日高線、鵡川様似間廃止 何もないえりもなど沿線7町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1335-2DCC)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:08.85ID:fMP7iLis0
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6935-2sP3)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:59.02ID:lZJG4hxL0
あ、、
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b335-2sP3)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:00:16.53ID:9dJpZIo80
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM45-vb0u)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:07:57.52ID:sdzVxfJjM
単に過年の台風被害の修復が嫌なだけだろ?
JR北海道の職員って極左活動家ばかりだし、職員クビにして新たに若い職員採用した方が業績回復には100倍有効なんだけどな。
赤字路線を簡単に廃止するからいざという時に公共性主張しても全く説得力が無い。
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd35-69I9)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:57.01ID:yMF46zmW0
A、
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a335-69I9)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:01:48.93ID:7ziAx5Kd0
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f715-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:27.62ID:PWgkRcaQ0
橋は流されたしそもそも線路が走っていたところが今じゃ海の中(ちょっと大げさ)だったり
陸側は断崖絶壁だったりで新線引くレベルの復旧になるからなあ
しかもJR北海道は金ないし地元民は車乗るしで
お前らも日高馬巡りは車で行くだろ?
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4735-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:21:08.09ID:Iuppef+p0
A
、、
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff12-8qru)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:59:17.49ID:EnBjSs0H0
馬産地としての青森県の強みは新幹線で行けることなのだろうね
北海道や九州はほとんどが飛行機だから
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0724-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:57:29.25ID:CZpuJaK40
鉄道は金が掛かるから過疎地はバスに転換がいいのよ
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf3a-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:55:12.46ID:sCJtAQVr0
北海道の路線図がますますシンプルになる
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5720-Q6QH)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:43:36.18ID:uSPNMgI40
静内が市で繁栄してたらまだ廃止は免れてたしな
市がないから切り捨てられたんだよ
0027ブラック (ワッチョイ 8224-HiwA)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:09:47.08ID:g/RlEXvY0
フレッシュボイス産駒ブラックボイス強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況