X



競馬予想TV!〜242回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9715-nA/X)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:01.94ID:DT+fqwB30
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜237回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1564877138/
競馬予想TV!〜238回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1566692916/
競馬予想TV!〜239回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1568108513/
競馬予想TV!〜240回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1569222063/
競馬予想TV!〜241回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1570319699/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558195923/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM7f-6CKJ)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:21:07.49ID:Ewr2E1GgM
>>3
ほんこれ!前スレはホントうざかった。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:55:00.76ID:G/ep8IrD0
こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-2VRy)


コピペ荒らしと同じくらいのキチガイ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff85-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:05.78ID:QL3PW+cE0
朝、仕事に行ったはずが・・・30分で首になったのかな
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-eRca)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:51:37.43ID:mPgIXe5bM
門澤 清太 @seitakadosawa
カレン軽視で惨敗、、、、。
ジャパン決勝Tきたああああああああああああああああ
ジャパンすげえええええええええええええ
朝日が捜査一課長スペシャルに出るのか
ゴールデン女優・朝日奈央
尾木は相手なら横山出すまでもなく河村で十分ってとこか
マジか 気になるな
見ないけど
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9715-nA/X)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:10:13.86ID:Annc0vxY0
【シーズン回収率】
亀谷 283.9%(+91940)2
市丸 139.2%(+27020)2
キムラ 87.1%(-5740)2
高柳 81.0%(-9490)3
小林 51.3%(-35550)2
太組 50.2%(-31050)4
井内 16.6%(-149420)5
水上 0%(-48000)2
夏目 未出演

番組回収率 72.2%(-160290)

【ねらい目回収率】
市丸 289.6%(+37920)
高柳 93.6%(-900)
キムラ 90.1%(-2120)
太組 38.4%(-9850)
井内 29.9%(-47020)
亀谷 0%(-3500)
小林 0%(-23000)
水上 0%(-13500)
夏目 未出演

番組回収率 65.3%(-61970)

【G1回収率】
亀谷 305.2%(+95440)
小林 124.8%(+7450)
キムラ 84.3%(-3620)
井内 0%(-33600)
高柳 0%(-11000)
太組 0%(-22000)
市丸 未出演
夏目 未出演
水上 未出演

番組回収率 119.7%(+32670)
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ff9-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:33:29.78ID:zAVVhIGB0
タクミみたいな買い方は
毎週当てないと100%維持は難しい
こいつ回収率勝負って分かってんのか
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f9c-ljbh)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:43:54.11ID:gOia03Az0
坂上さん亀ちゃんの番組じゃなくこっち出ないかな
府中牝馬おかげで獲れたよ
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:55:53.76ID:G/ep8IrD0
>>35
しらねーよカス
取ってもいないくせに
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-Wib4)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:01:13.65ID:6R6Gfsl2a
>>35
坂上の脚質マトリックスて佐藤ワタルのBTメソッド並みにガバガバだろw
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:04:57.83ID:G/ep8IrD0
>>34
底辺バイトは帰りが早くていいなwwwwwwwwwww
お前書き込み禁止じゃねーのか?カス
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7fa-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:03.04ID:oLnQOPNs0
ノヴァ来たな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:15:59.13ID:G/ep8IrD0
>>46
ざまあw
バカだから無理だろうけど常識を知ろうな
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176e-FzDa)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:26:59.89ID:5GnnOOQw0
>>26
井内 16.6%(-149420) 5
 
番組回収率 72.2%(-160290)

おいおい、番組の赤字は全部こいつのせいじゃねーか!!!
なんでこんなクズを使い続けるんだよ?無能プロデューサーを解雇しろ!!!
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d7bc-6CKJ)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:42.82ID:nMq1V8rb0
>>26
いつもありがとうございます。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM7f-6CKJ)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:07.54ID:Ewr2E1GgM
>>51
それは3歳牡馬w
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b771-9vqX)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:37.72ID:sqQ/ZeDO0
>>55
番組の赤字まで気にしないでよ。競馬予想バラエティー番組なんだから。
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f7c9-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:10:32.01ID:dlkDUnsR0
>>58
人気薄だと必ず買っている印象
うまくいってないが、人気馬だと単10万とか
事実上JRAお抱え予想家みたいものだから、
収支より当たった事実が欲しいのかも

昔調教師目指していたはずだけど、その話もしなくなったな
試験要件満たしていないだろうから、番組に出続ける以上無理くさいが
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fff8-Wib4)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:34:30.42ID:8tr3m3i00
井内調教師マジかよw
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:02:04.29ID:NVwRp8BFa
井内アンチ今日も元気だな
結果出してるのがそんなに悔しいかw
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d76d-RiIz)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:56:32.80ID:KAuisCx10
どんなにアンチが叩こうと井内は番組に必要
スワーヴリチャードに横山が乗るとか
こういう内部情報を知る人物はいていい
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9710-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:38.88ID:+fUoPD6z0
辻三蔵とトレードするのが良策
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f73c-sLuk)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:42:09.39ID:jW4HxfEf0
>>78
タワーオブロンドン事件起こしたヒロシがいるだろ
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffbc-gIIT)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:13:03.09ID:f6s/mpic0
>>76
タオルはただ単にお金ないだけだろ?
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f73c-sLuk)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:23.66ID:jW4HxfEf0
今週は菊花賞か 水上学学長の講義が楽しみだな
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:24:22.28ID:NVwRp8BFa
井内アンチ発狂でワロタ
結果出してる人間は素直に認めようね
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9b-eRca)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:12.28ID:50zPIz2YM
ホストはじかれるので浪人ひと月買ってたてましたw
【元アイドリング!!!25号】後藤郁 40【かおるん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1571028738/
スージー鈴木〜『80年代音楽解体新書』(彩流社).. @suziegroove
【宣伝】テレビ金沢10月16日(水)の25:34〜「ザ・カセットテープ・ミュージック」が放送されます。盛り上がれば「北陸ロック特集」もあるかもしれません。川本真琴、中田ヤスタカ、めんたんぴん……よろしくおねがいします。
#カセットテープミュージック
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-seyx)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:53:08.30ID:wUkeGqA7a
なんか番組表見たら日本シリーズ中継になってるんだが。
地上波でやるんだからわざわざ入れるなよ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF5b-Wib4)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:59:11.29ID:LfWtZGv7F
たくみは府中牝馬フロンテアクイーンを台風で塗り忘れのせいで外れたと
つくづく持ってないなw
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-/ble)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:26.84ID:J8G9O8Kv0
井内は毎週出てるから15万負けでも痛くないだろ
それにまっとうな仕事の多さは市丸夏目と並んで安定しているし
夏目は一つ雑誌休刊で仕事減ったが
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-Wib4)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:05.16ID:otPfhvlea
>>95
ダービーの時にそれ言ってヴェロックス下げて赤っ恥かいてただろw
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f73c-sLuk)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:35:36.02ID:jW4HxfEf0
ジャスタウェイ産駒を血統派がどう評価するかは気になるな
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:15.96ID:2cpAINzw0
水上なら人気馬から上位人気7頭に印付けるだけだよ
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-wGVx)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:09:53.25ID:Ltjy5H56a
夫婦の会話。
妻「今週も井内出るよ」
夫「じゃ、今週も観ないでいいね」
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d733-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:23.84ID:GTmpCDRw0
>>98
それお前だろ
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d7bc-6CKJ)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:05.20ID:T1Qgpk0C0
>>75
同意!しょんべんワイドたくみは要らね
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-x/2v)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:48.26ID:NAfNpbBJa
小林でてくれよ〜
とりあえず頭頂部が福島の最終週芝の人はもうでなくていいです
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:40:24.21ID:NVwRp8BFa
最近井内アンチ多すぎて流石にうざいわ
業者か?
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fa6-5qLJ)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:53:52.47ID:jkD/jVZ/0
>>113
今の福島そんな馬場悪くならんぞw
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-Wib4)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:31.54ID:otPfhvlea
夏目は香港情勢で日本にずっと居るのに出れない理由ないだろ
佐藤ワタルと同じでいつのまかレギュラー剥奪じゃないのか
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d733-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:23:39.61ID:GTmpCDRw0
夏目は太組のプロレスにマジギレして勝手に拗ねてるんだろ
Twitter見てたら分かるけどこいつの精神年齢は小学生レベル
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-ewhY)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:32.98ID:1x+F1A1Fd
一般ファンより何十倍も競馬に時間費やしてる人達のトータルが75%切るってことは個人的見解の予想はダメという証拠。
自分がどのレースを買うかが全てということだろう。
本当の狙い目レースは隠しているはず。
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-Wib4)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:27:47.85ID:otPfhvlea
>>122
netkeibaで唯一75パーセント以下の井内のことですか
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-DfrD)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:49:54.24ID:9ywD3y+Ca
亀!おめでとう!

