X



競馬予想TV!〜265回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1e7-neej)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:11:17.44ID:9TMovsw10
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜260回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587279542/
競馬予想TV!〜261回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1588405974/
競馬予想TV!〜263回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1590135433/
競馬予想TV!〜264回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1590841389/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdca-X2Sk)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:01.54ID:NGr1RGW7d
テスト
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:15.10
雨だったらミスターメロディ本命にしようと思ったんですよ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sred-TCoq)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:12:39.52ID:R1luVkeKr
ルリカのpog1位新馬戦ボロ負け
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-AQXZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:04.12ID:orSDG1pZd
牛さんサンキュー
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:36:32.89ID:jGajpCun0
牛さん手堅いな
うまい
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:56:08.66ID:jGajpCun0
キムラ置きにいってるなw
狙いめ100%死守か
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d989-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:57:48.75ID:Y/iADwLk0
キムラw
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:07.60ID:jGajpCun0
内枠のレーンは勝率悪いからな
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d989-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:31.21ID:Y/iADwLk0
33.3じゃないですかねぇ


今年1番の名言
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d24-J6J4)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:18:40.96ID:37+ZczPF0
勝てなかったね
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2a-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:18:50.78ID:FG5Ket980
井内13着くらいか
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-5vtq)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:13:43.24ID:QVfddmk7a
てかアシスタントの女自体もういらなくね?
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:39:52.03
コスプレで禿げ隠してる奴は駄目だろうな
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:05.46ID:jGajpCun0
おおお夏目すげええ
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d989-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:13.51ID:Y/iADwLk0
夏目
お見事これは
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d3c-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:21.72ID:PbglQQXW0
夏目の大博打成功?
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:38.67ID:jGajpCun0
夏目、亀ぬいたんじゃねえのw
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-KiPV)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:18.74ID:Q7l1qILha
間違った予想したけど当たったのはどうなの
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d989-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:22.16ID:Y/iADwLk0
3単1000円買ってるwww
すげえ
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:55.82ID:jGajpCun0
夏目20万弱の払い戻しか
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d24-J6J4)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:45:27.70ID:37+ZczPF0
夏目の予想通りだったな
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b952-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:45:31.46ID:mvRx4eDL0
夏目やったか!
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:45:39.68ID:jGajpCun0
>>81
市丸さん以外全員あたり
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c610-aX+J)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:46:16.13ID:zH1NLEoy0
ラッパーやるじゃん
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:46:19.60ID:jGajpCun0
井内も三連複5,000も買ってるのね
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8515-zXJM)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:46:30.78ID:NqkmfwD/0
夏目さんありがとう〜〜〜〜〜
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:46:50.88ID:jGajpCun0
>>90
グランは1400以下なので買わないと頑固にw
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2524-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:47:00.79ID:E6IixFAa0
夏目の読み通り
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8515-zXJM)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:48:00.71ID:NqkmfwD/0
スプリンターの脚が必要
夏目さんの予想通り
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c110-YFCC)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:48:04.79ID:1ou2uOw+0
市丸さん何回同じパターンで外しとんねん 指数通り買えよ
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c110-YFCC)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:49:47.09ID:1ou2uOw+0
グランアレグリアに関しては見栄晴が1番有益な情報を出していたという事実
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:50:41.04ID:jGajpCun0
>>128
それは余裕じゃない
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:52:36.45ID:jGajpCun0
夏目はG1終始プラス8万くらいに浮上か
亀まで遠いな
亀守りにはいってるから夏目宝塚でのっかい大勝負してくれ
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d989-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:54:07.76ID:Y/iADwLk0
ちなみに
夏目は宝塚得意
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:01.60ID:8aOSTJdc0
夏目はクソ亀の回収率超えた?
なんとしても3冠阻止してほしい
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sred-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:15.88ID:emL2dreBr
ヒロシが前走でアーモンドアイ絶賛してたしな
中2週も関係ない!の一点張り
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8515-zXJM)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:26.95ID:NqkmfwD/0
馬場回復してたかもな
あと、グリーンチャンネルの解説者涙目
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d24-J6J4)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:00:24.78ID:37+ZczPF0
桜花賞馬をマイル実績なしは流石に無謀な理論だったな@社長
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca10-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:09:40.47ID:UN/Xzflj0
水上もその3頭だけでいいと書いて、一切他の馬に打たず、印順に来たのがゴイスー
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a10-fX12)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:40.84ID:RA8RfsS+0
夏目致命的なミスして当たりか
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9ef-3j6y)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:46.21ID:jGajpCun0
はずれw
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d10-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:56.65ID:pBQwmjum0
禿社長は脳が老化して思い込みが激しくなってるな
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a921-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:24:50.18ID:yDwe9FUb0
亀谷、井内、小林、夏目、キムラの5人で予想するのが予想法もトークもバランスがとれている。

