X



競馬予想TV!〜270回目(´・_・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-YGUM)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:51.90ID:YD8tGacr0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜265回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1591499477/
競馬予想TV!〜266回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1592348306/
競馬予想TV!〜267回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1593701377/
競馬予想TV!〜268回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1595754727/
競馬予想TV!〜269回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1599973207/
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b4c-3Fgm)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:24.20ID:zJZ3UWcS0
>>759
すんごいプラス思考だねw
きっと菊花賞で勝てるでw
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-UTpx)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:13:52.52ID:M7/p8Bdka
井内推し予想TVファンの皆様、おめでとうございます!
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f8d-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:55:56.79ID:J5tRsISg0
>>749
キムラも小林もいないって酷いな
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e16d-hxIv)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:56:08.94ID:VyFz3aIL0
小林かキムラ
毎週どちらか必ず入れてくれ
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM4a-VbP0)
垢版 |
2020/10/21(水) 05:31:40.05ID:DHmeT6/pM
980 名前:新星[] 投稿日:2020/10/21(水) 04:01:42.01 0
電車男やっぱ面白いな
├982     >>980 伊東美咲かわいすぎだよな
└991     >>980 見終わったのか?
小栗のAAかっこよすぎるよな
小栗有以?
電車男のほうが半沢よりもっと面白いと思うけどな
再放送すればいいのに
半沢も面白いけど
小栗みたいなポジションで役やってみたいな
ツイッターに書いた方がいいかな?
伊東美咲が可愛すぎる
みんな電車男好きだねえ
ペッティングって聞いて興奮したww
よし俺もDVD持ってるから1話から見るわ今から
S&Fの部長出てたなw
ペッティングってどういう意味だっけ?
なんか久々にメイドカフェ行きたくなったな
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d102-6KSl)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:01:48.13ID:NfeN2wgL0
夏目ブロックってどのリプだろう
そもそも100も賞賛なんてないけど
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr11-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:40:11.75ID:xvQJXuZOr
デアリングタクトに毒吐いてたよ
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-lCrg)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:56.53ID:UUNLkbq00
>>784
昔ならキムラのところはハゲ社長だったんだけどなあ
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd81-ttnT)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:33.35ID:ceyHasfpd
小林がコントレイルの不安要素で最近のノーザン系の馬は中5週以内だと良くないと言ってたけど、
ノースヒルズはノーザンじゃありませんよ。
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-qFQd)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:57:41.90ID:nEbQ59AYd
小林かキムラ出てないと見る気しないわ
冒頭の結果と本命だけ見て変える
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM69-fJi8)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:13:52.02ID:gR6C703cM
風もさすがに来週は出るだろ
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM4a-VbP0)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:39:40.09ID:GJpc3DUeM
朝日のチャンネルの登録者数10万てマジ?
トリチうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
元アイドリングの菊地が高く評価される事の何が気に入らないの
頑なに認められないのジジイだけだよ
ジジイ本当はアイドリング嫌いなんじゃないのw
10月30日の集まりは出世頭の菊地と朝日が中心の番組か
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd81-ttnT)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:43:50.85ID:ceyHasfpd
コントレイル何本立つかな 市丸だけかなw
水上はビット好きそうだし
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-0vVE)
垢版 |
2020/10/23(金) 03:27:42.51ID:u1DG4WayM
市丸はダービーもコントレイルがド本命だったでしょ
なぜか軽視してサリオスを猛プッシュしてたのは高柳
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d15-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:57:04.00ID:T+pTiKff0
>>796
牛同士だからかな
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-18LW)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:09:27.43ID:x843Tm3fp
サトノルーリーが駄馬で恥かかされたから
もうサトノの馬推すの止めたんだなw
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM4a-DRT+)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:34.34ID:ZIJPPiIYM
>>785
爺さんは消えてもいいよ
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:13:56.55ID:7FBlzQq9p
菊花賞松本ヘロシの本命は?
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d52-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:01.69ID:XmK05iIY0
本日の放送は24時からなり
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-MZrK)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:07.38ID:P1aLYBJAd
↓しばらく 野球中継の文句
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-ttnT)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:38.06ID:8v3PViGed
>>801
最近亀はキムラ好きだよな。この前もめっちゃ木村に絡んでた
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-Kbrf)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:31.24ID:Xhr0+0jU0
今日から紹介Vが
クイズ王 夏目耕四郎
になるとか
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ef-w+A7)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:34:49.58ID:EaaRx5730
先生、完全に個人的な思い入れ予想に走ったなw