ってか夏目の京都が見たいんでエリ女かマイチャンで
それとタクミよりも井内のほうが五百倍参考になるよ
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:58:11.65ID:P7bVLqerd
そもそも本命◎ってなんなの?
そのレースにおいては一番強くて勝ち負けする確率が一番高いと自分で思う軸にする馬のことだよね?
調教の井内って人は本命の解釈おかしくないか?選んだ馬がどの馬よりも一番勝ち負けする可能性が高いと思ってるの?ただ来る可能性低いけど当たればデカイのを毎回本命にしてない?
それって俗に言う「穴」だよね?
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f9c-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:03:37.40ID:bjeWFE0h0
>>103
キムラの本命ロジャーバローズだったんだよな
この番組予想家よりキャスティング決める人が持ってないわ
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffd6-2bBR)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:46:03.86ID:Zl/g4mgA0
馬券の軸馬に印打つって意味だろ
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:38:28.77ID:cVka7u5mp
>>107
夏目は以前ブログでオファーは来ていると書いている。
そのうちまた出ますとの事。
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:50:57.92ID:cVka7u5mp
亀谷、高柳、井内の並び順か?

ただ、ここ数回、亀谷の高柳イジリで、高柳がキレかかっているから、
亀谷、井内、高柳の並び順の可能性も。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffbc-gIIT)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:31:44.01ID:wSgWnXom0
>>124
井内ハゲもタオルも両方いらんわw
プロデューサーの忖度の激しい番組だな
プロデューサーはもしかして井内から小遣いもらってんのか?
番組の回収率の足引っ張ってる井内を連投ってw
ここじゃなくてもおかしいって思ってる人は絶対多いはず
てかテレビ局に苦情の電話いってるだろ?
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM7f-6CKJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:34:00.01ID:7rDH4UNsM
>>130

>>113は全く井内を擁護なんてしてないぞ!むしろ貶してるw
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-ewhY)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:01:28.98ID:vPSTQf0Qd
井内のマトリックスや買い目は全く興味無しだが、たまに裏情報出してくれるからやはり必要だよ。
グリチャにもそういう発言する人いないし。
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMcf-5qLJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:32:50.98ID:QkRbteoUM
井内が役にたったのはショウリュウの舞
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:51:04.69ID:yBRCGGu+d
>>129
そう、◎本命の意味は調べてもトップ評価、最も勝つ確率が高い馬

だから人によりけりや他にも確実に強い馬いるのわかってるけど当たればデカイから来て欲しいみたいな願望を交えて◎にしてる点で井内や>>128は解釈を基本的に間違えてる
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-x3kW)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:09:17.58ID:9DgvL50P0
秋になってから音無厩舎大活躍なのに、井内がまったく当たってない時点でもう、井内の情報なんてアテにならん。
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM7f-6CKJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:09:24.36ID:7rDH4UNsM
>>145
これ!ほんこれ!
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f73c-sLuk)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:06:13.79ID:3abSZINx0
>>148
ヒロシはアル中で脳が萎縮してしまっているからなぁ 仕方ないんだよ
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffbc-gIIT)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:18:12.46ID:wSgWnXom0
>>154
本当かも?
前の収録で超恥ずかしい発言しても翌週は何もなかったような顔で出演してるもんな
CS放送だからナメてんのか?
まぁヒロシの暴言は「買い」のサインだから有り難いけど
アーモンドアイなんてエイト紙面でも叩いてたもんな!
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77d8-0Rth)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:30:16.26ID:UQAhri060
キムラは一応理屈は通ってるから太組や高柳よりはましだよ。
太組のは理論にも何もなってないしただ煩いだけ。
高柳の母系理論なんかもう無茶苦茶でこれも理論になってない。
指数もJRAの馬場発表使ってるみたいだし論外。
井内は予想は無茶苦茶だが調教の様子を伝えてくれるから番組には必要。
ただこのレースは坂路調教馬がいいとかの話は全く使えんけど。
説明を聞いててまともに予想してるのは小林だけ。
馬の能力が基本でそれに調教状態を加え最後に展開を読む。
唯一まともな予想をしてる。
当てようと買い目が多過ぎるのが難点だが。
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77d8-0Rth)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:06.51ID:UQAhri060
いろんな考え方の予想があっていいと思うから血統特化とか調教特化はいいんだが。
何の意味もない太組と高柳は完全にいらん。
馬群マスターなんて理論にも何もなってないしやたらうるさいし百害あって一利なし。
内伸びの1,2列目とか馬鹿の一つ覚え。
そもそもゴール前300m地点なんて差し馬だって前に来ててあたり前でそこに来れるかどうかが問題。
高柳の1号族は地力系なんて理屈もアホらしくて話にならん。
1号族の基礎牝馬の血なんか今の1号族の馬には1%も入ってないんだからな。
無意味な二人は早く番組から外して欲しい。
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9710-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:06:16.16ID:9vs+8tz00
夏目がここまで一回も出演してない
これはなんかあるな
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:25:51.78ID:Xig7EjAOa
中内田、川田のコンビがまた人気になるが、キムラに出てほしかったな。
先週、ジーワンではパフォーマンス落とすと。亀谷にやめた方がいい。痛い目見るよと忠告されるも、
キムラは、僕はフリーの立場なので大丈夫、怖いものなしなのでと言い返す。
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-zQs+)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:53:01.21ID:JTU5PaTU0
>>168
競馬予想TV出演以外は基本引きこもりだからな
SNSの内容もやばいし
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa43-U7Hu)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:36:19.26ID:enGOXBdta
っjb
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-zQs+)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:22:58.73ID:JTU5PaTU0
禿内もルックスと性格と予想精度の低さで叩かれているんだから被り物して無言で調教データだけ出せばいいのにな
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-JWI3)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:18:03.40ID:HXwOPlETa
>>177
てこ入れにプロ麻雀師、日テレOBの半笑い入れてみたらプロレスできるしラップ予想だから夏目の代わりになるんだけどね
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-m8vI)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:05:13.30ID:4DUSbXQia
競馬予想TVキムラはなぜあんな適当な予想で食えるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1571195941/

キムラスレ伸びすぎw
半分亀谷と高柳についてだけどw
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-m8vI)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:49.44ID:4DUSbXQia
次回から競馬1に本スレ立てても良さげだな
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM32-SKm1)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:12:25.48ID:BgrJzGlaM
相武紗季まだ連ドラに出る力持ってるのか
十分メインで出てるじゃん
主役高畑充希の上司役だから出番多いよ
ふるまゆ病んでるのか?
カッコつけたい年頃やねん
門澤は巨人ファンか
今日19時からフジテレビ VS嵐??
小峠軍団ででます??
○○ちゃん黒すぎるし顔小さすぎるし細すぎてポッキーだしとりあえず可愛いけど小峠さんいつも無表情すぎる
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-Mzui)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:27:28.93ID:BSNpA+X4a
>>178
キショイおっさんの話はやめとけ
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e3ef-eupV)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:25.81ID:GSFCWbKo0
水上先生www
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1184590636697243650?s=19


水上学さんのダノンファンタジーの評価。

絶対能力10って。。。。アーモンドアイか?
じゃなんで桜花賞勝てないんだよ。
オークスも。。。
距離適正6だろ。。。
距離長いって言ってるのに向こう側も。
状況評価10....
もうなんでもありだ、、、
いくらなんでも、、、
人の意見は大事、がいくらなんでも https://t.co/NDV2Di9ret 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-m8vI)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:21:53.57ID:+fk7ghxka
番組コンセプトからいえば須田にも水上にも容赦なくバトルできる瀧川騎手入れたらおもろいかも
亀谷の馬は走る距離知らない理論にも噛み付いてるし
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 72db-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:56:35.82ID:uNHm0d5S0
>>189
GCのディープ追悼番組内で亀谷と同じ事を武豊が言ってたよ。

「馬は走る距離を知らない」
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b71a-1BET)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:21:50.46ID:TBvXGxxd0
その言葉聞くたびにオルフェの阪神大賞典思い出すわw
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMea-SKm1)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:00:02.21ID:fbxBW5OUM
ストーリーズには投稿しているけど、写真とかは投稿していないなと思ったから呟いただけです。
ナベックスさん、こちらは何か喧嘩売るような言い方した覚えはないのですが、そういう言い方が反感買うんじゃないですか?
https://pbs.twimg.com/media/EHHM7MwXYAEojQi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHHM7MyXkAEEuoj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHHM7MxWwAAefvF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHHM7M0W4Ac7Uhd.jpg
【サッカー】「Minamino 2020」 南野、リバプール専門メディアが特集、来季加入に太鼓判「クロップは愛する」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571267296/
予防接種ング!!!でみたかった
小山リーナ (マジパン)
@Koyama_Rina_Box
風邪ひいた時にめっちゃ太い針で注射されそうになってうええやだようしぬ?って号泣しながら拒否ったの思い出してじわる(結局しなかった)(地味に1年前ぐらい)(恥ずかしい)
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:54.94ID:Qmy0C0hdp
市丸の帯もだろ
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:39:41.46ID:F+KjLLujd
井内の本命という名の穴馬は馬よりも単純だから簡単に予想できる
間違いなくユニコーンライオンだろ
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5294-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:09:38.66ID:vBOobvHn0
ヤクルトならまだしも巨人vsソフトバンクだぜ?しかも地上波とbsNHKでやるのに…。有料放送でみんな納得出来るのコレ…?
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d6bc-l/0N)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:08:01.12ID:vchrJByE0
>>205
本当にそれ!
民放でやるのに何故わざわざCSでやるの?
また録画だわ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-U7Hu)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:47:31.07ID:v+bXKAek0
自分は下らないやりとりは早送りで飛ばすからいつも録画で見る
それでも22時からは観たいかな

