X



南関東公営競馬総合スレッド Part151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 636d-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:48:28.44ID:AMcqrr6h0
ここは、南関東競馬(大井・川崎・船橋・浦和)総合スレッドです。

このスレでの実況・予想は禁止です。
実況するならスポーツ板へ、予想するなら攻略スレへ。

sage進行推奨。 ←メール欄に半角で sage と入力。

煽りや荒らしは、厳禁! *完全無視* しましょう。

前スレ
南関東公営競馬総合スレッド Part150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1551693313/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb85-0ks1)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:34:15.05ID:5q0C8W/V0
>>1 もつ煮込み

あなたはどこの煮込みがお好き?
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b10-w7Mb)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:46.31ID:qa7cDVAn0
杏ちゃんのデニストンから流すよ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cbbd-8U5U)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:31:48.37ID:6RHTC7f/0
神だな
http://baken-shi.blog.jp/
 
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-wAai)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:46:23.23ID:JrbD2YY9a
南関魂8/3分、更新なし!これで後付けしてたらほんまに詐欺や
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM21-eSXZ)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:51:16.14ID:fQGRMMvfM
>>9
死んだよ
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b15-w7Mb)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:16.11ID:TP6s+SZO0
出遅れ王の森
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ 7685-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:37.05ID:snaQy1rP00808
明日船橋でデビューの新馬

★キョカキョクキョカ★

馬主は何を考えているのか・・・
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチW 765f-yFHb)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:27.18ID:mceujVyv00808
>>27
実況アナに嫌がらせしたいだけの屑だろ
頭にウジ涌いてるわ
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b610-tvgS)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:24.92ID:qHnZKy6l0
岡部いいよ
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-VyTV)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:28.21ID:UChfzbKua
瀧川は厩務員やりたくないから騎手引退か。
厩務員なめんなよ!
その点、御神本は大違いだな。
御神本は自爆型だが、瀧川は数多くの人達を巻き込ませた。
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-LIgW)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:11:57.24ID:va453g1kd
南関の厩務員はさすがにもう少し待遇良いよ(あくまで少し、だが)

表に出ている意外にもいろいろと拗れててそれを「闇」と表現しているんだろうけど、
本人の日頃の振る舞いからいって瀧川側に多分の問題がありそうに思われてしまう時点で負けだな
新しい人生頑張ってくれ
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b610-tvgS)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:24.19ID:oN/+WfnA0
韓国との交流レースはいつなの?
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-VyTV)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:38:48.20ID:DTrBsSNAa
瀧川が辞めたおかげで、山崎のダービー初制覇もあったし、伊藤の初重賞制覇も見られた。本人は川崎はダメだと言うけどそんな事ないよ。
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b610-tvgS)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:44.72ID:DfYxysck0
荒れすぎてシーンとしてるやん
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b610-tvgS)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:44.09ID:M1p87zI00
Twitterで瀧川で検索したらベッドで瀕死っぽい柏木らしき人の写メが出てきたけど本人なの?で瀧川はTwitterに載せたの?別人だよね?
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8115-lbqV)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:20:51.89ID:P5VsWwtp0
浦和で大事故
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b915-lbqV)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:44:30.32ID:QwzyL9k50
さよなら瀧川
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b85-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:16:08.96ID:KnPvnJHv0
ジュキヤ、騎手引退ってことは
中野みたいに海外で乗るという線も無しか?
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fb15-lbqV)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:37:47.29ID:oZKfzbkP0
騎乗フォームがそっくりな赤津くんに期待するよ
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0b10-lbqV)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:33.21ID:PkoqD2pi0
金沢で重賞勝ちしましたやん
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 993f-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:49:22.34ID:MY1E+7nR0
5頭立てワロタって書こうとしたら書かれててワロタ
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 993f-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:51:09.35ID:MY1E+7nR0
ツィンクルソードとか完全に終わってるし実質4頭立てかよ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0b10-lbqV)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:00:12.47ID:utnubIZR0
土日の札幌の為に的場は充電中なの?
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d685-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:15:17.00ID:d0DsIgVZ0
>>102
文男のバローズ服(白地に緑線一本)の似合わなさは異常。
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1610-c9SO)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:47.34ID:m3xCRxvj0
シュテルングランツやミッキーオフィサーも同じ馬主だからなぁ
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a3f-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:51.94ID:kYJ8s7g10
日曜は大井開催だよ
みんな忘れないでね
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d6ef-F8Ts)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:49.78ID:ZoNZ0QsI0
ヒロユキは大変なことしてくれちゃったよね
挙句に自分はJRAにトンズラ
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1610-c9SO)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:17:00.25ID:LK+A7tN60
藤本は水沢重賞で勝てるかなぁ
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a3f-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:04:15.17ID:a7OM30q50
的場ダンスどんどん下がっていくやん
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a3f-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:02.48ID:7OOTePyq0
大井砂入れ替えるってよ
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1610-c9SO)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:07.07ID:LK+A7tN60
前の大井はずっと前残りだが
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1610-c9SO)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:54:28.01ID:sbldp5Pw0
矢野最高
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1610-c9SO)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:38.30ID:4UnEz8UK0
3着だったけどアフター5の矢野は凄いわ、いつのまにか外にワープしてたあの手綱さばき
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 516d-rkig)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:06:36.03ID:TiUlex7x0
大井は前残りでつまらん
船橋は小頭数でつまらん
浦和はどっちもでつまらん
早く川崎にならんかな
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-FqaV)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:40:44.11ID:jbMaAfkxa
仲野はアレで騎乗停止になってからヤオ厩舎には乗ってないな
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 533f-ca7b)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:32:11.92ID:4ECtfAvz0
仲野プラグちゃんとあるのかよ!って昨日から凄いのな
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-FqaV)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:08:24.10ID:lIpN/Opwa
ガチ追いの本橋なんて乗せたくないでしょ、休み明けの馬なんてほとんど出遅れて澤田だしなハクサンも
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-FqaV)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:09:11.50ID:lIpN/Opwa
船橋のヤオ厩舎の事も早く暴露してください瀧川さん
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 533f-ca7b)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:03:39.67ID:4ECtfAvz0
明日も船橋開催だよー
みんな忘れないでねー
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 533f-ca7b)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:05:32.45ID:4ECtfAvz0
競走馬の名前にはうるさいくせにオトリコミチュウに関してはスルーかよ
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-eWWd)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:21.61ID:9U0rqwgna
浦和の新スタンド完成したみたいだね
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-brMH)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:26.29ID:h9tQ9Kkca
4号スタンドってノスタルジック仕立てにしてお菓子の自販機とかあるとこだっけか
あそこでよくドリンク飲みながらタバコ一服してたな
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 533f-ca7b)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:25:31.13ID:8rKfVuuL0
平場にしか乗らないのにデムが来てくれるとか今まであったっけ?
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6b10-FqaV)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:25.59ID:8vQxHqM90
出遅れ続きの馬にデムーロ乗せて1番人気で着外とか笑える
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31bb-Be7n)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:38:18.34ID:T4KKYt7J0
中央の騎手のほうが上手いとかねえから、馬場に慣れてるか否かの差。
一部の中央騎手以外中央のだだっ広い馬場乗ってばかりだからコーナーのキツイコースだと膨らみまくって吹っ飛ばす。特に川崎。
最近は回りきれないから、とゆっくり回ってレース捨てる中央の騎手も目に付くな。
武だって膨らみまくって、どこが天才?だったんだから逃げてないで真面目に乗れ。
0173ミスパンテエル (スプッッ Sdc2-JDmD)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:02:20.39ID:vWKG2QAtd
おい、今日からおれもここに参加
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f25d-yvnR)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:50:28.75ID:GOnaupLC0
地方のダート糞駄馬が中央重賞てアホかこいつら?地方の腐れ能無しドアホ馬主
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f25d-yvnR)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:17:17.37ID:GOnaupLC0
>>181
これの関係者も無能ドアホ!地方のダート糞駄馬は腐れ地方で走っとけ!
凱旋門賞挑戦とはわけがちゃうぞ。
アホかこいつら。
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-PKkp)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:12:46.00ID:hztLqNN7a
岡村さん、昨日手術だったとか。
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3de1-LB4F)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:51.87ID:AZLL0+Rn0
>>184
なめられて当然なんだよなぁ
フリオーソが最後か、まともに中央と競える馬10年出て来てないし
調教設備の差は如何ともし難い
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ede9-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:32.13ID:TFkdH9Ev0
そもそも初芝の上、既に地方所属じゃなくなった馬に関して、
なんで中央とのレベル差や調教設備がどうのこうのなんて話が出てくるのかね…

