X



キズナ産駒応援スレPart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sad3-3BHt)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:57.32ID:x3551G3Sa
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

キズナ産駒応援スレPart1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1559228532
キズナ産駒応援スレPart2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1571230143
キズナ産駒応援スレPart3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1575879262
キズナ産駒応援スレPart4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1579445403
キズナ産駒応援スレPart5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1581135352
キズナ産駒応援スレPart6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1583563692
キズナ産駒応援スレPart7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584698648
キズナ産駒応援スレPart7(実質8)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584698652
キズナ産駒応援スレPart9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1589166082
キズナ産駒応援スレPart10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1591493123/
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3c-7I9b)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:29:51.77ID:RhSBXhbC0
なんとか掲示板か
4コーナーで手応えなかったし直線で内ラチ特攻馬見てビビったかな
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3c-7I9b)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:19:01.47ID:RhSBXhbC0
ルコントブルー頑張った!
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f24-pB7D)
垢版 |
2020/06/29(月) 03:24:08.32ID:Y+xVrG+50
>>59
ディープの子って強い馬は最初から強いからな
後から強くなったみたいな馬殆どいないイメージ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 04:15:27.70ID:DesNp3dza
>>67
そんなイメージ全くないけどな
例えば土曜に勝ち上がったウィズダイヤモンズの戦績見てみな

G1勝つような強い馬の話をしてるならそういう馬は親関係なく大抵3歳時辺りにはそれなりの成績残してるしな
タップダンスシチーですら現3歳時に2勝目あげてる
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3f24-n7jv)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:37:16.22ID:sj1XI8L60NIKU
驚愕したのは昨日のフェスティヴスーリ

箸にも棒にもかからなかった馬が、ブッチ切りで未勝利脱出、単勝万馬券
成長には精神的な成長と肉体的な成長がある、フェスティヴスーリは
精神的な成長が大きかったのではと思っている
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:16.27ID:Si2hJk1aaNIKU
中央抹消→地方
カフジリブラ5勝
ジネン3勝
イヒラニ3勝
ゴールドサブリナ2勝
マイネルスタイル2勝
インディビジュアル1勝
ミコキャビンクルー1勝
アンリーシュ1勝

キズナビーム2着3回 3着2回
オーミボンズ2着1回
ギンジ2着1回
レーヌセレスティン3着2回

マドンナガラメキ惨敗続き
キクノアオラ惨敗

地方抹消1頭
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 3fbc-3BHt)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:44.78ID:SxzMgTJs0NIKU
●3歳
★帰厩
ジューンミュゲ

★放牧
ネイビーロマン

ジューンミュゲが帰ってきた
ネイビーロマンは得意の新潟まで一休みかな
ツキニカリは14-13まで進んでいるのでそろそろ戻ってきそう
ラルワースコーヴはダメージが想定より少なく続戦
ルリアンヴェールはそろそろ帰厩で新潟目標
レジェーロは福島テレビオープン(芝1200)


●2歳
ヴィゴーレ、マコトオテギネは放牧

今週は
函館1200 プライムデイ
函館1800 エープラス
阪神1600 イリマ
が予定
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MMa3-nex6)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:24.95ID:7ZBLZujBMNIKU
しょうがないけどキメラヴェリテがトップハンデ56kg、ルリアンは54kg
ギャロップでシェーヴルフォイユが栗東の超抜ちゃんで取り上げられてる
雑に纏めると「まだ420kg位だけどピッチ気味のいい走りをする、もう少し体重を増やして順調なら7月下旬くらいにデビューさせたい」とのこと
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f10-E7BZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:01:20.40ID:Wc2IypNu0
今年の血統登録数137頭で、昨年の182頭よりもだいぶ減ってるのに新馬戦の出走ペース衰えないな(笑)
しかも殆ど掲示板だし。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f10-E7BZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:01:20.62ID:Wc2IypNu0
今年の血統登録数137頭で、昨年の182頭よりもだいぶ減ってるのに新馬戦の出走ペース衰えないな(笑)
しかも殆ど掲示板だし。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hbf-mvWe)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:57:20.04ID:byPfBEDpH
ステラリアは2戦目でも怯えるコメント出てるからあんまり騎手のやらかしとは思わないんだよな
初戦も道中や直線抜けられるスペースはあったのに馬が前に進まなかったのが全てだから、今後頭数多くなっていくのに備えて気持ちが強くなってくれる事を願う
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3c-7I9b)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:46:12.08ID:Gu4cpbJc0
https://hochi.news/articles/20200629-OHT1T50125.html

> 〈取材後記〉佐々木調教師にとってキズナ産駒は、自身の孫のようなもの。
>マルターズディオサがチューリップ賞を勝った際、
>検量室前で「キズナの価値を高めてくれてありがとう」と手塚調教師に声を掛けていたのが印象的だった。

> 初年度産駒の3歳馬はJRA重賞を6勝しており、19年デビューの種牡馬ではNO1。
>佐々木師は「今の時代、スマホで今週出走のキズナ産駒が(一覧で)出るので、いつもチェックしているよ。
>ダービーで絶対負けないと思わせてくれる馬にはなかなか出合えない。産駒が頑張っているのは本当にうれしい」
>と毎週、活躍を楽しみにしている。

> 今回、佐々木師のルリアンへの手応えは相当で、キズナのダービー当時に自信満々だった様子を思い出した。
>思い入れの強い一頭で、ぜひ重賞Vを期待したい。(内尾 篤嗣)
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0310-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:16:33.35ID:5md27ECk0
2歳次走
27日の未勝利戦を藤田菜七子騎手で制したジュラメント(父キズナ、母ダイワジャンヌ)は引き続き藤田騎手でダリア賞(8/8、新潟)から新潟2S(8/30、同)に向かう。「カイバ食いが良かったので中2週で行ったがしぶとかった。使った後も何ともない。」と根本師。(報知)

ぶつけられたりしてたから心配だったけど問題なさそうで何より
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0ae0-+upQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:42.07ID:bNwzzkK60
でも、本物のダート馬相手だと普通に歯が立たないからなぁ
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-aBdg)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:23:21.20ID:MTeUn66aa
ルリアンは今でもまだ身体が出来上がってない感じなのに、今思えばマイラプの噛ませ扱いだったんだろう
どうも成長が遅い感じなんで無理が祟ったんだろうが、若い時の骨折で良かったと思いたい
まずはラジニケで目にもの見せてやって欲しいな
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-JGE/)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:07.21ID:8dgO6/FN0
>>116
凄いって言うか新馬の時計でないと思うけど…
川田が乗るってので扱いが違うのも分かるけど
そもそも6Fから時計出す事自体
新馬ではありえないけど…しかもこの時計ね。
それと脚色馬なりは事実なのかな?
一杯の間違いでないかい?

