【そろそろ】せっくす熟part115【上田の季節】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロ Sp0f-nIxG)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:30.39ID:RscLbQ94p
※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1548244613/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1551597482/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1557025682/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1561198670/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1564297811/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1570948093/
0002釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 6b24-nIxG)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:21.75ID:7zpFffuw0
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-・
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″
0003釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 6b24-nIxG)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:43.08ID:7zpFffuw0
先に逝く人はお使いください

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dee-86qO)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:58:36.14ID:gHD/hjSU0
カーセックス上田いる?
0014いちじく (スププ Sda2-c85f)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:48.69ID:YC0JEB1Zd
さて吉原騎手はなぜ後ろからレースをするのか?
今日の大井外差し気味でラチ沿いがいまいち
7-4,8,10 馬連 7-8 ワイド
0019いちじく (スププ Sda2-c85f)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:14:16.85ID:YC0JEB1Zd
大井競馬を振り返って
ミカモト騎手が神がかってますね
1200の外壁差しも復活してるので
明日はこの二点に注目して攻めていきましょう
0020いちじく (スププ Sda2-c85f)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:44:47.12ID:28qSsjZrd
大井11レース スポーツニッポン賞競走
13-3,4,9 馬連
13=3=4,9,1 三連複
ここは絞って確実に取りたい13番軸に相手真島の3番ワイドが配当つくようなら一本でもいいくらい
0021釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 3924-SdsC)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:11:36.48ID:E4FrWxtC0
>>20
夜中に何度も喘息で起きてしまうんで、病院行って来ました

今回の都内の任務は一昨日終わったんですが、来週何故か東北にひと月ばかり行かにゃならなくなってしまったんで、ちょっと時間貰って療養中であります

出張なんか滅多にない場所に赴任したハズなのに…

ましてや冬の東北かいや(ー ー;)

今までの経歴と、道産子であるって部分で任命されたんでしょうね…

3=13ワイドは今んとこ6倍ちょいか

私これに16足して考慮してみます
0031ペパじく (スップ Sd02-FEuM)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:49:09.37ID:snijCAJvd
>>30
無いです!
が4はパドックもいいんで普通にくると思いますが、、、
地方はヤリヤラズわからないんでドキドキ
0073釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 3924-SdsC)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:46.23ID:KJZJvVO60
>>72
逆に私は久々いつもの買い方晒したら的中したりだし、まぁ気にしない事です(^_^;)

…!

私の風邪だけは治るまで四六時中気にして下さい

鼻呼吸満足に出来ないから味覚がヤバいしメシ食うと息切れします…

でも、アルコール消毒だけは欠かさず継続してます
0079いちじく (スププ Sda2-c85f)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:40:25.22ID:ZJmz8JGad
おはようございます
週中の雨の影響で先週よりパワー型の馬場になってます、G1当日の馬場補正部隊の働きをみながら最終判断は返し馬になりそうです
0080いちじく (スププ Sda2-c85f)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:53:18.28ID:ZJmz8JGad
前日の馬場想定の早熟予想
◎14番ダノンプレミア
前走より馬体のハリよく展開もこの馬の後ろの取り合いになりそうでまず勝ち負け
○12番モズアスコット
筋肉量多めで腰が甘いのでバランスが悪い時期があったがここに来て完成されてきた展開もごちゃつきやすい内をみながら外から差せるパワーあり
▲10番アルアイン 筋肉量多めのディープこの鞍上ピッタリ
無駄な動きせず前があけばガチ追い
0081いちじく (スププ Sda2-c85f)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:58:34.80ID:ZJmz8JGad
☆2 番グァンチャーレ
14番の前でレースできラチをタヨレるととにかくしぶとい
写真でも前走より馬体良く見せ今までで1番良く見える
0095手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr11-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:45.99ID:iIelFHZLr
皆様お疲れ様です
マイルチャンピオンシップ
http://imepic.jp/20191117/529140
0101シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sda2-fMOY)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:40.02ID:yqpYwxZgd
マイルチャンピオン
5.14⇔1.2.3.7.9.10.12.15三連単マルチ
14.15=1.2.3.5.7.9.10.12三連複8点
5.14=1.2.3.7.9.10.12.15三連複8点
1.5.10.14.15馬連BOX
0104手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr11-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:38.42ID:iIelFHZLr
>>96
>>101
脳汁さん、書記長
的中おめでとうございます
0124いちじく (スププ Sda2-c85f)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:01.01ID:ZJmz8JGad
>>123
競輪ワロタ
競輪するなら楽天の方が競馬とコラボがあるのでいいですよ
楽天ポイントも競輪につかえます
(悪魔のさ囁き)
0136釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 3924-SdsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:54:03.99ID:i4nnxtdk0
どうも お疲れ様です

明日から東北遠征なんですが、前述の通り私体調を崩してしまい、しばらくお休み頂いておりました

何故こんな長く休めたかったら、私以外にも同じ症状でリタイアする人間が続出したからなんですね

インフルじゃなく、流行り風邪って同じ診断を皆病院で下されてるみたいなんで、まぁ、タチ悪い風邪っす

私なんかも彼此2週は経つかなってとこですが、未だに味覚がビミョーで、毎晩喘息の睡眠障害で、鼻から脳味噌の腐ったのがドバドバな毎日です

マイルCS的中された方々おめでとうございました

私?

画像割愛で良いなら、3連複のみ的中でしたが、それ以前に具合悪くてそれどころじゃなかったっす!(でも、買ってたっす! 笑)

でもねぇ、あれだよ

ネットの口座に30平等院しか残ってなく、入金も行けない位に弱ってたから、本線は1.15-1.14.15-1.14.15のフォメ5平等院で、残りを

なんやかんや食い込むのは14だろうし、残りは買ってないの買って寝る!と判断し
14=3.5.7

に、した記憶…

まぁ、今更だよね(^_^;)

ジャパンカップどう睨みます?

今回のはメンバーが難しいか

あと、熟長見ていてくれたなら、カレンの今回の取り扱いについて、久々ごっつぁんしたいです

秋華賞勝ち負…
おっと!

人の気配…

我が妹分であるアグシロウも最近段々と力を付けて来ている様だが、ジャパンカップとサウザーの秘密に辿り着いているか心配でもあるし…



unknown『アグシロウがマイルを取った様だな…』

unknown『アグシロウは我がせっくす熟四天王の中でも最弱…』

unknown『くんになう…』
0142ペパじく (HappyBirthday! Sda2-FEuM)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:13:52.39ID:aoT5TXqadHAPPY
村越さんすげーーー

今週末は2万を20万にしないといけません。
ワグネリアンは前回かなりギリギリの仕上げのように見えたので順当ならユーキャンスワーヴレイデオロシュヴァルエタリオウあたりで絞りたいですが
牝馬どうですかね
0151いちじく (スププ Sd33-8OQA)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:30:11.46ID:bf2qT1M9d
おはようございます
ジャパンカップは関東の塾生にまかせます
勝たして下さい
京都最後の勝負は京阪杯に全力です
日曜日16:00にまたきます
0192ペパじく (ワッチョイWW 9910-wQSf)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:49:14.10ID:gScqjT4W0
なんとか勝って終わって明日につなげたい
東京12
7単勝
7-3,17ワイド

7パドック1位。前走は直線途中でデムーロの諦め発動。ノリさんも危険だが頭期待。
0205シク ◆dhw7RjiIpY (ワッチョイWW 8924-/ulJ)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:20:31.95ID:U8QdekzC0
締め切りナイスw
ジャパンカップは今のとこスワーヴ本命です
お疲れ様でした
シクとして最後の東京G1どうにか当てて終えたいところ
0210釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW b1a1-ph85)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:07:12.25ID:wpaUe45n0
本日的中された皆様方おめでとうございました!

