X



【府中】JRA 東京競馬場 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5724-gT3v)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:58.55ID:Gt0P28ON0NIKU
公式サイト
http://jra.jp/facilities/race/tokyID:rGL3yqL/NG

ID:P/a/SAx4NG
□最重要
うまくんという基地外に荒らされた経緯があり並び・場所取り・徹夜組についての質問、話題は各自で別スレを立て他でお願いします。
過去ログ読んで自己解決して下さい。

前スレ
【府中】JRA 東京競馬場 55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545555666/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5724-gT3v)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:38:34.15ID:Gt0P28ON0NIKU
立てました
宜しくお願い致します
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-KA2Y)
垢版 |
2020/11/30(月) 03:12:44.43ID:WkMuziVZ0
豚井
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-9JUb)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:03:06.09ID:CnHFXhNZM
パークウインズは2時までみたいだけどターフィーショップやってないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況