血統2軍の水上と指数2軍の市丸は勇退。血統・指数3軍の高柳はリストラ。太組は失踪のまま。

誰かテレビ予想できる人は他にいないのか?
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a10-fX12)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:26:57.23ID:RA8RfsS+0
>>222
佐藤の登場が期待されるな
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM72-GOEA)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:02.36ID:I0RnJbO/M
門澤 清太@seitakadosawa
ただいま放送中!
#バカリズム特番
https://pbs.twimg.com/media/EZ0qiqeUwAARmaS.jpg
祐奈タレントプロデュースしてるって
聞いたことない。
https://pbs.twimg.com/media/EZ4DzdvUEAACa5g.jpg:orig
https:///EZ1LsgkUMAADSJr.jpg:orig
https:///EZdxffcU0AASk5b.jpg:orig
https:///EZdp27rUYAIdws.jpg:orig
誰プロデュースしてるの?
かおるん?
https://pbs.twimg.com/media/EZgR6XPUYAIV3zC?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EYs3hh9UMAEUgQK?format=jpg&;name=large
>>296
透けてる腕がエロチック
じゃあLARMEのモデルに推薦しよう!
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM72-GOEA)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:14.15ID:I0RnJbO/M
本田翼がマツコ会議出てる
もう27歳なのか
https://pbs.twimg.com/media/EZqvotkXYAMLp5u?format=jpg&;name=orig
https://media/EZoDqeqUwAUCVFG?format=jpg&;name=orig
https:///media/EZlWrwSU0AALeSb?format=jpg&;name=orig
https:///media/EZeptuYVAAI6iFV?format=jpg&;name=orig
6月27日で28歳になる
有村架純も27歳
https://pbs.twimg.com/media/EZdkO7uU4AEZSbt.jpg:orig
https://media/EZb1s8MUEAYKFbA.jpg:orig
https:///media/EZVNXmeVcAAXYav.jpg:orig
https:///media/EZUrRfVU0AAMYc5.jpg:orig
とりあえずお前横山の事とやかく文句つける資格ねーわ
https://pbs.twimg.com/media/D-gkaMPUcAAmti0?format=jpg:orig
CSフジプレミアム無料だぞ
さかっち無料で見てもらえるなんてラッキーだな
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:33:46.18ID:50Mgqqf60
非炉死が自信満々な時点でアーモンド命運尽きたな
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca1c-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:44.85ID:KUjN5seQ0
騎手が追ってなくてもあんな勝ち方をしてる以上馬は本気で走ってるという話は説得力あった
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d989-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:46:47.95ID:Y/iADwLk0
ルメーロに殴られたの?
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:41.63ID:94vrO/jLp
夏目がTwitterで饒舌で笑える
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fe6d-FlVV)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:51.36ID:lmAhbkJn0
>>238
スロー音声けし忘れたやつですまんが
ttps://i.imgur.com/EIiu8k5.mp4
この印つけた2つ、多分後のほうがHITしてるんじゃないかな、体制崩してるし
相対時速120km超えてる感じだし相当な衝撃だから、本気で殴られたのと変わらんね
ユタカタケもサウジ行く直前にキックバックで青あざ作ってたよね
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW becf-Tjkm)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:04:41.33ID:Tb7e0i3d0
キムラの
・レーン、ディープ産駒苦手説
・中内田厩舎、若いうちに馬を完成させる説
このあたりは素直に信じればよかった。
G1となるとより顕著になるんだよな。
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW becf-Tjkm)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:03.90ID:Tb7e0i3d0
夏目ファンの間では夏目が東京マイル苦手なのは有名な話なの?w
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-D+2E)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:10:09.98ID:D/n7PKyP0
>>275
夏目ファンって存在するの?w
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW becf-Tjkm)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:22.74ID:Tb7e0i3d0
>>277
ファンの皆さんのほうがよくご存知かと思いますけどって自分で言ってたよねw
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fe6d-FlVV)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:21:06.48ID:lmAhbkJn0
ゴーグル支えるところに衝撃が集中するとはいえあのレベルの青あざ作るようなもんが
馬の顔に当たることもあるんだろうと思うと、不可解な負け方する馬が出るのも納得はできちゃう
やる気なくすよな、短距離走の途中で突然ぶん殴られたらやってられん
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86ef-cC9F)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:41:52.20ID:UyNRiUyF0
おめでとうコメントを多くいただく中、こういうアホな人がいて微笑ましい

印と買い目全部見てから、もっと勉強しましょう
なぜ単勝・馬連・3単のコンボなのか
意味がそのうち分かるようになるといいね
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:39.27ID:zb3J7gtDp
3着がノームコアなら僕も払い戻しが+10万乗せだったので、最後は「差して!ノリちゃん!」と3着争いを見てました


饒舌が止まらないwww
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:27.83ID:zb3J7gtDp
亀谷は亀谷でダノンプレミアム本命だったくせに
いかにもグランアレグリアを本命にしてたかのようなツイートw
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:55.25ID:zb3J7gtDp
前扉に突っかけた時にゲート開いたのも大きかったのでは?

あとは昨年の不利ばかり言われてたけど、不利の後のリカバリーのラップを調べれば、今回も位置取りが悪くなりそうなのは予測できたと思います
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-sWfc)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:19.48ID:GnvlSBoad
夏目は大当たりだったけど桜花賞の上がりがアーモンドアイより0秒5速い(実際は0秒1遅い)から、アーモンドアイを後ろから差せるかも(結果は前で押し切る)とかいうガバガバ予想理論とズレた展開読みだったのにレース後ウキウキでツイートしてて可愛い
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:49.23ID:o/htsfmHp
>>292
どんなもんかと覗いてみたらまじじゃねぇかw
予想以上に調子乗ってるねw
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:04.92ID:zb3J7gtDp
アーモンドアイの位置取りが悪くなるのはわかってた、とか番組で一言も言ってなかったのに恥ずかしすぎる後付けw
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-F/Dq)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:15.54ID:iL0wJi360
禿社長は単純に指数順に買った場合と距離とペースで絞ったいつもの買い方との的中率と単勝回収率の比較一回出して欲しいわ
やり方変えないって事はいつもの買い方のほうが回収率高いんだろうけどさ
何かいつも距離かペースでカットした指数上位の馬来てる気がするわ
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7af2-8myM)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:55.82ID:y8OnRqqU0
夏目のツイート面白いなw
10分ぐらい見入ってしまったよ

宝塚で亀谷との予想バトル期待するわ
0323!ninja (ワッチョイW 5627-73HN)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:17:30.31ID:ytQFtdj50
>>296
オレも外した。
なんか、一時期ひどかったんだよな。
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 79c7-mZ/G)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:53:34.61ID:romTJpH50
お主何者
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a2b-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:12:10.79ID:n0+GT0FT0
※冷静に捉えれば今年の安田記念は3→1→2番人気の単なる本命決着です。
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86ef-cC9F)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:40:27.59ID:UyNRiUyF0
G1に注目が集まるのは仕方ないとして、「宝塚期待してます!」ばかり言われてますが、その前の週にもTV出るんで毎週楽しんでもらいたいですね

まぁ、宝塚はこれまでにもいろいろドラマ起こしてきたんで、アーネストリーとかノーブルマーズとか

とりあえず来週も頑張ります
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a15-u1DV)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:34.85ID:2ppzCejj0
市丸除いて
みんな3連複を厚く買って大勝利だったね
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-m6QN)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:32.84ID:fvkQZetpa
キムラのツッコミは揚げ足取りだとwww



https://twitter.com/546_natsume/status/1269594324477472770
桜花賞の比較で言いたかったのは道中のラップの違いだから

上がりの数字間違えたことをキムラくんに指摘されたから、言い間違えを揚げ足取られた感じになったけど、桜花賞比較の発言自体を取り消さなかったでしょ?

言いたかった本質を言い間違えてたわけじゃなかったからですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 79c7-mZ/G)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:19:50.34ID:pze8nyGR0
人の予想に異議を唱える
それが番組の意図
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca10-9LAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:21:22.96ID:yoDwJ5jR0
偶然当たったのに夏目はよくあんなに威張れるな
ザコキャラ?
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-zSZ1)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:47:45.35ID:bsIm6cfod
3番人気→1番人気→2番人気を当てただけで、夜まで興奮覚めやらず大はしゃぎはダサいw
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:06:11.93ID:6yKrTxS7p
五分にゲート出ても、50%以上はグランアレグリアが勝つと思ってましたよ

この2頭はほぼ同じラップで1600を走れるから

で、より1400以下を使ってきてるグランに位置取りのアドバンテージが生まれるから
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:07:20.19ID:6yKrTxS7p
まだまだ興奮醒めないでーw
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-D+2E)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:09:17.29ID:IEx6WApF0
20万以上の払い戻しでここまで叩かれる奴はなかなかいないなw
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:36.60ID:6yKrTxS7p
別に叩いてないぞw
笑えるだけで。
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-zSZ1)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:50.76ID:nv6Hyp7Id
僕のファンの皆さんも儲けてくれたんじゃないでしょうか。てか?
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-m6QN)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:48.62ID:fvkQZetpa
その根拠が桜花賞でアーモンドアイよりグランアレグリアが上がり0.5秒速いレースラップ32.7で走ってたからだからな