やっぱ宮城寒いよ〜
朝は薄っすら凍ってる路面もあったりするし

かと言って、釧路よりかは暖かいのかもだけど

久々牛タンと青唐辛子の味噌漬けを堪能しました

明日は

5.8.13考えてます てか、買います
0213釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW b1a1-ph85)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:25.68ID:wpaUe45n0
まぁ、あれだよ

今回の任務でまたはやぶさ乗ったから、年末愛知に帰省したらまた甥っ子達に恨み節喰らうワケですよ

ヤツラは新幹線もシンカリオンも大好きだし…

シンカリオンと言えば、今話題のシンカリオン

お嬢と私のパズドラでも絶賛コラボ中なんですが、このコラボあんま良いのいないか…

私は、ダイヤ卵なら、こまちとドクターイエローと、男の娘みたいな子(E5つばさかな)

初音ミクも出たし、碇シンジも交換出来ました(^_^;)

お嬢は何か出たかい?

昨年の仮面ライダーコラボ然り、このシンカリオンコラボも、甥っ子達の為にコンプせにゃならんのです(T_T)

でも…

初音ミク以外あんま要らないよね(^_^;) 笑
02142歳戦士アグ ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 696d-mILH)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:25.19ID:xa7xcult0
パズドラ!?シンカリオンは無料のやつ一回しか回してないや(・・;)

最近出たので嬉しかったのはハロウィンのマドゥくらいしかない(ToT)
初音ミクなんて存在すら分からなかったよ(汗)

熟ガチャ回して、ホモ綱召喚したいねぇ(*´ェ`*)
0215ペパじく (スッップ Sd33-wQSf)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:48.68ID:6Mtd7zfTd
宮城ならせり鍋と定義さんの油揚げ食いにいってほしいー
牛タンは安いとこなら仙台駅地下にもある喜助の味噌味オススメです。しおやタレは全国的に美味しいお店あるんで、、 、

わたしは180度かわってワグネリアン予定です。前回ギリギリの仕上げだと思ってましたが短期放牧でさらに良化してるように見えます
輸送続きなので当日のテンション次第にはなりますが。。。
0216釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW b1a1-ph85)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:44:02.19ID:yoDC5e2E0
>>214
碇シンジはエヴァ新幹線あったからわかるんだけど、初音ミクはなんででしょうね(発音ミクってなってる)
私は最近ならオーフェンかな大当たりは

>>215
宮城は宮城でも仙台じゃないんだなぁ(^_^;) 笑
0227シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd33-/ulJ)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:57.00ID:quCyrMC6d
G1当日なのに最近は地方競馬の方が書き込み多いという…
パドック見られないだろうけど現地行ってみるかな
0235シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd33-/ulJ)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:05.94ID:quCyrMC6d
東京10
9=1.7.8.11.12.13.14.15.16三連複
ヴァンドギャルド軸にしようも思ったけど岩田息子何かパドックで固かったので
0244脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 695c-4DpZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:41.01ID:Sr/YaLos0
https://i.imgur.com/RvNFLoZ.png
ジャパンカップ
◎ワグネリアン
◯ルックトゥワイス
軸とか紐とか言ってられるレースでもないかなと。
とりあえずワグネリアンは力上位枠良し
川田がヘマしなきゃ来るかなと
ルックトゥワイスはデットーリマジック期待と割りとペース流れるんではと個人的には思ってて、だったらルメの馬より人気落ちるルックトゥワイスは買うべきやろと。
まあそんな感じで手広くいくとガミガミしそうなんで1点決め

外れたら京阪杯でリベンジ
0245シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd33-/ulJ)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:34:30.44ID:quCyrMC6d
ジャパンカップ
2.5⇔1.4.6.8.9.11三連単マルチ
2.6⇔1.4.8.8.9.11三連単マルチ
5.6⇔1.2.4.8.9.11三連単マルチ

2.5.6本線
0265釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW c5a1-jyD9)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:21:38.45ID:xifb/+ug0
寒いねぇ

やっぱ東北は我が祖国と似た環境であり、この時期は特に…

凍れるねぇ

みんな旧JCDどうすんの?

明日の浦和も

私は口座が空なんで、明日はチャンスと言う名の隙が業務中に生じたら、入金の後、1.7.11で行こうか思案中

無理だったら、ペパ汁さんと脳汁さんの健闘に期待するよ

最近は手汁も古汁もオヤ汁もいち汁もアグ汁も南関やらんくなっちゃったもん

汁が足りないんだよねぇ

0266脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW b15c-iHj8)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:28:31.23ID:/0KOaSrH0
>>265
おほもーっす♪
今週は昼間チマチマオートレースで小銭稼ぎしてます(^^;
6000円くらい勝ってます\(^^)/
出金したんで45円しかありません!

浦和はやりたくありません笑
0273釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW c5a1-jyD9)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:30:01.67ID:E5I/6O830
なんか… でもさ

あんな出前レベルなスクランブル登板の御神本で、あぁまで見事に決めたの見ちゃったらさ…

軸は昨夜からケイティって決めてた物の、時間ない中、パッと番組見て乗り替わってても普通に軸にしてたし、それ以上なモン見せられたら…

チュウワとクリソはヒモって考えてしまう私(ー ー;)

オメガとサトノから考えてみてますが、皆様どんな見解持たれてますか?

色々教えて下さい

ぐない!
0274ペパじく (ワッチョイWW 6910-a1aH)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:50:28.42ID:XQfqHVxd0
チャンピオンズカップ、なんかそこまで差ないとおもうんですよね。人気馬とそうじゃない馬。
去年当てた身としては今年も現地でしっかりパドックみたいですね

▲モズアトラクション
0280脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 1285-iHj8)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:22:31.48ID:eG7FQE/40
阪神12R
◎10ダブルスプリット
展開面から見ても差し脚利かせてきそう
枠レース間隔良し

買いたいレースが無い為、オッズ次第で購入検討
0294ペパじく (スッップ Sdb2-a1aH)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:30:33.15ID:eWCny+Pqd
阪神9
1-6ワイド馬連

チャカついてる馬多いですが1番のは大丈夫なやつ。信頼
相手は久々でも気合い十分の6
0308脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW b15c-iHj8)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:26:47.97ID:z36r6WgM0
>>307
お疲れちゃんです♪
現地行きたいのはやまやまですが、子供がどっか連れてけとブーブー言うので多分現地は来週と再来週行こうかなと思っております(;_;)
0321脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW b15c-iHj8)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:49:49.18ID:z36r6WgM0
プチ勝負レースやりました\(^^)/
310 脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW b15c-iHj8) sage 2019/12/01(日) 06:49:14.31 ID:z36r6WgM0
中京6R
◎1ネクストムーブ
展開に左右されない粘りのあるレースが出来る馬
内枠も福永も買い材料
ルメより先着あると考えて単勝

https://i.imgur.com/Tso5bsp.png
>>319
ペパさんあざすm(__)m
0363釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW c5a1-jyD9)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:49.19ID:pV6H53HZ0
フランキーなのか 或はやはり左はダメなのか…

見る限り後者ですよね 下手な私の完敗です

東京大賞典まで考え直してみます

出て来たらまた軸に据えたい一頭です

次は阪神JFですか…

全然考えてもいないから、とりあえず勝島王冠で

やはり大井なここはいちじくさんと汁氏にバッチリキメて欲しい次第!!!