まあ>>179みたいなのは論外だけど
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ede9-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:26.72ID:TFkdH9Ev0
ああ一応芝は2回目だったか。
まあ2歳時だから参考になるかは微妙だし、どのみち適性は無いんだけど
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416d-OrRa)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:42.43ID:fBDK/NWn0
キタサンミカヅキがこっち来て強くなったから調教施設なんて無意味なのバレたのに何言ってんだろか
そんなに拘るなら外厩もあるぞ
まぁ南関東で代表的なミッドウェーで鍛えてる馬って好調期間が短かいからいいイメージないけど
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416d-OrRa)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:05.38ID:fBDK/NWn0
199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-s23V)2019/09/08(日) 15:33:56.40ID:wIYWKuWJd
こっち来て強くなるのは当たり前じゃん
相手が下がってんだから
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31bb-uegj)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:01:42.71ID:Zob3I3By0
南関の水があって馬が変わった例なんて昔からあるわ
サクラハイスピード、ネームヴァリュー、ハタノアドニス
どれも中央じゃ条件馬だ
特にサクラとハタノは頭打ちでこっち持ってきて変わった馬
ただオープン、それも中央勢と互角以上ってのはやはり例外であって、ミカヅキはこの例外、突然変異みたいなもんだ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:38:38.50ID:YArsYbsZa
>>182
Gフロントから以前の場所に戻る感じですか
あそこで売るって事は仕方なく営業するから感じですね
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6e10-c5/5)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:51:25.58ID:nNFpQzDV0
今日の開催あるの?
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュW FF29-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:23:12.84ID:3bZnExpgF0909
>>210
そういうことですか
ネット投票主流の時代ですから義理で場外やってる感じですね
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13f-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:02:19.44ID:4xxcTvnG0
このあと2時からテレ朝で千鳥が大井競馬勝負
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spf1-J6bC)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:50:42.93ID:Duygfx5op
浦和はホント不可解なレースが多いよな
買ってはいけないわ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:24:47.17ID:Ljqk+ydqa
>>222
初めから結果が決まっているレースだからね
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416d-OrRa)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:39:20.79ID:CYhAnN1j0
大井はホント不可解なレースが多いよな
買ってはいけないわ
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416d-OrRa)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:28:32.25ID:CYhAnN1j0
>>225
そうだ、それにちげーねーわ
ほーんと浦和と大井はシロウトが手出したらダメだよな
ここで浦和潰れろって言ってるヤツ全員マイナスだろ?
プラスなら潰れろなんて言うワケないものな、確定!うんうん!
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416d-OrRa)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:16:23.98ID:CYhAnN1j0
そうそう浦和なんて大井と一緒で買えば買うほど赤字だもんな
南関東は船橋と川崎だけでいい
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:39:32.96ID:5OC00eUNa
浦和は座る所が少ないな
屋外席はたくさんあるけど暑いし
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416d-OrRa)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:03:22.92ID:Wg3/w70i0
大井は宝くじ買ってたほうがマシだし廃止でいいな
船橋は小頭数で固いし廃止でいいな
川崎も前回いきなり馬場反転させたから廃止でいいな
南関東はぜーんぶ廃止ー
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ad15-c5/5)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:39:43.90ID:vJvV86Sc0
仲野を買えば儲かるのか
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-AOti)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:02:06.47ID:pRGy65iOa
朝方涼しいから新スタンド拝みに久々本場行こうとしたら昼前暑くなりだして遠征中止
オフト後楽園でオーバルSの前日発売買ってきた。喫煙ルーム煙すぎ
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-BXOM)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:03:03.99ID:NRU57RCza
南関に 久しぶりの女性騎手誕生に
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6e10-c5/5)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:46.32ID:VBp1cgdS0
南関はナナコみたいに減量特典映像あるの?
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6e10-c5/5)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:02.91ID:VBp1cgdS0
映像はいらんかった
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416d-OrRa)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:46:19.59ID:Wg3/w70i0
荒れすぎだろ
ロバ競馬の大井じゃねーんだから
ドチンコじゃない浦和なんて廃止廃止
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1f15-jCzk)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:34.82ID:pgbPpQbS0
船橋ボックス買っとけ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f3f-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:21.44ID:M7RMlxfN0
多頭出しはの格言からノブよりボスを上に見ます
エッシャーは知りません
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff1d-YFOI)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:30:25.03ID:EDhHw4Y20
競艇じゃないが隣の枠にスタート早くて壁になるのを置ければワンチャンあるかもな。
セオリー通りなら外から逃げて内を塞ぐトコだが。
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f5d-x4EC)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:15:27.06ID:cKvBBSL40
>>254
こんな人格異端者乗せるか。JRAやぞ?まともな人間なら中央行っとるわ。地方のゴミクズ騎手は地方糞駄馬だけ。
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3f-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:28:21.77ID:3b+79DxH0
東京記念混戦!
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-+fUR)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:10:36.92ID:wfHBp0RD0
ヤマショウブラックごときで勝てちゃうのかよ
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3f-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:03.66ID:En0D2OyI0
チャーハンつよくてワロタ
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp73-75qg)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:10:19.83ID:wrOdRPgyp
そう言えば
南関診断士って亡くなったの?

