X



福永祐一叱咤激励スレ@競馬2Part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2020/03/05(木) 19:40:18.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのお団子食べてる可愛い画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104])wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/XQnvUr9.jpg
http://i.imgur.com/Qfr8M44.jpg
http://i.imgur.com/M6WjzxY.jpg
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e324-k8LE)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:44:27.87ID:0NI2dPY90
>>961
番組表はJRAのHPから見れるよ
7/19に2000と1600があって2000は友道レッドで確定
http://www.jra.go.jp/keiba/calendar2020/2020/7/0719.html
7/11
http://www.jra.go.jp/keiba/calendar2020/2020/7/0711.html
7/5
http://www.jra.go.jp/keiba/calendar2020/2020/7/0705.html

以上が、祐一が阪神滞在で、かつ芝マイルの新馬戦がある日
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-lRbZ)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:42:51.76ID:4PFAi9vhd
>>962
d 再来週はマイル戦はあっても牝馬限定戦ではなく
その翌週はnetkeibaにあった通り7月11日(土)に芝1600m(牝)がありますね
翌日は七夕賞ブラヴァスで福島へ
更にその翌週7月19日芝2000mがレッドジェネシスですね

藤原厩舎の2歳牝馬でディープというとサヴァニャンとハッピーオーサムですが
同じJRA公式で見ると2頭ともまだ放牧中なので
上にあった杉山厩舎のフォティノースに騎乗という事になるのかな
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-lRbZ)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:38.55ID:4PFAi9vhd
6月28日の阪神芝1800m
アレクサンドロス 須貝(牡、父ハーツクライ、母オールザウェイベイビー)
兄にゴスホークケン

7月11日の阪神芝1600m(牝)
フォティノース 杉山(牝、父ドゥラメンテ、母スキア)
兄にヴァンドギャルド

7月19日の阪神芝2000m
レッドジェネシス 友道(牡、父ディープインパクト、母リュズキナ)

7月26日の芝1800m
レイオブウォーター 友道(牡、父ディープインパクト、母ノーブルジュエリー)
全姉にノーブルカナリン

他調教で乗っていたのが
ジャカランダレーン 中内田(牝、父ラブリーデイ、母ウリウリ)
こんな感じかしらね、新馬
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e324-k8LE)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:19:24.71ID:FHDll9SF0
>>964
まとめ乙です
POGファン注目の良血馬ぞろい
すごいラインナップですなw
七夕賞の日は福島で芝2000の新馬戦があって、各陣営クラシックを意識した2歳馬を
おろして来そうなので、関東厩舎であっても何か乗せてもらえると嬉しいのですが
昔から仲が良い鹿戸さんとこ大物がいるらしいから回ってこんかな
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f14-PEUA)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:33:26.44ID:2u7x0Sxq0
日曜阪神東スポ印
3.マーヴェラスジーン牝(幸3人16着)
○○◎◎△▲○▲
4.オーシャンズ牝(菱田1人2着)
◎◎◎◎○◎○◎
5.新馬ブレイブライオン
○……◎○△△◎
7.ラインオブダンス牝(デム3人4着8ヶ月骨折放牧明け)
◎◎◎◎◎○◎◎
8.エアファンディタ(藤佑3人4着)
◎△○◎△△△▲
10.ランブリングアレー牝(武豊1人1着)
◎…▲△△○○◎
11.カテドラル(武豊1人17着5ヶ月半休み明け)
▲◎△○△△…▲
12.フォーテ(福永7人7着)
◎▲▲◎△◎○◎

8鞍
昨日の謎遠征とバーター取引したかのような厚い印がズラリ
地元で関西馬に乗れる有難味に感謝しつつ、マルチ勝利を期待

祐一頑張れ!
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f14-PEUA)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:47:35.48ID:2u7x0Sxq0
日曜新ユーイチが行く

5R ブレイブライオンは、しっかり乗り込まれていて初戦としては十分な仕上がりです。
先週びっしり追って、今週は馬なりでもメリハリの利いた動きをしていました。
ダートで活躍した半兄ベストウォーリアとは体型が違いますね。
乗りやすくて癖もないので、芝の実戦でどんな走りをしてくれるか楽しみです。
11R カテドラルとは、昨年1月の京成杯11着以来のコンビ。
休み明けになりますが、一週前追い切りの動きは良かったです。
少し難しいところがあって、近走はスタートが遅くなっていますが、うまく出られれば無理にポジションを下げる必要はないと思います。
ここでは力が上なので楽しみです。
10R ランブリングアレーは、いい動きをしています。
まだ良くなるのは先だなという印象ですが、能力を感じます。
ワンターンの方が良さそうなので、この条件がどうかでしょう。
2R ラザビーは、まだ動きに緩慢なところがあります。
今の未勝利でどこまでやれるかです。
3R マーベラスジーンは ワンペース なので 、ダート替わりが良い方に出て欲しいですね。

担当記者評価Aは
4.オーシャンズ
5.ブレイブライオン
7.ラインオブダンス
10.ランブリングアレー
11.カテドラル
12.フォーテ

他3頭はB
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f14-PEUA)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:54:14.91ID:2u7x0Sxq0
サンスポ印
2.ラザビー△△▲…
3.マーヴェラスジーン△☆☆☆
4.オーシャンズ◎○○◎
5.ブレイブライオン◎◎△◎
7.ラインオブダンス◎○○○
8.エアファンディタ☆○○☆
10.ランブリングアレー▲◎○▲○△▲
11.カテドラル…△○○△○○
12.フォーテ▲◎▲○▲◎○
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 19時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況