なので水曜までのお題は勝島王冠で皆様お願い致します

ぐない!
0364脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 1285-iHj8)
垢版 |
2019/12/02(月) 06:56:51.28ID:sG27LlW+0
>>363
大井は楽しいよね!でも難しいよね!
能力差とか計っても駄馬絡むし笑

水曜日やるなら今日から資金作っていかないかんですね!
本日大井最終で会いましょう\(^^)/
0399脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 2385-Ub+F)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:40:06.04ID:bv2Wp2jx0
>>396
サウンドトゥルー好きだったんだけどまさか9歳で走るとは想定外やった笑
今週は地方で負債が発生したから、中央で取り戻さないとホクホクな年末を過ごせないです(*_*)

土曜何買おうかな!
0401脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 155c-Ub+F)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:04:39.86ID:45HRrecX0
>>400
地方は私の予想では限界があります!
というか当たらない時は湯水のようにお金が・・
香港もあるしさあ、この際平日あと2日は静観しようよー笑
0408釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 75d6-wpOw)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:18:32.16ID:oMp76Foo0
>>403
おめでとうございました!

汁氏来ないから今日は一人でシコシコやってたけど、取れた!って少しは感じたのはこれかなぁ
https://i.imgur.com/qhaAhyu.jpg

辛うじてなんだけど、やっぱ絞んなきゃダメだよね(ー ー;)

海外はあまりやらないからアレだけど、また余裕ある時(ケイシュウある時?)でも、一緒に地方やりましょう!

熟生の中でも私は中央より平日地方大好きな傾奇者です^_^

明日首都圏に戻るんで、週末は仮嫁と一緒で御座います

萩の月とだて正夢買って帰らねば…

海外は汁氏に任せて、私は阪神JFにするか

明日枠見たら予想してみますが、ビュッ!イク!と、岩田ムスコと…

私を散々裏切り続ける西日が気になる男にラストチャンスでも授けてみようかな

皆様どうですか?

ぐない!
0409釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 75d6-wpOw)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:05.14ID:wSH/Rda30
ちなみに宮城西部は現在雪です

パウダースノーだから積もる事もないのですが、この気温、この肌寒さこそ、私が最も得意とする舞台

食い物も当然我が祖国と近しいし、正直なところ、年内はここで過ごせたらなって思ってたんですね(以前の石巻の時と時期的にもダブってて、同じ事考えてた 笑)

それと同時に、私が首都圏勤務なって何気に便宜上喜んでた仮嫁の誕生日が今月末で、今年はいるんだな?って言われてたのもあって…

人生って、良いトコばかり独り占めなんか絶対に出来ないって改めて思い知らされましたね(ー ー;) 笑

仮嫁が求める通り、きちんと今まで携わった土地に連れて行ってあげ…

連れて〜(ランナウェイ)行ってあげるよ〜(ウォウォアッ〜)♪

二人〜だけの 遠い世界ぇ〜ええぇへ

脳汁 抱いて 南関ウェ〜♪

oh Baby〜♪

アグリと 同士も 南関ウェ〜♪

明日は午前中が宮城で、午後には千葉で東スポ買いに行かなきゃだから、時差が激しいですが、大井はやります

熟生各々の状況然りですが、せめて

せっくす熟は!明るく!楽しく!ヤラシく!

くんになう!アッーーー!!!

の精神を元に参りましょう

仮嫁も全国回ってた時の私の滞在先に慣れちゃって舌肥えたから、明日の土産が大変で御座います

萩の月だけで済まないの(ー ー;)
0410脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 2385-Ub+F)
垢版 |
2019/12/06(金) 05:51:11.27ID:ky2PbtUz0
>>408
エアアメリア化け物説をどう捉えるかが鍵になりますね。
まあ化け物なんだろうけど、頭で買うか否かを考えるそれだけです。

3頭立てとか言われてるレースに色を加えるなら前行く馬よね!
0417釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:16.54ID:tb7CaEYK0
>>415
(やっぱケイシュウ見ると血が騒ぐのだな…)

千葉着いてるけど宮城に比べたら春の陽気だわホント

全然寒いって感じないの(ー ー;)

明日は仮嫁も休みだから強制的に仮嫁デーなんで、顔出せたらって感じっす

つまり明日は横浜にいます

熟生諸君らの健闘に期待する!!!
(`_´)ゞ

ぐない!
0436ペパじく (スッップ Sd43-iF/K)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:54.68ID:5tHUJdsGd
>>434
ありがとうございます
ありがとうございます

ギリギリで起きてパドックみたせいで自信無く抑えいれた馬連も買ってしまったのが悔やまれる
ワイド三連単で均せばよかった
0448脳汁 ◆pusyaGM4LU (アウアウウー Saa9-Ub+F)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:24:28.02ID:NbwRNuHAa
418 脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 2385-Ub+F) sage 2019/12/07(土) 05:59:47.67 ID:Sr9mjDy30
阪神12R

https://i.imgur.com/yn4davq.png
◎13ドウキリ
勝ちきれないが安定感あり
ここも地力上位で3着内は確保か
▲5ハピゴ
前走は叩きと判断
粘りのある走りを評価 岩田息子なんで買えない事もない

安いけど見解レース当たったでぇ!!
0464偽りの変態 アッーミバ ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:15.23ID:MSQyila/0
どうも

交際相手が16歳年下ってだけでロリコン扱いされ、紀平梨花可愛いって発言したら益々疑惑が高まった未だ独身な46歳です

ちなみに尊敬するアーティストはオナホール古屋、好きなタイプは川栄李奈です

全然プロフィールが変態じゃなくて大変申し訳ない

いやぁ、それにしても改めて見る熟生達のレヴェェルの高さ

緊張っす

高知最終
9=1.4.5.6

尊敬するアーティストの前で予想しちゃって大変申し訳ない

緊張
0471偽りの変態 アッーミバ ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:46.52ID:MSQyila/0
よし!

>>465
ロリコン同士お疲れ様です
私も仮嫁明日仕事なんで、早い時間から色々と共に済ませて、今部屋で一息つけて角サンロックっす

たまには飲みながら明日の事やら、ひとつ前の恋の話やら語り合いますか?

