X



ゴールドシップ part100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a94-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:36:45.55ID:ydRqiAyg0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝


前スレ
ゴールドシップ part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1600658080/
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f35-Q7ny)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:44.36ID:zHkgroxA0
天気予報は晴れか
馬場回復するだろうな
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f94-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:53:16.26ID:AH+dm1CB0
スターオブシップはもう少し成長するまで長い目で見てほしいです
秋華賞は馬場が回復してくれそうで良かった
和田マイティーは大丈夫!
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:31:43.30ID:leStqwam0
ウインマイティーがんばれ〜
そして他の産駒たちもがんばれ〜
騎手も最大限がんばれ!
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bd6-hdjx)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:32:10.58ID:zlo33hlp0
ウインブランカ+14キロ
かなり馬体重を意識してたけど増えたままで良かった
ただ相手は前走2着の馬ばかりでかなり厳しい
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef94-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:40:44.16ID:EEArVXty0
みんながんばれ〜!
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:59:48.05ID:0OJDtCMdr
東京は内伸びそうだね
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bd6-hdjx)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:10:15.30ID:zlo33hlp0
ルーパステソーロは調教も走りも馬体も文句はないけど新馬戦絶好の展開で勝てなかったのが気になる
力を出し切る競馬をしてくれるかどうか
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:21:39.25ID:leStqwam0
ルーパス相変わらずスタートいい
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:23:42.69ID:leStqwam0
ルーパス残念
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bd6-hdjx)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:25:02.14ID:zlo33hlp0
ジョッキーは抑えようとしてたししょうがない
最後は完全に脚が上がってしまった
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:26:03.37ID:0OJDtCMdr
ノメってたし馬場も合わなかったかな
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef94-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:26:48.48ID:EEArVXty0
この馬場じゃ1000m速すぎたね
大飛びだし次はいい馬場で距離短縮かな
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bd6-hdjx)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:35.11ID:zlo33hlp0
馬場は問題なかったというかそうじゃなきゃあのペースで逃げられない
ペースが速すぎたのが全てだけどもう少し踏ん張れないと勝ち上がりが遠く感じる
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f59-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:32:46.76ID:4pco6YKI0
三浦、脳みそ蛆湧いとるやろ
2歳2戦目8頭立ての少数頭2000mのレースでハナきって走らせるペースか、あんちゃんからやり直せ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:18.78ID:leStqwam0
ブランカ
スタートは良かったが・・・
残念です
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef94-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:59.17ID:EEArVXty0
ブランカもスタートは良いからいい馬場で距離短縮してみてほしい
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bd6-hdjx)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:22.42ID:zlo33hlp0
6番人気で6着なので力通りといえばそれまでだけど・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況