳ありません‥。

>番組ご覧になって買ってしまった方、申し訳ありません‥。
>番組ご覧になって買ってしまった方、申し訳ありません‥。
>番組ご覧になって買ってしまった方、申し訳ありません‥。
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea6e-Xhoa)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:30:30.37ID:LR/0+NPH0
>>120
井内なんかしゃべり始めて3秒で遮るべきだろう
こいつの話がこの番組でもっとも無駄
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srb3-XZp3)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:03.95ID:PFLaZ2RXr
小林とか如何にも2番本命にしてそうだけど、印どうだったんだろうか
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a615-H57Q)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:02:34.71ID:dvFssvha0
いや、デビュー前からの前評判を知ってる人が買えるから指数派は難しいんじゃない?未勝利戦の指数は良かったみたいだが

血統派ならポテンシャルを信じて買えるし実際コンシェルジュの血統派は買ってる。先週ジェンティルの娘を本命にした亀谷みたいなもん

一口馬主募集価格
グレナディアガーズ  1億2000 万円
レッドベルオーブ    8,000 万円
ドゥラモンド  4,000 万円
モントライゼ  3,000 万円
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-yQB4)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:21:02.31ID:dl5QgEWAa
>>81
冷静に考えて負けすぎだよな
これが毎週なわけだから
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-n0ly)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:32:56.51ID:jv+n6Rhjp
>>125
募集価格=能力の期待値じゃないでしょ…
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-f8cj)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:43:54.37ID:c6KH4z8eM
市丸はグレナディアガーズの未勝利が低いってやっぱり指数おかしいでしょ
時計的にも低くなる要素ないはずなのに
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW faf2-Up65)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:40.47ID:6QyKZ2gF0
キムラはちゃっかり買ってそう
2歳戦の中内田理論で
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be2c-DDSM)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:51:34.40ID:Uc5L0CcL0
【25日の出演予想家】
電脳予想家 市丸博司(リモート)
血統予想家 水上学
予想博士 高柳誠二(リモート)
ラップエディター 夏目耕四郎
競馬プロファイラー キムラヨウヘイ

【25日の予想レース】
ホープフルS(G1)

【初回放送】
12月25日(金)20:00〜

【26日の出演予想家】
アウトサイダー予想家 亀谷敬正
電脳予想家 市丸博司
調教捜査官 井内利彰(リモート)
ラップエディター 夏目耕四郎
競馬プロファイラー キムラヨウヘイ

【26日の予想レース】
有馬記念(G1)

【初回放送】
12月26日(土)20:00〜
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-xIJh)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:00:22.77ID:0jRyGZSsa
>>146
ホープフルは井内いない。
キャプテンとの動画に出演予定によるものか。
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 536e-RfMQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:24.89ID:x3DLFlkU0
2日連続放送って初??
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a3c-7dza)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:18:25.35ID:Hhjq/2BA0
>>154
お母さんから番組スタッフに連絡あったよ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea6d-3j6f)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:02:22.54ID:lCNuqOJG0
>>106
そもそも調教師の体重は一定じゃ
ないのにタイムがーとかバカすぎ
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMda-Wwms)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:33:20.60ID:rRpChhR8M
>>163
それは宝塚
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-xIJh)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:15:32.64ID:NQ9IcG14r
>>148
キャプテンとの動画の生配信とかぶって物理的に無理では。
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-xIJh)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:26:32.89ID:NQ9IcG14r
>>167
失礼しました。
ネット競馬生配信の有馬記念2020予想会のためでした。

【25日20時配信】有馬記念2020大予想!スペシャルトーク満載の聖夜祭
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-VX4/)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:16:05.48ID:Z8ikK+cFa
久しぶりに井内抜き予想TVだ!
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-ZYWp)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:12:11.25ID:qkIdq/HGd
てかMC見栄晴ヒロシコンビが番組長続きしてるのに〜予想家市丸井内牛が要らねー
当たらなくても亀水上はキャラで必要
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ beef-UnMh)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:08:20.68ID:e9tiRwpz0
そもそも通常は4人、G1は5人とか決めなくていいんでは?
有力馬ですら時間が足らず適当な扱いされる事も多いし。
3人とかでいいよ。
予想をしているテレビなんだから的中率や収支がいい人、
視聴者から出てきて欲しいと思われる人はギャラを多くして、
ダメ奴は下げればいい。
視聴者がいて成り立つんだから出てきて欲しいと思われる人が
ギャラが多いのは当たり前だし成績のいい人のギャラが多いのも当たり前。
(ギャラが全員平等なのか、違うのかは分からんが?)
3人にすれば1人分浮くしそれプラス水上、亀谷辺りのギャラを半額にして、
その分を小林に行くようにすれば、小林ももっと出演するだろし。
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6af2-OQJR)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:34:21.47ID:ld3AHPNj0
ルリカがフィエールマンとはちょっと意外
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-n0ly)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:44:33.97ID:M/+FLO/Xp
だいたいルメール本命だから。
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f2-rES5)
垢版 |
2020/12/23(水) 10:40:15.23ID:Z0slDLxX0
>>179
近10年 
回収率68%(18年まで)
10 ヴィクトワールピサ 1
11 ブエナビスタ 7
12 オーシャンブルー 2
13 ゴールドシップ 3
14 不出場
15 ワンアンドオンリー 9
16 サトノダイヤモンド 1
17 スワーヴリチャード 4
18 パフォーマプロミス 14
19 エタリオウ 10
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ba6-D7Ss)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:53:40.28ID:s7PRyoMD0
カレンが坂路追いの時は調子良くないのはほんとだと思う
オールカマーとか紫苑Sとか明らかに本調子じゃなかったし
ただ地力で毎回上位にはきてるから(相手関係もありそうだけど)坂路追い=消しには出来ない

オールカマーの時調教悪かったからみんなカレンの評価低くて放送後予想家たち嘘つき扱いされてたけどあれはあれで間違いではないと思う
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd37-YatJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:26:24.54ID:pj1uhk3adEVE
>>191
コンシェルジュ栗山の書斎は地震が
来たらどうなるんだろうとヒヤヒヤするが あれ壁紙か
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd37-YatJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:28:44.42ID:pj1uhk3adEVE
>>173
正直予想家紹介と先週のレース
映像はいらない
あと同日重賞も予想してほしい
明日ならホープフルと阪神カップと
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8f89-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:52:26.56ID:RdkXggn80EVE
とある最重要人物さんの今年4月11日の日記(ブログ)より