でも番組スタッフが構成を考えたら普通にこうなるんじゃね?
一般の人は出演者を誰も知らんだろw
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-U7Hu)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:05:50.54ID:IT0mwIoS0
夏目が降板したなら
瀧川か佐藤を呼んでもよさそうだが
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-zQs+)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:55:33.17ID:gb7GwsDb0
禿内が降板しますように
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-S3Tg)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:04.35ID:tSdtgBpG0
どっちがサブにするかは別として、やきうみたいに最初から予定
分かり切っているものは別として放送したらいいのに
ヤクルト関係なくてもやるって決まっているなら

あとバレーもそうだけど、同じ映像流すのに地上波とCSでやる
意味も分からん
金とって運営しているんだから、嫌なら見るなは通用しないと思う
G1なのに深夜4時放送もそうだけど、ないがしろにするならJRAに
放映権突き返せよ「うちは競馬いりません」って

今もかは知らんけど、TBSとか欲しがっている放送局はあるんだし
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-c2bD)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:14:17.48ID:+cfc34LGd
水上が瀧川つぶすの見たい
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d227-MAL2)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:27:21.72ID:h2I6D+5k0
ヤクルト対西武なら仕方ないと思うけど。
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d6bc-l/0N)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:38:40.37ID:vchrJByE0
>>212
藤田いいかも!?
カッパハゲはこの際クビで藤田入りでいい!
元騎手なら面白い予想してくれそう!
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-S3Tg)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:23.76ID:tSdtgBpG0
>>217
フジの競馬に対するやる気なさは今始まった話でもない
来年駅伝より競馬を優先したのが奇跡なほど※駅伝関係者は落胆している人いるようだけど
俺は最初どの放送局も欲しくないからあれで成立しているのかと
思ったらそうではないようだし

フジ所有の映像がそれなりにあるとかそんなに影響するもんなのか
と疑問はあるものの・・・
0221sage (ワッチョイ 9f6d-fLd2)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:25.62ID:pvgk/9uJ0
奥山君はヤクルトか
ヤリ〇ン山田からいろいろとご教授されるだろうから野球疎かにならなければいいがな
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37bc-88ub)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:44:14.43ID:EBQwQjnO0
>>208
ん〜ん、ガンダムチック^ ^
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2ad-5N2V)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:25.32ID:Ei6eQUZJ0
奥山って誰だよ。佳恵か?
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-m8vI)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:07:43.38ID:kCs9qQQ2a
>>222
>>223
番組出てない時ばかり当たるなw
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-JWI3)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:29.86ID:OJTIssuRa
>>210
半笑いだろうが
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-c2bD)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:41:03.30ID:+cfc34LGd
学何気に秋華、府中牝馬、富士と3連勝
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-U7Hu)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:22:59.49ID:IT0mwIoS0
野球が中止になるかもしれんから
8時までは希望を捨てない方がいいな
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-fbKb)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:29:02.16ID:Gll3E4Gnd
水上先生から「ヴェロックスで仕方ない」頂きました!
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-fLd2)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:09:37.14ID:pvgk/9uJ0
>>232
今番組表みたらホント変わってる
予約は20時からになってるのにw
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1681-2Di3)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:07:28.51ID:EMswNfyh0
おいらはこういうことがあるのでYouTubeで見るという選択肢にしたよ^_^
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 92a6-9wMr)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:57.31ID:7EFM5jXh0
>>242
乞食死ねや
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-d88Q)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:22.09ID:gNJ7gTXE0
おいおいおいおい確変捨ててダッシュでかえってきたのにやきうかよ
出玉保証しろ出玉
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13d6-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:25.56ID:DpOlrynH0
たしかに次の日にyoutubeにあがるしなぁ。
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-d88Q)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:55:55.99ID:gNJ7gTXE0
やきうなんか地上波だけでじゅーぶんだろ
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-ZGXO)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:14.76ID:T/awV5m4a
オンデマンドって23時から?
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-qla5)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:04.52ID:ZrMgCNEFd
眠くなってきた、くそ。
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-fLd2)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:18.13ID:pvgk/9uJ0
いい加減セリーグのお荷物球団ヤクルトなんか放送すんな
こんな雑魚球団応援してんのは負け試合見て喜んでるマゾしかいねえんだからよ
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5294-c/xO)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:44:57.72ID:vBOobvHn0
>>248
同感
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-U7Hu)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:59:20.26ID:v+bXKAek0
G1の本放送なら文句言いたくもなるが、こんなニワカ相手の番組仕方ないだろ
しかも出演者が素人以下だしw
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd32-iPLb)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:02:23.34ID:5wR3AsFtd
野球も競馬も大好きだから何も言えねえ
しかし巨人もSBも大嫌いだ
しかし大舞台での個々の選手のプレーは見たいからやはり何も言えねえ
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fdf-b2ak)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:33.53ID:M7KfyWQN0
古谷◎サトノルークス
辻 なこ◎ワールドプレミア
ヒロシ◎シフルマン
弥永◎ニシノデイジー
林先生◎ザダル
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-m8vI)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:42.56ID:SzOcCwhFa
丸のりパラビに乗り換えろよ

TBS新予想番組】競馬予想 丸のりパラビ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1571473635/
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-piAB)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:14.41ID:TD3gN2GU0
水神よりヒロシより井内より天童なこより柏木より丹下より東幹久よりも超越する逆神こそ境和樹。
ガチでマジで当たんねぇ。
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-d88Q)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:22.34ID:KqH609lh0
>>278
お母さんになりたがってるんだ
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5294-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:05.27ID:E5AHyGZm0
>>277
居る?か 要る?かワカランけど、、
出演はしてる。
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-piAB)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:24.30ID:oV4tpXE10
井内ユニコーンとか。
ふざけすぎ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:37:52.64ID:vHWq9Zwld
>>199だけど井内ユニコーン選んだだろ?
こいつが食いつきそうな本命という名の穴馬を予想するのめちゃくちゃ簡単だわ
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-piAB)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:42:49.59ID:oV4tpXE10
今日静かだなぁ
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:03:25.53ID:vHWq9Zwld
>>288
これだけ本命を恐ろしく外してるにもはや説明の説得力が全くないってのを本人も頭良くなさそうだし理解してなさそうだな
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-piAB)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:32:54.57ID:oV4tpXE10
ヒシゲッコウ馬鹿にされまくってる。
これは来そうだ
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:39.03ID:6WjMn8lU0
ヒシゲッコウがどうなるかが見どころだ
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-JFcF)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:50:46.47ID:HZtOAPdq0
菊花賞の週はほとんど同じメンバーなんだな
来年は入れ替えしてくれ
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM42-88ub)
垢版 |
2019/10/20(日) 04:11:33.72ID:lMolS9nSM
>>253
>>257
地上波で放送してなければね
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM17-qk4x)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:15:41.57ID:NLQfDynDM
血統派にも、いろいろだから
菊花賞でハーツ産駒は苦戦してるからハーツ産駒消します。みたいなのと
菊花賞でハーツ産駒が苦戦してるのはハーツ産駒には◯◯な特徴があって菊花賞には向いてません。ただ、△△はハーツ産駒にしては◯◯な特徴がほとんどないので買います。みたいな

個人的には後者のような能書き垂れる予想が好きなんだけど、前者みたいなテキトーな方が当たる印象がある
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKee-PwFP)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:47:03.38ID:9aTrUWbIK
ヒロシのポイントの発音ワロタ
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3733-aQyT)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:55:39.60ID:bSFrYeEc0
全然YouTubeにアップロードされないんだけどなんで?
見れないんだけど(怒)
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-Jye0)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:00:40.60ID:Iwh++XBHa
>>318 さっきあったぞ
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-EnHF)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:53:56.87ID:kUodjcHjd
>>316早送り&#9193;して見るよ。
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-5t5s)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:13:05.66ID:EK3G/nkN0
 