【菊花賞 最終結論】歴史に残る下克上へ | 水上学の血統トレジャーハンティング
2020/10/24 18:15
水上学の血統トレジャーハンティング
日曜京都11R 菊花賞(G1)
◎本命馬Jバビット
(牡3、栗東・浜田厩舎、内田博騎手)
父子2代による、無敗の3冠達成へ。
コントレイルが大偉業を果たす確率は高いだろう。
唯一危惧していた大雨も免れそうだ。
距離も、同年齢同士のレースなら、2400mで勝ち負けできるスタミナがあれば乗り切れる。

ただ、あくまでここは「血統」トレジャーハンティングだ。血統表の字面から、コントレイルの上を行く馬が、いないわけではない。
Jバビットに賭けてみたい。

最大の難点は、コントレイルのステーブルメイトであるキメラヴェリテが参戦してきたことだ。
バビットと同脚質で、明らかにバビットに思い通りのレースをさせないための出走。
ただ、バビットの逃げ方は騎手の意のままであり、決してハナを切らないとダメというタイプではない。
離れた2番手なら何の問題もないだろう。もしキメラヴェリテが飛ばさずに外からピッタリ被せるような競馬を選んだら、メンタルのストレスが大きくなり、さすがに諦めるしかないが……。

スタミナの埋蔵量は豊富。
父ナカヤマフェスタについてはいうまでもない。
そして母の父タイキシャトルを心配する向きも多いが、タイキシャトル自身の血統組成は実は長距離向きなのだ。
また母の父短距離馬は、スピードの航続距離を保つ効果があり、馬場が整備された今の長距離G1においては、母父スピード血統はキタサンブラックやグローリーヴェイズのような効果を生む。

またバビットの牝系は、ミルリーフやサーゲイロードの入った典型的ステイヤー血統。
とにかくバテないしぶとさは父母双方に由来したもので、逃げ馬不利の常識が通用しない…と都合のいい解釈をしたい。

離れた単騎2番手から、下り坂で動いてバテたキメラヴェリテを交わし、そこからゴールへ一目散。
コントレイルがやってきてからどこまで抵抗できるか、蓋し見ものだ。
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ef-w+A7)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:36:37.07ID:EaaRx5730
$お宝馬
Mヴァルコス
(牡3、栗東・友道厩舎、岩田康騎手)
本来ならアリストテレスの方を推したいが、土曜朝の時点で30倍台とはいえ4番人気。ならば少しでも人気が下(5番人気だが)の、こちらを出しておく。

かつての菊花賞御用達種牡馬、ダンスインザダークも母の父に回るとどうなるかは微妙なところはあるが、おそらくマイナスにはならないし、父ノヴェリストはドイツの長距離血統ながら、平坦で稍重までの芝が向く。
なんといってもディープインパクトをおじに持つ超良血。晩成型であることは春の馬体からも明らかだった。大舞台で覚醒を期待したい。

相手上位は 当然Bコントレイル、Hアリストテレス。 押さえに Eヴェルトライゼンデ、Gディープボンド、Lロバートソンキー。
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d02-fJi8)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:39:33.01ID:yB6COt1p0
ヴァルコスは自信を持って消せる
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d02-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:52.15ID:fhF8uNf10
>>807
そうなんだw
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5db2-AcyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:23.74ID:/YEZ3Q8j0
FODだと野球がある時は先に見れるんだな
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d02-fJi8)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:09:01.69ID:yB6COt1p0
ヤクルトファンだけどこの時期はヤクルト戦放送しなくていいよ。0時までなげーよ
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-DRT+)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:57.20ID:PlvXW3O+a
>>811
亀ちゃんはセレクトにも顔出してて社長だし立場ってのがあるからキムラを育てようとしてるのが感服する
他のメンバーは貶めて自分のことしか考えてない!
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c224-52s9)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:32:32.16ID:q5SYRXQc0
ヤクルト戦のすぐ後にプリ野球ニュース意味あるのかな
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:36:46.80ID:LwpU4vxt0
麻雀の再放送の時はフジツーでやきうやるくせに
普段からやきうなんかフジツーでやれよ
どうせ誰もフジツーもやきうも見てないんだから
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82f2-c8Kj)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:12:10.35ID:FEv4bFRg0
>>827
試合が伸びたときに調整できるから
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee71-VEeO)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:46:44.67ID:o3eS/gPM0
>>833
そりゃ年齢じゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況