正直言ってこれぐらいの時計を馬なりで出すなら
もっと初めにものすごく有名になってるよ。

俺は走るまでなんかあると思うわ。
こんなんおかしすぎる。
俺の知ってるキズナ産駒でねーわw
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf02-OL7I)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:45.88ID:PJOTpbLh0
目立たない所だとシゲルセンムとかフィジータイムが割りと良さそう
センムはオースミハルカの孫でアユツリオヤジとかブルベアトリュフの半妹、フィジータイムはスピードファーム生産馬で母父スピードワールド
どっちも順調に時計詰めてきてるっぽい
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-JGE/)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:59:55.76ID:8dgO6/FN0
>>124
イヤイヤ、ヨーホーレイクの時計って5Fか4Fからだろ?
そこの1Fの差って終いの時計にかなり影響あるよ。
もうね、負荷の掛け方がヨーホーレイクと違うよ。
あちらは2歳仕様。というか普通。というかセオリー通り。
こちらは1勝クラスとか、休養明けでレースまで時間がある時にきつく行って様子見レベル。
問題はさ、2歳にそこまで負担かけてきたとこ。
余程丈夫か厩舎がアホか。
それか、この手の楽な調教では
物足りないとこの馬が感じてるかでないかな?
普通これぐらいやるとカイバが上がるかどっかにガタが来ると思うけどね。
どこも異常なく、カイバもぺろって食べてるなら
楽しんでいいと思う。カイバとか体の事はこちらも分からないからあれだけどね。
不思議なのはなんで人気がないのか分からないんだよ。
何回も言うけどマスコミ騒ぐぜ普通w

興奮してしまった。長文ごめん
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0ae0-+upQ)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:05:47.61ID:ctNaESgR0
去年は、ディープボンドが強烈な坂路調教連発してて、スゲー期待されて
新馬負けちゃって、あれれ??感じだったが、最終的に重賞勝って、ダービー5着となった
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-JGE/)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:09.22ID:8dgO6/FN0
>>127
なんじゃそりゃ。
笑ったw
セファーすげーってなってたけど
ヨーホーレイクはまたすげーな。
もう、新馬の出す時計でないんだけど…
こんなん時計出す馬ばかり集まった新馬戦なんて
久々でないの?
もちろん、セファーは応援するけどそれなりの馬なんだから相手見てスライドして欲しかったよ。
来週楽しみにしてる。
こーいう事言うと不謹慎だけどヨーホーレイクは辞退しないかな…
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-Iekb)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:31:47.60ID:ID/AyPGBa
ディープファン兼任だから新馬戦でぶつけられるのが嫌ていうのがかなり強い
ドゥラメンテやモーリス、その他非ディープの有力馬との対戦はまあしゃーないと思えるんだけどね
非社台だからしゃーないがイリマがブリの有力2頭とぶつかるのもけっこう嫌だわw
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a6d-Xgf1)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:28:17.24ID:akCvHxrz0
スーパーホープまたマイルかよ
距離短縮してほしったわ
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eabc-mGxJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:25.18ID:CPJZ9sDz0
●3歳
★帰厩
テリオスベル、カヴァート

★放牧
メモリーオブブルー、スキルショット、フェスティヴスーリ

スイートクラス南W4Fで全体2位のタイム。調子よさそう


●2歳
★帰厩
エコロマンボ、グリーンシュート(ゲート済)

★放牧
ジュラメント、ステラリア、パタゴニア

★新規
ジュンブーケ、トーホウミトラ

ステラリアは少し休養を入れるみたい
エープラスは函館芝で最終追い。悪くないタイム。
ピナ、ノットイェット乗り出しているので続戦っぽい
アサケレディCW6Fで84秒台まで詰める
エイカイファントム2週続けてCWで水準レベルの時計
グランスエーニョも南Wで水準レベル
サステナブル重い芝で先着もラストあまり伸びず
シゲルセンムは坂路の方が得意っぽい。余裕を残して先着
レガーメダモレも順調に時計詰めてる
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aa63-0xto)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:43:10.96ID:JoHQS5ir0
http://allgwin.blog.fc2.com
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdaa-T3Uv)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:38:59.25ID:fLAda/YUd
杉山厩舎のスカイドゥエラー入厩です
けっこういい状態のようですよ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab3c-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:32.63ID:UCWN3kVV0
土曜
福島 なし

阪神 1R 2歳未勝利 芝1600 5枠5番 スーパーホープ 福永 3人
   12R 3歳以上1勝 ダ1800 3枠3番 ダンツエリーゼ 松若 4人
                6枠8番 ハギノアレグリアス 川田 1人

函館 2R 3歳未勝利 ダ2400 8枠11番B ラレーヌデュバル ▲山田 6人 
   5R メイクデビュー 芝1200 3枠3番 初プライムデイ ルメール 3人
   6R 3歳未勝利 芝2000 7枠10番 スマイルガール △亀田 13人
               7枠11番 シャムロックヒル 国分 4人
   8R 3歳以上1勝 ダ1000 8枠12番 ディーズローリエ 菱田 1人


人気は金曜よる9時ごろ
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a33c-l8KG)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:24.12ID:+0+8qPCQ0
日曜
福島 4R 3歳未勝利 ダ1700 3枠4番 ゼノン 江田照 4人
   11R ラジオNIKKEI賞(GIII) 芝1800 8枠12番 ルリアン 坂井瑠 4人

阪神 3R 3歳未勝利 ダ1800 2枠2番B プルセイラ 浜中 1人
   5R メイクデビュー 芝1600 7枠12番 初イリマ 福永 4人
   6R 3歳未勝利 芝1200 5枠8番 ビクトリーシューズ 2人
   8R 3歳以上1勝 芝1400 6枠12番B ヴィルトゥオシタ ☆岩田望 9人

函館 5R メイクデビュー 芝1800 4枠4番 初エープラス 横山和 6人

人気は土曜よる9時ごろ
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-8lEi)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:16:08.72ID:w7Umgk/V0
フラーズダルムと6馬身差の3着の馬惜しかったな。。。
フラーズダルムの期待大きくなったな。
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0310-aBdg)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:45:14.73ID:MGG7QKQt0
2歳リーディング
キズナ 3571万
ディープインパクト 3540万
ディスクリートキャット 2210万
スクリーンヒーロー 2060万
モーリス 2041万
ダイワメジャー 1680万
エピファネイア 1561万
カレンブラックヒル 1560万
ドゥラメンテ 1547万
フランケル 1510万

やっぱ親父は別格やな…
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a02-Caxz)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:33.88ID:jeR8Zulf0
パトロール見たけど落ち着ついた思った2コーナー前で土蹴り上げた馬に喧嘩売るように暴走して外回って内への進路塞がったから、
騎手が外回らせないようにどうこうできたのは3〜4秒しかないわ、それもコーナーで内に斜行するリスク込みで。
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-JGE/)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:55:21.72ID:BSpXk82Vd
>>314
知らないから頭にくるんだと思うけど実際はそうだよ。
勿論色んな理由があってそうなんだけど…
わかりやすいとこで特にスタートは90%騎手のせいだね。
後、レース中の球節がらみの故障も90%騎手のせい。
騎手は言い訳言うかも知んないけど…
勝ったのが騎手のおかげなんてまずないよ^_^
色々騎手は言うけど勝つ時は馬の力だよ。
負ける時は騎手の責任。それは事実だから仕方がない。
馬のせいで負けましたってのは騎手の言い訳だね。
ここはキズナのスレだからその話はこれで終わりにしてください。
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb35-l8KG)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:20:06.75ID:h5Tby10u0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト ダイワメジャー ロードカナロア
 ステイゴールド スウェプトオーヴァーボード