かなり高齢な感じもしたが・・・
話や予想は面白く、よく参考にしてた

結局正体不明だったので、その後の事は誰にも真相がわからないのか?
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-+fUR)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:44:43.54ID:hrl+siQV0
一時ブログ管理してた?設定?の嫁も行方知れずなので
創作ってセンも夫婦共々ってセンも捨てきれず
姪だか甥にアクセスカウンターが怪しいと頼まれて一時外部に移動してたが
その姪だか甥も見当たらず、つーか探してないか
亡き今、南関東は昔話出来る人間が少ないよねー
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fe7-m59A)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:26:15.45ID:yWpY26UC0
ネイティブハートとか南関馬じゃないやん。
ダートが合わないから南関は腰掛けで中央ばかり走ってただろ。
岩手のままでよかったんじゃないか、と思うがな。
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff10-jCzk)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:36:57.48ID:C1oezIMY0
南関のデットーリは数は乗るくせに全然こねぇな
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac9-qTK6)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:47:47.83ID:Wpivrvp6a
>>288
西さん。大井の短距離限定ですが(苦笑)。
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 023f-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:33:46.56ID:Lb4oWzWe0
コバタクのプラグまであんのかよ
こいつ2ヶ月以上勝ってなかったのに
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c115-3t5Q)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:38:48.27ID:qJYxgg6r0
藤田おめ
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11bb-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:22:34.75ID:DHHOvIV00
真島がすげー追えるアンちゃんだと予想屋から絶賛されてたのって、21世紀になってからだが今やベテランの域
隔世の感だな。
鈴木啓之とか人気で飛ばして穴馬持って来る天邪鬼は実は客から人気あったんだが、
同じ人気飛ばしの余計な一発屋の鷹見はなぜ恨まれたんだろうか?不思議。
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac9-qTK6)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:09:47.65ID:ZG3jrTV1a
小久保が使う若手がいい若手なのかも。
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c13f-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:21:31.52ID:FecL2twk0
つまり保園
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK59-5+hx)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:02:30.72ID:PqEif0jXK
ウイニング競馬に的場
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d01-HjLX)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:55:24.38ID:e9LqyMVI0
江里口もなんで瀧チョンのお店行ったんや
もう引退かな(^_^;)
オッズ買いマニュアルの通り、歪みのある時はきっちり着来る美味しい?やってる?騎手だけどな。
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ae10-3t5Q)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:06.07ID:7dZ3ZNNq0
365日減量とかつらすぎる
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0724-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:09:10.39ID:49NwgvK70
あんなのJPN技研の裏読めば簡単即消しだろ
お抱え調教師新井のお膝元にわざわざ遠征。そして森もそっちを選ぶ
どう見てもしばらく川崎が無いから手当稼ぎに出しただけ
こんなわかりやすい見え見えの罠無いわ。そんな奴に印打つ新聞もどうかしてる
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f10-FTXU)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:17:12.89ID:Uh4wY/gU0
ひでーな森め
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f3f-yXpG)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:50.91ID:YYMPU5nd0
辛勝だろてか連勝止まった時点で興味なくしてるから
アーミーバローズもエイシンコクーンも
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF8b-gYBF)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:32:51.99ID:EbWcaOgyF
もと騎手の川本さんの奥さん、大変なことななっているのね(。>д<)
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f3f-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:28:50.92ID:7XpBU+v20
プリマガリーナどこまでノンストップだよ
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f3f-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:03.47ID:0j0PbDNW0
プリマガリーナつよ
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-FTXU)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:15:16.95ID:CZlXOQ7Pa
難しいのに堅いな
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c73f-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:25:11.30ID:h6xxsVSb0
小久保最強が中央の猛者ども相手に穴をあけた!
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d3f-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:00:33.53ID:6WlJvBYL0
ラビットランがデブのせいでサラーブとかいう南関馬が人気してきた
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d3f-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:29.11ID:6WlJvBYL0
クレイジー吉原あわや
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:01:50.13ID:dn5ltg4Ra
夢追い人のせがれがゲートインと場立ちしてたけど何で?
コラボ企画とかかな
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d6d-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:23:42.34ID:MPrg3/aW0
これはハナ確実なディアデルレイからだな
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a610-UPw3)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:44:57.11ID:+UgMdoAj0
こんなもんキングニミッツで足りるだろ
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d3f-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:02:47.43ID:hUrdvGip0
明日デビューの女性新人中島騎手
最終Rに勝ち負けの馬用意してもらいました!
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d3f-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:24:21.58ID:hUrdvGip0
真希ちゃん先生が乗せないってことはそういうことなんだろうな
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d3f-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:08:49.36ID:6r1aPatB0
プラグすいやせんでした
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d3f-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:42:18.30ID:6r1aPatB0
浦和ならノンストップ
ミッキーオフィサー明日登場
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d3f-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:44:58.82ID:6r1aPatB0
杏ちゃんが早くも△になった!
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-0pZY)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:58.12ID:hB5UhHlla
>>350
4に前入られたとき。
6は底割れてない
10もまだまだ
なかなかハードル高いで。
すんなりなら頭やな。
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea3f-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:51:50.82ID:JIVCHhyI0
1.1倍の馬を2着にしてしまいすいやせんでした
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5dd0-izvM)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:52:41.57ID:88BoUc1F0
杏ちゃんすげーな
何処の競馬場でも騎乗数多いし
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロWW b715-CdT3)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:25:43.47ID:Y/TqbbAF01010
8レース酷いなオイ、後藤と吉田豊かよ
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ d76d-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:26:32.75ID:G5jSmX3V01010
https://www.tokyocitykeiba.com/news/44988/

第26回マイルグランプリ(SII)の出走表が確定
令和元年11月13日(水)に実施する第26回マイルグランプリ(SII)の出走表が確定しましたので、お知らせいたします。