32.7だけなら言い間違いで通っても、その前に0.5秒速いと言ってるから情報取り違いだろ

揚げ足取りと馬鹿にされてるキムラは怒って良い

1:04:50
https://youtu.be/UXCgoQJZkzE
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:05:58.99
今回で再確認できたのは理論なんか何も関係無いってこと

サイコロ転がしてるのと同じ
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15ef-JRhL)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:24:52.16ID:bNdFnKtF0
科学的に正しい(アクシデントがなければ100パーセント的中する)予想法なんて存在しないわけで
一面では通用し、一面では通用しないものしかないのは大前提でしょ
それで理論なんて何も関係ないというのは極論でしかない
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d02-b+67)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:35:24.24ID:SSq1/EqZ0
>>334
32.7は上がり最速のシゲルピンクダイヤ
完全に勘違い
33.3じゃあアーモンドアイの桜花賞より道中のラップが遅いのに上がりも遅い

言いたかった本質とは?
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-cC9F)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:27:27.49ID:MJz3pg5kp
本人くさいのが来たなw
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-lLqp)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:53:04.23ID:jA+s4FF10
【今週の収支・回収率】
夏目 投資30000 回収205900 収支+175900 回収率686.3%
キムラ 投資14000 回収16800 収支+2800 回収率120.0%
井内 投資31500 回収42000 収支+10500 回収率133.3%
市丸 投資60000 回収0 収支-60000 回収率0%
高柳 投資13000 回収40360 収支+27360 回収率310.5%

体調不良で
掲載が遅くなりました
お詫びします
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86ef-cC9F)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:13.56ID:5/67OXc+0
自画自賛してはしゃぐほどではないって話だよw
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM72-GOEA)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:06.98ID:5T0zHxLLM
菊地亜美の可愛いマタニティコーデが話題!妊娠発表して幸せ溢れるオフショットに注目
https://news.yahoo.co.jp/articles/f64bd55f1030d52b74f6f9c704159312647462a7
みなさまにご報告があります!
https://www.youtube.com/watch?v=hk4BY43ezZM
【プレママ】旦那さんと月に1度の妊婦検診??どんな検査があるの?【妊娠】
https://www.youtube.com/watch?v=vQfhupzq5e0
さかっちきたあああああああああああああああああああ
いいすぽは華があるわCS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
さかっちのアシスタント力最高ですねさかっち流石だわさかっちの安定力
さすがです盛り上がるCS盛り下がるBSさかっちが気に入られる理由がわかるわ
横山ルリカ @rurika_y
【おしらせ】2020年6月14日から、
JRA函館・札幌競馬 開催期間中の日曜日 15:00-16:00
北海道文化放送(UHB)
【KEIBAプレミア】のMCを務めさせていただくことになりました
競馬中継の初MCドキドキですが、
一生懸命頑張りますので、北海道の皆様、どうぞよろしくお願いします!
朝日特番の次回でエロい部屋て言われてたの誰?かえぴょん?
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86ef-cC9F)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:28.94ID:5/67OXc+0
これが「粘着」に感じてしまうのはご本人でしょうねw
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-lLqp)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:37.24ID:jA+s4FF10
【シーズン回収率】
亀谷 162.8%(+197240)15
夏目 108.5%(+44250)16
高柳 82.5%(-59780)18
井内 81.9%(-232570)38
キムラ 73.2%(-146820)21
市丸 66.4%(-382680)24
小林 63.6%(-251660)19
水上 46.3%(-237960)18
太組 32.7%(-64250)6

番組回収率 78.9%(-1134230)

【ねらい目回収率】
亀谷 192.4%(+96050)
夏目 105.4%(+10430)
キムラ 99.4%(-900)
市丸 92.4%(-21510)
高柳 88.4%(-13230)
水上 85.5%(-26200)
小林 59.4%(-106060)
井内 37.5%(-319080)
太組 20.9%(-23250)

番組回収率 78.0%(-403750)

【G1回収率】
亀谷 189.5%(+147090)
夏目 133.9%(+77390)
高柳 97.8%(-3260)
小林 72.3%(-79050)
井内 58.5%(-158100)
市丸 57.6%(-267420)
キムラ 36.8%(-168710)
太組 0%(-31000)
水上 0%(-117800)

番組回収率 73.4%(-600860)
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86ef-cC9F)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:35.53ID:5/67OXc+0
亀谷が宝塚でいくらかけるか楽しみだ。
ヘタレっぷりを見せて欲しい。
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a16d-rsMv)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:29:52.82ID:Rt4twZCt0
>>399
桜花賞を出したのは単なる一例じゃなくてアーモンドアイに勝てる根拠としてだろ
アーモンドアイに勝てるかって一番大事なポイントが間違ってちゃグランアレグリアを本命にする理由がなくなる
グランアレグリアがアーモンドアイに勝てる根拠が無いならギャップレート0のアーモンドアイを本命にしなきゃおかしいし
そのいちばん大事なところが間違ってるからキムラは突っ込んだんだろ
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-D+2E)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:59:30.75ID:IEx6WApF0
>>395
こういうときは可もなく不可もなく2万くらいだと思うわ
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-m6QN)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:12:23.94ID:fvkQZetpa
結局夏目は本当に予想理論で当てたのか、キムラが言うように間違ったラップ計算で当てたのか
夏目がレース後に言えば良い話だが、批判はブロック連発して封殺だからな
今回もツイッターでブロックされて番組に抗議するとか言ってるやつも出てるし
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d02-2CWi)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:16:30.40ID:SSq1/EqZ0
なんで単勝・馬連・三連単なんですか?
マジでわからない
だれか教えて下さい
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM2e-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:22.75ID:jclovrG+M
「アーモンドアイ以上」証明済み 逆転濃厚な1頭から単勝&馬単勝負【安田記念】
https://news.yahoo.co.jp/articles/c437bcb82e5688d0dd652f45ba217cb844a3b800

2018年桜花賞
46秒6+46秒5=1分33秒1 (アーモンドアイの上がり3Fは33秒2)

2019年桜花賞
47秒7+45秒0=1分32秒7 (グランアレグリアの上がり3Fは33秒3)

 単純な時計比較でも後者の方が優秀なのは一目瞭然だが、注目すべきは2019年には残り600m〜400mの区間で10秒台のラップが出現する事。
持ったまま先頭に並びかけたグランアレグリアはこの区間で一気に後続を突き放し勝負を決めた訳だが、この爆発力こそがトップマイラーの証。
純粋なマイルのポテンシャルならアーモンドアイ以上だ。