・皐月賞馬
・ダービー1、2着馬
・神戸新聞杯勝ち馬
・セントライト記念勝ち馬 

これらが不在でしかもオープン馬がわずか6頭のみという
過去に例がない異常な菊花賞だからな。
前走重賞じゃないとみたいな過去の傾向は意味ないだろうな。
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-PW2h)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:36:49.44ID:T6CgaLFXd
>>325
OP馬が6頭のみという点には誰も言及してないよね。
ここまで酷いメンバーだと過去の血統の傾向とかこんなのは来たことないとかも関係なさそう。
展開と乗り方次第で3着には何でもありうると思う。
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-5t5s)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:49:19.50ID:EK3G/nkN0
>>328
タオルはともかくナツメが展開読みに役に立ったことあるか?
レースで起きうる展開の幅を無視して『このレースのラップ(過去の平均)に合う馬はこれです!』
の決め打ちだからむしろ展開を一切考慮しない予想だろ。
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:37.23ID:LlZdd6ZT0
指数、展開、調教、おまけに展開までいくら考えてもスタートして下りで掛かっちゃってトホホ・・・まではわからんからなあ
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-fDxQ)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:41:47.58ID:ezu3Q+kx0
>>314
福永がまともに乗ってれば3着以内は確実だったしな
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-cHdn)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:42.23ID:C6W8oDxda
再放送観てるが見栄春のメロディレーンちゃん呼びがひたすらウザくてキモい
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1789-gJz/)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:28:24.27ID:65R2eIRR0
>>166
すべからく貴見に同意
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-piAB)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:32.71ID:oV4tpXE10
>>342
サロン客が減ったし、競馬研究所もおろされたから必死なんだろ。
賭け金も減ってるし
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f36d-BJa2)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:46:59.71ID:V/7gMYIQ0
ルリカって出たての頃はよく勉強してるなぁって感じだったが
既に壇蜜とか橋本マナミとか祥子とかそっちの路線に足突っ込んでるな
競馬関係者の金持ち捕まえてさっさと引退したら?
アイドリングでも人気メンバーだったようだが…
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-idrK)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:52:11.26ID:jTDRwDA+d
いつ見ても邪魔なのは見栄晴
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-piAB)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:54:18.64ID:oV4tpXE10
>>347
ハゲ社長にもボロクソ言われてる。
ハゲ社長は菊花賞で本命来るのに当たらない。
つまり、そういうこと
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-PW2h)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:22:41.43ID:cjrsxzcMd
岩田もデルタブルースで菊花賞を勝ったけどそれ以降はさっぱりだもんな。
一度サトノノブレスで2着に来た以外は人気馬だろうが得意の内枠だろうがことごとく凡走させてるから
ユニコーンライオンではさすがに厳しいだろう。
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-grG1)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:33:55.85ID:UVR8TcCvp
>>346
亀谷がレギュラーじゃなくなり血統予想じゃない回もあるからでしょ。
亀谷が出る回は血統研究所のままです、とかリニューアル初回で言ってた気がする。
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-m8vI)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:48:48.20ID:aikSiu3Ya
>>358
結局初回以外は亀谷皆勤だけどな
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:50.63ID:6WjMn8lU0
なんのために白衣きてんのあのデヴ
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-K7R0)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:18:57.95ID:SyLDU9zYp
ハゲ丸は菊 いつも一頭抜けてて外してるしワールドプレミア来るんじゃないか
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3733-aQyT)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:44:47.99ID:bSFrYeEc0
井内さんさえ当たってくれればあとはどうでもいい
アンチは震えて待ってろ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-aQyT)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:50:03.00ID:DiCYPzJsa

亀谷と夏目は仲良いぞ
誰と勘違いしてるんだ
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:07:29.65ID:LlZdd6ZT0
水上、安定の糞ハズレ
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3733-aQyT)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:12:24.41ID:bSFrYeEc0
水上は昨シーズン調子良かったからって調子乗ってYouTubeも始めたしいいお灸になってるな今シーズンは
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-piAB)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:29.67ID:oV4tpXE10
ユニコーンライオン太ってる笑
シェイプアップできてない笑
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM33-SKm1)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:02:56.67ID:0CcyhtHRM
伊藤後藤のイベントは、内容を公開すること禁止しているのか?
暴露系の話が多すぎたんでレポ禁止令が出た
遠藤 舞 ボイストレーナー @endo_mai2
今月は後半戦が怒涛。腰よ、もってくれるのか…。
ソフトバンクいいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今日はくるみんが大阪でDVD発売イベント
https:///media/EHJ1KW5VUAAjJHy.jpg:orig
https:///media/EG-86VjVAAAjzyZ.jpg:orig
https:///media/EEP5Fv9UEAAeeSo.jpg:orig
https:///media/EEP5F0-UYAAevrf.jpg:orig
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:03:32.95ID:vHWq9Zwld
>>313
それ俺だけどそこまで凄くねーよ
水曜に調教見てたら下手が飛びついて買いそうな穴馬のお手本がユニコーンライオンだったから、普通は星印くらいだが◎を勘違いしてる井内が本命ドヤァで買いそうだなと

凄い自信はあったが番組見た瞬間ちょっと引いた、ここまでバカだったんだと
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f78b-I7PP)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:34:14.70ID:IsBKP4XQ0
みごと!
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f76d-aQyT)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:35:21.69ID:iuWI+W3Z0
馬連取れてないのか
流石にあれだけ相手入れれば、3連複は取れるな
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f76d-aQyT)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:36:13.14ID:iuWI+W3Z0
ひとりで負けてたから、番組に貢献やっとしたか
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKee-PwFP)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:36:22.92ID:9aTrUWbIK
井内キター
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:36:59.84ID:6WjMn8lU0
僕の髪の毛みたいに荒れるとおもってるんで〜
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f76d-aQyT)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:37:37.72ID:iuWI+W3Z0
一応、万馬券になったか
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f76d-aQyT)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:52.15ID:iuWI+W3Z0
ヒロシで遅れって
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:48:38.14ID:zl32Lu2Pr
人気馬で軽視したワールドプレミア勝ってワロタ
普通に最近ディープ来てるからって買ったほうが当たったな
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:50:25.01ID:LlZdd6ZT0
野球の放送決めた人「な?」
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:50:30.34ID:6WjMn8lU0
市丸の指数上位3頭w
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:55:37.57ID:zl32Lu2Pr
ワールドエースはどう短いのにワールドプレミアは胴長なんだよな
馬体派のユーチューバーが推してた
血統同じでも特徴違う馬ってのを水上や亀谷は拾えないんだろうな
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bf8-v7DQ)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:53.76ID:sUMzqe4A0
メロディーレーンちゃん5着凄い(*≧з≦)
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bf8-v7DQ)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:08.00ID:sUMzqe4A0
しかし細江純子のパドック予想またズバリやな
もう井内クビにして細江でええやん
井内いつも的外れな本命で時間の無駄
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2ad-5N2V)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:30.01ID:yWGWl1XL0
深夜放送とかどうでもいいから
この番組はレース後にも再放送すべき
15時50分からでいいよw(16時30分でも可w)
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-jXgN)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:02:44.23ID:bSk65rcTd
>>430
天春ってあんた馬鹿?
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f394-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:32.82ID:ZMl04tKw0
レース自体はクソ
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-JFcF)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:52.48ID:HZtOAPdq0
逆神炸裂
おかげで余裕で取れた
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:06:53.31ID:zl32Lu2Pr
コンシェルジュは2人共ワールドプレミア本命だったのに
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37e7-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:09:25.01ID:uERvhRsY0
最後の頼み、京都最終レース、市丸さんのウラガーノに乗ろう。
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-JFcF)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:15.09ID:HZtOAPdq0
>>465
夏目は8月の段階でワールドが勝つと雑誌で書いていたんだなw
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37e7-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:19:33.36ID:uERvhRsY0
俺も、見てみよう。
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:27:57.67ID:zl32Lu2Pr
3ひどい騎乗だな
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2ad-5N2V)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:33:25.75ID:yWGWl1XL0
また馬連3倍の後出し君が暴れてるのか
書き込む前に少し落ち着こうぜw
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW de10-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:38:08.20ID:KEIDb4Tv0
誰かエージェント予想しろよ
豊沢が三冠達成だぞ
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2ad-5N2V)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:29.98ID:yWGWl1XL0
馬鹿にされ続けてる河童が一番マシという事実
ヅラを被れば少しは支持されるんじゃないか?
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f15-VRky)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:50:00.47ID:sGlqhxdH0
【シーズン回収率】
亀谷 193.6%(+68640)3
市丸 88.1%(-12980)3
キムラ 87.1%(-5740)2
高柳 61.4%(-25490)4
小林 51.3%(-35550)2
太組 50.2%(-31050)4
井内 33.1%(-139180)6
水上 0%(-71000)3
夏目 未出演

番組回収率 64.3%(-252350)

【ねらい目回収率】
市丸 193.1%(+27920)
キムラ 90.1%(-2120)
井内 73.3%(-21480)
高柳 68.9%(-5900)
太組 38.4%(-9850)
亀谷 0%(-13300)
小林 0%(-23000)
水上 0%(-20500)
夏目 未出演

番組回収率 69.5%(-68230)

【G1回収率】
亀谷 236.6%(+81940)
小林 124.8%(+7450)
キムラ 84.3%(-3620)
井内 0%(-48900)
市丸 0%(-30000)
高柳 0%(-22000)
太組 0%(-22000)
水上 0%(-16000)
夏目 未出演

