X



【しつこいの禁止】予想上手なTwitter競馬垢16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM9e-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:02.59ID:qxmaGQsQM
予想が上手いTwitterの競馬アカウントを広める為のスレです。


ここは誰かを批判する為のスレではありません。
前スレも特定の数名への批判でスレが埋まりました。
個別スレがある人の話題はスルー推奨。
反応しちゃダメだってばよ


テンプレは>>2




※過去スレ

予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1601570952/

予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1603714029/
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:04:11.20ID:r+6QGb0Yd
よく予想家で自信度みたいな感じで星マーク並べたりする人いるけど、自信あるやつだけ出せよ。って思うのは俺だけなの?
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 878d-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:32:26.67ID:AQ2OJUKx0
自信がある中での序列でしょ
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa9f-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:36:40.65ID:zp0hf1CFa
自信があるなかでの順番だしそれはありがたいけどな。

馬鹿みたいに毎回「自信度SSSSS!!!」とか言う奴は胡散臭いが。
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676d-qzK8)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:58:33.14ID:eiBh1pCk0
復活馬は今日もハズしまくり
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-e72K)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:11:28.19ID:jaxy6E+td
祇園なんちゃら馬券買えてないやん
外しすぎてジリ貧か
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-u5fN)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:32:51.57ID:bzJBpoVid
ぽたは11月からダメダメだから栗も連動して不調だったなww
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-e72K)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:48:24.80ID:jaxy6E+td
>>958
パクリ元が不調でやる気削がれた模様
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f24-fkpP)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:48:45.60ID:Ey5nAXnE0
道頓堀本塁打倶楽部って良さげ?
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c789-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:37.45ID:r07AKpvZ0
>>960
コンセプトとしては多点数でもホームラン打てばええやろの精神だから
資金力とかメンタル弱いやつは負けが混むと死ぬ
まあ考察なんかもちゃんとやってるし結局自分に合うかどうかだな
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f24-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:39.36ID:Ey5nAXnE0
>>961
ありがとう
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-e72K)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:40.94ID:nWzTZnNAd
祇園下手すぎワロタ こいつ重賞当てたことないやろ
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-8thv)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:08.70ID:UubCkvzq0
「完璧だろおおおおお」ってもう少し紐絞るか三連単で的中決めてから吠えてほしいわ
あれだけ人気どころ含めて何頭も並べてたらそりゃかするだろ、どれかは
わざわざカネ徴収して提供する予想じゃない
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-e72K)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:49.23ID:nWzTZnNAd
>>965
超少数点が得意なあの人かw
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-8thv)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:31.79ID:UubCkvzq0
>>966
うむ
あんなので大騒ぎして(今に始まったことでもないが)
予想の質がだいぶ下がってるんだなと感じた
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-bnxQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:41:59.80ID:2BqiqsBx0
>>963
>こんちゃん最近どーなの?
>予想買った人いる?

Twitterの反応静かだよね
と、ゆうことは…(w
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-pYND)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:04:57.39ID:XpKInDZtd
庭屋が何だって?
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 676d-qzK8)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:06:29.20ID:eiBh1pCk0
復活馬がん負け
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-S/l1)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:00.72ID:OpYcy8DZd
>>957
どうでした?
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:41:55.01ID:PibpXu2Sp
>>951
メシ馬サロンは前みたいに、考察馬だけ10頭前後あげてたシステムに戻せばいいのにね。
今の訳わからなすぎて、会員のテンションも明らかに下がってるしな。印のシステムは、多すぎだからなあ。
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-u5fN)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:53:23.14ID:yI+8ccgEd
昨日今日栗のネタ元ぽたって奴も全然あたらん。30頭挙げて安い単勝2回、明らかに負け越しだったな。
栗はパクリスルーしてよかったな。
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-rj9U)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:28:55.50ID:H9Xk4ATF0
>>975
おびたろう良かった。あれだけの記事かくのどんだけ時間かかるんだろう。
あと奴は5人気◎12倍1着とかきても穴馬きてもいちいちTwitterでアピらないからいい。しかも今日負けたらしいけどそれをかくさないのも。また100円でださねーかな
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f71-eO4f)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:36:20.15ID:yPaVIMMp0
もう復活馬のオプチャはいらないな。
初めて参加したけど、数百円の的中でワイワイガヤガヤw
しかも、取り巻きの予想とか邪魔でいらないし。
復活馬の予想だけ見たくて参加もかなりいるだろうけど、回りが邪魔だろw
もうちょい考えろや。
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a732-9Aux)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:39:24.11ID:it4t/+NO0
8.6秒の取り巻きがなんだかな
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-lOFs)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:51:28.24ID:DZwfxi8F0
>>968
こんちゃん、今日note買ったけど単勝ひとつもなし
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-8thv)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:55:16.67ID:UubCkvzq0
ふう、自信あります!とか散々煽りながら香港マイルもカップも的中せずか

こいつ前回の海外競馬有料noteの中身が手抜きでかなりロクでもない内容だったけど
今回も適当ぶっこいて販売してたんだな
まともに考察しない予想で相当荒稼ぎしてるんだろうな
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp1b-qzK8)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:08:39.08ID:jehx9NIGp
復活馬は下手だし、取り巻きの予想はさらにどうでも良いし、地獄だったな
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa9f-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:37:44.16ID:0kbaYVATa
ぽたのことオススメしたが何かごめん。

今週も勝てて良かったって、、、
誤魔化す人だとは思わなくてオススメしてたわ。
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:46.84ID:klRGE8ru0
>>989
これ。今週買ってみたけど
どこがプラスやねんって話やわ。。
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-083B)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:35.13ID:TUs757P5d
ふうってやつ印どんな順番でも的中扱いなんだなw

アイコン画像の件はみんな知らないんだな
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 878d-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:20.22ID:AQ2OJUKx0
週単位で負けるなんて普通だからいかに真摯な対応かつ成績を出してるかが大事だよ
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa9f-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:19.72ID:0kbaYVATa
>>991

調子悪いのは仕方ないが誤魔化すのは違うよな、、、

印象操作ってやつかな
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp1b-qzK8)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:00.15ID:jehx9NIGp
イソカツwwwww
サロン再開するらしいwww
競馬で負けて金ないのZ李にバラされたのにww
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87a6-Z3+P)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:59:36.20ID:NPDJeeXk0
券種1つ!買い目ドン!1点〇〇円!回収率バン!プラス!
こんなステキな予想屋いないかな
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bc-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:03:21.47ID:48p8DzxD0
>>945
以前たまたま調子良かった日に単勝回収率出してドヤったツイートに、予想出してる全レースの単勝回収率出してくださいよって言われたら、 
予想の時間が取られるので計算しませんとか言い訳してたわwww
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4702-EgOZ)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:17:58.86ID:uIuhAyti0
>>977
サロンのカキコミみたらわかるでしょ〜閑散としすぎ。コメントほとんどないしみんな呆れてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況