↑これが言いたかったんでしょ
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:32:49.92
テス
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d15-1hcH)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:35.32ID:uTeaj9Zl0
普段の行いが悪いと当たっても賞賛されないんだよねw
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a16d-rsMv)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:47:38.21ID:Rt4twZCt0
>>414
それはあくまでアーモンドアイの不安要素であってグランアレグリアがアーモンドアイを上回るという根拠ではない
そこで夏目は桜花賞の上がり3Fを持ってきてグランアレグリアがアーモンドアイを上回る根拠とした
それが間違ってたんだから指摘されて当然
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3516-LRQV)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:32:30.72ID:xFXitoTg0
夏目嬉しいのは分かるけどアホとかはちょっとなぁ
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-lLqp)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:22.16ID:jA+s4FF10
【今週の出演予想家】
アウトサイダー予想家 亀谷敬正
血統予想家 水上学(リモート)
調教捜査官 井内利彰(リモート)
予想博士 高柳誠二(リモート)

【予想レース】
エプソムC(G3)
マーメイドS(G3)

【初回放送】
6月13日(土)20:00〜
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-+OdT)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:44:12.96ID:WuVQ68jcp
レース後大はしゃぎしてるのを馬鹿にされてるだけ
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-+OdT)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:45:31.51ID:WuVQ68jcp
【祝・安田記念的中 プレゼント企画】

新刊「新・ラップタイム重賞図鑑」と、競馬予想TV!で使用した本命札(↓写真)をサイン入りで1名様にプレゼントします


wwwwwww
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-+OdT)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:46:29.92ID:WuVQ68jcp
つうか明らかに本人がスレにいますねw
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-m6QN)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:53:31.28ID:fvkQZetpa
>>445
桜花賞でアーモンドアイより上がりが0.5秒速かったから後ろから差せる理屈
道中ラップなんか一言も説明なかった



https://twitter.com/546_natsume/status/1269594324477472770
桜花賞の比較で言いたかったのは道中のラップの違いだから
上がりの数字間違えたことをキムラくんに指摘されたから、言い間違えを揚げ足取られた感じになったけど、桜花賞比較の発言自体を取り消さなかったでしょ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-+OdT)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:55:35.32ID:WuVQ68jcp
そもそもアーモンドアイ本命にしたいけど
逆転しなきゃいけないので…とか言ってただろw
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-+OdT)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:04:16.19ID:bozbvZoop
サイン入り本命札とか調子に乗りすぎw
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-kdTE)
垢版 |
2020/06/09(火) 04:13:33.79ID:w4iSAr8Qd
ああ見間違い→揚げ足とられた!!
こんなバカはじめてみたわ
優しいキムラが引いてあげたのに
Twitterで揚げ足とキムラを攻撃
滅茶苦茶、性格悪いわ
誰も相手にしなくなるな
キモすぎだもん、あとでTwitterで悪口とか
ヤバすぎるよコイツ
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:28:54.37
>>469
そこは泳がせておくのが粋ってもんだよw
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c13b-FlVV)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:48:21.97ID:t2YqS1eF0
ワイド1000円なのに?w
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-+OdT)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:25.64ID:dNJzX3unp
夏目のサイン入り本命札プレゼントに誰もリプしてなくて笑う
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-m6QN)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:52:17.32ID:ufizLpMra
相撲は国技じゃないと指摘されただけでブロック
夏目にとって間違いを指摘してくるやつは全員揚げ足取る敵ってことだ


https://twitter.com/fskk1030/status/1268726986756653068?s=20
競馬予想TVに出演してる夏目にブロックされた。
誹謗中傷はしてないけど些細な間違いに突っ込んだだけなんだけど。
あいつプライド高いんだな(^_^;)
これからは競馬予想TVに夏目が出る時は奴の買い目と違う馬券買おう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sped-+OdT)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:32.36ID:QFwrFnVhp
相手の理論をちゃんと飲み込んで討論出来てる人がひとりもいないからな。
ダービーの時の亀谷みたいに否定されたら感情的に反論しか出来ない。
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-MmM9)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:02.88ID:KaO9/SA9p
本人だろ
Twitterと煽り方が同じ
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-r43B)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:00:52.09ID:k5a2HfqPa
昨日から本人が混じってる

377 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-LJ+H)[sage] 2020/06/08(月) 17:20:50.77 ID:sPFhZIOAp
過去のデータは勘違いしてたが、言いたかった事はアーモンドアイより速い上がりを出せる可能性があるということで、実際そうだったと
ここまで粘着して叩いてる意味が分からない
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:12:58.51ID:uGEGLcYS0
もう夏目の話題は飽きたよ
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 133b-e4J0)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:44:33.04ID:Emdku7eT0
水上が先週出ていてもワイド1000円2点で笑いものに拍車が掛かっただけ
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-MmM9)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:48:33.78ID:n1Uvz/m9p
こないだの市丸の言い方だともう本人が出る気がないんだろ
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-MmM9)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:16.37ID:n1Uvz/m9p
新理論を編み出すことが復帰の条件だったけど
本人がもうその気がないんじゃない。
一時期、新理論を引っさげて戻ってくるかも、とか水上が言ってたりしたし。
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-r43B)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:02:15.41ID:72yJByVha
1年前の予想家人気投票でビリだった夏目

競馬予想tvで一番好きな予想家はだれ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559598711/

312 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/06/07(金) 01:39:04.88 ID:VrkCaXQm0
集計
予想家
小林36
太組22
水上19
亀谷11
キムラ9
市丸5
井内4
高柳4
夏目3
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:04:03.16
予想理論間違ってましたけど結果オーライでしたwとか自虐的に言っとけば好感度上がったのにな
器の小ささを露呈してしまった
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-eIA7)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:57.34ID:UnkFE0B3M
朝日奈央、西野七瀬から「なおちゃんSNSとかやってる?」と言われるw
で西野七瀬はtwitterやってるのか?
>>659
ググれバカ
検索も出来ないのか低脳
つ、つ、ついに?
新アバターが完成したよ????
18:45?配信しようかな????
受け取りに来てね
認知度66%の芸能人としてはアンチコメント少ない
好感度上がってるね
ガッキーがトレンドに上がってる
この時間で17,195件のリツイート
【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年 [影のたけし軍団ρ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591842531/
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 133b-e4J0)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:30:45.47ID:CLo1hbln0
他の配信レースが毎週散々なのに、三連単100番程度のションベンが当たったからってウハウハになるわけない
本当に見栄張りの嘘つき野郎だな
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-tgBj)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:02.11ID:DG+tP2Dx0
>>556
おおそれは帯いったぽい
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-jokm)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:15.24ID:T2JFk/YDp
当たらないのはご愛敬で、ハゲ弄りを容認している所といい人間的には一番信頼出来そう
この番組で唯一さん付けするに値する人物だと個人的には思っている
他は当たらない上に、プライドと見栄だけはやたら高い奴ばっかりだし、当たり前と言えば当たり前だが
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:49:15.88ID:6f/0o3tUp
プレゼント企画のツイート
リプライ0 リツイート1
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43a6-sbO7)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:54:25.83ID:uJwAmhDA0
亀谷→こどもおじさん
小林→子供部屋おじさん
水上→政治かぶれ
井内→陰湿親父
夏目→意識高い系イキリおじさん
たくみ→ばか