番組回収率 78.9%(-53130)
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37bc-88ub)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:59:11.94ID:XAuuI6yW0
>>461
録画しろよ
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37bc-88ub)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:02:10.55ID:XAuuI6yW0
>>501
いつもありがとうございます。
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:14:41.10ID:LlZdd6ZT0
489 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176e-sprL) sage ▼ 2019/10/20(日) 16:23:43.29 ID:WMrdjr5/0 [2回目]
また外れたのかw いつも馬券養ごくろうさんw分


後出しバカ落ち着けw
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f26-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:49:45.15ID:KRfMh0Dk0
まさかのここにきてディープが長距離G1で狙う血統になってきてるな
キタサンが勝った時ぐらいからそんな気がしてた
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2724-2UYq)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:50:30.09ID:XYmXFcCm0
市丸が今すぐやめるべきこと
・意味不明のペース制御(これでサトノルークスが弾かれた)
・3連単フォーメーション買い(当たったの見たことない)
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:12:48.53ID:zl32Lu2Pr
3歳でキャリア少ないのにペースで区切るのはだめだな
何回も経験して指数低いならともかく
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f26-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:54.52ID:KRfMh0Dk0
予想家は問題ないと言ってたけど
正直今回ヴェロックスどうだと思ってた?
正直ぶっ飛ぶ方可能性の方が高いぐらいに思ってた
ハーツ産駒自体あんまいいイメージないし
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMee-JWI3)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:43:12.25ID:VSzpljvuM
つべの方は狙い目までアップされてないから困るよな
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-fDxQ)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:10:53.40ID:ezu3Q+kx0
>>501
競馬よそうTV
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:32.55ID:vHWq9Zwld
>>508
もうこれ素人以下の集まりじゃん
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bef-GiD8)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:51:02.19ID:tAnEf1hr0
ワールドプレミア本命のタオルを出しとくべきだった
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c29c-k5BT)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:03:11.43ID:RMQ5fGx+0
>>550
一番手、四番手、三番手評価の順って
ほぼ完璧なのに買い方がもったいないな
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c29c-k5BT)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:07:55.78ID:RMQ5fGx+0
夏目さんは一番手、八番手、二番手評価の順なのに
買い方がうまいから+37,020円なんだな
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-GlPx)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:23:35.47ID:ckeEee7za
亀谷がメロディーレーンだけ消したのは
なんかミーハーな話題馬消す俺かっけぇ〜
ってだけだよな
こいつ精神年齢幼すぎる イキリ中学生みたい
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-PW2h)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:20:37.22ID:A8S2RNCud
ミニ四駆やダビスタを極めたって凄いことだからな。
お前らこれまで何かを極めたことあるのかと。
探究心と情熱と行動力がある人間はどんな世界でも通用するとも言える。
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 16f8-I7PP)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:06:28.78ID:WUPgZ0hL0
中内田&川田はまた勝てず。
今週のダノンプレミアムは休み明け初戦だから勝てるか?
どういじるか楽しみだな・・・
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/10/21(月) 09:17:22.95
何かニューマーケットがどうのとかイミフのノーザンヨイショが気持ち悪かったな
誰とは言わんが
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-PW2h)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:32.18ID:A8S2RNCud
結果的に川田は秋のG1シリーズ3つ全てで1番人気を飛ばしちゃったかw
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 233c-fDxQ)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:30:48.25ID:rue8C20I0
>>556
Fラン大学中退でそのまま競馬予想家になった子だからな 全く社会経験がないのよ
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-c2bD)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:20:33.87ID:Fi/rpGJmd
大先生ディープ産駒評価間違えたのワールドだけだろ
サトノの晩成説は正解じゃん
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-m8vI)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:51.30ID:wJ57FGSJa
小林関節ないの?
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM33-SKm1)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:52.23ID:jR62OvkrM
ttps://pbs.twimg.com/media/D-soPa8VAAEC9ZQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-soQD_U4AUtRAr.jpg:orig
このおっちゃんのがアイドルしてるゼェーwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/d/bd55163c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHTI01OU4AEkxSR.jpg
3連単取ったああああああああああああああああああああああああああああ
かえぴょんが往年の仲根かすみみたいな良い女になってるのに日本で芸能活動できないなんて
関ジャムにkansano出てる
まいぷるビルボードライブでピアノ弾いてた人
斎藤ちはる出てるじゃん
ルーリーは名誉フジテレビ女子アナ
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM33-SKm1)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:25.15ID:jR62OvkrM
https://pbs.twimg.com/media/D-soPa8VAAEC9ZQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-soQD_U4AUtRAr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EHTyj27VUAAYFtD.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185840243720609792/pu/vid/640x360/hza_VMpX6ltfmqbp.mp4?tag=10
ソフトバンクいいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
読売ざまああああああああああああああああああ
悪が勝てるわけねえだろうが
ざまあああああああああああああああああああああああああああああ
晩年の吾妻先生の本棚
http:///media/Cyjp7XwVQAAVTZn.jpg:orig#.jpg
すぅちゃんいた
見事に丸顔童顔ばっかり並べてるな
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f26-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:11:30.19ID:0fvzJ/2X0
風の本今日やっと届いてたわ
先生の初の単行本以来の本の購入だわw
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d625-1oRo)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:36:20.10ID:RfhN3McK0
>>566
なるほど、だからまともな大人が見たら稚拙なにしか見えん訳だわ。
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM8f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:38:06.76ID:LrYA6v4ZM
みんな風好きだな

俺も本買ったけど
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 123c-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:42:31.19ID:BfQgmO540
>>594