『朝、目が覚めるたびに、額に手をやって熱を確認し、
 唾を飲み込んで喉が痛くないか確認し、起き上がって何かを口に入れて
 味を確認するというのがルーティンになってしまっている人は少なくないのでは。
 日曜から金曜までは、ほとんど自宅を出ない日が続いているものの、
 土曜は中山からフジテレビという遠出。その間でたぶん、
 ウイルス持った人とすれ違っているのだろうし、また座席や床や手すりなどに
 ウイルスが付着しているところを通っているのだろう』

 ※ これって強迫神経症か不安神経症の典型的症例だと思うんだけど、最重要人物さんは
  どうやってこの「病状」を克服したのか?
  政府や行政批判する前に、この闘病記(笑)を公開したほうが世間一般の皆さんに役立つと思うがwww
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sddb-EhuY)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:18.94ID:7xca5Yt2dEVE
井内って息臭そう
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 2179-p1zl)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:46:23.60ID:Ghiswgmh0XMAS
井内は調教の解説はいいが話が長い
マトリクスやチャートなどいらないし他の予想家の意見に異を唱え過ぎ
奇をてらった予想ではなく真摯にどの馬が勝つかを予想して欲しい
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 1f24-wcga)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:25:27.40ID:v4PP20Kp0XMAS
表、グラフって言えばいいのにチャートって言いたいだけの井内
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W ff2c-3IP4)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:05.26ID:i/uUIzDo0XMAS
今日は久しぶりに井内抜き予想TVだ(^o^)/
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W bfef-Rx+F)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:59:43.69ID:a4qmn6Ot0XMAS
>>218
ヒロシの◎に続いて水上先生も…
ランドオブリバティ終わったなw


【ホープフルS】パートナーへ大きな贈り物
水上学の血統トレジャーハンティング
土曜中山11R ホープフルS(G1)
◎本命馬&お宝馬
Bランドオブリバティ
(牡2、美浦・鹿戸雄厩舎、三浦騎手)
クラシック馬を送り出すレースとして、とうとう定着した感があるホープフルステークス。今年は混戦模様で、今後へ向けての成長が見込まれる馬たちが揃った。

その中で本命に指名したのは、Bランドオブリバティだ。過去2戦2勝は共に小回りの2000mで、かつ前走は今回と同じ舞台。
姉リバティハイツらはマイル以下に適性を示しているが、母ドバウィハイツはもともと、北米2000mや1800mのG1勝ち馬の中距離型。父がディープインパクトに替わって、母の中距離適性が引き出されている。前に行ける脚質にも安定味がある。母の血統が坂適性も保証する。

外回りで広い馬場の経験しかないダノンザキッドより、現時点での経験値で上に行ける可能性は高いとみた。JRAのG1はまだ勝っていない三浦騎手に、大きなクリスマスプレゼントを贈るのはこの馬か。人気の一角ではあるが、人気薄に買いたい馬が見当たらず、想定で5番人気程度ということで敢えて兼お宝馬として指名する。

相手上位は @オーソクレース、Iダノンザキッド。 押さえに Aヨーホーレイク、Fマカオンドール、Jタイトルホルダー。
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 83f2-0T1j)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:20:38.74ID:RzGUFVRM0XMAS
大障害は需要ないでしょ
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8101-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:32:45.59ID:9+w6kdXa0XMAS
>>234
この番組というかお前が、なw
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sddb-EhuY)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:39:38.02ID:xJpUDrgWd
YouTubeで見れなくなっている?
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-3IP4)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:30:01.50ID:gIN+hOQba
>>245
対象ですよ。
ただ日曜日は第5レース以降に設定される日があまりないので出来ないだけ。
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-EhuY)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:42:48.36ID:tgOAupxVd
井内みたいにおっさんなのにいつまでも君付け呼ばれそうな雰囲気な人間にはなりたくない
息も臭そうだし
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-3wO3)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:44:14.70ID:STO8Ux5Ap
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ。
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-3IP4)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:56:33.04ID:gIN+hOQba
>>255
うちはJ:COMなので、セット料金込み。
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb01-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:23:48.44ID:QnMgihTI0
ランドが2着以内に来るも
無印が1〜3着に来て外すパターンだな
7枠の2頭が熱い
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-jxE6)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:26:36.70ID:BRqh7SkLa
水上 ランドオブリバティ
市丸 マカオンドール
高柳 ランドオブリバティ
夏目 マカオンドール
キム ヨーホーレイク

水上 中山12R キタサンバルカン
市丸 阪神09R サンライズホープ
高柳 阪神12R ロードアブソルート
夏目 阪神11R サウンドキララ
キム 阪神11R インディチャンプ
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-stxs)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:25.89ID:ZtI1lsMua
一筋縄ではいかない波乱レースとして知られるが、このところ、早いうちに重賞を勝たせたい好素材が、仕上げを早めてここで稼ぎに来る傾向が顕著になっており、かつての傾向が変わってきている。ここにも、例年なら断然クラスの馬が何頭も顔を揃えた。荒れる可能性はあまりなくなっていくだろう。今年も、本来ここに出るのは反則レベルの馬が出てきてしまった。Jアヌラーダプラだ。

前走の後方一気から手綱を押さえてのゴールもなかなかのレベルだったが、そもそもこの特殊形状コースを新馬戦でクリアしており、さらにフェアリーSのメインファクターである「父か母の父キングマンボ系」にも該当する。人気でも、疑える要素があればまだケチもつけられるが、ことごとくファクターを満たしてしまうのでは逆らいようがない。素直に本命だ。