まともな大人は市丸とキムラくらい
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-Z00E)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:29:44.47ID:Qh/nS75t0
まともな競馬理論家は
小林と夏目だけ
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:38.39ID:FwI70jn3p
なんだよこの目糞鼻糞の争い
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:01:13.82ID:HFP5MR5a0
>>607
最近は色んなやつがあげてない?
ただ上げるだけで数万再生簡単にいくからなー
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:36:17.95ID:HFP5MR5a0
>>610
1再生0.05円くらいらしいけど
1万再生で500円
だいたい10万いかないくらいだから
8万としても4000円

毎週ただ動画上げるだけで4000円なら小遣い稼ぎにはなる
ただこれを自分が制作したものじゃないのであげてるのは本当ムカつくわ

JRAの調教動画やレース映像には使用料も発生する
マジでフジテレビが訴えれば速攻で捕まるんだけどな
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMe7-eIA7)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:15.87ID:wqDkCMTTM
後藤郁が歌手としてライブ出演決定!
服装、髪型、化粧すべてキャバ嬢には見えない
特にこういう服着てないだろ
https://pbs.twimg.com/media/EaPW-KPXsAAU0Gi?format=jpg
この写真が普通の20代に見えなくてキャバ嬢にしか見えないと言うことか
https://www.youtube.com/watch?v=GKzflgR446Q
ミケの動画一つだけバズってた
今日も外ヲタが朝日のテレビ出演に嫉妬して実況スレ荒らしてたな
最近バラエティーの出演者は縮小傾向だから
朝日は生き残れるか?
0616!ninja (ワッチョイW 8f27-fEcs)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:54:16.52ID:UIgY3E9p0
水上先生リモート大丈夫なの?
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c7-BIjI)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:33:53.93ID:KK1XUq5z0
たまに来る
三流アイドルの話題
ワロタ
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13ef-wzct)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:45:55.40ID:VJllUnTF0
水上先生のエプソムC予想

◎本命馬&お宝馬
Aサトノガーネット
(牝5、栗東・矢作厩舎、吉田豊騎手)
土曜の東京の芝は、さしもの天下一の水捌けを誇る馬場でもどうにもならない降雨のために、2000mで4秒から5秒ほどかかる極悪馬場となった。
内を大きく空けて回るシーンが目についた。2400mではさすがに追い込みも決まっていたが、2000m以下ではある程度前にいないと、馬場が重くて追い込めなかった。

ただ、東京は今夜から雨が上がる。府中市の日曜の空は、土曜夕方の予報では昼間に1ミリ程度の雨が1時間から2時間降る程度。実質、終日曇りだ。日照はないが、今日よりもかなり含水量は下がるはず。

そうなると、話は別だ。内から乾くのが常の東京芝だけに、重に近い稍重か、稍重に近い重なら、一転して内を捌いての差し追い込みに分が出ると睨む。
過去の同様のケースもそうだった。天気予報を信じて、 Aサトノガーネットで穴狙いだ。

ディープインパクト産駒は、乾く途中の芝に強いのは知られているし、またこのレースでも過去3勝。そして母の父フェアリーキング系から、重や稍重は最も合う。

近走はG1、距離不足、超スローの後方待機で不発とそれぞれ言い訳はできる。左回りと直線の長いコースを求めての東京遠征。あとは鞍上の前向きな手綱だけを期待しつつ、本命兼お宝馬に指名する。

相手上位は Dピースワンパラディ。信頼度だけならこちらだろう。そしてBギベオン、Lアイスストーム。
押さえに @ソーグリッタリング、Kシャドウディーヴァ、Eダイワキャグニー、Oアンドラステ、Hエメラルファイト、Cサトノアーサー。複軸扱いで手広く流したい。
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43a6-E5RL)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:05:29.02ID:sCJTWiq40
ヒロシキタサンブラック褒めてるけど昔ボロクソ言ってたの忘れてねぇからな
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43a6-E5RL)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:33.36ID:sCJTWiq40
亀谷の目なんか変じゃね?
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-h2Vk)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:45:47.87ID:eWnxqynG0
亀谷、涙袋になんか注射したか?
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-T3RL)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:50:42.90ID:fCoeKLNtd
なんでピースは津村なのか誰も知らないのか?
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-T3RL)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:56:40.02ID:fCoeKLNtd
大竹はこれまで津村に16回しか依頼してなくて1勝しかしてない。
重賞は初。
3勝クラスにさえ依頼したこない。なぜ
キムラなら言ってくれたはず

https://i.imgur.com/bwk3wBj.png
https://i.imgur.com/4CKoyC8.png
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-T3RL)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:31:40.94ID:fCoeKLNtd
>>632
平均人気は5.9人気だけど、そういうことじゃなくて、なぜ勝ち負けできそうで上位人気濃厚なのに、ほとんど依頼しない津村にしたのかってこと。
ちなみに、大竹は津村に依頼するのは今年初。
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-h2Vk)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:57.19ID:eWnxqynG0
亀谷5000円笑った
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-T3RL)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:38:02.43ID:fCoeKLNtd
やっぱ市丸と水上みたいな、若者のイチャモンを軽く流せるジジイがいると番組が締まっていいね
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-h2Vk)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:13.35ID:eWnxqynG0
亀谷マーメイドも5000円w
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-h2Vk)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:44.70ID:eWnxqynG0
三冠王とか意味ないっすよ、とか言いつつ意識しまくり
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43a6-E5RL)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:52:55.29ID:sCJTWiq40
亀谷全部に印つけてたぞwww
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43a6-E5RL)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:57:53.55ID:sCJTWiq40
亀谷16頭全部に印つけてなかった?
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-h2Vk)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:00.45ID:eWnxqynG0
三冠を手土産に番組卒業してくれないかなあ
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2315-7IDr)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:41.24ID:YYPp0LTy0
こりゃ年間ワーストの回だな、予想家は血統に偏るし

人気が割れ過ぎてるから二桁人気の馬の話も必要だからと押し気味で一頭の馬を掘り下げたりすることもなく淡々と進んで行って

押し気味だから亀谷が会話をふっても見栄晴が遮って会話も続かず、そして全員が自信なださそうだし多分当たらないっぽいし放送を見るメリットがなさそう
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1315-5vdV)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:30.39ID:YyEwOVlD0
5000円やったら本命にせんとってくれよ…
変にオッズ上がって欲しくないのよマルシュロレーヌ。
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-tpHQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:43.88ID:SkkGLm4/a
>>632みたいに穴太郎とかアホみたいな呼び方してるの見るとひくことね?w
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-b9p6)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:55.47ID:1b9hJCV50
宝塚記念の翌週(ねらい目回収率上位4名)のボーダーライン
4位の市丸を超えるには・・・