いるぞw
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-U7Hu)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:51.54ID:NM32io3R0
やっと夏目かよ
要らないのもセットだが
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-PW2h)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:07.75ID:rsKXCMDsd
タオルよりラップのほうがいらんわ。
タオルのほうがマシ。
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-GlPx)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:39.74ID:1JV6WFzHa
夏目がでると綺麗に亀谷は消えるの草
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-4dmd)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:57.22ID:9inSd2Zm0
今週の予想家のメンバー見る度にため息出るわ。
これだけ毎週井内ってやっぱりおかしいって。
ある程度出演回数均一にするべきだと思うけど。
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f26-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:39.10ID:0fvzJ/2X0
>>572
長いこと番組見てきてるけど
足伸ばしてるとか気づいてなかったわ
今度からそこばっか目に入りそう
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 37bc-88ub)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:23.81ID:50ppAAR40
>>607
それと井内皆勤とは話が別
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f26-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:36:29.29ID:0fvzJ/2X0
>>611
ラップエディターの手の震えも調査官の薄毛も
このスレで見るまで気づいてなかった
だから知って以来番組見るたびそこにめっちゃ目に行くようになったよw
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c79c-k5BT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:50:46.60ID:vGc7WuWa0
小林ダノンプレミアムと思ってたけど本読むとちゃうっぽいな
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-JFcF)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:02.39ID:B8RzeVTA0
>>600
タオル消えて先生だったら完璧なメンバーなんだが
やっと夏目シーズン初登場
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f6d-BpqU)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:48.63ID:eGrtL3fw0
秋華賞ではカレンブーケドール、菊花賞ではワールドプレミアに大した時間もかけずにほぼ満場一致で軽視って。
じっくり議論して捨てた馬に裏目の展開でやられるならまだ見所があるけど、番組構成考える奴も含めてダメすぎるだろ。
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-ZWq7)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:25.97ID:5A7czpYB0
また井内か。さすがに酷いな
去年の春頃だったかな?井内の出演回数がもうすぐ500?とかキリの良い回数になるとか言っていたけど
それを狙って連続出演させているのもあるのかな
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-GQDu)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:14:08.09ID:4Q7LyeWmd
でも井内には菊回顧で発言して欲しいから楽しみだわ
煽られたサトノ2着の件とレッドに負けたライオンの件
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 16f8-m8vI)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:59:58.09ID:jX7YLiiD0
瀧川のサロンは年50万コースだとw
亀谷が良心的に見えるw
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-piAB)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:19:51.16ID:e4UoFEW90
>>600
すげー騒がしくなるメンツだな。
小林、市丸、夏目がアーモンドアイ
井内、タクミがサートゥルナーリア
ヒロシはスティッフェリオといったところかな。
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f71-q3xW)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:31:56.80ID:edfT6Vpg0
井内がよく当たるんなら毎週出てもいいが
今の成績じゃあお荷物でしかない
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f3c-qk4x)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:22:02.42ID:MWzFEOng0
井内がこれだけ毎週でるのはそのうちヒロシのポジションに座るのが内定してるんだろう
井内が毎週でるのが納得いかなくてストレスに感じてる奴はもう観るのやめたら?
これからも毎週出るよ。
シーズン最後の成績で出られないとき意外性は
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM42-88ub)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:26:26.80ID:yxSzSpq9M
>>613
買えない
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM42-88ub)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:29:47.54ID:yxSzSpq9M
>>629
ヒロシと交代なら構わない。
予想バトルなのに井内だけ圧倒的に出演回数が多いのが不快なだけ。
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c2ad-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:59:17.22ID:q0vRb+OZ0
自分がイヤなのは昨年からこれだけずっと出演し続けてるのにそれが当たり前のように
そのことについて誰も何も触れないのが腹が立つんだよ
なんかそのことについて説明があればどうゆう理由にせよ納得して見れるんだけどなあ
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d6bc-l/0N)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:47:59.49ID:2UBXJcoB0
>>633
一部じゃなくて大勢だろ?
わかってるけど出演者の名前に「井内」ってあると,またかよw
って思う人は沢山いてるだろ?
予想が当たるならいいけど全然当たらないし
番組の収支の足引っ張ってるだけじゃん 
これで今週もし予想が当たっても「下手な鉄砲数打ちゃ当たる」って思われるだけだし
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fa6-NrCv)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:50:47.92ID:oTKH6N8P0
>>514
コイツ絶対不利益誘導してると思う
ジャンダルムって調教駆けする馬じゃなかったっけ?
それに煽られるなんて当たり前でなくて?
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3703-JWI3)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:54.94ID:O0+fHj240
>>572
他にもエピソードある?
自伝みたいなこと書いてある?
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12b1-r0zP)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:58:09.49ID:WSbc+9CF0
井内が頻繁に当たってるならともかく、糞みたいな本命でドヤ顔してたら叩かれるのは当然
調教派が重視されるのは前哨戦だから、せめてG2やG3の時に出演多めにして、
少なくともG1の時は出さないようにした方が井内にとっても良いと思うけどね
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12b1-r0zP)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:59:55.32ID:WSbc+9CF0
確かにプロにもかかわらず菊花賞でアメリカのスプリンター血統を本命に推せるのは、
井内しかいないもんねw
水上はボロクソに言ってやりたかったんだろうけど、
「血統知らない人がユニコーンライオンを推すのは理解できるけど、
血統知ってるお前(亀谷)が買うのはおかしい」としょうがなく亀谷にダメ出しw
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1685-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:18:31.33ID:TZKLPQFv0
風の本は2千円もするのか
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3f-Cge0)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:14.39ID:txOz04OD0
調教は切る馬はどれかを判断する以外は使い物にならんよ
何が来るかの判断にしちゃだめ
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-aQyT)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:10.21ID:4lzI2RYya
井内さんは結果出してるから毎週出れるんだろ
アンチは現実を見ようね
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-aQyT)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:26.31ID:4lzI2RYya
小林と本島の本読んだけど、ひたすら互いをヨイショしてて気持ち悪い
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2f-SKm1)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:24.49ID:bEmR2TvhM
https://pbs.twimg.com/media/EHaBejwU0AA9Xjb?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EHaa9TqUYAA9aJB?format=jpg&;name=small
わー!おやすみしなちゃん!
https://pbs.twimg.com/media/EHFewq_UcAMczRz?format=jpg&;name=small
https:///media/EG_8IzNU0AAIMnA?format=jpg&;name=360x360
https:///media/EGmpBv4X4AIM-dT?format=jpg&;name=360x360
だから豚Pがいくら喚いても
團遥香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この事実は一生変わらないんだ
https://media/EHW5lf6UcAE-6S0?format=jpg&;name=360x360
まなっはー
https:///media/EHHPAM2XkAEFR09?format=jpg&;name=360x360
https:///media/DeJVTsmU0AAc2oN?format=jpg&;name=small
https:///media/EHWshtFVUAASLYQ?format=jpg&;name=360x360
SNSのフォロワー数と更新回数の事実を貼られて発狂する豚Pさん
日に日に差が広がる事実いつの間にか3万人越えの人気者
haruka_dan_official 投稿286件フォロワー47.7千人
https://pbs.twimg.com/media/DeJKYTrU0AA-3m2?format=jpg&;name=small ZIP!
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23fa-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:38:47.15ID:XTZO0Ezf0
>>662
俺はおまえが気持ち悪い
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-aQyT)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:49:52.82ID:4lzI2RYya
>>664
小林信者気持ち悪い
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3733-aQyT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:14:07.32ID:RPAD8olI0
>>665
ほんとそれ
全編小林の話ならよかったのに
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-5t5s)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:55:20.30ID:dodWYjrx0
今回のメンバーからレースの展開を読んで予想をする予想家ってタオルだけだよね。
その時点で厳しいわな。
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-GDtP)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:36:26.37ID:hq8HivEf0
市丸 サートゥルナーリア 
井内 アエロリット
小林 サートゥルナーリア
夏目 アーモンドアイ 
太組 アーモンドアイ
ヒロシ ダノンプレミアム

こんな感じじゃないかね
3歳上げ去年のJC下げの小林がアーモンドアイを本命にするとは思えん
社長も今年海外でしか買ってないから、サートゥルナーリアを推してきそう

ヒロシは「キングリーではなくプレミアムを出してきたってことは自信ありってことでしょ」って言いそう
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e9c-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:59:45.22ID:GexwGoY40
小林はダービー終了時点で3歳はキングリー最強みたいだから
神戸新聞杯の指数次第だろうけどアーモンドアイ本命な気がする
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:38:09.35ID:frIKu5ko0
前哨戦を使わずに出てくるダノンプレミアムが勝つな。
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-cHdn)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:40:03.15ID:hdYXgWSUa
5
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-cHdn)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:40:03.53ID:hdYXgWSUa
5
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 62d0-10Zs)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:17.21ID:ftGC+lf10
ダノンは鞍上が被るとはいえ2頭出ししないのはなんでなんだろ
勝つ確率あげたほうがいいとおもうのは間違いなんだろうか
これだけ勝ててないんだし
もちろんオーナーの意向というのは絶対なんだろうけど格式高い天皇賞なんだし狙ってもいいとおもうんだけどしないんだな
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e9c-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:08:29.29ID:GexwGoY40
キングリーは戸崎だぞ
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp47-1oRo)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:12.90ID:xYC2bfyPp
>>675
市丸は3歳馬の指数は低めだから
アーモンドアイ本命
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:22.05ID:DEepn6zTr
牛が指数はセントライト>神戸新聞って言ってたな
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 16f8-I7PP)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:10:24.41ID:cSMRDybw0
ダノン+中内田+川田で、今回の天皇賞は休み明け初戦だから、
予想家みんなして買い!!とか言い出しそうだな。。。
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:33.73ID:vz+LFGzrd
>>650
今年から見始めてるけど、最初はプロだと思ってるからなるほどなーって感じだっんだが、あり得んくらい本命馬券を外しまくってるの見て今や説得力がないから井内喋ってる時は飛ばす
もちろん馬券は調教が全てじゃないが1つの要素なのは間違いなくレースに向けての仕上がりを見てる専門がここまで本命を外して、回収率もトータルで遥か素人以下なら、レースに向けての調教や馬の見方が根本的にズレてるという証拠の現れだからね
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:56:51.79ID:vz+LFGzrd
今週はアルアイン本命にするでしょ
先週も絶対アスターペガサス本命にすると言い当てたが、井内が本命を決める際は強い馬を見ずに穴馬に無理やり理由を探して本命にするところから入る
次に強い馬の不安材料を無理やり探して穴馬と世間の本命馬との位置付けを自分の中で逆転させる
絶対的な強い馬がいるのを本当はわかっていながら、自分は他人とは違う!という意識の癖が強いんだと思うよ
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 16f8-m8vI)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:30:12.55ID:dzNgxmnp0
ユーチューブに予想家モノマネ動画あったぞw
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM32-SKm1)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:03:06.54ID:AtU9I1IEM
わたなべまいの可能性も、お疲れ様にでるなんて
朝日も運動神経落ちたな
膝やられたからな
膝の怪我は大きかったんだよ
あれで半年動けなかったからそのときに筋力が落ちた
一度落としちゃう元に戻すのは大変
チュート徳井が所得隠しかよ
あーあDTテレビも終わっちゃうのかな
またアベマ見るものなくなるのか
フジモンもユッキーナ問題の後即刻見れなくなったから
DTも終わるかもな
朝日の貴重なレギュラーが・・・
菊地亜美「残尿感みたいなのをたまに感じる」UI(尿もれ)疑惑に専門家の診断は?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191018-00209102-the_tv-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191018-00209102-the_tv-000-1-view.jpg
菊地亜美「一緒にケアできたら」 吸水ケア新ブランド「ウィスパー」お披露目発表会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00010001-chuspo-ent
菊地亜美 尿もれに危機感「心当たりある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000010-tospoweb-ent
https://pbs.twimg.com/media/EHSsW1wUUAAIcCd.jpg
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12cf-k5BT)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:43:37.08ID:osGEjuGn0
いまの競馬予想で重要なのは
・基本的な能力の把握
・状態の把握
・展開
この3つだよ。
適性はよほど極端な馬場にでもならない限り
あまり関係ない。
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-PW2h)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:55:29.64ID:oAJa/AUid
>>717
>適性はよほど極端な馬場にでもならない限りあまり関係ない。
 