どうせ削除されるだろうけど来週の水曜なのにもう出馬表が出たのかと思ったよ
11月13日も含めて酷すぎだろTCK
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 973f-o74w)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:46:10.38ID:PJPbiFU40
杏ちゃんが寺島の勝ち星を上回ってるのに減量で乗れるのが納得いかない
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 973f-o74w)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:51:38.29ID:PJPbiFU40
寺島プラグすいませんでした
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff10-CdT3)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:27:33.73ID:O2Ar9bSh0
南関最強馬のモジアナフレイバーが出るのかよ
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f01-5UQo)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:11:46.08ID:qAE2Z8OY0
>>364
誰からの不満でソースはどこ?
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97d0-la4p)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:40.80ID:3ekzpYX70
また佐藤友来たの?www
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 973f-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:18:18.51ID:IopnONcD0
浦和は別にいいわ
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 973f-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:17.54ID:IopnONcD0
MX南部杯完全生中継
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff10-CdT3)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:30.94ID:lZsCzlm40
モジアナおしぃー繁田ゴールのギリギリまで追ってくれよー
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff10-CdT3)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:37:12.46ID:lZsCzlm40
追ってたか
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 973f-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:44.08ID:j+mXJMYE0
ミューチャリー単勝1.1倍不可避
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff10-CdT3)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:56:25.70ID:84d9fqwA0
ミューチャリーの話なんかどうでもいいんだよ、新人姉ちゃんはなんで厩舎を変更になったかおしえろよ
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17bb-VFgy)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:56:37.19ID:eeL7XU360
そういや柏木のその後が出てこんな
頭だからなぁ、福永洋一みたいなら家族もたまらんわな
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9faa-mAaF)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:42:14.97ID:9PAysiTU0
平山って騎手時代マジで下手くそで例の件もあったから、辛い思いをした人だと思う。
普通はその分後輩には同じ事はしないように優しくなるもんなんだが…
なぜか騎手って成績悪かったやつが調教師になるとその逆になるんだよね。
まぁ、この一件の真相はわからないから下手な事言えないけど、デビュー前の新人なんだからある程度は許容してあげるのが師匠だと思うけどな。
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-GaUf)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:01.77ID:C718LJGx0
>>404
安易にそういう事を書くのはどうかと思うよ。