一流種牡馬
 オルフェーヴル Speightstown バゴ
 ルーラーシップ キングカメハメハ ゴールドアリュール
 Raven’s Pass

普通種牡馬
 エピファネイア シンボリクリスエス リアルインパクト
 ハービンジャー ヘニーヒューズ Spring At Last
 Scat Daddy

二流種牡馬
 Majestic Warrior

三流種牡馬
 ハーツクライ スクリーンヒーロー ジャスタウェイ
 タートルボウル ヴィクトワールピサ Daiwa Major
 パイロ ディープブリランテ ショウナンカンプ
 アドマイヤオーラ ゼンノロブロイ マンハッタンカフェ

そっくりさん
 キズナ キンシャサノキセキ
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-JGE/)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:39:24.19ID:ng2pKeUX0
>>317
そうだね。

>>319
無知って怖いな。
少しでいいから勉強するか周りに聞いて。

本当は乗るのが一番だけどな。

何も知らない奴が
間違えてるのに
それが正しいと思ってる奴程
面倒くさいのない

とにかくここはキズナのスレだからその話はもうやめよ。
後、ここはお前みたいな素人だけがいると思わない方がいいよ。
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eabc-mGxJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:36.96ID:jJDACasb0
●3歳
★帰厩
スカイテラス、ダンツシルビア、ブラインドデート

★放牧
キメラヴェリテ、ルコントブルー、ワンダーカタリナ

キメラヴェリテは調整がうまくいかず放牧
ルコントブルーも今のところダメージはなし
未勝利組なんとか勝ってほしい


●2歳
★帰厩
クリノエトワール

★新規
マリーナ、シバノトロフェオ

今週出そうな馬
ショウナンアドール 福島1200牝
フィジータイム 福島1800
グランスエーニョ 福島2000
セファーラジエル 阪神1800

ピナ、ノットイェットも未勝利出るかも
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-8lEi)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:01:42.91ID:vDlzO7f50
キズナ初年度の勝ち馬率が40%超えたから何か達成感があるね。
残りの順番待ちははサンデーパームス、ミヤビマドンナ、プルセイラ、ジューンミュゲ、
スぺラメント、カウイダンス、ネイビーロマン、メイリバティ、スイートクラス、
キズナハイトーン、カルトレガーメだな。
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Saeb-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:14:11.36ID:Ei+EKKh0a0707
夏を越して力関係がどうなっているか確認するためにもコントレイル にぶつけるのが筋だと思う
前哨戦でラビット扱いだとしたら菊は尚更ラビットだろ
それならまだ、本番ワンチャンあるんじゃないかと思わせられる機会を一度与えられた方が良い
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-JGE/)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:47:07.09ID:YRXlBseW0
先週と最近の調教時計だけだったらセファーの方が動いてたな。ヨーホーレイクも動いてるけどそれ以上にセファーは動いてるから勝負になると思うな。マスコミ的にはヨーホーレイクが勝った方がいいんだとは思うけど…
時計を比べると川田が乗るってそー言う事なんだと思う。
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-XIb8)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:53:54.11ID:H8oD39CRa
今日は栗東の坂路、Cコースは少なかったみたい。チップが滑って怪我する危険があるような馬場?

セファーラジエルは芝でラスト重点で軽め
ショウナンアドールは美浦坂路で54切ってラストも13秒切れたので及第点かな?
レガーメダモーレが馬なりでキレッキレの時計だしててかなり走りそう
フィジータイムは坂路軽め
グランスエーニョも馬なりで上位人気必至の時計
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:09:50.09ID:WL02gXOC0
>>351
使い詰めるね。よっぽどラジオNIKKEI賞の結果に納得いかなかったか?
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:07.92ID:WL02gXOC0
>>355
完全同意,キズナ産駒自体新潟苦手だし、素直に中山一本で良い気がする。
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d02-LSYG)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:44.54ID:crR9HHaW0
ギャロップでキズナ産駒がちょっと取り上げられてる
大体はもう既出の情報だったけどダディーズビビッドは父よりは母父似だそうで、厩舎でも扱い易い馬みたい
テイクバイストームは大山ヒルズで調整中、春先は450kgちょいだったのが現在は468kgまで増えてきたそう
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-b2Fx)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:00:59.42ID:3q7rmqmPa
>>364
それはやれるんじゃないか? 兄のリアンヴェリテも譲ってもらってるし、そもそも馬主の加藤誠さんはマエコウさんと同じ京都馬主会所属で、公私共に滅茶苦茶仲良い。初勝利上げた馬もノースヒルズ産じゃないのに、大山ヒルズ使ってたくらい。

そういう関係だからラビット位善意で引き受けると思うし、それも悪い事ではないと思う。
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:28.47ID:2zW1HVN90
セファーラジエル、芝でもそこそこ時計かかってるな。
どんだけ馬場悪いんだ。
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:11.15ID:2zW1HVN90
>>371
アホか、先週は普通にCWで好時計出してるわ。
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3bc-XIb8)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:35.11ID:1xGc2zFx0
●3歳
★帰厩
アカイイト、コマノウインクル、ブロフェルド、シェノン
シチリアフレイバー、キズナハイトーン、タマモカガヤキ、ツクバマリア
ネイビーロマン

★放牧
ゼニス

☆抹消
ジャニス

ジャニス残念。地方にいくなら地方から戻ってきてほしい
エグレムニは7/18戎橋特別
タイズオブハート狙いすました阪神1400抽選除外されちゃった
ツキニカリは牧場で13秒まで。新潟で復帰。軽度の喉頭片麻痺も手術する時間もないのでレースで発症しないことを願いつつ頑張るしかない感じ…
ランクアップ約1年ぶり
ファスタザウインドは半年ぶり
ツクバマリアの帰厩もかなりひさびさ。間に合ったかな
ロジーナは来週の未勝利1600


●2歳
★帰厩
ゲームアプレット、ナツハヨル

★放牧
イリマ


エイカイファントム今週はラスト重点も全体時計かかり遅れる
グリーンシュート帰厩後一本目。古馬に遅れるも全体時計はなかなか
シェーヴルフォイユ坂路でラスト12秒台まで詰める
シゲルセンム馬なりで芝追い。手応え優勢で先着みたい
ジュンブーケは函館Wコースで時計かかり遅れ
ノットイェット坂路で大きく先着
ヘネラルカレーラ、Pコースでかなりいい時計
後は>>350
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236d-PvGM)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:30.29ID:gQZIm+Of0
スカイドゥエラーが入厩済みで近々ゲート試験を受けます
でもその後は一旦緩めてすぐには使わないようです
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0501-UaLL)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:09.80ID:jN9cm2lY0
>>366
まあ病気なのは明らかにお前だけどなキチガイけんこん

