X



GT2勝以上限定の名馬会7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9189-4LeP)
垢版 |
2020/05/29(金) 03:31:12.18ID:V9PX5Sqw0
皇帝シンボリルドルフが会長を務めます。
入会には以下の条件が定められておりますので、参加の前に必ず確認を。
--------------------------------------------------------------------
・グレード制以降のGI(中央・地方・海外問わず)、またはグレード制以前の八大競走・宝塚記念・エリザベス女王杯・中山大障害のどれかを2勝した者。
・JRA顕彰馬として表彰された者
--------------------------------------------------------------------

※前スレ※
GT2勝以上限定の名馬会 5
https://hobby7.5ch.net/test/read.cgi/uma/1144662420/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a116-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:31:55.70ID:0jhCQl3x0NIKU
11勝
コパノリッキー
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a116-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:33:10.58ID:0jhCQl3x0NIKU
10勝
ホッコータルマエ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a116-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:57.83ID:0jhCQl3x0NIKU
9勝
ヴァーミリアン
エスポワールシチー
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a116-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:45:43.55ID:0jhCQl3x0NIKU
7勝
テイエムオペラオー
キタサンブラック
ジェンティルドンナ
ディープインパクト
シンボリルドルフ
ウオッカ
アーモンドアイ
ブルーコンコルド
カネヒキリ
アドマイヤドン
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a116-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:52.61ID:0jhCQl3x0NIKU
6勝
オルフェーヴル
ブエナビスタ
ゴールドシップ
スマートファルコン
モーリス
アグネスデジタル
ロードカナロア
フリオーソ
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a116-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:29.17ID:0jhCQl3x0NIKU
5勝
ダイワメジャー
ナリタブライアン
タイムパラドックス
タイキシャトル
メジロドーベル
ゴールドドリーム
アジュディミツオー
アパパネ
0009シンボリルドルフ (ニククエ a116-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:57.23ID:0jhCQl3x0NIKU
久しぶりに名馬会スレ復活したな
0010コパノリッキー (ニククエ a116-hNtB)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:46.49ID:0jhCQl3x0NIKU
ついでに今の所GT最多勝は俺の11勝だけどな。
0011オジュウチョウサン (ワッチョイ a116-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:41.78ID:L74Oi/Wo0
障害馬だけど俺は入れるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況