でももし性暴力があったのならそれは絶対に許してはいけない事だね。
性暴力や圧倒的理不尽な事はどんな世界でもダメなんだから。

この騎手の事に関しては俺たちにはわからない。
関係者もダンマリかね?
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 973f-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:43:53.65ID:kIA7rIem0
700万馬券出現
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 973f-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:38.03ID:kIA7rIem0
南関の4日間なんて中央の1開催みたいなもんだぞ
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fd0-0XGl)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:14:55.87ID:EsUuQXh30
雨もプラスに働く可能性も…
なんとか8着以内目指して頑張って欲しいな
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 720a-c/xO)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:30:16.82ID:6/vDDwLh0
真島引退かよ
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3f-G0+v)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:09:23.27ID:I+SoMv7R0
ワルサーロジクライに先着しとるやん
強いやん
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c73f-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:47:45.17ID:UxDpwV9U0
本日川崎開催だよ〜忘れないでね〜
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c73f-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:34:45.57ID:UxDpwV9U0
クロスケ本格化
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d610-KB0K)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:52:51.12ID:8miDSbvX0
山林堂が重賞勝ったよ
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c73f-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:19.07ID:LDOhH0oq0
杏ちゃんおそろしい子
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H5b-Xqyu)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:44.09ID:VYMq/EFDH
>>435
何で名古屋の馬を岩手のレースで依頼されたんだろう?
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 72e8-GDtP)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:12.63ID:7q7RmPjz0
>>440
高知は騎手が増えて調整ルームが満室状態らしい
調整ルームは数年後に増築予定だがそれまでは誰かが辞めないと短期移籍も新人も受入れ不可っぽい
高知が短期受入れ可になっても騎乗機会を求める新人なら今では高知より佐賀の方が良いだろうね
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d33f-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:57.74ID:ISWkeQhf0
正真正銘の無敗馬インペリシャブルどこまでノンストップだよ
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 72e8-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:58.03ID:TErz3FX80
高知は一番経営が苦しい時から10年程で在厩馬が倍位になってるから必要な騎手数も一気に増えたんだろうね
80年代の不祥事以降騎手の数が少ないままで人手不足の時は移籍騎手で賄ってたから施設面が今の状況に対応しきれてない感が有る
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM47-94lk)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:44:37.01ID:+A/bB0AYM
高知のオフィシャルサイトの新着情報のところに書いてある
昼ぐらいからだいたい毎時一本で20時まで土日祝のみらしい
路線バスだから運賃かかる
高知駅からだと路面電車ではりまや橋か桟橋五丁目あたりで乗換えるかんじになるみたいだけど
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b33f-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:02:27.23ID:hAn1EGVw0
今中央競馬の直前のCMで浦和競馬JBCのCM流れてたけど実に地味だ
葬儀屋のCMに近いわ
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3f5d-ltEA)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:33.21ID:BfH0Z+dc0
>>467
四角骨折予後不良見れるかも。超楽しみ!
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b33f-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:07:55.66ID:4LTK7K090
中4日でも勝てるのが南関競馬です
プラグとも言います
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-TKyM)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:17:27.21ID:BfeyvruDd
ヴァケーション大口入った!
これはガチやりだわ!
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM43-1nMV)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:43:56.15ID:llGL3lZTM
>>486
お前の為にやってないからな。
二度と書き込むなクソバカ!
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:02:48.89ID:CPMDW5Cr0
個人的な意見を書けない世の中は嫌なので>>486を支持します
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-XgBH)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:34.84ID:26f1RJJna
小久保チームプレイ対ナナコ
まさにこの体制。
ミスターメロディの漁夫の利だけは面白くないからやめてくれ。
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:41:29.64ID:4ZPsE1au0
ついに浦和に徹夜組開門ダッシュ組が現れる時が来たのか来ないのか
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:24:52.96ID:TvjkZlVL0
JBC2019 浦和競馬場にいた徹夜組、大雨に襲われていなくなる騒動
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de85-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:18:14.21ID:7bOTuDZo0
京浜東北線、謎混雑の理由はJCBだったか
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46db-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:52:13.73ID:PDjG7nvi0
>>504
JCBってクレジットカードかよ?wwって俺もよく間違えるわ(笑)
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:06:14.40ID:AmtMIDfO0
あの新ダートグレードファンファーレは不評だな間違いない
盛り上がりどころがない
戸崎脂肪
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:52:23.12ID:AmtMIDfO0
小久保人気薄のほうで悲願達成
小久保最強
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5fc9-+u8W)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:04:11.00ID:aO3rAZw80
ナナコちゃんの…スイマセン
の台詞もう慣例だな
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:07:21.71ID:AmtMIDfO0
nanacoとの経験、才能の差を見せつける天才御神本
フジノウェーブ以来の快挙達成
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9e10-7mUy)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:35:47.51ID:VIIKyVSF0
JBCクラシックの矢野おしぃー
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:57:41.98ID:AmtMIDfO0
日本最高の2000m戦のあとに駄馬どものレースなんか放送出来ん
と思ったら地味にオープン戦で地方では賞金高くてワロタ
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:57:14.74ID:AmtMIDfO0
落馬の戸崎騎手、右肘開放骨折の疑い
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b6d-qQ6b)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:14:06.42ID:9CkZmA/o0
JBCの力を借りても謎は解明されず、迷宮入りかな
https://imgur.com/a/OehBnbD
このスレに旧い人間は居ないものか
20年ほど前から南関始めたがここで売ってるの見た記憶ない
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-g8uF)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:05.03ID:i/0s7M87r
>>522
船橋のスタンドの4角の方か?
もしそれだったらマリーンカップかクイーン賞、多分寒かったからクイーン賞で中央ワンツーで決まり馬複160円くらいで決まった時に売ってた
と言うかそのクイーン賞だかの前の時代の多分96年頃のメインがB2とかアラブのレースがあった頃はそこが船橋の4コーナー側のスタンドの発売所なら発売してた
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:42:39.50ID:tHwDwO5K0
話の流れ的に船橋ではなく浦和だろう
知らんけど
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-t+NY)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:49:33.95ID:Qdx/YlRha
>>524
普通に考えると踏み台設置してあったんだろうな当時は
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM43-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:04:21.50ID:EDAupDpdM
地盤沈下ならあのへんすぐ近く川流れてるほど低いところだから震災のときに沈下した可能性はあるな
震災直後の新幹線のったら大宮ー宇都宮間の速度落としてるにもかかわらずバウンドしててこわかった記憶
あのへんの低いところはそうとう地盤やられてるでしょ
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bbb-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:12:58.12ID:zE58N1Qu0
あの辺も何も浦和はもろに湿地帯で競馬場周辺も田んぼだったところだぞ。
浦和近辺には鰻屋が集ってるのはそういうことな、なんにでも理由はある。
田んぼだから競馬場作っても大丈夫、で作ったのに、あとから住み着いた糞のような住人が迷惑施設だなんだと言いがかりつける。
その迷惑施設があるのわかってて越してきたのに、寝言こくなと。
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bbb-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:25:21.89ID:zE58N1Qu0
>>522
手売りの窓口だろ。
みんな大好きマグロカツだの汚いおにぎりだの売ってるスタンドも90年代まで前売り専用窓口だった。
競馬場来ても直近のレース以外買うのは専用窓に行かなきゃダメだったんだから、不便このうえない。
両替屋も健在だった時代の名残り。
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bbb-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:45:48.28ID:zE58N1Qu0
踏み台?ないと思うぞ、正確には知らんがちょっと高かったような気がするわ。
基本カネ突っ込んで券もらうのが有人窓口だし、発狂寸前のジジイが喚き散らすのが日常だったんだから客との距離をある程度取らないと窓のババアも危険。
距離取るにもカネ取って券渡す性質考えれば上下に取るしかないやろ。
上から見下ろすのと同じ視点とではだいぶ違うからな。
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bbb-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:51:55.54ID:zE58N1Qu0
ちな窓ごとに売り目が違う時代は俺も知らんぞ
有人つったって、今のようにカードに塗り絵してババアさっさと寄越せ!じゃないからな
窓に向かって2−4、500円!2−6を1000・・・・・う〜〜んやっぱ2−3かな!?う〜〜ん・・・・・
とか歯抜けジジイ以外も窓で悩み始めたりしてトラブルは今以上にあったし
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:31:32.76ID:ENc3yW+A0
しかし★はインパクトあるね
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9e10-7mUy)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:20:21.61ID:uR3WkWu40
関本ちゃんの方が好き
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-t+NY)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:53:21.42ID:aw+R7+OQa
>>542
浦和だけは対応してなくね?
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-t+NY)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:49:12.36ID:GCOb5q2wa
>>545
すまん
ネット競馬のオンラインクーポンと勘違いした
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f02-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 04:01:12.84ID:zrWAoL500
戸崎馬に乗れなくなったら大井に帰って来いよ
戸崎なら広報マンにちょうどいいわ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM0f-qJxg)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:59.96ID:QEZYgRTmM
岩手の新人ね、南関で修行いいよね
金沢の騎手は今年は自重してもらってねw(てか袖の下でもなんでも使ってJRA行きたいならいけよ)
まあ中堅以下の勝ち星減るし回りはいらん気遣いとかたいへんそうだけど
売り上げ伸びそうだからあながち悪いわけでもなさそうだが
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-l/jE)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:57:00.12ID:Lf3eplCMd
門別最高!
なにこの配当金!もう門別だけでいいやy
スゲー!もう門別最高!ありがとーーーー
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-5Ejm)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:56:34.99ID:ImKl9K9ar
小林拓未レベルの騎手でも1レース24000円も張れるんだな
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM0f-BrFy)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:17.12ID:LzmsJb4KM
明日のA2、2レース出来るくらい馬いたんだな。
でも単純に組で分けないで、A3復活でよかったんじゃないか?
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-5Ejm)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:12:24.16ID:dcBbfUbgr
今年も冬のナイターは防寒服着るからと56.5kgとか見づらい斤量になるのかな
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fbc9-Lqga)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:20:35.58ID:e4iI5rbJ0
4月1日の船橋って年度末またぎだけど、開催が変わるって事なの?
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ゲロゲロ 9fe7-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:43:33.06ID:Wm5CVM1O0
1月は2月は無理としても3月はナイターでいいよ
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-Lqga)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:29:28.19ID:VLmVLRm+r
>>584
別開催扱いなんだ!
ありがとう!
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-VYeU)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:46:26.02ID:VmAbhJt5d
息子はフィリーズレビューと京都大賞典で親父の年収だもんな
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1bb-6HYk)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:23:09.13ID:c95QD1420
騎手会長やると忙殺されるのか、皆成績落とすよな。
宮浦だの堀だのは既に終わった騎手だったからいいが、英光はちょっと早かった気が。
内田がリーディング取ったあたりが英光もピークだったな、穴持ってくるしそこそこ相性よかったわ。
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 823f-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:51.21ID:y0ZxFP9r0
ロードレガリスとかいう中央で連勝を続ける元大井の馬
大井時代存在をまったく知らんかったわ!
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 823f-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:35:41.11ID:y0ZxFP9r0
明日は川崎が怪獣たちにジャックされるよー
忘れないでねー
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0dc9-HFAG)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:14.41ID:/xIH0zHu0
怪獣なんちゃらって四半期に一回くらいの頻度でやってない?
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 193f-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:14.51ID:MofuFZBo0
ロジータ記念ぱっとしねえ面子だなあ
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a23f-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:13.36ID:1z3alIxt0
でもミューチャリーとかヒカリオーソのほうがお強いんでしょう?
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a23f-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:56.45ID:1z3alIxt0
明日は川崎1500の怪物チークスが出るぞ!
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 193f-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:26:52.25ID:aeWKvRFE0
チークスつよ
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 513f-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:05.90ID:p8z6Z7Wo0
トキノパイレーツの鞍上をはやくせめて山崎クラスに替えてくれや!
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src5-C92o)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:26:12.41ID:6xJFCdgrr
噂のエンはどれだけ強いのかな
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1201-KZxE)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:47:11.43ID:2kjAtVvI0
>>627
ギックリ腰の模様
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e02-WKXI)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:52:43.13ID:c6IxBSd20
もうみかもと中心にしてくれ
矢野も真島もいないじゃないか
あの目の細いやつじゃだめだよ
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-dsFp)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:58:26.33ID:XYEE49uma
御神本さん
jpn1jpn2jpn3
S1S2S3
今年全て勝利
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr79-WeU9)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:11:42.13ID:w8R70H5ZrNIKU
再デビューした川崎のオッサンの方の岡村騎手って15年前くらいに俺がバイトしてた新宿歌舞伎町のノミ屋(サテライト喫茶)に来てたけどやはり八百ってあるんかね
元ブロレスラーのストロング金剛だかも来てたし
岡村騎手は店に来た時は張ってなかったから八百とか情報が有ったのかは微妙だけど
スタートと言う風鈴会館に近いビルの4Fに有ったノミ屋だ彼が現れたのは
その時は女性騎手の戸川騎手と叩き合ったオートメンデスとブンブンラリーを思い出した
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr79-WeU9)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:31.71ID:w8R70H5ZrNIKU
すまんストロング金剛じゃなかった
キラーカーンだった
似てるから間違えた
他にも色々有ったり893来てたけど書くのはやめとく
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM39-brAl)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:44.94ID:OL+eJRsIMNIKU
>>634
似てるところはハゲだけだろww
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-WeU9)
垢版 |
2019/12/02(月) 07:30:24.59ID:5OoZhDxfr
本日インドとのお別れ会
2000勝騎手なのにSI勝たないまま引退してしまった
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 093f-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:51:51.81ID:grVl7EPF0
アスールプラージャどこまでノンストップだよ
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 093f-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:13.09ID:w3x1doBW0
Bまでは掴まってるだけでノンストップの逸材
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d94f-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:05:43.60ID:WmPIYNYt0
朝の満員電車、飲み会での意味の無い愚痴、、
毎日錆びていくだけの身体と頭、、

