X



【おい!】せっくす熟part113【筋肉!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5724-dVYm)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:45.28ID:KiF8sM7P0
もうダメ

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0968釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5724-dVYm)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:23:12.65ID:KiF8sM7P0
…よくよく見たら、全員死亡確認かと思いきや、おっちゃんおめこで御座いました!^_^

色々と振り返ろうか思ってたけど、今魚屋さんで生サンマ焼いたの買って来てアテにしてたの

やはり釧路っ子だからサンマは五月蝿いんだが…

サンマはどう食ったって美味い!って事にしとくよ(^_^;)

もうホント長い事サンマに飢えてての買い物したけど、サンマに金払ったのホント久々だな…

同じく時期的に生筋子に気の利いた店も見つけたし、タッパ買って来て実は私もイクラの醤油漬け位は作れるんだ!って、仮嫁に喰わせてから白子を…

閑話休題

まだまだ高知もあれば、明日は府中牝馬と南部杯ですね

明後日は障害重賞もあれば、水曜は大井でオマンコショーツ

脳汁ちゃん本格的に参戦なら、マジ心強い場面なんじゃあないか!ええ?! 笑

…ところでうちのG1娘のお嬢は何してんの?

テメエラ何してんの?

心臓を捧げよ!!!

私?

だからサンマ食ってるよ!!!

秋刀魚苦いか塩っぱいか

2本目行きま〜す!
0970釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5724-dVYm)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:01.34ID:KiF8sM7P0
>>969
漁れ過ぎてもダメ 漁れなさ過ぎてもダメ

秋刀魚漁って、難しいのです

やっぱ釧路の実家の軒先で焼いてみんなで食いたいよね

身の締まり重視な人なら今ので、脂重視な人なら、今後の秋刀魚が良いんじゃないかな

あとは包丁人いちじく氏に聞け!って感じっす

秋刀魚苦いか塩っぱいか
0971脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW d75c-ua6B)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:20:03.34ID:wkuSf5lY0
>>961
そうしよか!
前使ってたスマホから書き込みしてますが、新しいスマホに変えてから競馬2に入れなくなってます。
何とか今夜中に引っ越して来ますわ!
0973脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW d75c-vH4s)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:03:38.98ID:wkuSf5lY0
>>968
さんま今年まだ食べてないなぁ!
さんまは僕骨も頭も全部食べちゃうくらい好きです♪

ちなみに今日の秋華賞は死にました(;_;)
明日は府中牝馬に的を絞って、JRAわぶっ壊す!!
0974釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5724-dVYm)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:04:58.06ID:KiF8sM7P0
>>971
そうだったのですか

私5sにしてから彼此6年程は機種変してない 笑

滞在先が目紛しく変わっていたって理由もあれば、それに手伝って諸々と面倒くさくもあったかな(ー ー;)

首都圏に落ち着いた今、そろそろかなって思ってますが、シュラバンバのムーバの時代から携帯電話使って仕事してた身としては、この5sが一番長生きさんてのもあり…

かと言って11にしても、今度は仮嫁が【私は?】って黙ってないと予想され…

政治って、今も昔も難しいんですよ ええ

汁氏! 今後も激しくヤラシくお願い申し上げまする!m(_ _)m
0975いちじく (スフッ Sdbf-tJ+U)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:18:13.34ID:lDOqEOuWd
>>973
いらっしゃいませ(^_^)
秋華賞は僕もまいりました
まさか逃げてるとは、、、
京都はダートがいいですよ内枠としなやかさがポストです
捌きの硬い馬は最終のぷくながのグレートタイムぐらいしか走ってないので
今日は福永だけで負けました
0977脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW d75c-vH4s)
垢版 |
2019/10/14(月) 04:44:56.33ID:d6/bB5kP0
>>975
ペースからしてレースぶち壊された感がありますな(^^;
京都はいちじくさんの庭っすからねぇ!

>>976
シクさんご無沙汰やね!
名古屋は台風ってほどのものは感じませんでした!
0978脳汁 ◆pusyaGM4LU (ワッチョイWW 9f85-vH4s)
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:23.54ID:6yV/iGWL0
府中牝馬
ワイド1.6.8検討中
ジョディー内枠歓迎
フロンティアクイーン昨年3着人気無さすぎ
スカーレットカラー自力上位

ラッキーは東京ダメっぽい
クロコスミアそろそろ衰えて
プリモシーン マイルまでかな
0980いちじく (スフッ Sdbf-tJ+U)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:21:18.09ID:d+qvYxqid
おはです 
京都1 また雨で馬場よめないので
3番 単 3-1,2 枠連
細めでもヒセツのしっかりした3番に期待
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 23時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況