337 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bd33-ucCN) [sage] :2020/07/10(金) 08:51:35.46 ID:JZbRzfxQ0
相変わらず大手のキズナ産駒は上手くいってないのね…ケガに喉なり…
日高と差が付きすぎて酷い
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:38:34.79ID:kQHOybu+0
>>374
大明神さん乙です。
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a33c-MjaX)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:18:12.75ID:pxdeMKah0
土曜
福島 1R 2歳未勝利 芝1200 8枠15番 ノットイェット 内田 4人
   2R 3歳未勝利 芝1800 6枠11番 スパークルアゲン △菅原 8人
   3R 3歳未勝利 ダ1700 5枠9番 ココリミネルヴァ 北村宏 2人
               7枠12番 ラルワースコーヴ △木幡育 3人
   4R 3歳未勝利 芝2600 4枠7番 ショウナンハリマオ 三浦 11人
   6R メイクデビュー 芝1200 8枠15番 初ショウナンアドール 三浦 6人

阪神 2R 3歳未勝利 芝1800 2枠4番 サウンドレベッカ 松山 4人
   7R 3歳未勝利 芝1400 6枠12番 プロークルサートル 和田 8人
   8R 3歳以上1勝 ダ1800 7枠11番 リトルクレバー 川田 6人

函館 1R 2歳未勝利 芝1200 4枠4番 プライムデイ 横山武 4人
   4R 3歳未勝利 芝1800 2枠2番 ショウナンランチャ 加藤 9人
               8枠14番 ランクアップ 坂井 6人
   7R 3歳以上1勝 ダ1000 4枠4番 ディーズローリエ 菱田 9人
               7枠8番 ローズオブシャロン 池添 4人

人気は金曜夜9時ごろ
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ add6-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:19.45ID:AJdl8TB40
ショウナンアドール走り方はかっこいい
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:27.91ID:27eqCfhL0
14頭出して勝てないのは辛いね。
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a33c-MjaX)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:14:35.86ID:BEhyxxlQ0
日曜
福島 2R 3歳未勝利 ダ1700 1枠1番 スペラメント 横山典 2人
   4R 3歳未勝利 芝1200 6枠11番 メイリバティ デムーロ 5人
   5R メイクデビュー 芝2000 2枠2番 初グランスエーニョ 戸崎 1人
   6R メイクデビュー 芝1200 6枠8番 初フィジータイム 吉田豊 10人

阪神 4R 3歳未勝利 ダ1400 1枠1番 ファスタザウインド 松若 5人
               6枠12番 初シュアゲイト 松山 2人
   5R メイクデビュー 芝1800 3枠3番 初セファーラジエル 川田 2人

函館 2R 3歳未勝利 ダ1700 4枠5番 ホシムスメ 丸山 10人
   4R 3歳未勝利 芝1200 5枠10番 ノーブルルビー △亀田 16人
               8枠15番 リュッカ 池添 3人
               8枠16番 カウイダンス 丹内 11人
   5R メイクデビュー 芝1800 6枠6番 初ジュンブーケ △亀田 6人
   6R 3歳未勝利 芝2000 3枠5番 ヤンヤノカッサイ 国分 14人
   7R 3歳以上1勝 ダ1700 2枠2番B キョウエイゴー 丸山 4人
   9R 3歳以上1勝 芝2000 2枠2番 ハギノエスペラント 吉田隼 5人


人気は土曜よる9時ごろ
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:21:47.06ID:iOpSnWl60
期待の新馬早く見たいな。超抜時計を出す馬はおらんのか
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3510-1RNA)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:20:00.52ID:0vAtVGj30
2歳リーディング
ディープインパクト 4350万
キズナ 3921万
ドゥラメンテ 3507万
モーリス 2921万
ダイワメジャー 2890万
スクリーンヒーロー 2221万
ディスクリートキャット 2210万
エピファネイア 2152万
カレンブラックヒル 1890万
ラブリーデイ 1680万

首位陥落。ちょっと流れが良くないなぁ
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:12:46.57ID:iOpSnWl60
此処二週は運が回ってない。ただそれだけのこと。
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:38.70ID:iOpSnWl60
明日セレクトだっけ? 楽しみ。
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:27:52.96ID:iOpSnWl60
競馬2 保守
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:59:20.25ID:oKhqD70/0
ダイヤモンドディーバ19 一億超え事前予約。
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:17:32.37ID:oKhqD70/0
6800万かーーそこまで伸びなかった
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:33:22.32ID:oKhqD70/0
ハクレイファームで4000万は凄いな
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:43:12.24ID:oKhqD70/0
ノーザンの繁殖でいいのがあまり居ないから、ノーザンはあまり伸びないね。
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:14:54.84ID:oKhqD70/0
今や社台Fの育成より、ノースヒルズの方が信頼度高いしな
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:23:02.68ID:oKhqD70/0
ペラルーサの2019 清水久厩舎!!! 根本さんじゃない!!!
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3bc-XIb8)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:25.63ID:OcHQVzt30
●3歳
★帰厩
ケイティミラクル、メイショウシャガ、シチリアフレイバー、ゴールドクレスト

★放牧
ランクアップ、ヴェルザスカ

ヴェルザスカデビュー厳しいかも
シュアゲイトは砂を被ってやめてしまったとのコメントもタイムオーバーで今月は走れない

●2歳
★新規登録
アシュラム、スンリ

アシュラムは札幌視野
スンリはゲート合格後即放牧
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM93-0EH8)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:23:01.11ID:yanVCGrNM
目利きだから
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:06:35.16ID:LYwATIYo0
キズナのノーザンもセリに出てるけど、繁殖の質がそこまで高くない分伸びない
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:44:42.49ID:LYwATIYo0
ザキア2020 3900万
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:53:31.05ID:LYwATIYo0
アオゾラペダル2020 4000万 お母さんの子全然走ってないのに上がった。
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:28.74ID:LYwATIYo0
ライオンさん、日高のキズナ産駒4400万でお買い上げ
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:21:36.84ID:LYwATIYo0
ショウナンさん今年めっちゃ買うやん
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:51:25.10ID:LYwATIYo0
>>581
そもそもそんなガツンと値が上がるような牝馬に種付けしてないのですよ・・・
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5510-40sW)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:07.71ID:LYwATIYo0
良い売れっぷりだったんじゃないか? ノースヒルズのバックアップも受けられる馬が増えたし。
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a24-80K8)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:11:08.93ID:tg6uds4x0
国本さんが8400万円で落札したノーザン産のキズナ産駒本当に素晴らしかった
同じく51000万円で落札した親父産駒より走るんじゃないかと思っている

ノーザン産の億越えキタサンブラック産駒の繁殖にキズナを掛けていたら
おそらくそれ以上の落札金額になっていたと推定される

今回のセレクトで上級ノーザン繁殖の仔出しの素晴らしさを再認識
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:54:44.40ID:/FVotdc10
まぁ、大体ショウナンハレルヤのお陰だろうな。
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:52.08ID:/FVotdc10
来週のセレクションセールの方が楽しみかもな。キズナ産駒が主役になる。
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a35-rBRq)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:29.57ID:p2Ca5/7/0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト ダイワメジャー ロードカナロア
 ステイゴールド スウェプトオーヴァーボード