いい加減変わりましょう。今がチャンスです。

これから副業をしないと生活水準が下がるばかりなのは政府の方針、金融庁が発見した『老後には貯金2000万が必要』に分かる様に、火を見るより明らかな事です。
来る時代に備えて今から不労所得の準備をしましょう。
今回再現性が極めて高い資産構築の情報をご紹介します。
無料メール講座なので、是非勉強してくださいね&#10024;

【月間勝率98.8%!】87ヶ月間中、86ヶ月「月間プラス収支!」最先端の投資競馬!買い目 予想配信サービス!

https://w02.jp/l/c/MGOYqK6M/Y6dvYCqF
【驚異的!月間勝率98.8%】最先端の投資競馬「1点予想システム」のメール講座(無料)
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 093f-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:26:48.52ID:w3x1doBW0
アスールは強かったけど3人寝転がってたなー
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5e15-oIaw)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:57:02.18ID:5wqiZOj60
佐藤ってまだいたのかよ
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src1-CzEx)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:26:12.98ID:RbB7rUzWr
シュテルングランツがいつの間にか兵庫に移籍してて園田金盃に今日出る
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK39-r9nB)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:38:56.67ID:4tzq7sqVK
今日は森まで乗り替わりかよwww
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cdc9-xXUa)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:06:00.18ID:znS9UFOO0
どっか行ってるみたい
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e53f-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:12:24.57ID:UcMIaY2V0
南関最強牝馬クレイジーアクセル爆誕
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cdc9-xXUa)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:40:49.53ID:6GY2TiG/0
>>685
グラなんとかは引退した
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 423f-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:18:25.11ID:cPqZxhtF0
カムイユカラスプリントめちゃ楽しみだな
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ 423f-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:07.50ID:KGZp/ZM101212
カジノフォンテンつっよ
時計もキチガイだし距離によってはミューチャリーより強そう
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fbc9-QY+T)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:31.81ID:Y4GECmk30
勉強
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0ebd-6dnz)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:41:04.30ID:AdvUiZEF0
質問

来年の3/9月曜日は地方競馬の開催が一切ない。この日は何かあるのでしょうか?
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e23f-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:31:22.36ID:FeMHu0S+0
ドリームポリーニ1500を1400みたいなタイムで走るやん
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7bb-X5Um)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:23:43.10ID:aqT0EF9j0
今日の最終で2着にきたミヤビフレッチャの母馬、バービーライヒ
自分が生まれて初めて10万馬券取ったレースの3着馬だ
この馬を推してくれた当時のコテ、連闘冨田さん
サンスポからも名前が消えてずいぶん経つけど今もお元気でしょうか?
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fbc9-QY+T)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:30:05.72ID:4bOMCKiN0
>>710
連闘冨田…なんだっけそれ
妙に懐かしい。
初心とか「この割合で○○円買いました」とか言うコテいたけど誰だっけ?
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7bb-X5Um)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:33.43ID:aqT0EF9j0
>>711
この割合で云々のコテ、そういやいたなぁ

南関スレで最初に予想参考にしたり、初めてオフでお会いしたコテが冨田さん。
ある時「サンスポで南関記者やることになったんですよ」、と聞いた時は本当に驚いた。
予想読んだら完全に新聞用の優等生記事で、スレで書いてたのと全然違ってそういうもんなんだな、と。
最後に会ったのは大井のゴンドラで「結婚することになりました」の目出度い報告と合わせて。
もう10年以上前になるな。

自分語りのチラ裏(死語)はこのへんで。



自分語りといえば「寅さん」が長々と書いて叩かれまくってたわ、そういや
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3602-X5Um)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:20.92ID:M4aASbUQ0
寅さん ストマック けんとく南関スレ三大神
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fbc9-QY+T)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:55:40.83ID:gI7IE/Yp0
直感とか言うコテだ!
ダートグレードの度に現れて、固いとこに大きく張る人だったなぁ。
叩かれていなくなった記憶が…

>>713
サンスポの記者になったんだ、へぇ〜
中途でなれるもんなんだなぁ。
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e74f-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:24:38.61ID:htmswgPQ0
朝の満員電車に揺られながら変わらない毎日をまた消費していく、、
今後の日本もますます景気は悪くなり人口も減っていく、、

もういい加減、今の状況から変わりませんか?