「あまり」関係ないって言ってんだから例外があることは認めてんじゃね?
そんなムキになるほどのことか?
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf9c-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:05:56.72ID:OXYGHgpP0
川田ぐらい褒めるかと思ったら全滅だったな
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6f6d-X7q4)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:53:07.55ID:3NWQ9muK0
小林本面白かった
けど興味無い本島の話をたくさん見なくちゃいけなかったからちょっとしんどかった
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cfd6-RWuh)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:25:20.78ID:ky4iMuUp0
>>702
わろた
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3fa-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:45:58.22ID:e8hiagyW0
>>730
水上は「ちゃんちゃらおかしいよ!」で演じてほしいわw
井内は「ぼく何年前かのダービーでノーザンリバー本命にしたんですけど..」と嫌味なモノマネで
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f10-Qz2P)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:53:16.44ID:gNcV/wJ60
小林の本期待してた内容ではなかったな。商売道具のカラクリを話すわけにはいかないのはわかるけど。
あと同感ですって言葉多すぎw
今の競馬の考え方とか好きな人には良かったのかな?
しかしあの手間暇かけた指数の出し方は真似できないのは同感。
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cfbc-gJmR)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:16:07.38ID:9LApcfp80
>>675
またヒロシがアーモンドアイを貶してくれたかな?
ヒロシの貶しは鉄板サインだし
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-ugbD)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:27:46.79ID:bYo8aBhm0
>>733
指数葉は手間はかかるの当たり前だけど
真似は出来なくはない
類似までは行けるよ
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-XgPX)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:44:19.62ID:SqA/MdPgd
小林が一番好きだが本は買わなかった。指数にしろ調教にしろ膨大な時間と手間をかけてるんだから方法論が多少わかったところで自分じゃ出来ないし

それ以外の交通事故の話とか個人の話のが興味あるが、そんなに多くはなさそうだね
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6326-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:37:17.75ID:NeQ9KjRH0
結構前に特別編みたいな感じで
各予想家を掘り下げるみたいな企画あって
その時に指数を出す過程みたいなのを話してて
割りにあってんのかその作業って思った記憶
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf9c-vnyo)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:22.78ID:e6CVUz8A0
>>754
直線追い風だったみたいだけど
あんだけ離せばなーどうなるかね
サートゥルとプレミアムの評価待ちだわ
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f02-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:28.62ID:Tn3v49Es0
井内首にしろよ
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-sChK)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:21.54ID:Ww6PVRRTa
>>744
買ってないのに何語ってんだよ
チラシの裏に書いとけや
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-sChK)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:42.79ID:UpwEks3Ka
>>758
サトル本命でもお前は消すのか?
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c9-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:39.08ID:wVAuexDE0
>>764
この番組の出演者くらいの仕事ならド素人でもできるってこと?
回収率だけ考えたらそうだな
ド素人以下だもんな
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e310-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:21:42.91ID:fKWyz7zO0
競馬予想TVなんて
小林と夏目の二人でやれば十分なんだよ
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c333-ZKim)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:06.77ID:QqhJOm9Y0
小林の本読んだけど対談相手が邪魔だわ
もっと黒子に徹して小林の話引き出せよ
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-X7q4)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:06.15ID:aawwyHQ2d
本島が気持ち悪いんだよな
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6326-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:28:49.70ID:NeQ9KjRH0
>>761
やっぱ日本語不自由なのかな俺
怒りのレスがつくと思わんかったわ
本発売で指数の話詳しくしてるけど
前にテレビでやってるのみたなぁってのと
それで見たのがやばいぐらいの時間のかけ方だった
というのが本意のレスだったんだが
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2a-9ZKN)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:46:17.34ID:wdf+77G60
>>771
黒柳徹子?
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c9-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:18:28.01ID:vq009JdC0
>>782
場外行けば分かるけど、必死に調べている人の方が少ない
3週前の重賞の勝ち馬の名前すら覚えていない人が多い印象

元々調べることが多くて敷居が高いって言われている賭け事だから
仕方ないとは思うけど

5chの「何々に乗った」は話半分だと思っているけど
実況スレのコテ名もない名無しにすらそう書く人いるからね
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf85-vu2g)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:05:57.35ID:Lo0ihdvI0
予想TVでもプレゼントするかな
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e36e-Tlcr)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:49:34.63ID:SL4kOWir0
>>793
アホ信者からのお布施が有るから大丈夫
やってる事は半グレ集団と大差ない
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cf4c-uaph)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:51.39ID:02BplzDR0
1万円の価値が見いだせれば俺も入りたいわ
亀谷と競馬予想TVの話できるかもしれんし
たくみとか水上とかもよく来るし
会員に馬主さんもいるから自分が馬買うような人なら参考になるし
るりかに会わせてくれってお願いできるかもしれん
5ちゃんねるとか変なやつしかいないもん俺に金とやる気があれば
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-xChX)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:27.49ID:eIJum3J3M
フジテレビONE(スカパー! CS2)
2019/10/28(月) 22:00:00 〜 2019/10/28(月) 23:00:00
漫道コバヤシ #60 祝!『はじめの一歩』30周年!森川ジョージSP 前編
祝!『はじめの一歩』30周年!森川ジョージSP 1983−1995
<MC>ケンドーコバヤシ
<ゲスト>森川ジョージ先生
いいすぽ!
すぅちゃんとゆりっぺかわいい
ゆりっぺから始まったカセットテープミュージックくらいしか出演出来ない
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-xChX)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:41:48.81ID:eIJum3J3M
古橋 舞悠 @Fmayu_SHOCHIKU
昨日のロケで左腕と手の甲まで筋肉痛で痛い。。
そして今日は新幹線乗れる!!
うれしい!!
いぇい!
おはよう!!!
菊地亜美、“美脚”がチラリ…東京モーターショーで遊び尽くす姿に「楽しそう」「脚ほそっ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191024-00209928-the_tv-ent
amikikuchi0905
gm??遅いけど??
@tu_hacci のワイヤー無しのカップ付きキャミ???♀?
初めて買ってみたけど、ナイトブラも良いけどこっちはもっと楽?????
なんか雨降ってる、、嫌だよ???
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/580a95d70deb76987fc77d83a2850e15/5E46CDC3/t51.2885-15/e35/p1080x1080/73524890_556370785112571_4299430404954108363_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
amikikuchi0905
新しいYouTubeの動画upされました??
私がやりたかったASMRみてね????笑笑
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-xChX)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:13.09ID:eIJum3J3M
そして昨日は結婚式をしてからちょうど1年でした????
早いけどもはや懐かしい????
またやりたいくらいとっても楽しかったな??
昨日は二人で香川の温泉でまったりしました??
3回も温泉入って22時半には爆睡????
家でもだけど、お風呂&温泉大好き??
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/d4f6df73233bdd935055d01b6178d0ad/5E617C9F/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72121251_155902848840299_3120895806530860876_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
amikikuchi0905
ヤマト運輸の新サービスを使って、くみっきーに結婚祝いを送りました????
このサービスは住所を知らなくても、LINEで繋がっている人が承認してくれたら送れるの????(久美子のは知ってるけどね??)
手書きの??時間が短縮されるから忙しい人でもとっても便利なサービスですよ??
ちなみに私が以前友達に結婚祝いで頂いてとーっても使えて嬉しかった、テネリータのふかふかバスタオルにしました????
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fa0035bdf3876ea3a564cea365aff7cc/5E5B47B4/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73038922_150818319568659_5294129744372204687_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
amikikuchi0905
認証済み
おそよう??
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/59b6e478590010cb866bfc3d8f8cf7c5/5E42091D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72475869_415203322504142_3844857567009084255_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:34:15.11ID:GyXwtfBYr
亀谷は見解をその時々で都合の良いように変えるからひどいなw
去年や今年はじめはハービンジャー産駒は距離短縮が良いって言ってたのに
先週の菊花賞のときはハービンジャー産駒は距離延長が良いとか言ってニシノデイジー買ってる
典型的な詐欺師
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-db32)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:32:51.70ID:0YOLO+gCd
今週、井内出る?
休み明けの有力馬多いから調教判断有難いよ。
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:25:58.80ID:GyXwtfBYr
水上コメント欄開放
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf15-RFIa)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:44.05ID:ftyLKaS30
擁護・肯定コメントあると本人乙とかいう風潮w
こういう思い込みや妄想で馬券買ってるような養分がいるから儲かる人がいるんだな
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c9-cmPQ)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:03:47.43ID:p2zguHet0
また語尾にw付ける、一日100レスのバカが出てきたか?
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMdf-sChK)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:53:28.84ID:ngiPmgi2M
>>793
年収二千万以上だから余裕
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMa7-xChX)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:30:40.27ID:ohCY8i4VM
昨日アイドリング!!!メンバー達と、せりにゃんとるかぴょんのお誕生日会でタコパをしたのですが、油足りなくてこの様(笑)
爆笑しすぎた(笑)楽しかった( ´ ▽ ` )
まいぷるよりまいぷるの録音機材に興味がある
TASCAMのICレコーダーレベルかなw
まあ自分である程度演奏できるパートはMTRで録音するけど
鞠佳のグループ12月で解散だって!
ttp://www.monstarjapan.jp/momoiro/news.cgi/view/216
北澤鞠佳さん
メンテナンスでお待ちしております
朝日奈央のヘソ見たいけど私はアイドリング画像にでるなんて!
快適な&#8265;に似てきたね?値段の後藤に気に入らない?
奴隷ざまあああああああああああああああああ
よっしゃあああああああああああああああああ
奴隷ざまあああああああああああああああああ
フロンターレいいぞおおおおおおおおおおお
奴隷がタイトルなんて取れるわけねえだろうがあああああ
ばああああああああああああああ
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2316-8LS/)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:31.71ID:TFI0f3Xj0
>>844
あの人早口で何言ってるかわからん
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKff-v3No)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:05:33.92ID:HjcMyoBkK
また井内が変な馬本命にするんだろうな…
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff8d-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:22:50.67ID:HMDyzhqH0
井内はどうせユーキャンスマイルあたりだろ
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff8d-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:36:02.07ID:HMDyzhqH0
>>849
そこまでは言わないけどさ、調教で競馬は勝てるそして俺は調教の第一人者だという態度は年間回収率100%超えてからにして欲しい
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-6jb/)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:00:49.68ID:Amdi4vtca
すいません
アウアウウー Sa27-ljyRの人ってここにレスするの禁止だって聞いたんですけど何で普通にレスしてるんですか?
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-miMR)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:08:54.21ID:HY7KTsQRa
夏目なんでいる
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c1-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:26:10.79ID:J1md9DyX0
市丸「いいか、お前ずーっと合いの手入れてるからなっ おめーの番組じゃねーんだよっ」