一流種牡馬
 オルフェーヴル Speightstown バゴ
 ルーラーシップ キングカメハメハ ゴールドアリュール
 Raven’s Pass

普通種牡馬
 エピファネイア シンボリクリスエス リアルインパクト
 ハービンジャー ヘニーヒューズ Spring At Last
 Scat Daddy

二流種牡馬
 Majestic Warrior

三流種牡馬
 ハーツクライ スクリーンヒーロー ジャスタウェイ
 タートルボウル ヴィクトワールピサ Daiwa Major
 パイロ ディープブリランテ ショウナンカンプ
 ゼンノロブロイ マンハッタンカフェ

そっくりさん
 キズナ American Pharoah キンシャサノキセキ
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0580-oLgI)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:01.52ID:Nag/KW3+0
セールは結局父親と母馬、さらに生産牧場と馬の出来で価格が決まるからねえ
ハーツだって4億近いのもいれば日高で1500万くらいで主取りもあったし社台やノーザンでも2000万に届かない産駒や2000万がやっとの産駒もいた訳で
極端な話シーヴやヒルダズパッションにキズナ付けてりゃほっといても母親パワーで億余裕で超えてただろうしw

今回のセールで言えば唯一奥超える可能性があったのはダイヤモンドディーバくらいだったんじゃないかな?
けど馬の出来そのものは必ずしも良くは見えなかったし今の所ノーザンとキズはあまり相性良いとは言えないみたいな風潮もあって日高の馬以下の値段しかつかなかったけど
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7102-wueg)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:51:23.49ID:fbPlC1FP0
ギャンブルジャーナルはどんな記事であっても信用したらアカンであそこはマジでソースが5chだから
セールに関しちゃ血統考えればこんなもんでしょ、エピファと比較するならあっちがデアリングタクト出したのは大きかっただろうけど
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9d89-QDOf)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:54:51.38ID:zhBRhU8l0
父親だけで値段決まるならディープで1億以下や主取りなんてあり得ないしねw
キズナで言えば上全部未勝利の母親で4000万以上付いてたりキズナ最高額だったエセンテペなんて上が未勝利どころか現3歳世代までの3頭全て競走馬としてデビューすら出来てないからなw
そんな訳あり繁殖の子ですら8400万も付いた時点でむしろ評価されすぎだと思うけどねー
とりあえず>>617が書いてるとおり今年ノーザンさんがどの程度の繁殖付けてくれたか分からないけどそれなりの繁殖付けてくれてたら来年の当歳セールでは普通に億越えも出てくると思うよ
もちろんこの秋から来年春のクラシック終わるまでとんでもない大失速かましてしまったら厳しいだろうけどw
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:34.16ID:GTarTkUk0
ギャンブルジャーナルクソワロタっっw そんなの気にすんなよw
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fabc-uLDS)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:47.63ID:FgIhDDkO0
●3歳
★帰厩
イザラ、オールザワールド
ガマン、ペプチドサクラ、カルトレガーメ、ミツカネショコラ

★放牧
リトルクレバー、キョウエイゴー、ラルワースコーブ、ファスタザウインド

★抹消
メイリバティ、プロークルサートル、ラレーヌデュバル

抹消組残念。地方から戻ってきてくれるといいけど…
ジャニスは地方(未定)
アカイイトは札幌開催かな
カヴァート未勝利阪神ダ1400を除外
ブラインドデート未勝利阪神1600を除外
オーヴァーネクサスは8月1週目新潟ダ1800


●3歳
★帰厩
マーチャンフェイス(ゲート済)、ワンモアナイン(ゲート済)

★放牧
ノットイェット、フィジータイム、エープラス

★新規
イワズ、ラカン

セファーラジエル8/9未勝利新潟1800
ソングライン8/23未勝利1600
グランスエーニョも新潟未勝利みたい
イワズもう坂路でラスト13秒切っていい感じ
サステナブル坂路で大きく先着
シェーヴルフォイユは坂路平凡。実戦で変わってほしい
シゲルセンム最終は軽め。これまでは坂路手応え優勢で良
ヘネラルカレーラはPコースで先週、今週と好時計
マリーナ坂路でラスト12秒半ばで大きく追走先着
ラカンまだ軽めだけど5F68秒くらいでいい感じ
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd10-hp7g)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:48:29.25ID:BpgWDb5H0
キズナ産駒のスレ見つけて喜んで来たけどお前らなんでセファーラジエルの話題出てねーんだよw
すげー馬でて来たのになんなんだよ、この冷静さはw
次勝てば重賞路線乗るどころかクラシックの主役はれる逸材だぜ?とにかく新馬戦見ろ。すげー競馬してっから。
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6937-6aRk)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:32:31.10ID:Q4sHQo+I0
ふと思ったんだか
日高のキズナは走る←正しい
大手のキズナは走らない←正しい
つまり日高の繁殖だからG1勝てるレベルに達してない
日高の低レベル繁殖の力を引き出せるけど、大手の良繁殖の力をさらに引き上げる能力がないって可能性はまさか無いよな…
どんな繁殖でも上限が決まってるイメージ。
まあ今後覆してくれるとは思うがふと一抹の不安を感じてしまった。
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:57:31.72ID:YNjuAXmo0
>>629
大明神さんお疲れ様です。 そろそろ新馬戦また勝ちたい。
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 713c-gTBF)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:14:25.06ID:E92IqBZf0
土曜
福島 2R 3歳未勝利 ダ1700 1枠1番 ネイビーロマン ◇藤田菜 4人
   3R 3歳未勝利 ダ1700 5枠9番B スイートクラス 柴田大 1人

阪神 2R 3歳未勝利 ダ1800 5枠9番B プルセイラ 浜中 1人
   4R 3歳未勝利 芝2200 3枠5番 ルヴァンギラ 鮫島良 13人
   5R メイクデビュー 芝1400 1枠1番 初シェーヴルフォイユ ☆岩田望 5人
                 7枠13番 初シゲルセンム 幸 10人
   6R メイクデビュー牝 芝1200 5枠6番 初マリーナ 松若 4人
                  6枠9番 初アサケレディ 酒井 11人
                  8枠13番 初ヘネラルカレーラ 浜中 6人
   8R 3歳1勝  ダ2000 5枠10番 ハギノアレグリアス 川田 1人
   9R 戎橋特別 芝1400 7枠13番 エグレムニ 幸 5人

函館 1R 2歳未勝利 芝1800 5枠5番 ピナ 吉田隼 5人
   2R 3歳未勝利 ダ1000 8枠12番 タマモカガヤキ 吉田隼 3人
   4R 3歳未勝利 芝1200 6枠11番 サンデーパームス 水口 7人
   7R 3歳1勝  ダ1000 6枠7番 ローズオブシャロン 池添 1人
   8R 3歳1勝  芝2600 8枠11番 ブロフェルド 藤岡佑 4人

人気は金曜よる9時ごろ
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:08.22ID:YNjuAXmo0
ヘネラルカレーラここは勝てそう。
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 05e9-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 05:37:15.98ID:MD9zZexg0
阪神日曜ラチ沿いが割とまともで後は3分どころまで悪い馬場で内で伸びた馬も断然人気のドスロー先手とか多い
セファーラジエルは直線フラフラしながら悪いところ通ってるので有利とはいえない
ただ所詮新馬戦だからヨーホーレイクが相当な器でもないかぎり負けたらダメだと思う