→6着

水上先生はこのフェアリーステークスの予想が面白すぎる
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 532c-bD02)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:29.63ID:VWh/S5D70
阪神カップと半々の時間配分でやって欲しかったわ
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb01-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:29:22.20ID:QnMgihTI0
クッソワロタwwwwwwwwwwwww
水上wwwwwwww
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb01-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:32:18.75ID:QnMgihTI0
あっ言い忘れてた
下手くそ嘘つきホラ吹きのコロナ評論家
安定のクソハズレでーすww
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb01-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:43:09.61ID:QnMgihTI0
>>311
だよな
勝手に他のメンバーを巻き込むなってのw
ちゃんと「僕が」と言えよハゲw
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM5b-/yIS)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:48.37ID:li0o87E7M
ダノン覚醒がタクミのクビとともに来たな
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb01-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:54.27ID:QnMgihTI0
下手くそ嘘つき7パー予想家
安定の連敗ワロタ
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83f2-jUtd)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:01:20.27ID:7wedHvp+0
今日の放送が楽しみだ
あと3時間
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-64Ui)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:31:26.44ID:m3iuAO7CM
市丸素直に指数通りだったら今回なんて本線だったんじゃないの?
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb01-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:59.96ID:QnMgihTI0
二日連続で落馬とかやめてくれよ
もしそうなったらハゲは土下座しに行け
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-70W8)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:39.59ID:swszD+uO0
あのさ、数年ぶりにテレビつけたんだけど、亀谷三冠王になったの?
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa9-K2yR)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:30.10ID:RMeBKv2yp
>>345
的中2回だけだが、倍プッシュルール使って戴冠した。
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-RMvT)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:01.15ID:n+nlGQqI0
小林は出すべきよな
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-70W8)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:42.48ID:swszD+uO0
>>347
ありがと
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-Vk8h)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:42.87ID:oCYZFExia
開始20分でまだ本命発表してねえw
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-56xG)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:26:47.53ID:Tu3QQYLt0
26日現在

【シーズン回収率】
小林 139.1%(+57510)6
高柳 123.7%(+50090)13
キムラ 120.8%(+33550)8
夏目 113.6%(+46020)11
井内 56.6%(-207810)15
市丸 20.6%(-288380)9
水上 12.5%(-135250)7
亀谷 3.2%(-189800)6

番組回収率 69.1%(-634070)

【ねらい目回収率】
高柳 183.5%(+57640)
キムラ 173.7%(+37380)
小林 122.8%(+12540)
井内 90.8%(-18730)
夏目 73.0%(-29910)
水上 30.3%(-44350)
亀谷 14.3%(-37900)
市丸 0%(-123500)

番組回収率 79.6%(-146830)

【G1回収率】
小林 199.8%(+49920)
夏目 172.8%(+123390)
キムラ 120.7%(+18370)
高柳 106.9%(+6970)
市丸 29.5%(-118400)
井内 11.3%(-126500)
亀谷 0%(-151900)
水上 0%(-63200)

番組回収率 72.1%(-261350)
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff8-RV9p)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:29.95ID:BSSxKwuQ0
井内くん激フサになってるやんw
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp35-K2yR)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:29.34ID:KWw1+ybNp
バビット本命とかこの秋はビリになる馬当てにいってるのか?
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f2-0T1j)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:23.72ID:ghc2QvoC0
>>359
その2人が絡むの初めてみたわ
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-RMvT)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:08.33ID:n+nlGQqI0
市丸ボケできたんじゃないかw
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9770-VaAg)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:33.35ID:Z/mUNXPd0
ヒロシ、別にカレンの事貶してないやん。
なのにハゲ、なにきれてんの?。
マジで頭ヤバいで
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-RMvT)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:13.80ID:n+nlGQqI0
それな
前回あのメンバーで好走して井内が不調で今回好調だといってるからすげー走るんじゃねーのってヒロシいってたのになw
なんでしたっけという回数も増えてるしw
ヤバいわw
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b15-i8Qd)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:27:07.48ID:1T8fSFlo0
亀谷がちょっとうるさかったがお通夜よりは良いから悪くなかったし、ブラストは明日絞れてれば買いかなとかキセキの2000メートル時のタイムも知らなかったので興味深く聞けた

でも後半の時間がなさすぎ、予想に入る前のムダ話をもっと減らせないものかね
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f2-0T1j)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:45:04.07ID:ghc2QvoC0
キムラちゃっかりクロノの単勝買ってるね
意外と策士だな
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-RMvT)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:01:19.93ID:n+nlGQqI0
夏目は亀と絡むの嫌がってる感じだったなw
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab4c-PzRd)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:05.36ID:PIh+Rhy70
>>388
いつもありがとうございます♪
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab4c-PzRd)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:57.45ID:PIh+Rhy70
>>392
TAROもな
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-jYEq)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:56:41.27ID:70b4H0gCa
亀谷は人間的に明らかに欠落してる部分があるから
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-64Ui)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:29:50.83ID:EaoYkpxsa
フィエールマンって本当に脚元ヤバいのかね
なんか嘘くさくてその辺もこの番組で聞けるかと思ったけど
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-JeSJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:40:55.14ID:2gAWr6tC0
夏目から亀谷に、反論しにいったのは驚いた。まあ、自分のラップ理論を完全否定されたら反論するわな。今回はフィエールマンに好走して欲しい。俺の本命でもあるしw
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-JeSJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:50:01.86ID:2gAWr6tC0
キムラの理論は面白いけど、買い方が複勝とかワイドが多いから、当たっても何十万とか何百万とかにならないから魅力が無いんだよなあ。
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbcf-C8+w)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:21:03.18ID:h0WZz9AN0
  
■同年AJCC勝ち馬の有馬記念成績 ※過去20年
・2012年ルーラーシップ⇒3着(2人)
・2008年エアシェイディ⇒3着(10人)
・2007年マツリダゴッホ⇒1着(9人)
・2001年アメリカンボス⇒2着(13人)
  ⇒(1.1.2.5) 勝率11.1% 複勝率44.4%
          単回率581% 複回率481%

・2020年ブラストワンピース⇒?着(10人)
 
くわえてブラストワンピースはリピーターの資格もあるし狙うのはありだな。
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-64Ui)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:39:15.37ID:EaoYkpxsa
亀「フィエールマンは大箱向き!ブラストワンピースは中山以外はノーカウント!」