亀谷(1位)188.7%
市丸(4位)92.4%
高柳(5位)84.0% 狙い目10080円以上必要
水上(6位)80.6% 狙い目22650円以上必要
井内(8位)36.5% 狙い目292790円以上必要
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-h2Vk)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:42.49ID:eWnxqynG0
オレやる気ないんです感がめちゃくちゃダサい
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-h2Vk)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:45.41ID:eWnxqynG0
また夏目が偉そうに講釈たれてるな
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c9-e4J0)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:56:41.95ID:TVW75K6W0
水上の貧相な本棚糞ワロス
あんなの映すくらいなら隠せよ
本当に金がないんだなw
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-1EKD)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:22:17.22ID:2AQWsuC90
これレイエンダ来るだろ
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3310-pMq4)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:10:19.47ID:gBTuzXLk0
レース見てるときに無言になるのってリモート前からでしょ
予想家「前走は惜しい2着だったんですけど〜」
見栄春「(話を遮って)映像あるから見ましょう」
予想家「……惜しい2着だったんですけど」
みたいな。市丸のパトロールみたいなのじゃない限り話が続く事はあまりない
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:58:53.82ID:cexwkyPQ0
牛マジでいらん
話し方もイライラする
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 336d-Kl1E)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:35:56.43ID:2+n2ijkW0
見栄晴は自分が興味ある話(自分が買う馬券の参考にしたい)のときは
しっかり話させるけど、それ以外のときはとにかく話を進めようとする
だから毎回井内を呼んで調教の話をさせるし
亀谷や水上には種牡馬の話だけ聞こうとする
あとはどれが逃げるかとか距離がもつかどうかとか薄っぺらい話しかしない
そして毎回それを亀谷にはあしらわれてる
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6310-E0Y3)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:49:53.05ID:lYjdLpeu0
口座開設して5000円入金すると5000円ボーナスがつくからノーリスクで勝負出来るよ。ボーナス使い切ったら即出金で全然OK!!  

入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応していて、出金は銀行振込。手数料は完全無料!!最低出金額が5000円からなのがポイントだよね!!
5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! クレカショッピング枠の現金化はやらないで(笑) BTC入金でも出金は銀行振込できるよ!!
期間限定の今だけの大盤振る舞い!! リンク踏まないと駄目だから注意してね。


https://p.asia/a750d
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c9-e4J0)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:33:30.24ID:rXK1EzCb0
狙い目の本命が水上と被って「ダメだこりゃwww」
って亀谷は失礼だな
そら絶望するのはわかるけど
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43a6-E5RL)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:02.78ID:ZiUcjKh30
最近キムラの理論にみんな流されてるよな
藤沢重馬場やらレーンディープやら
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM27-iLGX)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:21.24ID:U2qKgrCWM
グリチャpogドラフト横山ルリカ
一位リュラ→新馬戦13着
二位アドマイヤセプター→新馬戦7着
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-Z00E)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:09.37ID:Mxl08QKT0
高柳の狙い目って何レースだよ
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fcf-VR3q)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:44.09ID:NicdQfaO0
藤沢の馬が道悪ですぐイヤイヤして走るのやめるのはわかったけど
逆に道悪で成績がいい厩舎や騎手教えてよ。
(´・ω・`)
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-T3RL)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:04:57.80ID:9f0l5BS0d
>>715
ルメとデムーロ。
ルメは道悪重賞で圧倒的に2着が多い
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-T3RL)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:53.85ID:9f0l5BS0d
9ー11のワイドかっとけば
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3b2-nRqH)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:08.93ID:Fq/b05YF0
ダノンジャスティス1番人気になってんじゃん
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr87-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:16:15.23ID:XSN08PGsr
るりかのオンデマンドで水上さんが東京5Rの新馬戦軽く予想してるけど
名前上げたフミロア、レイニーデイ、オブデュモンド全部とんだな
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ad-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:38.75ID:6iFzSni30
てす
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:21:20.82ID:cexwkyPQ0
さあ函館11
ダノンジャスティスに釣られてみる
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-tpHQ)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:24:02.09ID:eTXARm3Fa
>>693
半笑いとかいいかも!日テレだからフジテレビに対抗心燃やして燃えてるぞ
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-tpHQ)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:13.75ID:eTXARm3Fa
>>715
雨のオペラハウス
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:34.75ID:cexwkyPQ0
また半笑い信者かよw
定期的に沸いてくるよな
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-Z00E)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:26:36.69ID:Mxl08QKT0
なんの新田恵利
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ad-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:04.32ID:6iFzSni30
水上、安定のクソハズレ
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM1f-eIA7)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:13.80ID:x8PkhuJTM
101     https://pbs.twimg.com/media/EaZyQ94UcAAuCqV.jpg >>101 伊藤はあまりにもきれいすぎる
https:///media/EaZSRnsVcAUVLBA?format=jpg&;name=large
https:///media/EaZSW6SVAAAG-IE?format=jpg&;name=large
https:///media/EaZSxzcVAAAbHtJ?format=jpg&;name=large
ルリカきたああああああああああああああああああああああ
https://pmedia/EaOYzNLUMAAoyQt.jpg:orig
https://media/EabkXynUYAAqSvT.jpg:orig
https:///media/EaUBlDUVAAAd-e1.jpg:orig
あさひキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
https://pbs.twimg.com/media/EaUB4MyU4AESsBI.jpg:orig
今日は21時からくるちゃの配信
https://media/EaRbS__UEAEHynS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EaOx6saX0AUxPsI.jpg:orig
朝日的中
https://media/EaOuR5pUYAAy31U.jpg:orig
https://media/EaOumhoUYAEJPyo.jpg:orig
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://media/EaJxq3-VAAAGlQo.jpg:orig
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-DEYm)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:59.16ID:cn7JhKV70
井内きたなw
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 038b-teZR)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:21.23ID:0VTYb3JE0
井内くん!
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-DEYm)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:40.40ID:cn7JhKV70
6がなく単複だけかな
すげーけど
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr87-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:40.56ID:XSN08PGsr
マルシュロレーヌ軽ハンデなのに駄馬杉w
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ad-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:43.46ID:6iFzSni30
水上、安定のクソハズレ(本日二度目)
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-DEYm)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:46.36ID:cn7JhKV70
素直に2番人気おさえとけばシーズン回収がかなり上がったのに
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-fs21)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:04.52ID:9iSfingGd
単複だけかよw
こいつ単複で抜けが多いよな
単複だけ買えばいいのに
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-Z00E)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:05.79ID:Mxl08QKT0
ななこが残ってたら大射精だったのに
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-DEYm)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:41.06ID:cn7JhKV70
>>771
そう言ってたね
斎藤厩舎すごいな
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-DEYm)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:20.98ID:cn7JhKV70
あれヒロシここ2点で鉄板とか言ってなかったけ?
府中のほうか?
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-DEYm)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:40.32ID:cn7JhKV70
>>773
あいつ本命から全通りじゃなかったかw
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-DEYm)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:15.76ID:cn7JhKV70
ダイワギャグ二ーきたーーーー
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM1f-eIA7)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:24.13ID:x8PkhuJTM
ルリカおじさん解説陣に大人気w
昨日夜気持ち良かったんだろうな
井内すげええええええええええええええええええええええええええええ
<菊地亜美>妊娠8カ月で“ママのための”ラジオ番組 元ギャルモデル・ソンイと
https://news.yahoo.co.jp/articles/d705e04a988de33bb74baa2315a9089cd8b92e68
菊地亜美&ソンイがママ向けインターネットラジオを公開「ママの、ママによる、ママのためのラジオ番組」
https://news.yahoo.co.jp/articles/77cb287db215a91f7c4f5826e40948d94c21b306
【ベビー用品大量】全部28点大量購入品紹介!赤ちゃん本舗・オンラインなど【妊娠】
https://www.youtube.com/watch?v=RxwoFs0e_8o
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ad-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:28.21ID:6iFzSni30
水上、安定のクソハズレ(本日三度目)
ど下手くそワロタwww
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-Z00E)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:59.48ID:Mxl08QKT0
本人降臨かよ
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ad-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:48.74ID:6iFzSni30
血統で飯食ってる奴らは当然この馬券は取れたんだろうな
キングマンボとステゴだし
まさかとは思うがこの馬場でディープを本命にする血統予想家はいないよな?
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM27-lBGc)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:13.08ID:1HrSAy+nM
ダイワから広く買ってジェミニ抜けてハズレるとは…あぁスレ違いな…ゴメンな…
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ad-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:58.45ID:6iFzSni30
>>808
まあそう言い訳するだろうなw
昨日鬼のように雨が降り続けて今日も晴れる予想じゃないのに
馬場が乾いてディープが来るとか夢物語だろw
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ad-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:47.09ID:6iFzSni30
晴れる予報だ失敬
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-DEYm)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:46.16ID:cn7JhKV70
47人感染w
多すぎだろ
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fcf-djhk)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:30.85ID:NicdQfaO0
どちらも三連複100円ずつ取れたわw
井内君ありがとう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174532.png
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-Z00E)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:17.63ID:Mxl08QKT0
最低人気の18番は買えっていう格言をミナレットから学んだから
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:59.38ID:cexwkyPQ0
>>819
お前が一番の勝者やw
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fcf-djhk)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:28.72ID:NicdQfaO0
エプソムCはこんな感じに総流ししてみたよw
井内君ありがとう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174540.png
0827!ninja (ワッチョイW 8f27-fEcs)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:12:10.04ID:MOKr+JCL0
>>819