つかノーザンは期待のディープをキズナじゃなくたまにはドゥラモー産駒にぶつけてくれ
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ae0-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:21:03.11ID:e2WZ19xu0
どう見ても芝が剥がれてる場所がある内より外の方が走りやすそうだけど
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr75-xJTa)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:53:05.73ID:p6DB/8TWr
流れが最悪だな。メインで華麗に勝利と行きたいが。
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ae0-Vft8)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:37:23.53ID:e2WZ19xu0
キズナの去年の新馬第一番目のペプチドサクラちゃんは未だに未勝利・・・・
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:39.61ID:qvXla/L10
新馬なかなか勝てないね・・・ 好走はするんだが。
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:28.74ID:qvXla/L10
馬場が重いのもよくないかね?
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d3c-gTBF)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:13:25.07ID:tqG0NgTI0
日曜
福島 4R 3歳未勝利 芝2000 3枠6番B スカイテラス 吉田豊 12人
   11R 福島テレビOP 芝1200 1枠2番 レジェーロ 北村宏 2人

阪神 2R 2歳未勝利 芝1400 3枠6番 スーパーホープ ☆岩田望 2人
   6R 3歳未勝利 芝1600 8枠17番 ロジーナ 松山 1人
   7R 3歳以上1勝 ダ1800 4枠6番 ダンツエリーゼ 松若 2人
               6枠11番 サウザンドスマイル 川須 7人
   8R 3歳以上1勝 芝2200 8枠16番 リメンバーメモリー 三浦 3人

函館 なし

人気は土曜よる9時ごろ
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a35-rBRq)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:15.68ID:7sWmxpWe0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト ダイワメジャー ロードカナロア
 ステイゴールド スウェプトオーヴァーボード

一流種牡馬
 オルフェーヴル Speightstown バゴ
 ルーラーシップ キングカメハメハ ゴールドアリュール
 Raven’s Pass

普通種牡馬
 エピファネイア シンボリクリスエス リアルインパクト
 ハービンジャー ヘニーヒューズ Spring At Last
 Scat Daddy

二流種牡馬
 Majestic Warrior

三流種牡馬
 ハーツクライ スクリーンヒーロー ジャスタウェイ
 タートルボウル ヴィクトワールピサ Daiwa Major
 パイロ ディープブリランテ ショウナンカンプ
 ゼンノロブロイ マンハッタンカフェ

そっくりさん
 キズナ American Pharoah キンシャサノキセキ
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b1d6-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:00:29.47ID:Gj+tf2Ko0
今日の感じだとどっちにしたって無理だったかもな
レジェーロが逝ったからそれなりのペースになった感じあったし
行かなかったらスローになって負けてそう
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:34:43.33ID:8HJ6YpU50
福島産駒自体あんまり得意じゃないよな。
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 05e9-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 05:08:47.17ID:sg1/n43t0
2歳世代の勝ち馬率は(3/23)で13.0%

3-6-4-31で勝率9.7% 連対率29.0% 複勝率41.9%
単勝回収率140% 複勝回収率118%

予備軍多めで挽回可能ではあるけど7月入ってからの急ブレーキが痛すぎる
偶然ノーザンの良繁殖引いてる世代なのでもう少し頑張って欲しい
来年産まれる世代が勝負なのは重々承知だけど
この世代でもうちょいインパクト与えないと来年再来年の繁殖に影響でそう
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:33:37.14ID:UIImKT750
でも去年もこの時期というか夏はそこまで勝てなかった記憶あるな。
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc2-2NkL)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:49:05.90ID:xQedHj1wM
去年は北でビアンフェとルーチェが頑張ってたっけ
今年はそれが無いから物足りなく見えるんじゃないの
上でも即通用しそうなフラーズダルムは新潟2歳まで出てこないし
セファーラジエルがすぐ勝ち上がるだろうけど、こちらも新潟2歳目標ぽいね
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-QYaE)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:08:56.79ID:YzRsU6NXa
中央既走 抹消→地方
カフジリブラ5勝
ジネン3勝
イヒラニ3勝
ゴールドサブリナ2勝
マイネルスタイル2勝
インディビジュアル1勝
ミコキャビンクルー1勝
アンリーシュ1勝
オーミボンズ1勝
キズナビーム1勝
ジャポネスク1勝
フィアレススマイル1勝

ギンジ2着1回
ジュウワンエース2着1回
レーヌセレスティン3着2回→惨敗続き

マドンナガラメキ惨敗続き
キクノアオラ惨敗続き

地方抹消1頭

久々に更新
明日はジュウワンエース出走 がんばれ
地方デビュー組は含めてないけど大体好走してる
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:31:29.24ID:UIImKT750
英ダービー本気で目指すなら、真面目に欧州デビューして欲しいんだが笑。
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fabc-uLDS)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:41:36.63ID:aqCcaasb0
●3歳
★帰厩
なし
★放牧
なし

ホシムスメとベストジーニストが抹消
ベストジーニストは何かあったか…
ルヴァンギラはスリーアウトは回避した
メイリバティは繁殖、プロークルサートルとラレーヌデュバルは地方へ

●2歳
★放牧
プライムデイ

新規が多いので木曜にまとめて
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-xJTa)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:23:42.54ID:OMZbSk880
地方入れたら勝ち上がり率60%くらいにならない?
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9524-itki)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:02:41.22ID:SZkOnyfQ0
今のところ一番強いのはサトノレイナスを追い詰めたジュラメントでないかい?
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:43:32.40ID:Ze/YBwWT0
>>797
まだ50%行かないか。
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d915-W+Nf)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:57:20.12ID:EmmeMzQa0
2歳は折り返しの未勝利でキズナが何頭勝ち上がるかでないかな。正直、モーリスこけ、ドゥラもこけ、エピファもこけてるけどキズナも新馬勝ちは?だもんね。
折り返しで勝って1勝クラスでどれだけイイ競馬するかでそこそこ決まるな。
モーリスもドゥラも折り返しで勝てないと消えるよな
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:41:14.54ID:Ze/YBwWT0
ルメール×ノーザンなんだから勝ちたいわな。
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9335-e/zo)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:03.74ID:3nzZwqN50
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト ダイワメジャー ロードカナロア
 ステイゴールド スウェプトオーヴァーボード

一流種牡馬
 オルフェーヴル Speightstown バゴ
 ルーラーシップ キングカメハメハ ゴールドアリュール
 Raven’s Pass

普通種牡馬
 エピファネイア シンボリクリスエス リアルインパクト
 ハービンジャー ヘニーヒューズ Spring At Last
 Scat Daddy

二流種牡馬
 Majestic Warrior

三流種牡馬
 ハーツクライ スクリーンヒーロー ジャスタウェイ
 タートルボウル ヴィクトワールピサ Daiwa Major
 パイロ ディープブリランテ ショウナンカンプ
 ゼンノロブロイ マンハッタンカフェ