当熟の合言葉は

かんぱーい!

で、御座います

そう唱えれば、酒特化型のスキル持ちなバッカス古屋も召喚出来ます
0473偽りの変態 アッーミバ ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:00.78ID:MSQyila/0
やっぱ汁氏とフルキチはおっかちゃんいる子連れ狼だからなかなか飲みにこれねぇか…

ど〜こかで〜 だ〜れかが〜♪

って歌っても、渋々もちゃんとわかってるのおっちゃんだけだなこりゃ(^_^;) 笑

阪神JFの話を新聞眺めながらしようか思ってたけど、あまりのリアクションの無さについつい男セン見てたら…

オナは毎日???

オナホール古屋は毎日競馬してねぇっ!

なんで、どっちがいい、私と若いアイドルの甦れ性春読もうとしたら仮嫁からLINEなんでそっちに集中する事にします

今んとこ3.4.5.7.10.15かな

軸は…

色々見ても10にするしかないのか
屋根がちょっとだが…
0477偽りの変態 アッーミバ ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:39.75ID:MSQyila/0
>>475
古屋よ そう言った色眼鏡で物事を捉えてはいけません

どんな人だって自分だって、良い部分も悪い部分もあり、それは皆平等院なのです

ありのままを受け止めるのです

さすれば貴方もピュア女子大生ウットリ潮吹きの境地へ辿り着ける事でしょう

10は素直に良いんだよなぁ

3はやはりゴドルフィンとビュイックで見てしまう

5は色々な要素で期待しかないし、7は兄より優れた弟? 笑

私がみんなに聞いてみたいなら、リアアメリアの評価です

わざと出遅れ、抑えに抑えて…

どこかで見た様な…
0479偽りの変態 アッーミバ ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:02:07.62ID:MSQyila/0
>>478
私はここ数年のノーザン期待の若駒に見られる傾向って印象っす

個人的な期待なら3.5、広く眺めて3.5.7.10.15

4は全然足りると思いますが、やはり友一が上手い騎手ってのは違和感が…

そんな感じでモヤモヤしてます

10=3.5.7.15って形に落ち着くかなぁ

3連単のみって考え方ですが
0481偽りの変態 アッーミバ ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:16:28.43ID:MSQyila/0
>>480
古汁がそんなに言うなら引き算やめとくか

てか、今話題の当熟バリバリルーキーだけどベテランなオールドルーキー汁は何してんだべか?

まさか酔った勢いで嫁の寝床に…

今んとこ私と古汁だけですが、みんな御意見ありませんか?

いち汁は明日発表との次回予告
0489いちじく (ワイーワ2WW FF93-9GHC)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:56:13.34ID:HNvXQPsIF
15番リアアメリア
全身筋肉の塊、能力仕上げ共に良く馬体は文句なし
ただ、スプリントタイプがいないので前走みたいなレースになりそう
この枠なのでウオッカすれば勝ち負け
10番クラヴァシュドール
馬体の完成度はこの馬が1番に見える
ハーツでも直飛節気味なので甘さがなくスタートの心配がなく馬券の軸に1番
この馬をマークしてレースできる馬が穴馬になる
0490いちじく (ワイーワ2WW FF93-9GHC)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:15:46.88ID:HNvXQPsIF
3番ウーマンズハート
上位人気馬のなかでハーツらしく馬体は甘めパーツ的にオークス向き新潟の後間隔あけたのは陣営もそれを意識してるからか?
能力は疑いないのでこの枠で反応鈍れば詰まる!詰まって欲しい
 
10番のそばでレースできる馬1番と7番
1番ヤマカツマーメイド
馬体的に阪神外回り向きじゃないけどこの枠にこの騎手展開が向きそう
前走の京都はカナロアに不向きな馬場立ったので今回の方が少しまし
7番ロータスランド
2走目にも1400を選択したようにガッチリタイプになりつつある
10番マークで内で揉まれ負けないタイプに見えるので流れこみ期待で
この馬中山使ってきたらかなり強そう
0499ペパじく (スッップ Sd43-iF/K)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:07:48.93ID:KjA0LbXyd
中京9
パドック1位の12
距離短縮と能力1位の13
パドック2位能力2位の3
わからないのでフォーメーション

3,12,13→3,12,13→3,5,10,12,13,16
0500シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd03-FnA7)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:07.72ID:raJhiV9Md
お久し振り
何か昨日から皆凄い当たってたみたいで書き込みづらいのだけれど…

香港ヴァーズ
10=1.2.4.11.13三連複
0516いちじく (スププ Sd43-9GHC)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:20:10.90ID:/RKTZBsFd
阪神 4,7,10,15,3,6 4番が前走よりパワーアップ7番特殊蹄鉄も仕上がりよし
今週はパワータイプのほうがいいかも
0531ペパじく (スッップ Sd43-iF/K)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:57:32.19ID:KjA0LbXyd
4の複勝3倍ついてるのか、、、
はぁ、、、オッズで相手選ぶのはほんとやめないと大きいのとれんな
0557釧汁 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:50:38.04ID:5hNDsi2N0
>>554
すごいよね!

国内G1馬はおろかビューティージェネレーションにも勝っちゃった! 笑

亡きオーナーもさぞかし草葉の陰で喜んでいる事でしょう…
0560シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd03-FnA7)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:55:22.88ID:raJhiV9Md
>>550
これもしかして高知?
香港カップ
◎グロリアスフォーエバー
○マジックワンド
▲タイムワープ
△エディザ以外w

買うなら4から買いたい。もう種銭尽きたので買えないけど
0567オナホ (ワッチョイW 7524-FSv8)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:39:13.28ID:gQrOIlOV0
赤岡の馬のゲート内での暴れっぷりと
赤岡自身の追う姿勢のいつもとの違いに引いたので今週はやめまーす
0572釧汁 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:55.58ID:5hNDsi2N0
>>570
今のレース見てたけど、確かに古汁の言う通りに赤岡外せば当たる感ハンパない様な…

ファイナルにはいないけど、8.10と本命サイドですね

高知の雄の赤岡か、当熟のマスタージェダイ、フルヤン・ケノービーが正しいのか

師は昨夜に阪神JFは10と4て明言していた…

あっ、残りのレースも福ちゃんありますよ!^_^
0575喪黒釧造 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW a524-wpOw)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:12.02ID:hqCUuozi0
https://i.imgur.com/S6Q4ebB.jpg
https://i.imgur.com/0ZYTfvr.jpg
https://i.imgur.com/zja0OCD.jpg
https://i.imgur.com/emcPVKm.jpg
https://i.imgur.com/SS14yv3.jpg
https://i.imgur.com/jMRH6xL.jpg
https://i.imgur.com/PYx63og.jpg
https://i.imgur.com/jo0El9L.jpg
https://i.imgur.com/CgkpYDJ.jpg
https://i.imgur.com/ZFZhNak.jpg

と、まぁこんな感じで

いいえお代は頂きません^_^

目指せ古屋超え!!!

