X



ジャパンカップ3強で決まると思ってる奴は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-ISNS)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:03:24.00ID:Dk7wYmlId
競馬向いてないよ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-TWx9)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:41:11.61ID:Npz4oY8ld
3頭みんな着外だったら面白い
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 172c-aikF)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:34.13ID:1CSUN/oL0NIKU
向いてないのはスレ主だった落ち
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9f74-3hiZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:33:59.02ID:N3Yykx+Y0NIKU
>>8
競馬場におる小汚い競馬オヤジってレース前には○○なんか来るか!とかレース後には○○やっぱり来ただろ!とか偉そうに言うやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況