これから副業をしないと生活水準が下がるばかりなのは政府の方針、金融庁が発見した『老後には貯金2000万が必要』に分かる様に、火を見るより明らかな事です。
来る時代に備えて今から不労所得の準備をしましょう。
今回再現性が極めて高い資産構築の情報をご紹介します。
無料メール講座なので、是非勉強してくださいね&#10024;

【たった0円!わずか0円!結果でなくても0円!】

【月間勝率98.8%!】87ヶ月間中、86ヶ月「月間プラス収支!」最先端の投資競馬!買い目 予想配信サービス!

https://w02.jp/l/c/MGOYqK6M/Y6dvYCqF
【驚異的!月間勝率98.8%】最先端の投資競馬「1点予想システム」のメール講座(無料)
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 773f-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:17.94ID:PgNOBP/t0
今年の南関2歳勢はやれるのかオイ!
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c610-00Ek)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:50.27ID:K5Rhy1lj0
吉原すげーなおい
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff10-ep1e)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:47.55ID:ygfh9ghY0
五十嵐よりも五十嵐と中島の間にいる騎手のヘボさ、あれくらい御せないもんかね
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-KH/w)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:23.62ID:cldsyrbZp
>>739
半澤だろ。このレース馬券買ってリアルタイムに見てた。この下手くそ騎手、馬が良いスタート切って鼻番手を狙える感じだったが、何故か山崎にポジション譲ってズルズル後退。それで五十嵐に寄られて避け方も下手。エルボーを新人騎手に食らわせて、新人騎手落馬。
余りの下手さに呆れたわ。
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdbf-6waw)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:13.26ID:0v/sqnmIdEVE
山崎とか顔もキモいけど騎乗もキモいな
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa5b-juhF)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:15:44.56ID:p0oQfP0paEVE
腰椎骨折?あの子大丈夫かよ。確かにごちゃごちゃしてたな。
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 1f5d-C4ui)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:49.56ID:Rt1xRtXE0EVE
>>748
ワレ死ねやボケが!クソバカタレの短小死ねやカスが
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 9f3f-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:14:26.73ID:4J7OuPEt0XMAS
東京大賞典フジで生放送ワロタ
MX涙目?
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW f7c9-Q/h9)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:21:38.04ID:xT5Agduw0XMAS
BS枠買ったのかね?
そこに金使うなら違う事に使えば良いのに。
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Srcb-tu1/)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:27:01.80ID:yrBs6QpjrXMAS
みんなの競馬がクソ過ぎるから東京大賞典はいつも通りMXで見ます
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Srcb-WExO)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:25:14.17ID:RmRjmhmhrXMAS
楽天競馬ライブの音声がおかしい
気持ち悪いw
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Srcb-juhF)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:58.74ID:LyLOWR0BrXMAS
今日、左海は最後に手控えたように見えたのは気のせいですか。中央に戻すんでしょ。厩舎の忖度ですかね。
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6468-qPgk)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:43.90ID:FGVrdD9H0
南関やってて気付いたけど岩手から移籍してくる馬って
全然馬券内に来ないよね
なんかついついかってしまうけど
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7024-pE4y)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:36:25.66ID:RiBRfHMK0
大井競馬は、八百長を通り越した、レース前打ち合わせ出来レース。直前、出鞭もしない馬鹿な騎手どもの出来レース。
東京大賞典は人気馬で決着が決められた、出来レース。
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-MQ7p)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:02:39.92ID:mqbGGUzQM
>>765
京浜盃って知ってるか?
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-MQ7p)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:05:16.42ID:mqbGGUzQM
1700は京浜盃以外にも下級戦でたまに組まれてるぞ
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9685-K0SF)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:10:12.03ID:XFtfk4j90
昼開催の大井イイネ!
朝から酒飲みに行くアルヨ!
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3810-XnoM)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:51:00.78ID:UsxUQ0kv0
ミシェルもすぐ帰りそうだな
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 093f-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:46:01.39ID:RLVnXe9m0NIKU
すでに27000人入ってるそうです!
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 093f-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:13:17.57ID:RLVnXe9m0NIKU
スパーダつっよ
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Srd7-/XyL)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:28:11.87ID:wYGmL0rwrNIKU
>>781
42000人も入ってるようです!に変わったね
ホワイトシルバーの大井記念より入ってないやんけ!
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 303f-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:28:56.05ID:ZPjlDksH0NIKU
おじいちゃんそういうこと言うのは野暮です
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 303f-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:40:40.47ID:ZPjlDksH0NIKU
発走までワロタ
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 303f-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:44:48.75ID:ZPjlDksH0NIKU
やはり南関最強はノンコだったか…
モジアナに一瞬夢を見た
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 303f-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:48:24.83ID:ZPjlDksH0NIKU
てかノンコがモジアナに先着してるのがリプレイ見ても腑に落ちないわ
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 3810-XnoM)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:32.01ID:UsxUQ0kv0NIKU
真島は神騎乗だったな
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8424-/XyL)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:30:16.10ID:/7WXW0L60
大井は確か水上バスも昔あったよな
気付いたら廃止されてたけど
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 303f-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:57.10ID:Z9gPOwAV0
ノンストップアスールプラージャ大外で明日登場
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 406d-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:01:44.60ID:bI2MU1fa0
グダって蹄鉄装着せずに発走
除外しろよゴミ大井
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 406d-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:03:45.93ID:bI2MU1fa0
来年こそ大井競馬が消滅しますように
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f8e7-MQ7p)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:37:46.00ID:CejYZynY0
>>821
2ちゃんソースだからネタかもしれんが、100勝てなくなったら身を引くと言ってるらしいぞ

てことで、プミオ引退確定
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr72-/XyL)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:48:00.06ID:BUk/LC2qr
フミオは3年前くらいの七夕の短冊に70歳まで乗りたいと書いたのであと6年は乗ります
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-MQ7p)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:37:18.56ID:yCkLChSWM
昔から南関やってるやつ、いるかな?