おっちゃんや汁氏やいち汁は高知スキル満載なんで、ペパ汁やアグ汁とかが、これできっかけ掴んでくれたなら幸いですよね

今までのコメ拾っていざ高知へGO!!!
0576釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW a524-wpOw)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:45.34ID:hqCUuozi0
(赤岡やれば出来る子じゃねぇか…)

私的に振り返れば

最近はパチの方が調子良いのかな

打つ台も一周回って今更話題の無双系や甘セブンだし、絆も名残惜しいけど、宮城ではビーハナやサスバーにも明らかにこれ6!っての捕まえれたしで

昨日の横浜、今日の千葉含めちょっと最近いい夢見過ぎちゃった…(同時に仮嫁フィーバーで残らない…)

肝心の競馬となると

プライベートな晒してない部分ばかりですが、昨日なら中京の2レース3連複くらいで、あとは皆様ご存知の浦和やら園田やらの重賞か

色々難しいけど、どこかで救われる事もありって事で

情けは人の為ならずとは、よく言ったもので御座います(ー ー;)

無双は、甘含めて今更だからハンドル壊れてるのがストレスなるってガンですね

無双2なら大丈夫です

でも、北斗8はイマドキ台ですが、ちょっとイライラしてます

ハンドルの劣化程度にもよりますが、7は辛いけど破格の性能は積んでるんじゃないかな

みんな無双に依りがちだけど、空けてる店あるならむしろ7は良いですよね

サンセイと牙狼はしばらく様子見で

AV女優のがまだ闘えると思った
0577オナホ (ワッチョイW 7524-FSv8)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:20.34ID:gQrOIlOV0
セイソゴーマたん

外枠から砂被らずに進んで最後内スペシャルしたらいけるはず!
いける、はず!
いけるっ………


はず。
0581釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:19:13.84ID:5hNDsi2N0
νガンダムは伊達じゃない!!!

これも最近の勝ち頭ですね

導入当初はシンフォギアの劣化バージョン?って思ったんですが、いざ打ち込んでみると

幼稚園の時にファーストなガンダム超合金ですら所有していた私がガンダムな私のハートとお財布をガッチリキャッチ!(畜生… チクショー!!!)

逆襲のシャアは中3の時ですか
TMNも当時のままでヤバいっす!!!

まぁ、強いて言えばですが

ハサウェイがクエスに狂って閃光のハサウェイ

形は変えど、時代は繰り返すのですね ええ

ユニコーンまで見たらブライト最強なワケだわ

閃光のハサウェイもやっと映像化されるワケですし、昨今の親と子の在り方にも一石を投じる作品になるんじゃないかな

逆襲のシャアも閃光のハサウェイも30年くらい前の作品

でも

伊達じゃない!!!
0589脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 2385-Ub+F)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:14:57.05ID:5khPxRQU0
寝過ごした\(^^)/

船橋1R
◎4タイムスリップ
笠野より五十嵐の方が信頼出来る、千でも差す競馬出来、テンも上位
▲りゅうの
0590脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 2385-Ub+F)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:20:38.46ID:5khPxRQU0
寝過ごした\(^^)/

船橋1R
◎4タイムスリップ
笠野より五十嵐の方が信頼出来る、千でも差す競馬出来、テンも上位
▲10リュウノバーディ
近走微妙、持ち時計上位、船橋合う
△12ケイサンホイミ
崩れない、持ち時計上位

4.10.12の何かを買う予定、予算900円
0607釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:03.31ID:aEFkTOME0
>>604
神様は死んだ 悪魔は去った…

祇園精舎の鐘の音 諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色 盛者必衰の理を現す

お疲れ様です

話変わるけどなんかニュース見てたらさ 里見のトコがeならぬp sportsやらやるんでしょ

対象機種はディスクアップとか

やっぱ全員設定1からか、それ仕様な台作ってくんのか

多分、それ系がオカズな古屋さんがアップを始めてるんじゃないかって思ってました

朝日杯の見解はどうですか?

サリオスはムーアにする意味あんのか私的な疑問ありますが、タイセイビジョンを考慮してもいます

最近は汁氏の無双とペパ汁の剛勇が目立ちがちですが、今年も少ない様でまだまだ時間もレースもあるし、年末年始重賞もあるし、まだまだ見せ場はある!

せっくす熟は伊達じゃない!!!

って感じで私もやってやりますよ! ええ!

いいからテメエラ早く寝ろ!

ぐない!
0637どんまいけるじゃくそん (ワッチョイWW a515-DJoW)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:43:15.80ID:Jq2nK84X0
だいぶ儲かったから今日はこの辺にしとく
古谷さん、やるなら使ってくさい
たぶんバラバラにアップされちゃうけど
https://i.imgur.com/eQ3yItq.jpg
https://i.imgur.com/vDQmsbU.jpg
https://i.imgur.com/UOdoDNU.jpg
https://i.imgur.com/eL4bBrx.jpg
https://i.imgur.com/Z8udIxd.jpg
https://i.imgur.com/p0VuGK0.jpg
https://i.imgur.com/jLXdq2K.jpg
0655釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:01:19.48ID:X/Ld8BYZ0
天国の古屋さん見ててくれてますか?

汁氏と私の二人で平日のこんな時間にヤッチャいました!!!T_T

熟で平日の地方二人でやっててメイン最終とほぼ丸被りでおたおめこなんてなかなかないよね(^_^;)
0660釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:10:16.71ID:X/Ld8BYZ0
>>652
ケイシュウさん ありがとうございました!!!T_T

>>656
このまま共に参るぞ!
強敵と書いて友よ!!!

…てか、まだ明日の見解聞いてないから寝ちゃダメ♪

3.7.10で良いかって漠然と思ったりするんですが、それぞれに色々と…

平日せっくす熟参加者大募集中!

平日も伊達じゃない!!!
0671脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 2385-Ub+F)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:12:23.78ID:sLAifcq50
クイーン賞
◎7ラインカリーナ
斤量有利、展開一番嵌まると思う
▲10プリンシアコメータ
昨年のレース見てきた
不良が凡走の理由であろう
年齢的に単は無理だろうな

アンデスクイーンは3.4着
0694釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 7524-wpOw)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:57:08.33ID:mKkgnJvR0
部屋着いて結果見たら吉原かよ…

異動じゃないけど出張の話また来るし、今日ちょっとヤバい

出張なんか年明けてからが常識だよなホント

今年の有馬記念は、せっかく中山の近くに滞在してるのに福島からになります

てか、仮嫁に何て言い訳するか思案中で御座います

やっと首都圏勤務になったのに、仮嫁生誕祭もクリスマスも跨ぐ出張なワケで…

まぁ、それでヘソ曲げる様なヤツではないけど、問題はあれだよ

こないだ宮城土産の萩の月やら笹かまやらたくさん渡したばかりなのに、年末また福島土産集られるじゃねぇかっ!!!T_T

私の年末はこれで大幅赤字が確定したワケですが、アアモンドアイが有馬参戦が今話題になってますが

私は引き続きブレずにワールドプレミア本命で行きます

以前から決めていた事なんです どうか止めないでやって下さい

しかし…

ブルーだわぁ(ー ー;)
0699釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW a524-wpOw)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:15.92ID:mEsBz0GO0
>>698
(…何だ? もしかして身体はそれを欲しがってるのか??? ん??? いつの世も欲深き男よまったく…)

ん〜

ガチガチってか、此度のJF見ちゃったからってのが否めない気が

色々考えてはいますが、性懲りも無く煮詰めてみます

なんか知らんけどまたスクランブル出張なんで、せっかく組んだ年末ローテがまた白紙に…

北海道が地元で全国展開してる事があるとか、今まで所属した業務内容やら経歴とか、移籍した場に於いても、やっぱ足元見られてる部分は否めないっす

が、かと言って舐められても困るので

今回マジシンドイけど何とかしますよ やってやりますよ!ええ!(さすがに空元気だわ…)

仮嫁に対する口頭陳述は、まだ言ってないから明日にしますよ ええ…

つまり明日は謝る日だから地方やらないから、テメエラしっかり地方やっとけよ!