そっくりさん
 キズナ American Pharoah キンシャサノキセキ
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-h8gj)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:59.48ID:nwssap/70
バスラットレオンはモノが違いますね。調教の時計が他を圧倒しています。
とんでもないのが出てきた予感です。
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b40-5TCi)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:38:19.08ID:wL9isEH20
805 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c910-W+Nf)[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 04:06:38.60 ID:/77OTcFI0
ごめん。物凄く有難いんだけど
番付するとどうなりますか?
3歳と2歳で教えて下さい。
横綱大関小結でお願いします。

817 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c910-W+Nf)[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 04:22:50.96 ID:YCkbSOxw0
>>816
ごめん。そう言ってあげたいけどそのぐらいならパタゴニアとかでも出してた。
急仕上げ感が拭えないけど
勝ってほしいから応援するけど2.3枚落ちるかな
実戦でいい競馬して欲しいね。
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d102-JqSu)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:38:01.31ID:s/3dC0/Z0
サステナブルは今週も回避か
それにしても今週の栗東の馬場はかなり重かったのかな?どの馬も中々時計が出てない
バスラットレオンはまだ乗り込み浅そう、レガーメダモーレは時計は置いといて喉がかなり気にかかる所みたいだ
エイカイファントムもどうだろう
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:56.85ID:H4thkePG0
そろそろ綺麗な馬場で走らせてやりたいな。
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-h8gj)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:15.36ID:nwssap/70
2場開催だと出走頭数が少なくて寂しいね。
◎バスラットレオン
◎レガーメダモーレ
◎シャムロックヒル
◎ココリミネルヴァ
4勝かな。
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-h8gj)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:29.37ID:nwssap/70
栗東坂路は意外な産駒が好時計出してるね
53.1のアイスリアンはしまいが13.8かかってるから
しまいが12.9のカシェルのほうが期待できるかな
エコロマンボも時計を詰めてきたね
あとは何頭か時計出してたけどまだまだこれからかな
美浦ではショウナンアストラが先週から好時計出してるから期待できる
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53bc-Ze/n)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:48:59.94ID:eM1T2eCJ0
●3歳
★帰厩
カインドリー、サンデープリンセス、ヴェルザスカ

★放牧
レジェーロ、エグレムニ、スパークルアゲン

★抹消
スカイテラス、ヤンヤノカッサイ、ロジーナ

権利逃したロジーナは早め抹消。園田で中央復帰を目指す
ヴェルザスカ帰ってこれた


●2歳
★新規
スリートップキズナ、プラチナレディ、ヴアーサ、スカイドゥエラー
バスラットレオン、ブーゲンビリア


眠いので今日はこれだけ…
今週2場開催ということもあって少なめですね
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136d-hVO8)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:22:27.51ID:im/7mzwk0
スカイドゥエラーはゲート試験合格も
一旦京都の外厩で待機放牧します
厩舎でもかなりいい感触のようです
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-h8gj)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:00:06.24ID:9fIt815E0
>>827
言葉足らずでごめん。
4頭だけ→×
4勝だけ→○
>>828
大明神さん、いつもありがとうございます。
プラチナレディは札幌競馬場でゲート試験パスしていますね。
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:06.79ID:puQz7QLm0
明日は2歳に期待。
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:38:40.95ID:puQz7QLm0
ナッソーS,マジックワンドにターキルにナジーフまで出てくんのか。レベル高すぎひん??
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:39:10.90ID:puQz7QLm0
ごめん、スレ間違えた笑。
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-h8gj)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:32:06.64ID:iidYP+xf0
2歳リーディングサイアーランキング(中央)
1位 マツリダゴッホ   50,195,000
2位 キズナ       46,110,000
3位 ディープインパクト 45,300,000
日曜日の新馬戦は2連勝できるから
土曜日のディープ産駒アークライトとノースザワールドにキズナ産駒がどれだけ抵抗できるかかな
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-h8gj)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:37:30.96ID:iidYP+xf0
>>バスラットレオンは藤岡佑騎手でも勝てますか?
藤岡騎手はキズナ産駒最多重賞勝利ジョッキーだから間違いありません。
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 933c-h1M8)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:40:38.40ID:74PX/iOX0
土曜
新潟 4R 3歳未勝利 ダ1800 8枠15番 ココリミネルヴァ 北村宏 3人
   5R メイクデビュー 芝1600 2枠4番 エイカイファントム ☆岩田望 10人
   7R 3歳未勝利 芝1800 5枠10番 ブラインドデート 幸 9人
               7枠14番 ガマン ▲泉谷 10人
   9R 燕特別  芝2400 3枠6番 ケイティミラクル 柴田善 11人

札幌 1R 2歳未勝利 芝1800 1枠1番 ジュンブーケ △亀田 4人
   4R 3歳未勝利 ダ1700 7枠12番 シェノン 吉田隼 6人


人気は土曜0時ごろ
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-h8gj)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:33.71ID:iidYP+xf0
>>867
北海道は梅雨がないしどっちも大丈夫でしょう。
2連勝のお祭りの準備をしときますね。
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! 933c-h1M8)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:17:27.63ID:UZzS7xcm0FOX
日曜
新潟 2R 3歳未勝利 芝1600 3枠5番 タイズオブハート ☆斎藤新 15人
   4R 3歳未勝利 芝2000 1枠1番 ジューンミュゲ 高田 3人

札幌 4R 3歳未勝利 芝2000 1枠1番 ショウナンランチャ ☆団野 9人
               5枠6番 シャムロックヒル ルメール 1人
               8枠11番 スマイルガール △亀田 7人
   5R メイクデビュー 芝1800 1枠1番 初バスラットレオン 藤岡佑 1人
   6R メイクデビュー ダ1700 4枠4番 初レガーメダモーレ ルメール 1人
   7R 3歳以上1勝 芝1800 5枠5番 ノーブルルビー △亀田 9人


人気は日曜0時ごろ
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! b189-0S/1)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:29:00.06ID:3xcqNXUQ0FOX
シャムロックヒルおめでとう。
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX!W b916-nudh)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:32:26.57ID:V6YYZI+f0FOX
やっぱルメールってすごいんだな
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:33:59.05ID:vxO4g9jNdFOX
シャムロックヒル おめ!
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-0S/1)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:50.47ID:3xcqNXUQ0
舌出しながらの大楽勝!!
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:27:44.87ID:vxO4g9jNd
バスラットレオン おめ!
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-k2e4)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:38.17ID:AqRvd4Ig0
今日の結果2歳リーディングは
1位 キズナ
2位 ドゥラメンテ
3位 マツリダゴッホ
4位 ディープインパクト
首位奪還に成功。ドゥラが調子いんだよね。ディープは雨がたたって苦戦してる。
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-0S/1)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:27.93ID:3xcqNXUQ0
>>925
2018年度産の種付け数
ドゥラ  284
モーリス 265
カナロア 250
ディープ 241
ルーラー 240
キズナ  212
エピファ 210
オルフェ 191