ミシェルが川崎短期免許で乗りに来るが、
2000年前後、川崎に外人の女が短期で乗りに来てたはずなんだが、名前覚えてない?
あの当時だから完全に飼い殺しで、1勝くらいだったかな?で帰ったんだが。

大井もクアトロはよかったが、その前にホワイトリーという犠牲者いたし。
少なくとも松浦は英語出来るんだから、もう少しやりようあったと思うんだが。
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-MQ7p)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:12.99ID:yCkLChSWM
いや、記憶違いかな。
他地区の女だったかも。

川崎の女性騎手で益田に乗りに行って沖野の嫁さんになって引退したのもいたな。
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-8EFp)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:13:12.40ID:LaifQdHvM
連想ゲーム、、、

「1→位置」
「殺し屋、1」→「1、ぱち」→「1が、や!」→人生「1、どっきり」

三代目J Soul Brothers
「損、正義」理由せえ

「こやぶ」→「ぶやこ」兵、頭

連想ゲーム
「来い!軍団」から「紳士軍団」「丸」
「丸サ」「丸犯」「丸ボロ」「丸暴」

「丸チ」→「ブラッド・ピット」→「セブン」

お前、本気で覚えとけボケ
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-QOsI)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:36:09.96ID:aL/5sCzCr
リンゾウがいないのが残念
リンゾウにかなわなかったリンノが黒潮勝ったし力関係どうなんだろ
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5e7-OgmS)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:05:03.88ID:I3BCa46l0
毎年思うが、カレンダー余らせるんだからspatランクもs2くらいまでくれてやればいいのに。
S2なら郵送費掛けてもいいんじゃね?

今年は卓上カレンダーも付いてきて、ちょっと金掛けたから、景気はいいんだろう。
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13f-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:10.59ID:pyNVoYhz0
アピア不在の船橋記念
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-QOsI)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:07:05.34ID:sscfe/8ir
ペプシがウイニング競馬に出てる
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f25d-GimX)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:42:07.91ID:sEyYyzMH0
月末からのミシェル楽しみやね。
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 463f-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:34:43.33ID:UKs/m70H0
ザキヤマ表紙のカレンダーなんて誰が欲しいのか
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-/5rM)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:37:21.17ID:85+kV/q2r
>>861
ツイッターにあったよ
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-/5rM)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:37:50.81ID:85+kV/q2r
JBCのアカウントが上げてたのかな確か
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ファミワイWW FF03-kXZx)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:20:26.59ID:nignaMlLF
連想ゲーム、、、、、

「繁華街」→「喧嘩」→「アザ、部」→「麻布」→「おいしいよ、学ぶ」→「やだあ、聞こ」

「白黒」→「ゼブラ」→「しま、うま!!!」

「ゼブラ」→「ラブぜ!!!」→警察あま下り「あるぜ!!」

極道の妻に「言わした!島!!!」

「競馬」→「で、ムーロ、強し!」
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:08:12.24ID:cMnQl2i6p
正重は八百長やり過ぎだからなぁ
今に週刊誌の餌となるだろう
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3f-ErPi)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:13:56.87ID:+rqoiFNu0
スマッシングハーツ止まるまで笠野乗せ続けてくれよ!
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5fc9-Erpp)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:04.25ID:AHxKZM0K0
>>877
あると思う。
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5fc9-Erpp)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:59:05.11ID:2cQHELW00
>>882
昨日の船橋には沢山残ってたよ。
刷り過ぎだw、と思ったくらい。
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df3f-ErPi)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:16:35.23ID:PF1IafS20
グリーンロード好枠
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3f-ErPi)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:02:34.97ID:EPA/2LE50
もっちー大喜利うま
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a16d-s5Rz)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:22:25.45ID:eQIFm4qy0
この頭数で100万馬券とか浦和最高
多投数で効率悪い上にシナリオが無い大井は廃止で
大井買うやつって頭悪いよねー
高配当なら浦和一択だわ
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-2mcN)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:31.75ID:5T4W5OjXr
弱メンバー、マイル、内枠、重馬場、なんか今年のクラシックのカモにすべき馬のような気がするなあ
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ae10-L3Po)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:41:12.17ID:OU6FwfM40
半澤っ!
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a16d-s5Rz)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:53:58.47ID:7prC3gsp0
筋書きのあるドラマの浦和最高
馬場がコロコロ変わる上に枠順と位置取り次第の競馬で多点ボックス買い必須の大井なんか効率悪いのがよーく解かる
大井を買うやつはバカ、大バカ
来週は休んで今週先週先々週の馬主と厩舎と騎手配置でも眺めてなさい
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-2mcN)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:42.88ID:x6xVwB5Tr
そうかなあ?穴が好きなオレとしては、結局大井が一番儲かるような気がするなあ。半年に1回くらいドカンと当たればいいわけで。
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a16d-s5Rz)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:53.09ID:7prC3gsp0
「ここに位置取ってくれ」なーんて願望でしかないというのがよくわかりました
雲をつかむような話よりまだヒントあるほうがいいわ
昨日は能力上位であるケンブリッジイーサがちゃんと売れてたのに今日は能力上位のテンエイアースが売れてないのが引っかかって
結果救われました
どこかに歪みは出てくんのね、次に繋げます
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ae10-L3Po)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:40.48ID:k4TVSxM70
今日のメインレースの吉原は凄かった
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-chEM)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:39:47.56ID:ceRl11iNa
藤本くんが120連敗してる
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF5b-jHBT)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:30.79ID:ljzXQVLyF
昨日1900人弱しか入場者いなかったのか
冬季とはいえ少なすぎだろ
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa1f-cky2)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:25.76ID:3Q5Hn/KQa
森下、もう乗らんのかな?
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM8b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:47:53.46ID:mXICVJOqM
>>938
今日だって13億売れてんのにやるかアホ
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-0AuR)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:10:03.48ID:y3BtWVisa
川崎記念デーの宝島演奏は聴きたかったなぁ。
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-KQTw)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:17:09.55ID:iFj1fsfxd
宝島といえばコブクロ
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f85-Jq7D)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:47:08.29ID:ZQfvZqH30
川崎にフランスねーちゃん見に行くかな。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM7b-x6fO)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:47.35ID:foolD99sM
雨と言うより雪積もって中止じゃね
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f3f-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:11:32.16ID:Hh42kOKe0
ミューチャリーのことをミュータローと呼ぶ御神本まだ1勝しかしとらんやん!
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 6d15-eiHd)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:34:07.90ID:Qk6OcLy10NIKU
レマンコにミシェルだろーが
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM7d-o5Hg)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:56.36ID:gEwgqpxEMNIKU
みかもととかいうガイジ死なんかな?三年苦しんで死んでほしい。
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5d3f-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:25.82ID:BiSAE8cL0NIKU
川崎1500ならノンストップ
チークス登場
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM7d-c5bS)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:57:56.07ID:MVAL0EPmM
最終のゴール後のミシェルのケツたまんないわー
カメラも狙ってるとしか思えないナイスな仕事だった
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea3f-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:01:18.86ID:pf3JhTpD0
ミシェル大井でも割といい馬集まるね
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea3f-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:04:38.80ID:pf3JhTpD0
金盃でセンチュリオンも乗るみたい
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a989-8HTr)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:33:02.41ID:VzYZ/zSA0
藤田菜七子が上手いのか、
ミシェルが下手すぎるのか?
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5912-sBzF)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:45:32.00ID:0cObqhLG0
(ノ゚∀゚)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 22時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況