天皇賞秋でフィエールマンはブラストワンピースにも負けると言ってた人間の意見とは思えんな
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-jYEq)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:57:47.35ID:HpdHGgasa
亀谷は宝塚の時から散々ブラストワンピースは時計掛かる所しか走らないって言ってたくせに秋天で本命にしたから意味が分からなかった
それに加えてキムラの本命のクロノジェネシスに対してこの馬は速い時計で走れないってキムラにずっと絡んでたのは引いた
まだ高柳水上の血統理論の方が理屈的に納得出来る
亀谷は突然意味不明なこと言い出す
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd57-dGO2)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:39:34.27ID:CnT1xONxd
せっかくの有馬記念なのに
亀谷とか井内とかのヘボ予想家が出てんだよ
イランわコイツら
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp93-uadG)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:10:19.90ID:7kHu4A3tp
ガッツとかきようさとかゲーム脳全開の亀谷
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaf-XfX6)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:21:38.04ID:PkmhKqEud
>>434
高柳と水上はくどい時もあるし正しいこと言ってるかどうかは別にして、論理的に話すのは長けてるからな
印象だけで話すこともあるけどその辺の説明も上手いし、いい加減に話す亀谷との賢さの差を感じる
ただ高柳は他人の土俵に入らないから、こういう番組向きな感は全然しない
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d710-JeSJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:33.85ID:2gAWr6tC0
井内のキムラ本命ブラストに対して、嫌味たらしく、驚きました的な事言ってたのは何?
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:58:13.28
違法視聴者が情報聞き出そうと必死だなw
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-nijD)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:04:48.07ID:r6p8kHvia
違法って何?
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f24-wcga)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:13:46.45ID:GF7E1aYe0
伊香保の珍しいほぼ一点勝負 これは買いだな
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4910-xflg)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:14:09.76ID:TDKKVcvw0
オンデマンドで見たけど井内のキムラに対する疑問は過去の当該馬の評価との整合という点では至極当然だと思ったけどな
言い方も前みたいに極端にネチネチしてなかった

カレンの時の社長も声がデカかっただけでキレたとかじゃ全然無かった

期待して見たのに拍子抜け
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-3IP4)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:19:59.50ID:M4oYlIsYa
>>447
牛さんは理系、水上さんは文系ですけどね。
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:14.25
これはバビットあるよw
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bf9-0RHU)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:14:56.69ID:Ge6fHWVA0
ノリちゃんが糞レースをさらに糞にするとみた
最後の最後まで余計なことしそう
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b8b-q5fh)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:05:57.42ID:CyAn8mWp0
ハゲがハゲを当てた!
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f2-rES5)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:06:00.67ID:YaqcTFHC0
馬連164.5倍
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sddb-eFIU)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:09:46.84ID:4kyIadKEd
指数1位テオレーマ
2位鈴鹿
3位マリオ

でなぜかマリオ無印
もったいねえ
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f92-+Efm)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:15:07.70ID:CQb+VKh70
空気だったラッキーが馬券に絡みそう
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-nijD)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:21:09.03ID:e/Guhp4Na
君もかい?
仕方なくさっきつべの配信で確認して丸乗りせずフォーメーション買いで三連単三百円だけだけど抜かせてもらった。市丸爺さんありw
>>497
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:09.01
ブラワンwwww
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876d-jKx7)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:35:24.06ID:PDe0fld10
中盤までブラスト良い感じだったから怖かった
えーっと、昨日サラキアに触れたかな?w
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-64Ui)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:35:44.47ID:k60EU8E7M
「フィエールマンは中山でパフォーマンス下げる!競走馬の能力は一定ではない!」
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:38:09.93ID:uCSstGIf0
阪神メインだけど
井内は何故4を切ってるんだろう?
4から須貝の2頭に流してみるかな
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f2-rES5)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:38:37.10ID:YaqcTFHC0
>>533
とどかにゃーい!
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaf-rES5)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:47:44.71ID:mlDJCGhUd
社長は指数上位陣ではマリオだけ外したのか勿体無い
でも指数信じて大儲けした人はいるわな
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f2-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:49:29.25ID:hSPNuAC80
本命馬はゴールすらできなかったのに、馬券は当たったのか笑
キムラ
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3501-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:57:40.29ID:BbLYHs5H0
>宝塚であれほど肩入れしたクロノを対抗にしてしまったのがなあ。
素直に本命なら取れてたけど、中山2500ではそれは出来なかった。
ちなみに▲フィエールマン、☆ワールド、△ユーキャン、サラキア、カレン、バビットというのが結論でした。また出直しです。

下手くそ捏造予想家の惜しかった自慢を貼っておきますね
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:59:55.51ID:uCSstGIf0
>>552
過去好走したスマートダンディの2回の例から条件を導いてヌケだからなぁw
条件に合ってないとはいえ加速ラップ刻んでて
ラスト2ハロン12秒台じゃなくても13.0-12.6だったし。

まぁ単勝と相手が須貝2頭しか買ってないからダメだったけどw
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f2-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:11:00.36ID:hSPNuAC80
亀谷◎バビット
水上◎オーソリティ

血統派…
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-64Ui)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:17:29.96ID:k60EU8E7M
内枠ばっか狙って外枠決着になるあたりがいかにもこの番組らしい
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-64Ui)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:46.12ID:k60EU8E7M
血統派は昔の有馬の印象で予想しすぎじゃないのって感じはする
最近なんて結局他でも強い馬買ってりゃ当たる年ばっかなのに
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-56xG)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:25:36.89ID:vnAqqtUn0
27日現在

【シーズン回収率】
小林 139.1%(+57510)6
高柳 123.7%(+50090)13
キムラ 115.2%(+28050)9
夏目 96.5%(-13980)12
井内 52.3%(-247910)16
市丸 28.4%(-312080)10
水上 12.5%(-135250)7
亀谷 2.6%(-232600)7

番組回収率 64.8%(-806120)

【ねらい目回収率】
高柳 183.5%(+57640)
キムラ 164.0%(+34380)
小林 122.8%(+12540)
井内 84.4%(-34230)
夏目 57.5%(-59910)
市丸 36.2%(-87150)
水上 30.3%(-44350)
亀谷 11.6%(-47900)

番組回収率 78.7%(-168980)

【G1回収率】
小林 199.8%(+49920)
夏目 146.8%(+93390)
キムラ 114.6%(+15870)
高柳 106.9%(+6970)
市丸 21.8%(-178400)
井内 9.6%(-151100)
亀谷 0%(-184700)
水上 0%(-63200)

番組回収率 62.7%(-411250)

本年もありがとうございました
よいお年を
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaf-rES5)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:26:39.83ID:mlDJCGhUd
超スローになったから好きなタイミングで動けた
外枠の馬に有利になったまである
内の馬場が良いから内枠有利とか浅はか過ぎだ
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab4c-PzRd)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:34:32.39ID:CfZQL//x0
>>576
いつもありがとうございます♪
来年もよろしくお願いします。良いお年を。
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sddb-eFIU)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:41:42.72ID:4kyIadKEd
市丸さんは有馬6万いってるからな。

賢い人はクロノジェネシス本命で
市丸が買ってる相手以外を本線にする。

スガダイはサラキアがエリ女でムチ落としたの
しつこく触れてるのにこの番組ときたら。
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d10-LTp7)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:57:57.59ID:K4FZF7qc0
井内調教推しならサラキアプッシュしなきゃダメだろ。エリ女で1番強い競馬したのはこの馬なのに言及誰もなし
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr35-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:45.79ID:rpoSP090r
>>536

お前がこの番組の無能予想家の代わりに出演しろっ!