フレー!フレー!テーメーエラッ!!!
T_T

生まれてごめんなさい

おやすみ
0701釧路 ◆3WmQZKDzxM (デーンチッ Spdf-VGSY)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:10.21ID:O0gMD6jEp1212
>>700
(800円か… 私なら6.8.10.12の3連複200円かな まぁ、エアーなんだけどね)

てか最終買ってる場合じゃないよ!

ささ!汁氏も私と一緒に頭を下げて!

せ〜の!
【漸く首都圏勤務なったのに誕生日とクリスマス遅らせてごめんなさい!m(_ _)m】
0704釧路 ◆3WmQZKDzxM (デーンチッ Spdf-VGSY)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:55.07ID:O0gMD6jEp1212
>>702
私の業務内容上、今までが今までなんで、此度の件に関しては普通に物分かり良かったんですが、遅延利息が発生するって事なんで…

元金は私の愛で何とでも出来ますが、利息…
その辺は汁氏の予想ライドで全然なんとかカバー出来るんじゃないか???

有馬?ダメだよ!朝日杯じゃなきゃ!!!

船橋最終に関してですが、ドラマティックな幕切れでしたね

有馬の話してただけにオルフェのラストランを彷彿させられました

仮嫁は伊達じゃない!!!
0705釧路 ◆3WmQZKDzxM (デーンチッ Spdf-VGSY)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:05.32ID:O0gMD6jEp1212
>>702
あと…

ありがとう大好きだよ汁氏♪

あ【朝日杯】あ【有馬記念】あ…

アッーーー

とりあえずは再び東北出張から仕事納め
の神奈川仮嫁
年末年始は安定の愛知
から、あけまして神奈川仮嫁来て再び東北かな?
で、確定です

…全然釧路じゃねぇわこれ(ー ー;)

ぐない!
0706脳汁 ◆pusyaGM4LU (アウアウウー Sa3b-XGub)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:16:28.87ID:VeEWo6MJa
>>705
かなりハードワークですな!移動距離半端ないじゃん!

じゃあとりあえず朝日杯やっときますか!今日明日会社忘年会やもんで、明後日は中京現地行けそうです\(^^)/
嫁ちゃん子供とクリスマス会に行くからフリー!
0713釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-VGSY)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:33.14ID:zA5hEegz0
>>706
2.6.8.12で見てはいます

軸か…

それはまたで

足すなら2枠2頭って考えてますが、何か良い見解あれば、テメエラ出し惜しむ事なく言って下さい

今日は良いすんずごの醤油漬け入手したんで、それで乾杯で

テメエラもたくさん飲んで下さい

ぐない!
0718脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW ef5c-XGub)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:20:03.38ID:MSBkk9yM0
おほもーっす♪
二日酔いですばい・・
錦からタクシー6700円也
帰ったの3時過ぎで、頭も痛いし酒も残ってるorz
今日は名駅で忘年会・・
0772釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-VGSY)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:23:42.23ID:uSDhrdOC0
>>769
いえいえどういたしまして

皆様お疲れ様です

今日は実はワケアリでお休みだったのですが、拳王様有難き幸せに!

って感じでしたかね

無双は何気に打ってる一台だけど、やっぱ皆様今話題のハンドル劣化ってのがさ…

でも、今日は短時間で6人の諭吉を連れて来てくれたから

冥王やら絆やら消えちゃったから、みんな残りにガチで流れちゃって阿鼻叫喚の有り様だよね

無双は以前から相変わらずの人気だけど、消したはずの北斗7とか再導入してたり、スロではサラ番がエース格に再浮上してたり

閑話休題

明日の朝日杯は

レッドベルジュールを軸にして諸々か、色々悩んでます

競馬1に復帰の件に関してですが、ならば逆に何故?現在競馬1じゃないのか

ぐない!
0774脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW ef5c-XGub)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:16:06.34ID:87gpdQd70
おほもーっす♪
常勝軍団塾生たちよ!
今日も勝つでー!!

今日は風が強めで現地行こうか家でまったりやろうかめちゃくちゃ悩むな笑

でもやっぱ紙馬券買うと気合い乗りが違うのは間違いない!
0776ペパじく (スプッッ Sd02-zBV4)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:49.31ID:mYkp8aQDd
おはようございます
中京現地です

いい天気、芝の内はいい感じに荒れてるので差しも決まりそうな楽しい馬場
今日も楽しみましょー!
0810釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-VGSY)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:53:18.54ID:np3aWPMc0
>>607
(オレアホだわ…)

来週?

もう言ったよ

もう頭んナカは仮嫁とユタカちゃんでいっぱいにしとけばいいんだそーしたら今日みたいにブサイクなブレ方もしないであろう…

とりあえずは今顔出してる熟生の有馬記念

悲運の天才釧路 ワールドプレミア
悲運の変態古屋 ?
いちじく ?
おっちゃん ?
ペパじく ?
脳汁 ?
ケイシュウ ?
お嬢 ?
同士 ?
ホルモン ?
熟長… ???

漠然とした事でも良いんで、せめて令和最初の有馬記念を熟で前田してみません?

そんじゃ私は本八幡行くんで

ぐない!
0811オナホ (ワッチョイW 5f24-oFnW)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:56:28.55ID:B6GePtDC0
高知
10=4.6.9=1.3.4.6.9

実は信じられないけどね
有馬はリスグラシューにしておく今のところ愛故に

本八幡のどこいくの?
0821釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-VGSY)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:18:13.20ID:np3aWPMc0
>>811
悲運の天才釧路 ワールドプレミア
不倫の天才古屋 リスグラシュー
いちじく ?
おっちゃん ?
ペパじく ?
脳汁 ?
ケイシュウ ?
お嬢 ?
同士 ?
ホルモン ?
熟長… ???

いや、朝日杯始まる前に買い物して帰って来たの^_^

市川は本八幡とか行かないと意外に店ないんだもんねぇ(^_^;)

今日も無双やってやりますよ!思ったけど、満席だったの

口座にも入金してなかったし、今年は平日地方が良さげなんで、水曜の全日本まで待機っす

キメラで大丈夫かなぁ
0827釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-VGSY)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:26:37.03ID:np3aWPMc0
>>825
御勤め御苦労様でした!m(_ _)m
そして乳熟おめでとうございました!