おめでとう!
すばらしい!
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f15-q/k1)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:29:31.03ID:Uz5K8lUh0
井内大的中かと思ったらセンテリュオ外してやんのwww
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ad-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:46.50ID:6iFzSni30
>>839
血統評論家はクビでいいな
血統で予想してないしもういらないだろ
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-b9p6)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:36:22.86ID:ahRQN6IS0
【シーズン回収率】
亀谷 156.8%(+185240)16
夏目 108.5%(+44250)16
井内 82.6%(-232170)39
高柳 78.2%(-78780)19
キムラ 73.2%(-146820)21
市丸 66.4%(-382680)24
小林 63.6%(-251660)19
水上 43.0%(-272660)19
太組 32.7%(-64250)6

番組回収率 78.2%(-1199530)

【ねらい目回収率】
亀谷 188.7%(+94050)
夏目 105.4%(+10430)
キムラ 99.4%(-900)
市丸 92.4%(-21510)
高柳 84.0%(-19230)
水上 80.6%(-37200)
小林 59.4%(-106060)
井内 36.5%(-332580)
太組 20.9%(-23250)

番組回収率 76.6%(-436250)

【G1回収率】
亀谷 189.5%(+147090)
夏目 133.9%(+77390)
高柳 97.8%(-3260)
小林 72.3%(-79050)
井内 58.5%(-158100)
市丸 57.6%(-267420)
キムラ 36.8%(-168710)
太組 0%(31000)
水上 0%(-117800)

番組回収率 73.4%(-600860)
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-Nmph)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:04:46.61ID:FMoEDbPW0
エンタメとして楽しみたいから、MCはやはり何とかしてほしい。
リモート*見栄晴氏だと、どうしてもテンポの悪さが目立ち、予想家とのやり取りでストレスがたまる。
もう何週もリモートでやっているのだから、もう少し遮り方や重ね方に工夫を見せてほしいよね。。
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM67-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:43:07.50ID:r/d1vqxBM
亀谷が川田はエプソムCのピースワンパラディ蹴って阪神行ったのはエアジーン乗るためじゃなくて
新馬戦のグランデフィオーレ乗りに行った、めっちゃ良い馬って言ってたけど4着w
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:26:58.90ID:ti/0lJgrp
毎週土曜の夜に拘束されてまで出たい番組じゃないだろ
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:24.58ID:ti/0lJgrp
誰も出たくないから世代交代出来ないんだよw
お試しされたのも2人のうちひとりは元スタッフだし。
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:40:35.40ID:ti/0lJgrp
タクミも本人が出演拒否してるっぽいじゃん
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:57:41.15ID:ti/0lJgrp
>>860
全頭に印付けるよりマシかとwwwww
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:14.21ID:WQRC5xTC0
メシ馬は単複馬券推奨だからな
だから推奨馬が3頭前後いる
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:04:18.06ID:xVAJWUXWp
わざわざチェックしてメシ馬が気になって仕方ないんだねw
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:32:16.47ID:xVAJWUXWp
どうした?w
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:39:36.81ID:xVAJWUXWp
先週はレース後から当てた夏目を叩く奴が沸いて
今週は番組に関係ないのに当てたメシ馬叩く奴が沸いて…
亀谷信者ってわかりやすいなw
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:48.92ID:xVAJWUXWp
つうか、わざわざ有料サロンでしか見れない予想を叩くとかマゾなのかな?w
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:30.43ID:xVAJWUXWp
都合が悪いと本人認定w
先週と同じパターンだなw
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:16.50ID:xVAJWUXWp
そもそもメシ馬の名前出したのは叩いてる側なのにw
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3f-UTSK)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:05:40.59ID:eOcuryIf0
亀谷の予想はJRA-VANで不要だよな
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-1EKD)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:41:41.42ID:2AQWsuC90
この番組って予想はわりと参考になること多いけど馬券の買い方は下手だよね
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:02:06.91
「○見さん、あの女を始末して!」
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:44:08.60ID:D+4Zf+h0p
朝日は大阪にいたのに
ルリカはリモートだったのは何故?
北海道はまだダメなの?
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:26:32.42ID:D+4Zf+h0p
いや、だからなんで朝日は大阪のスタジオにいるんだって話なんだが。
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-7IDr)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:17:09.27ID:nGd+pJ+jd
朝日って人はもう呼ばれないだろうな、受け答えは良かったが馬券予想での本命理由は?の質問を全部「勘です」と答えてた