まじでいらない予想家一覧

亀谷  ← 血統予想がもう時代遅れ、母父サクラバクシンオーでも菊花賞を勝つ時代、予想も素人に毛が生えたレベル
タオル ← 前に行く馬を買うだけの予想
水上  ← 亀谷と同、かつ死神
市丸  ← 牛、小林の指数に対して明らかに劣る、極めて精度の低い指数

いる予想家

井内  ← 調教判断でいる
風   ← こいつだけずば抜けてる、こいつだけ毎週出せ
夏目  ← いてもいなくてもどっちでもいい、たま〜に参考になる
キムラ ← 総合的に平均以上
牛   ← いてもいなくてもいい


風だけいればいいよ
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM0f-64Ui)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:35:54.56ID:k60EU8E7M
血統派は否定しないけどせめてアップデートはしてほしい
バビットやオーソリティなんて来るのは昔の有馬じゃん
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM97-O+vM)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:56:46.04ID:IMEKhwzNM
>>595
ステゴ系なんて先細りするの見え見えなのにな
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbcf-C8+w)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:28:48.50ID:h0WZz9AN0
20年前と違って今は誰もが簡単にネットで有益な情報を入手することができる時代。
だから個々の予想理論はさほど重要ではなく、今は様々な情報のなかからこのレースは何を重視すべきかを
拾い上げて馬券を買うことができる博才こそが重要な時代なんだと思う。
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c56d-Tpwv)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:03:57.07ID:ot17cAu00
>>417
あーそこ誰か(特にヒロシ)に突っ込んで欲しかったわあ
東京2000合う血統なんでしょー
いの一番に消しじゃないんかいって
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b0f-jwqV)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:09:49.42ID:kc7c8Fsv0
風は有馬の予想ではいつも今開催の中山芝の全レースの位置取りを集計して前残りなら有馬も前残りみたいなフリップを出して予想してたからたぶん後ろからのサラキアとれてないんじゃないか
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd57-HbhE)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:35:35.97ID:ut/s4lMcd
水上と亀谷は下手な鉄砲数撃ちゃ当たる理論で、穴馬ばかり本命にして回収率上げるしかないかなぁ
亀谷は今もそんな感じだけど。
市丸は指数の高い馬は人気になりやすいから、なかなか回収率上がらないだろうね
もう少し馬券の買い方を工夫するくらいかな
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd9-JeSJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:59:11.33ID:yBQQfC1ar
小林はスガダイの動画出た時に、何かのスガダイの発言で、予想tvではそんな事言う人いないみたいな事言ってたが、サラキアの前走ムチを落としてたとかスガダイは、格が違うな。
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp65-lsQA)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:50.88ID:/g6+RYhGp
YouTubeでサラキアで勝負ってのがあったから紐に入れれたけど
あれ見てなかったらたぶん外してたな。
ちゃんと理論的に推してたから凄い。
くるわけねーって思ってたけどw
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f24-wcga)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:52.06ID:GF7E1aYe0
この番組は馬券で身を亡ぼせという番組ですか?
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb6e-p1zl)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:32:10.84ID:HusDx7gt0
>>420
亀はファミナンすら知らなかったからな
こいつの知識はディープとノーザンだけ
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-qDF/)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:33:17.67ID:V7FtBB0Cd
番組内の縛りかと思ってたら市丸のユーチューブでも「指数と展開しか見てない」と言ってたからね

やっぱり小林式の指数と調教と馬場読みが一番でキムラもそれをやってるようだが、年配の人は今さら変えられないんかね
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f24-wcga)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:36:54.58ID:cl28I2i00
亀谷重賞ビームとかいう本だしてたけど
今年京都ないから半分以上使えない本だろうがあれ
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spef-xjIc)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:39:56.23ID:H6EbXHRDp
まず指数1位から順に買うっていう考えが間違ってんだよな。自分が積み上げた過去の指数の成績があるんだから、この指数の分布だったら勝率何%くらいになるか出せるだろ。それでオッズに見合う馬を買うっていう風にしないと期待値プラスになるわけない。
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-64Ui)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:00.69ID:iBdEunjba
小林は世間での評価が低いうちから
一貫してフィエールマンの評価も高いのも素晴らしい
秋王道GIが当たるかはこの馬の評価次第の部分もあったし
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd57-PmVt)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:12:26.75ID:J9DdPqoHdNIKU
注やプロファイリングポイントとか付けて主観で印を上げ下げできる小林とキムがやっぱり有利だわな。
他の予想家はファクター縛りがあるからそれができない。
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sadd-D7Ss)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:26:07.26ID:hoRc1MY9aNIKU
東京大賞典亀谷当ててるな
他のメンバーも当たったのかな?
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM0f-64Ui)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:27:39.65ID:CLKsFuqaMNIKU
今後毎年フジで中継するんなら
東京大賞典とかも特別版みたいにやればと思うけど無理か
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 1f24-wcga)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:47:33.04ID:+o/wWOGK0NIKU
亀谷さんの本はいらないから伊香保さんの本が欲しい
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d710-JeSJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:10.49ID:CsZk8VfO0NIKU
視聴者の評価は小林、キムラ、夏目、高柳、市丸、井内、水上、亀谷の順番?
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-DJy7)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:52.94ID:lHyUBYWkd
>>668
水上先生見たいのは同意たが
予想だけなら競馬ラボで見れるよ
やっぱり小林が数多く見たいね
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFba-lnW8)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:11.38ID:VXeERZMCF
風はフルコンタクト空手の世界では有名人なんだろ?
ケガで引退したんならその古傷が痛むのかもな。
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f34c-nRyr)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:28:10.06ID:ht0FqF2k0
>>678
それボケ?高柳の間違いだろ
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1af6-lnW8)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:52:54.53ID:C2ZEB5bG0
フルコンは牛だよ
風は総合だよ
関節取らせたら右に出る者はいなかったとか
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:37:13.44ID:5crc9aAea
風は相撲だよ
四股踏ませたら右に出るものはいなかったとか
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMfb-/w+L)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:19.88ID:6NfRYVZ6M
風は三場開催は忙しいとか言ってたけど
直近はそれすら出てこないからどうしたんだ
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-lnW8)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:32.84ID:YiVGKe09d
カッパは蟷螂拳の使い手と聞いたが?
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-oKC5)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:33:24.87ID:xhimpqRfa
小林は足も悪いから
このご時世だと出演も色々大変そうではある
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a41-6QL6)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:40.94ID:64EjwQ2j0
予想家は病気持ちになるのがどんどん出てくる中で
最年長の市丸は本当に元気だな
50代で子持ちになるほどの体力もあるし
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-GBWa)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:29.14ID:bGEuY7zTa
>>692
小学校二年生と幼稚園の年中さんなら、まだまだ親が病気になるヒマなしですよ。
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b64c-c1OJ)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:04.26ID:auBiFKIP0
多分ここで話題になってなかったと思うけど
風がいっしょに単行本出した相手とつべで配信してたの知ってる?
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:26:54.03ID:kZZkBMy80
>>677
コロナのストレスってブログで言ってる
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-f9kU)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:45.50ID:2unO0lDma
てすと
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-GqcN)
垢版 |
2021/01/01(金) 06:22:41.50ID:fVtjO+KIp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4179-I5PR)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:14:45.47ID:K1FKeV0u0
今年もまた井内か
早くまともな調教予想家が出て来ないかな
カッパと亀は見たくない
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e16d-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:30:00.51ID:3+OcEJDA0
調教も大事だけど、馬の絶対能力の方が大事だから、
調教だけで走る馬を見つけるというのは論理的に破綻してると思う。
穴馬ピックならわかるけど、全部そこから選ぶのは無理がある。
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 14:29:20.58ID:q96makOIa
小林ブログ