>>811
悲運の天才釧路 ワールドプレミア
不倫の天才古屋 リスグラシュー
いちじく ?
おっちゃん ?
ペパじく ?
脳汁 ?
ケイシュウ ?
お嬢 ?
同士 ?
ホルモン ?
熟長… ???
馬場ノ東 ???
0831釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-VGSY)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:30:07.36ID:np3aWPMc0
>>829
悲運の天才釧路 ワールドプレミア
不倫の天才古屋 リスグラシュー
いちじく ?
おっちゃん ?
ペパじく キセキ
脳汁 ?
ケイシュウ ?
お嬢 ?
同士 ?
ホルモン ?
熟長… ???
馬場ノ東 ???
0832オナホ (ワッチョイW 5f24-oFnW)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:59:55.30ID:B6GePtDC0
今日の高知は誰が前目の最内をつくかだけなんだよ
それがわからないんだけどw

2.5=1.2.3.5=1.2.3.5.7
0843脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW ef5c-XGub)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:00.30ID:87gpdQd70
>>837
やっぱ馬場さんプロだわ!しれっと3連単当てとるわ(^^;
海外でパット購入は可能だったんですか??
やってなかったとしたら、軍資金たんまり溜まってるでしょ\(^^)/
0846脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW ef5c-XGub)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:56:55.56ID:87gpdQd70
>>845
メリハリっすな笑
しかし帰国間もなく難解な3連単獲るあたり腕は鈍ってないですね!

僕もようやく自分の予想理論が確立されつつあります笑
年末年始レースたくさんあるし、盛り上げて参りましょう\(^^)/
0862釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-7FOX)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:16:26.98ID:4EvfI0js0
>>860
2.3.5.6を考えているんだけど、どうでしょうか?

馬ってか、なんか騎手が濃いメンバーって印象

そんなんあってかムショーに川崎行きたいんだけど、水曜は福島への移動日なんで、多分、ホープフルと東京大賞典まで、首都圏へ戻って来れなそうなんで…
(それ以前にホープフルも東京大賞典も多分帰省先の愛知じゃね?)

男の先はわからない物です…

てか、古参のテメエラも水曜ちゃんとやれよ!!!

ぐない!
0874釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-7FOX)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:22.02ID:g7t/vh+80
悲運の天才釧路 ワールドプレミア
不倫の天才古屋 リスグラシュー
いちじく ?
おっちゃん ?
ペパじく キセキ
脳汁 ?
オマエ泣き虫だろ? ?
お嬢 ?
同士 ?
ホルモン ?
例の上田 ???
馬場ノ東 ???

枠順見た後だと前田ならないんで、締切明日っす
0879釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-7FOX)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:11:20.06ID:g7t/vh+80
>>876
>>877
ありがとうございました!

メイン外したから全然自信なかったっす…
T_T

明日は会津への移動日ですが、やはり川崎やってやりますよ!ええ!

有馬記念も良いですが、明日の全日本2歳優駿も何か良い見解有馬すか?

…腹から声出せっ!!!

いいかテメエラ!

平日もビッシビシ行くからな!

泥舟に乗ったつもりで安心して着いて来い!

ちなみに平日は馬場脳汁のBN砲がビッシビシ行くからな!

早い時間帯はユタカちゃんだったけど、今見たらキメラ十一も買われている模様
0881釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-7FOX)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:12:13.56ID:g7t/vh+80
悲運の天才釧路 ワールドプレミア
不倫の天才古屋 リスグラシュー
いちじく ?
おっちゃん ?
ペパじく キセキ
脳汁 ?
オマエ泣き虫だろ? ?
お嬢 ?
同士 ?
ホルモン ?
例の上田 ???
馬場ノ東 フィエールマン

枠順見た後だと前田ならないんで、締切明日っす
0884釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-7FOX)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:48:12.85ID:g7t/vh+80
(汁氏や馬場ちゃんや泣くな!の電撃乳熟で、加速装置!もジョーよりエンリコ・プッチ神父より加速してる… てか、スレの消費も嬉しい限りなんだが、加速装置について知りたい方々は検索すればよろし!!!)

てか、G1シーズンなのに、我がC.CのAgriasは一体どこでどうして…

全然我に従わない(ー ー;)

まずは皆様本日もお疲れ様でしたおやすみなさい寝ろ!

ぐない!
0885ホル汁 ◆vOSr.J0sK. (ワッチョイWW 4b89-2igl)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:55:23.05ID:rFz1nNrc0
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/
0887馬場丿東 ◆rG7wsek/Xo (ワッチョイWW 6f35-Eac9)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:33.65ID:uW1wdh210
川崎2歳優駿は人気だけどメイショウテンスイだと思う。

爪の形や繋の長さと角度から川崎みたいに重い馬場は合うと思うし、園田ジュニアを見る限り距離延長問題なさそう。

問題はオッズに旨味がない事ですかね。

ホル汁さんお疲れちゃん!

ぐない!
0888ホル汁 ◆vOSr.J0sK. (ワッチョイWW 4b89-2igl)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:31:37.94ID:rFz1nNrc0
>>886
アーモンドアイ!

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/
0890釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-7FOX)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:57.58ID:g7t/vh+80
悲運の天才釧路 ワールドプレミア
不倫の天才古屋 リスグラシュー
いちじく ?
おっちゃん ?
ペパじく キセキ
脳汁 ?
オマエ泣き虫だろ? ?
お嬢 ?
同士 ?
ホル汁 アアモンドアイ
例の上田 ???
馬場ノ東 フィエールマン

枠順見た後だと前田ならないんで、締切明日っす
0893釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5f24-7FOX)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:22:34.32ID:5ouPZjMF0
釧路 ワールドプレミア
ミスター2歳優駿古屋 リスグラシュー
いちじく クロコスミア
おっちゃん ?
ペパじく キセキ
脳汁 キセキ
泣き虫 ?
お嬢 ?
同士 ?
ホル汁 アアモンドアイ
例の上田 ???
馬場ノ東 フィエールマン

枠順見た後だと前田ならないんで、今日までっす
0904釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0685-7FOX)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:46:54.43ID:eWNZ/RLc0
なんかここ千葉や神奈川でほぼ消えた絆やハーデスが普通に稼働してる

よくよく調べたら、愛知や大阪とか、まだ大丈夫っぽいとこあるのね

この差は一体…

有馬記念前田予想なんですが、明日の昼に締切にしますか

いや、特別報酬とかは…

古ちゃんに忘年会招待してもらえるにしとく? 笑

まぁでも、かなり参考になりますよね

この錚々たるメンバーの前田だから尚更ですよね!^_^
0905手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Srcb-+JLC)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:25:15.37ID:jmI2g9gMr
皆様お疲れ様です
有馬記念はレイデオロで
0906釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW ff85-cb4r)
垢版 |
2019/12/19(木) 05:41:16.02ID:sCEjqEPF0
>>905
同士お久しぶりです