単発なら良いがあれじゃもっと詳しい人一杯いるでしょってなるしルリカが重宝される理由もわかった
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:24:00.12ID:ZChjwGiK0
女性タレントに詳しさなんて求められてないだろw
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:53:53.01
>>899
自画自賛だよ
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63c9-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:38:15.90ID:hJWbxe8G0
競馬を知らない女の子がおっさんの討論にぽかーんとしながら、最後に無理矢理誰が1番説得力があったか言わされるっていうのが良かったのにな。
何の脈絡もないルリカの本命とかどうでもいいし(そもそもうま9いくデータとの整合性がとれてない)
競馬女子として一人前になったんだからさっさと卒業して欲しいわ。
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:43:59.88ID:uuptxW1p0
うま9いくデータは昔からアシスタントが紹介してるだけでスタッフが考えてるのは明らかだろ
何言ってんだ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:54:20.19ID:vGhr/zadp
>>906
おまえこそわかってないよw
あれは競馬わからない子がそれをやるから成立してるわけで
最後に自分の予想を言うルリカが、自分が作った体のデータ予想を発表するって意味がわからなくなってんだよ。
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:10:25.75ID:vGhr/zadp
先代までのアシスタントはその日の討論を聞いて誰に乗るか最後に聞かれてたんだよ。
今のルリカは単に自分の本命を言うだけ。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:43.27ID:uuptxW1p0
例年よりはやはり少ないな
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:59:37.86ID:vGhr/zadp
出まくってる?
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:25:38.38ID:vGhr/zadp
>>918
競馬知らない女の子がやってたフォーマットに今のルリカは無理があるって話なんだが、何言ってんだお前w
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:27:28.01ID:vGhr/zadp
サンスポコラムがあるから私の本命は言えませんって時期が1番謎だったな
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:06:27.96ID:vGhr/zadp
>>923
おまえも何言ってんだw
あれは競馬を知らない女の子がスタッフが作ったデータを無理矢理読み上げるから成立してたわけで。
それなりに競馬に詳しくなったルリカがスタッフが作ったよくわからないデータを読み上げる意味がわからない。
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:13:17.31ID:vGhr/zadp
データじゃなくてルリカがいらねって話だよw
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-b9p6)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:11:36.79ID:JKs5fWxY0
【今週の出演予想家】
電脳予想家 市丸博司
調教捜査官 井内利彰(リモート)
指数の達人 小林弘明(リモート)
ラップエディター 夏目耕四郎(リモート)

【予想レース】
ユニコーンS(G3)
函館スプリントS(G3)

【初回放送】
6月20日(土)20:00〜
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-tpHQ)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:12:00.40ID:h4kKJsjza
来期も横山続投らしい
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/16(火) 08:31:56.12
>>929
じゃ菊地亜美で
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:38:12.38ID:uUVIUAb4p
そりゃアイドリングのPがいる限り変わらないだろ
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:00:59.08ID:kOIYOh7W0
釣られんなよ
続投かどうか知ってるのはスタッフの一部だけや
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:27:39.51
「もう私はあの人の前でしか肌を露出しないの!」
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:03:17.37ID:uUVIUAb4p
アシスタントが変わって欲しいって意見が叩きに見えるとかw
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:06:47.26ID:uUVIUAb4p
>>940
フジテレビONEの番組ってそんなんばっかじゃんw
水着の上に鎧着たり、水着でゲームやったり。
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff3b-e4J0)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:24:50.27ID:3GDdMBVu0
アシなんてどうでもいいし、自分でも変わらないって言ってるんだからそれでいいだろ
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:52:47.42ID:uUVIUAb4p
だなら話題にするくらいいいだろw
ヲタってキモいなあ
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:54:47.76ID:uUVIUAb4p
荒らしのアイドリングヲタにも消えて欲しいし
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff3b-e4J0)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:34:03.25ID:3GDdMBVu0
だなら
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-BrY1)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:04:52.78ID:7e639FZka
今週のキムラ

武豊の過去10年の函館SS成績
19 騎乗無し
18 4人9着 ダイアナヘイロー
17 2人10着 シュウジ
16 1人6着 オメガヴェンデッタ
15 1人14着 コパノリチャード
14 3人9着 スマートオリオン
13 騎乗無し
12 騎乗無し
11 4人11着 ヘニーハウンド

先に言っておく、武豊というだけで消せる重賞
馬も調教も枠も見る必要が無い
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-h2Vk)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:52.11ID:uUVIUAb4p
アイドリング縛りがいらねえんだよ
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:20.97ID:kOIYOh7W0
頭悪い奴は競馬にはまらないからな
ルリカや岡村麻純は頭良いからな
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:32:10.37ID:kOIYOh7W0
あ、女ならね
男は頭悪い奴でもはまるw
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMdf-tpHQ)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:35:17.13ID:zscLKaxFM
>>966
誰だよ
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ba6-vhX2)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:51.45ID:ZyW6peqv0
>>966
見た目はいいけどアシスタントとしては正直…
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:09:42.25
ビジネスであのレベルではね・・・w
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87c7-PWRV)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:58:18.90ID:t5XwC4Uj0
稲富さんは 
俺の周りの競馬ファンは
ほぼ好き
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-MGDJ)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:42:54.75ID:bV2zIiaY0
>>978
何回見ても面白いな
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a3b-IE4a)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:54:07.98ID:asb9l7/o0
タオル「お前、俺に予想で勝てんのかよ」

って誰に向けて言ったんだっけ
水上かハゲ社長だと思うけど
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM92-z3mM)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:32:09.35ID:BAddLlirM
https://pbs.twimg.com/media/Ean55T2U8AI8GcC.jpg
リンガー待望のyoutubech爆誕
https://watch?v=O-ACWBVUdTw&;feature=youtu.be
・?i v?i Phuongchi! Du l?ch Nh?t B?n-Nagoya-
6/19(金)24:00〜25:30
フジテレビONE
【実話怪談倶楽部】The Secret
&#62587;出演&#62587;
北極ジロ
大赤見展彦
シークエンスはやとも
ゲスト横山ルリカ
ホンマでっか!?TVを見て大ファンになった
シークエンスはやともさんとご一緒させていただきました&#10024;
怖くてヤバイお話ばかり…&#63016;
ぜひ、ご覧ください&#62587;
https://www.youtube.com/watch?v=O-ACWBVUdTw&;feature=youtu.be
・?i v?i Phuongchi! Du l?ch Nh?t B?n-Nagoya-
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-PpfA)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:35:01.00ID:vjgvVccUp
予想TVマニアの自演笑った
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:26:13.35
誰も興味ねーよ
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-MGDJ)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:54:00.47ID:MpT+5sH40
蛆とか言う奴が品性ねえww
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3c9-PpfA)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:21:44.54ID:vFqhAviH0
盛り上がるのは誰か予想家を叩くときだけじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況