個人的にはコロナ禍のストレスに加え、体調を崩すことが多く、とても健康とは言えなかった1年でした
いろいろ原因はあるのですが、かなり早めに出演予定を決めなければいけないのが僕にとっては難しく、楽しみにしていただいた読者の皆様には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 714c-Pxeo)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:16:43.50ID:eb+i4oV20
>>714
そしたら春と秋は連闘につぐ連闘になるな
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-f9kU)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:10.78ID:2unO0lDma
>>715
番組では「お互いの予想に異議を唱えて徹底討論」しろって言われてるからな
それやらないやつの方がギャラ泥棒
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-f9kU)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:37:50.78ID:2unO0lDma
ヒロシはすごいよな
有馬も7枠8枠は来ないって言ってたし
言ったことがことごとく逆になる稀有な才能
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-f9kU)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:12.23ID:2unO0lDma
>>724
奥さんにあんた大丈夫なのって心配されるくらいだから本気でダメなんだと思う
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-BBJ/)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:23:10.64ID:hYwaon9Ua
>>723
わざと行って倍率下げて裏で馬券購入してるかも!
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-f9kU)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:24:31.37ID:BUi9A4lKa
>>728
ない
テレビで予想当てる方があいつらの商売は遥かに捗る
センスも実力もないだけ
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-BBJ/)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:25:05.79ID:hYwaon9Ua
>>710
ラップ理論の始祖である半笑い(平井)もダート強いらしいから市丸の爺さんと入れ換え戦とかもありかも!!
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-BBJ/)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:25:25.36ID:hYwaon9Ua
>>729
知り合い?
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa4a-f9kU)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:25:58.38ID:BUi9A4lKa
>>731
あんな知り合いは居ないし要らない
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-JCRh)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:35:49.90ID:47+DxXVlr
>>723
サンスポHPより
ヒロシ2021期待の星
エフフォーリア
共同通信杯フラグ来ました
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416e-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 03:37:47.59ID:y3FeSM390
>>710
何度も書いてるけど辻三蔵を入れるなら本気で契約を解除する
あの顔としゃべりだけはどうにも我慢ならん
録画で飛ばせばかろうじて我慢できるのが井内だな
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM56-BBJ/)
垢版 |
2021/01/02(土) 06:49:09.33ID:e9U1fNNUM
辻って書いてる奴はにわか?
グリーンチャンネル捨ててフジには絶対出ない
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spf1-vEqF)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:32:08.58ID:C2CK4+W/p
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4903-BBJ/)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:42:20.97ID:Wbs3CXja0
くだらね
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d2b-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:58:08.17ID:AHUVrj9B0
半笑いは無料で予想を公開してた時はハイペース決め打ちの穴狙いで的中率は低いけど回収率は良好って感じだったんだけど
有料予想初めて的中率も求められるようになってからガタガタと崩れ落ちていってどうしようもなくなった印象しかない
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a6-BkeM)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:12.14ID:UCI85/zs0
予想TVって予想当てる番組じゃなくてそれぞれの理論に基づいて予想を披露する番組だからな
当たる当たらないは二の次よ
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6cf-gjTq)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:13:09.46ID:TJ7c1pPq0
一つの予想理論で買い続けて全部当たるわけないのは誰にでもわかることだろ。
能力通りに決まるレースもあれば適性や展開、騎手の差が出るレースもある訳で。
あくまでも競馬予想TVは討論を楽しむのがコンセプトの番組なんだから
『そういう考え方もあるのか』くらいに見なきゃ。
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd62-LjFC)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:28:48.58ID:LEVv3uTyd
>>749
>一つの予想理論で買い続けて全部当たるわけないのは誰にでもわかることだろ。
>能力通りに決まるレースもあれば適性や展開、騎手の差が出るレースもある訳で。
 
付け加えるなら1着馬は能力、2着馬は展開がハマった、3着馬は適性ドンピシャだったみたいにそれぞれの馬が好走した理由すらバラバラなことが普通だもんな
予想家は買い方に理論縛りがあるから自分の理論で拾える馬が馬券圏内に来たときにしか当てれないということだわな
でも小林とキムラは基本的には指数予想ではあるけど注やPPで印を自由に上げ下げ出来るから有利だし成績よくて当たり前だよな
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 064c-k30T)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:57:49.58ID:2sNw5PXz0
亀谷と井内は本当に能書きだけ
生産者や調教師と仲良しアピールをしたくてたまらない
しかし彼らは所詮単なるヘボ予想屋に過ぎない
予想が当たりまくって回収率も常に100を超えてるのならまだしも

少し身分を弁えたほうが良いな
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-cj6x)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:51.19ID:dS5HilLs0
今なら1000pt + 1000〜50000ptもらえて、年末年始は毎日ガチャ引けます!

ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコード入力で『I46C7JFS』を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
コード入力で『I46C7JFS』 を入れるだけ!登録お待ちしてます。



http://imepic.jp/20201225/852780
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 064c-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:40:38.03ID:RQV2/ZoU0
コロナ収束するとタオル氏が帰ってくることになるらしい
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:42:54.02ID:Vqo7yP44a
たくみはリモートが終わったら復帰すると
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:59:13.61ID:IETFZXToa
>>765
2019年
キムラ111%
夏目84%
井内83%
タクミ81%
亀谷77%

2020年
キムラ103%
井内83%
夏目78%
タクミ64%
亀谷58%
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6cf-LjFC)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:31.89ID:D9PWN8ca0
亀谷が言ってたじゃん。
競馬は一発のホームランで巻き返せるんだと。
だから一生負け続けてても死ぬ間際に買った馬券が超特大万馬券になって
生涯成績がプラスになれば勝ちなんだと。
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fdd6-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:03:09.67ID:5JujBTbE0
>>774
そんな考えでよくサロン持続できるよな
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6cf-gjTq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:09:15.79ID:D9PWN8ca0
亀谷が言ってたのは競馬は一発のホームランで巻き返せるってことな。
死ぬ間際に云々は俺の考えだw
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a6-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:06.77ID:bAOQDcC60
キムラ「ウマい馬券で年間収支100%越えてるのは僕とnigeさんとTAROさんだけ。つまりそういうことです」
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416e-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:08:32.91ID:GtnnRSpI0
>>774
競馬で身を持ち崩す人間の典型的な例
一発当てればとどんどん深みにはまっていく
こんな奴をテレビに出してはいけない
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd62-LjFC)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:02:40.85ID:AI9HdakId
つーか競馬で勝つってどういうこと?
その日の収支でプラスになれば勝ち?それとも年間収支?はたまた生涯収支?
プラス額にしても1円でもプラスになれば勝ちなのか?
収支を判定するスパン、あとプラス額がどれくらいで勝ちとみなすかは人それぞれな訳で。
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4259-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:54.68ID:dg1rbYGd0
>>774
擁護する訳じゃないが亀の穴狙い馬券は基本下級条件でこそだわな。血統くらいしか手がかりのない
新馬戦とか。この番組で主に予想するG1や重賞はただ強い馬が来るケースも多いのであまり向かない
だろう。亀は重賞以外も予想できる狙い目だって回収率低いわ、って言うヤツいるだろうが、亀は明らかに
テレビ向けに本当の狙い目を隠してどうでもいい人気馬の狙い目を予想してる。ズルいわ
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c207-X8mV)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:22:36.13ID:I7jSK5t30
>>792
下級条件でも全然当たってないけど…
血統研究所時代もさっぱりだったし。
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4179-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:32:50.50ID:dwrSJlZe0
亀の信者を見てると日本からインチキ宗教が無くならないのが分かるな
ご愁傷様
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM92-qttY)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:42:21.75ID:x44Ogo5VM
【4日の出演予想家】
血統予想家 水上学
調教捜査官 井内利彰(リモート)
予想博士 高柳誠二(リモート)
ラップエディター 夏目耕四郎

【予想レース】
中山金杯(G3)
京都金杯(G3)

【初回放送】
1月4日(月)20:00〜

明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-vWRd)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:14:23.85ID:Racopp910
亀谷を擁護してる奴の頭の中身が不思議で仕方ない
毎年毎年ずっと負けてるじゃん
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31c9-X8mV)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:32:50.34ID:QSBY0J/j0
本当の狙い目はテレビでは出してない!


信者脳ヤバいな。
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2f6-LjFC)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:42.47ID:z5GMFPh00
なんで亀の血統番組無くなったの?
メシ馬とかTAROのほうが当たるから?
あの二人は大人な感じで好感持てるわ。
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 714c-Pxeo)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:47:58.38ID:ASyE2WVV0
>>801
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします♪
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:40.94ID:uGoRqkFB0
年明けの中山開催はガチで当てまくる水上
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2f6-LjFC)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:45.83ID:z5GMFPh00
高柳と夏目のところはいつもスキップしてるから今夜のはあっという間に見終わりそうだw
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e28d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:51.23ID:kyaNHLey0
>>801
いつもどうも
金杯みたいな変則日程で馬の状態が把握するのが難しい時こそ井内がどうにかしないとな
ここでも駄目だったらもう井内の存在価値なにひとつない
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spf1-X8mV)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:18.50ID:kMTwFuOOp
>>809
当たらないのに偉そうだから芸人からNG出たんじゃね。
かまいたちなんて露骨にディスってたし。
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:46:43.09ID:v4RMqwOEp
中山金杯ヒロシの本命は?
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-IZsu)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:50.98ID:9v1d+XZad
今日は、違法視聴やってますか?
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42f2-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:55.68ID:iTBGUJdk0
中京の3000mはメジロマックイーンが勝った阪神大賞典でやってるだろ
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-abq/)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:25.69ID:GdkC0iV50
FODいつアップされる?
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:53:32.80ID:zA27Qm0Ma
すっかり正月気分で録画忘れてた
とりあえず人気馬でけなされた奴を教えてくれい
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spf1-X8mV)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:58:37.23ID:enCA2/ucp
違法配信乞食のくせに
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416e-I5PR)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:40:31.81ID:rxl86sxP0
牛は嫌いじゃないけど指数の細かい説明は不要
3歳馬は特に前5走に限る必要はないしもっと臨機応変に対処して欲しい
せっかくファミナンは面白いのに事前に決めた内容しかしゃべれないのは残念
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 89f4-Q4/U)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:27:55.51ID:xnEUBsvc0
見るの忘れてたから再放送見ようと思ったら、夜までバレーかよ。
まあ、老ぼれジジイばかりの番組より女子高生映した方が視聴率は良いんだろうな
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4610-zCDb)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:51:54.58ID:w77eV8ti0
テルトーリアルがなぜこんな人気なんだ
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 066d-+OQp)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:14:16.09ID:3+YJOWZS0
井内きた
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-OW8u)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:45.55ID:YwLS0+eI0
戸崎の神騎乗きた
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8101-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:40:56.58ID:wEZxTxDU0
下手くそ7パー捏造予想家安定のクソハズレ
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e989-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:41:56.44ID:YtdvzsFO0
去年2着はきてんのに水上本命の去年3着馬はどっかいったw
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM26-TFk0)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:36.15ID:r+8bYbnLM
水上先生もしかしてココロノトウダイを見切った途端に来られたパターン?
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8101-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:43:34.81ID:wEZxTxDU0
まあレース完走したただけでも上出来だな
下手くそが本命打つと外ラチに突っ込んで行った例もあるしw
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 823b-Kogw)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:16:19.64ID:tsgdPEIH0
811 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-1q/w) ▼ 2021/01/04(月) 18:00:40.94 ID:uGoRqkFB0 [1回目]
年明けの中山開催はガチで当てまくる水上