視聴者がいつも思ってることをやっと言ってくれたよ。
ずっと我慢してたんだろうなー
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM47-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:35:46.64ID:8VfpeqFFM
スティッフェリオにこのメンバーで逃げるスピードあるか? 笑
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73d6-MZfN)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:36:07.32ID:4z19BpRf0
逃げるわけないやろw
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-ugbD)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:40:39.51ID:S1ddxgVyd
タオル邪魔
あり得ない
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-FwVD)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:50:07.09ID:9oPYv4Nba
見栄晴タオルにだけは強気だよな〜1番要らない
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cf44-KT7O)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:59:46.83ID:3lt4QsDz0
カッパ植毛したの?
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-wxGi)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:51.02ID:PuCQzvKRd
>>863
忙しくて出られなかっただけとツイートしてた
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-YgOM)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:30:41.99ID:HRwrePD60
内伸び
瞬発力勝負
長く脚を使う
ユタカ・タケ

ホントにコイツは邪魔なだけだ
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-kFs8)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:47.90ID:0xIHIcDRa
素人さんとかぬかしとったな
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffba-5VHX)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:48.19ID:OMKvy5fQ0
タクミうるせーんだよ。
早く死ねばいいのに
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffba-5VHX)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:36:33.98ID:OMKvy5fQ0
タクミうるせーんだよ。
早く降板しろや
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-sChK)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:40:49.55ID:BOVyq8gda
見栄春も言っていたけど先週の結果
井内はやっぱりオッズ動かすね
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73d6-MZfN)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:42:44.02ID:4z19BpRf0
井内君の情報は当てにならないw
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c3bc-X7q4)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:43:44.17ID:KnnZU+cy0
タオルうるさい、しっかり話聞け!そして理解しろ!
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-YNvL)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:46:20.57ID:iTXtQIIyr
まーた喧嘩だ
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-MFF+)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:07.65ID:kpU9QDce0
夏目「また休んじゃうよ」
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-ugbD)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:51:59.34ID:S1ddxgVyd
市丸マジギレしたな
タオルまた謝罪だな
前回はルリカにセクハラのセット付きだったが
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 231c-CfSK)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:30.91ID:rd24NNeX0
ステッフェリオ?はタオルの展開とは全く違う感じで着に入るんじゃね?
よくある4着になって、ずっと入ってたら当たってんだよって言い続けそう
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 231c-CfSK)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:46.33ID:rd24NNeX0
最初に子供のためにキレないって言ってたのにな、大人になれないタオル
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 231c-CfSK)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:38.24ID:rd24NNeX0
>>927
いつもは井内がその役だったんだぞw
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-OGTw)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:18.81ID:G19Ww3YId
コイツ小学生なら発達障害が疑われるレベル
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 231c-CfSK)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:03.59ID:rd24NNeX0
タオルの展開予想は昨年を参考の時と土曜の時とどっちやねんw
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3fd0-vu2g)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:32.97ID:ntATPXoC0
タオルって謝罪だけスタジオ来たの?
どんな謝罪?
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:53.93ID:7dNi8q2Z0
たくみVS市丸で白熱してたな。
たくみVS小林、井内もあった。
が、やはり夏目に対しては無かった。
夏目はまた休むと言ってたが、実際は新しい理論作成に時間がかかったからだろ。
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e310-cmPQ)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:15.25ID:cYBOJmE70
結局太組が方々に噛みつきまくって
また中京記念のときみたいになるという
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-ugbD)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:06.38ID:S1ddxgVyd
>>939
TwitterでDMでお休みを聞かれたからネタで言っただけかもな
今回の市丸はマジギレしていたが
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-MdJ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:49.24ID:zVadINTG0
タオルはあの買うなよって言うのが本当にウザい
当たればプラスというスタイルじゃなくて回収率で競ってるんだから、買った分ちゃんとリスクになってるのに
他者に向かって買うなとかこの番組の根本に口出しするお前何様ってレベルの話
これは司会者に「買い目に口出すな」とガツンと言ってほしい所
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM87-xChX)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:25.26ID:lMOSCQLuM
388 名前:西の新星[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 21:37:16.31 0
どうせ堅いから俺の予想貼っとくわ
ガミリほぼ確定だが

◎アーモンドアイ
〇サートゥルナーリア
▲ダノンプレミアム
△ユーキャンスマイル
△カデナ
△スワーヴリチャード
△ワグネリアン

◎〇▲→△→総流し  100円
◎〇▲→総流し→△  100円

388     どうせ堅いから俺の予想貼っとくわ ガミリほぼ確定だが ◎アーモンドアイ 〇サー...
├390     >>388 新星久しぶり やっぱりアーモンドアイは強いか
├391     >>388 カデナ軸かww 来たらすごいなww
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM87-xChX)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:10.86ID:lMOSCQLuM
├409     >>388 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ...
├412     >>388 噂によると京都大賞典の3連単当てたらしいなww すごすぎやんwwwww
│└413     >>412 マジ?w
└414     >>388 アイドリングメンバーが関わってるアイドルで気になってる子いるなら教えて...
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-bZMO)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:50.26ID:Z9YhrjPQ0
誰か番組全員の印一覧ボード上げてくれ。
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3ef-to6h)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:32:01.78ID:ulCI7MLg0
見栄晴はワグネリアンのレースVTRの時に
去年の天皇賞観ましょうとか連呼してたし
もう司会出来るレベルじゃない
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMff-sChK)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:45:34.90ID:S7OhkcGGM
>>942
所詮ギャンブルの駒としか見てないから別によくね?
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMff-sChK)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:46:40.79ID:S7OhkcGGM
>>959
つべに上がるよ
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-bZMO)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:31.84ID:Z9YhrjPQ0
>>968
つべって何?
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4389-JeJ9)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:55:46.55ID:0017OB/e0
夏目は相変わらず安易な机上の計算だな
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-MdJ4)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:58.13ID:zVadINTG0
しかし異常な時計出続けて馬場の作り方で変わるものだから時計ってあんま価値ないねとみんな思ってる時代に、
夏目が昔の馬のタイムと絶対値で比較して能力語ろうとしてたのは驚いた
時計の絶対値で語ったら今の2歳馬たちが昔の名馬なぎ倒しじゃんw
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c3bc-X7q4)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:28:20.48ID:KnnZU+cy0
>>871
>>872
超禿同
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8324-miMR)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:33:24.59ID:iD7McTx20
市丸タオルにガチキレしてたな
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b315-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:35:41.56ID:usvCyEbw0
夏目が「また休むぞ」と言わなかったらもっと暴走した可能性もあった。
反論すると発狂するんだから、ヒロシも市丸もスルーすればいいんだよ。
みんなアエロが逃げると決めてる中、違う考えを披露する事自体は悪くない。
穴予想に無理があるのは当たり前だし。
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c3bc-X7q4)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:40:37.16ID:KnnZU+cy0
>>969
ようつべ
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c9-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:08.93ID:8OeNagfZ0
そもそも太組がプロレス上手いなら、今も芸人やっているんだよな
芸人って安く使えるから需要あるんだし
ウマップも持たなかったし、全部が一人のせいとまで言わないが、
太組と組んで仕事するのは大変なんだと思う

太組の常識が異常すぎて
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-ugbD)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:52:30.24ID:S1ddxgVyd
タオルをプロレス擁護している連中はこれで逃げているだけ
学習能力の無さに出演者全員呆れてる

最初の発言から真逆に走って最後に市丸のせいにするとかは卑怯者がやること
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM07-5LUk)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:24.85ID:R9zmjZksM
職業で元とかつける人初めて見たんだけど。無職ということ??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況