ドゥラメンテの2歳多そうなんだよな〜。
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:29:30.63ID:vxO4g9jNd
バスラットレオン札幌2歳S楽しみ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-t1Q9)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:19:20.05ID:xf0cBFCDa
「スタートを出てくれましたので、逆らわずに前へ。今日のところは何も言うことはありません。4コーナーの手応えを見てもらっても分かるかと思いますが、センスが良く、力もあります。いいパフォーマンスでしたね。ありがとうございました」(藤岡佑騎手)
「イメージ通りの結果でしたが、それを上回る上がりの時計で勝ってくれました。大事に育てていきたいですね」(矢作調教師)
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-k2e4)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:18.80ID:AqRvd4Ig0
ダディ―ズビビッドも札幌か新潟2歳Sどちらにするか迷ってるみたい。
どちらにせよキズナ産駒被るんだね。
再来週は未勝利戦だけどセファーラジエルとグランスエーニョが激突。
同時期に期待のトーセンアランとリアンデュソンが帰厩したからここも被りそうだね。
うれしい悲鳴だけど。
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-k2e4)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:00:27.99ID:x2ioMqkk0
グランスエーニョとセファーラジエルは公式からの発表なので順調なら間違いないと思います。
ダデーズビビッドは陣営も決めかねているようで情報が錯そうしています。
バスラットレオンのタイムですが札幌新馬戦は少頭数でありがちですので、心配いりません。
メジロブライトの伝説の新馬戦に比べれば優秀というのか平凡というのか・・・。
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6910-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:02:26.02ID:galv1A3Y0
そういえば明日カフジリブラが盛岡だけど重賞に出走するね。6頭立てだけど東北ダービー2.3着馬と大井で4連続馬券内の馬が出てくるからかなり厳しくなりそうだけどいい結果出して欲しいね
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 132b-iN8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:50:55.30ID:f9ywGnOW0
フィアレススマイルおめ
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53bc-Ze/n)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:10.42ID:al+qUpTQ0
●3歳
★帰厩
ルーチェデラヴィタ、マブルーク、シロイスズメ

★放牧
リメンバーメモリー、ローズオブシャロン


盛岡のフィアレススマイルいい追い込み。中央もやってる馬主だけど戻すかなぁ


●2歳
★帰厩
ブライエス、リアンデュソン、ロードリスペクト

★放牧
ピナ

★新規
タイガーリリー

アブレイズの妹ブライエスは秋デビュー予定とのこと、今回はゲートのみかな
リアンデュソンは8/30新潟芝2000m内回り
ロードリスペクトは札幌デビューっぽい。ゲートはクリアしてるので8月の3,4周目かな。
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-0S/1)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:48:59.59ID:eeQju0US0
せめて
サウンドレベッカ、リュッカ、スぺラメント、ブラインドデート
プルセイラ、ミヤビマドンナ、サンデーパームスは
未勝利脱出してほしい。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:03.67ID:D9nzBCOR0
>>953
大明神さん乙です。 ロードでキズナと言えば、ロードソリッド
を思い出しますね・・・ ソリッドの分まで活躍してくれれば。
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:54.54ID:D9nzBCOR0
スレのレス数も安定してきたな。大体1ヶ月一スレペース。
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-k2e4)
垢版 |
2020/07/28(火) 04:58:44.46ID:Nj+H+4/w0
大明神さん乙です。
中央2歳リーディングサイアー
1位 キズナ  55,680,000
2位 ドゥラメンテ 54,880,000
3位 マツリダゴッホ 50,195,000
4位 ディープインパクト 47,300,000
5位 ダイワメジャー 46,400,000
驚くべきは出走頭数と回数で群を抜いています。産駒数はドゥラやディープより少ないのに。
2歳世代故障馬が皆無と言っていいほど順調ですが、育成ノウハウをつかんだのかな?
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-k2e4)
垢版 |
2020/07/28(火) 05:11:17.91ID:Nj+H+4/w0
中央3歳リーディングサイアー
1位 ディープインパクト 230,877万円
2位 キズナ 129,826万円
3位 エピファネイア 107,265万円
4位 ハーツクライ 102,777万円
5位 オルフェ―ブル 80,739万円
出走頭数と回数は1位。勝ち馬率と勝ち馬数、勝利数、重賞勝ち数が2位。
あとはG1だけだね。
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-k2e4)
垢版 |
2020/07/28(火) 05:16:21.20ID:Nj+H+4/w0
今週デビューに想定されているのは
ノースヒルズのカシェル(8月1日札幌1500m、浜中騎手)くらいかな?
ほかに情報があれば教えてください。
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c910-+E9z)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:43:13.78ID:D9nzBCOR0
バスラットレオンが今までの産駒の中で一番キレある気がする。
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6910-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:58:27.96ID:D9EU8pmi0
バスラットレオン次は札幌2歳にしてほしい。新潟2歳はフラーズダルムとジュラメントが既に出走予定だからこれ以上被って欲しくない。あと既出かもしれんがジュラメントはダリア賞回避ね。成長促すために無理して使う気はないのと疲れやすい体質だった模様。短期放牧後に馬体重は既に427kg(前走412kg)まで増えて今は帰厩してじっくり仕上げてるようだ
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d924-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:11.05ID:Hn4Uk+6z0
ダディーズビビッド新潟らしいんですが騎手は決まってますか?
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d10-8m5Y)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:01:14.71ID:KecGdERX0
誰か早くスレ立ててくれ。
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 1d10-8m5Y)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:38.37ID:KecGdERX0NIKU
新スレキタ!と思ったら規制されて書き込めないんだが・・・
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6524-JYlx)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:28:42.82ID:m3lXtbgc0NIKU
スマートリアンの次走、スポニチは紫苑S、netkeibaはローズS
どっちやねん
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6524-PWIT)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:40:15.28ID:m3lXtbgc0NIKU
埋めていけばいいの?
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6524-JYlx)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:52:08.25ID:jIwRYYsl0
今週は
◎アカイイト
◎カシェル(ククナが調教番長でありますように)
◎シャムロックヒル
◎サウンドレベッカ
4勝は堅いな。
あわよくば▲キズナハイトーン▲リュッカかタマモカガヤキ▲スイートクラスの+3勝
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6524-tKuB)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:24:04.60ID:jIwRYYsl0
>>977
余所でやってくださいとのことで余所でやってました。
勝てなかったのは天候不順とコースですよ。
狭く四角いコースは苦手。同じ洋芝でも、丸い札幌>四角い函館でしょう。
天気がはっきりしない新潟は今週も厳しいかな?
太陽の子キズナ産駒がんばれ
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa22-2J06)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:07.07ID:3SxE7wSpa
>>980
お前いらんから死ねよ
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d10-8m5Y)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:07.76ID:eo79FE8S0
嫌う理由はわからない。
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d53c-8P+6)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:11:56.38ID:qSIFjgoE0
土曜
新潟 なし

札幌 4R 3歳未勝利 ダ1700 7枠11番 スイートクラス 武豊 9人
   5R メイクデビュー 芝1500 2枠2番 初カシェル 横山武 6人
                 6枠6番 初プラチナレディ ☆団野 4人
   7R 3歳以上1勝 芝1800 4枠4番 アカイイト 横山典 2人


人気は金曜よる9時ごろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況