888 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e5d6-rTXp) sage ▼ 2021/01/05(火) 16:03:57.95 ID:G1LtJhRg0 [2回目]
おれは水上さんの狙い目に乗ったぜ
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8101-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:16:48.15ID:wEZxTxDU0
人気上位4頭のうち、きっちり本命が4着に沈むというねw
あっ下手くそ7パー捏造予想家安定の連敗でーすw
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e28d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:20:07.98ID:bgz0am4X0
水上先生に限らず血統派の凋落が激しい
一時期メディアにそこそこ出ていた血統スナイパーとかいう奴もいつの間にかyoutubeから撤退してるし
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8101-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:24:04.55ID:wEZxTxDU0
>>898
一人だけレース前から回収率を書いてても問題無さそうだなw
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-qttY)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:29:25.06ID:1lJJdJEC0
1月5日現在

【シーズン回収率】
小林 139.1%(+57510)6
高柳 117.5%(+40350)14
キムラ 115.2%(+28050)9
夏目 94.1%(-24640)13
井内 62.1%(-213510)17
市丸 28.4%(-312030)10
水上 10.4%(-165150)8
亀谷 2.6%(-232600)7

番組回収率 65.7%(-822020)

【ねらい目回収率】
高柳 184.9%(+62400)
キムラ 164.0%(+34380)
小林 122.8%(+12540)
井内 112.1%(+28470)
夏目 59.5%(-58870)
市丸 36.2%(-87150)
水上 25.5%(-56350)
亀谷 11.6%(-47900)

番組回収率 86.4%(-112480)

【G1回収率】
小林 199.8%(+49920)
夏目 146.8%(+93390)
キムラ 114.6%(+15870)
高柳 106.9%(+6970)
市丸 21.8%(-178400)
井内 9.6%(-151100)
亀谷 0%(-184700)
水上 0%(-63200)

番組回収率 62.7%(-411250)
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 312c-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:55.39ID:+Mm+VjTX0
牛は「ハーツクライ産駒ですが極軽系なので・・・」とか言うのはいいが、だったら
極軽系の牝馬にハーツクライを付けた時の成績とかも出せばいいのに
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8224-5Tn4)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:01:27.31ID:iBR0IgQR0
昨日放送してたの?
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6cf-gjTq)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:58.71ID:ZzD5lEBD0
予想家の番組内での通算負け額とか幾らくらいなんだろうなw
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 714c-Pxeo)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:44:32.63ID:/jxWfgKL0
>>905
いつもありがとうございます♪
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d271-DMzD)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:43:39.56ID:6S9HvZY/0
Twitterによると安いけど東西の1Rが的中、中京の最終を獲ったので中山8Rの貯金を減らさずに済んだとのこと
なお、馬券を買った証拠等は相変わらず示さない
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c26e-qBFf)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:52.74ID:U49fK9lN0
>>922
亀谷はレベルではなく本物
そのうちサロンの人が被害者の会を作りそう
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2f6-LjFC)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:25.56ID:Zc79GgEN0
>>752の言うとおり、1~3着が適性で決まったとかそういう自分の理論でビシッと当てれる決着になったときにきちんと当てて一気に回収すればええのよ。
毎回当たるわけないんだからさ。
それが月イチなのか年イチなのかってだけのこと。
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c207-X8mV)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:05:13.03ID:BXzV5RiJ0
亀信者が自演で擁護しつつ他の予想家叩いてるのがバレてしまったね笑
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c207-X8mV)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:41:56.91ID:eOEORUoE0
出演させないって言うか本人の都合じゃないの
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4179-I5PR)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:50:19.83ID:P6jF67D00
小林は分かりもしないのに騎手の巧拙を言うから駄目だ
今後は騎手を批判するような発言をしたらイスに電流を流せ
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e5ef-EjrW)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:29:19.41ID:a84DAyDq0
水上先生のブログより抜粋
本当に都合良く予想公開してない最終レースは的中しますねぇw


〜が、中京最終の3連複で連敗を止めて、坂の底に落ちる事態にはならず。まずまずの滑り出しで1日を終える。予想TVの負け分がありながら浮きが出せたのはひと安心だった。〜

http://mizukami-manabu.cocolog-nifty.com/blog/2021/01/post-6009c4.html
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed01-bnZq)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:21.35ID:Ys+Cw2Yi0
>>965
こいつが今度出てきたらウソ発見器を仕込んでおいてほしい
番組中でも平気で嘘付くしw
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-vWRd)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:30.34ID:hsz1xZ2i0
嘘ついても収入は変わらないから
どんどんみすぼらしくなっているじゃないか
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a6-BkeM)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:36:30.11ID:daNmzf5j0
水上去年フェアリー外してただろ
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-5Ifi)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:49:25.51ID:8Yuxog/6a
高柳は手術控えてるからそれまで鬼出勤
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df89-pH0L)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:31:24.78ID:F2uSebvC0
>>944
ホント牛と河童には飽き飽き
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df4c-p5T9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:56:45.53ID:1jftHR7q0
うめ
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df4c-p5T9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:57:15.44ID:1jftHR7q0
うめ
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df4c-p5T9)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:57:29.56ID:1jftHR7q0
亀谷はずれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況