釧路 ワールドプレミア
ミスター2歳優駿古屋 リスグラシュー
いちじく クロコスミア
おっちゃん ?
ペパじく キセキ
脳汁 キセキ
泣き虫 ?
お嬢 ?
同士 レイデオロ
ホル汁 アアモンドアイ
例の上田 ???
馬場ノ東 フィエールマン

枠順見た後だと前田ならないんで、今日の昼までっす
0907馬場丿東 ◆rG7wsek/Xo (スップ Sd3f-DXsO)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:28:08.34ID:mAMDQK78d
>>899
脳汁さんあざす。

メイショウ>テイエムの力関係は予想通りでしたが4着5着とだらしない結果。

メイショウの敗因は-10kgからの入れ込みだと思いますので次回改めて。

皆さんおはようございます!
0911手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Srcb-+JLC)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:03:15.93ID:RxvMmV2kr
>>906
同士お疲れ様です
なかなか来れないですいません
熟生失格ですね...
でも有馬記念は当てて美味しいお酒を飲みたいですね
0912シク ◆dhw7RjiIpY (スプッッ Sd3f-ttNw)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:02:01.20ID:QhSET34Jd
リスグラの方で

園田11
1.8→1.8⇔3.4.5.9.10三連単

トウシンダイガー57で1倍は危険じゃないかなと
持ちタイムと鞍上で鴨に期待
0914釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロ Spcb-cb4r)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:25:11.75ID:kx/v8Vppp
確定

釧路 ワールドプレミア
古屋 リスグラシュー
いちじく クロコスミア
おっちゃん リスグラシュー
ペパじく キセキ
脳汁 キセキ
同士 レイデオロ
ホル汁 アアモンドアイ
馬場ノ東 フィエールマン

7番で良し! 緊張!
0935脳汁 ◆pusyaGM4LU (アウアウウー Sa5b-c/A8)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:18:59.83ID:meAyGrKNa
>>933
ペパさん勝負レースおめ!!
今週同僚というか相棒がインフルで不在の為、仕事がハチャメチャ忙しいです(*_*)

明日も仕事だけど何とか私も勝負レースを探します!
0942脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW d75c-c/A8)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:19.53ID:r78EL0RK0
阪神カップとか中山大障害とかいいから
阪神12R
◎5タガノプレトリア
もう順番でしょ!距離、阪神、間隔、良いと思います。
▲10サンライズナイト
前走叩いてどこまで
斤量減歓迎 斎藤君歓迎

ワイドかなぁ
0945ペパじく (スプッッ Sdbf-UJaa)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:34:54.32ID:sn5lUAQyd
>>935
ありがとうございます
ありがとうございます
>>937
私は外れるとメインや最終で追っかけちゃうんですよね、、、悪い癖です
ありがとうございます

皆様にとって良い週末になりますように
0946馬場丿東 ◆rG7wsek/Xo (ワッチョイWW d735-DXsO)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:22.73ID:MQFGt73L0
>>938
脳汁さんお疲れちゃん!

吉野家の牛丼美味しいですよね。
紅しょうがをドンと乗せてw

明日はどうしましょうかね。笑
有馬記念の軍資金をなんて考えるとガッツりヤラれるパターンが…

阪神Cはフィアーノロマーノが気になるけどメンツ的にはどんぐりの背比べw
中途半端に手を出すとヤケドしそう。

もう少し動画チェックしてみます。
0947馬場丿東 ◆rG7wsek/Xo (ワッチョイWW d735-DXsO)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:38:57.65ID:MQFGt73L0
阪神3
ホッコーアカツキ
調教◎前走タイム◎
先週好調の幸先輩頼み。

阪神4
スワーヴドン
おなじみの川田&中内田コンビ。
中2のローテから勝負気配だけどお金持ちにぶち込まれてるのでこれは見。

オルフェーヴル産駒よりもドリームジャーニー産駒の方が奥が深いと思ってます。

午前中はこんな所かな。
ぐない!
0953ペパじく (スッップ Sdbf-UJaa)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:00:46.81ID:jEABTogSd
中山なうなんですが
下辰28日で閉店なんですね。。。
肉豆腐食ってきました。ありがとう


中山9
テーオーヘリオス◎
0960手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (ワッチョイWW f702-+JLC)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:28.59ID:evYHieKP0
そんなお悩みの方には枠連は如何でしょうか?

皆様お疲れ様です
0963脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW d75c-c/A8)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:24.38ID:1/mZIWVU0
>>962
仰る通りだ!
いつも通り予想すればいいですね笑
目移りしちゃう良い馬ばかりなんで(^^;

年末年始競馬は続きますからね!熱くなりすぎないように皆注意や!
0964釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW ff85-cb4r)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:29:37.80ID:xgTIVTGw0
私は明日まで待ち切れずに、今すぐ馬券買ってしまいそう…

大体5頭に絞れたんで、大体当たる買い方で買おうかと

頭決めんのホント難しいよね(ー ー;)
0966釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW ff85-cb4r)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:45:12.39ID:Ij9IDYdO0
https://i.imgur.com/pSCqXgb.jpg
https://i.imgur.com/LMR0VAa.jpg

いやぁ、私福島出張って初めてなんですが(東北は宮城ばかりだった)、噂に聞いてた夜の郡山

正直、ヤバいっすね! 笑

これ古ちゃん筆頭に、当熟の野郎共で繰り出したら…

警視庁24時な感じなるんじゃないかな

…ハッと思って古屋さんに電話したら『釧ちゃん 来週は本八幡だからね』って言ってたんで、彼もわかってると思います

リスグラシューとサートゥルに関しては、馬体重やらパドックやら見てからが正しいって思いますが、どちらかと言えば、いつも時間ない私にしては苦手なタイプの馬なんで割愛で(^_^;)

◎ワールドプレミア(菊花賞は軸にしてヒモ外したけど、あの時から有馬はこれって思ってた)
○キセキ(抽選会のムーアの態度はちょっとアレだが…)
▲ヴェロックス(そんな悪くなくない?)
△アアモンドアイ(出走を決めた理由は押し出された感あるんじゃないかと思うけど、出るからには流石に現役最強を見せてくれるだろう)
△アエロリット(なんやかんや逃げるしかないし、ラストランだけど2500 今回一番興味深い一頭)

他の馬にも色々とありますが、例えば大外でもボウマンなら…とか、切った馬達にも色々理由が付く、久々悩ましき有馬記念ではありますが割愛で

てか、テメエラいつまでも酒飲んで新聞読んでないで早く寝ろよ!

健全なる肉体には健全なる精神が…

…どっちが先だったっけ?

ぐないテメエラ!
0984オナホ (ワッチョイW 5724-OQ+7)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:08:26.38ID:dqucrg4t0
リスグラシューとアーモンドアイで!
紐はフィエールマン、サートゥル、キセキ

なんかビックリするくらいすんなり決まった
0986手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (ワッチョイWW 5724-+JLC)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:16:56.00ID:guyeIj0R0
皆様お疲れ様です
有馬記念


http://imepic.jp/20191222/549640
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 18時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況