X



ロジック馬券攻略part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スップ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:26:10.68ID:s8TueEoRd
オリジナルのロジックで馬券攻略します

JRA、南関競馬会場別にそれぞれオッズや傾向から算出されるロジックがあり精度を上げ攻略します。
0002くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スップ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:30:11.78ID:s8TueEoRd
今開催の川崎のロジック

人気の相和から

強め
1人気
6人気
7人気

激強※出現率低め
9人気

総括すると1人気の信頼度は高め、ただし飛んだ場合に6.7.9辺りのロジックがまとまってくるので警戒
0004くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スプッッ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:53:11.55ID:r7Zx2NUBd
今日の川崎のロジック 1.6.7軸
1頭△
2頭○
3頭◎
6.7.9人気の相和

川崎2 △
川崎4 △※高配当
川崎11  △※高配当
川崎12  ◎※高配当

買う金がないのでどうしても点数買えず指をくわえて見ていただけでも3個も高配当が飛び出す結果、資金があれば確実に運用できることがわかった
0006くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スプッッ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:56:12.92ID:r7Zx2NUBd
強が飛び出したときにこぼさないように推奨点数は40点ほど。

ただし十二分に元は取れるので問題なし買い方は6.7.9の馬単の組み合わせ、三連複のフォーメーション、ワイドの箱でもいい、これに人気サイド加えたワイドフォーメーションも大いにあり。
0007くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スプッッ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:00:25.62ID:r7Zx2NUBd
なぜオッズの相和ロジックが勝てるのか?種明かしは経験から荒れるときの組み合わせやオッズの旨味、癖を熟知しているので確実に金額を増やすことができ爆発力がある。
0008くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スプッッ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:02:05.56ID:r7Zx2NUBd
まずロジック実践のために
必要資金20万※1開催で45000円の投資額が必要になり、尚且つ単日だと安定しないので絶対的なN数を増やし緩やかな勝てる波をつくります。
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF67-cXUJ)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:12.44ID:65iUwFzCF
金借りたいなら貸すよ
0021くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スップ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:14:31.22ID:cx/zKbhwd
最新の開催地別の回収率

高知やら園田その他はそもそもほぼ買ってないので除外、川崎は今年はロジック買いに徹してこの成績。

大井は普通に買ってこれ。大井のロジックが完成したら巻き返せるとは思うけど....。

中央競馬は
510900円購入
628260円払い戻し

こちらも食えてます。中央競馬もロジックで購入することはありますが、ほぼ普通に予想してるので普通にやれてるだけかと、ただ京都辺りはロジックが通用しそうな感じはありますね

https://i.imgur.com/8glCv2o.png
0022くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スップ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:16:02.30ID:cx/zKbhwd
競馬で大きく浮いたぶんパチンコで全部無くなりました。甘デジなのに投資11万で最大1箱しか積めなかった現実を受け止めて引退しています。
0026くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スップ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:55:47.45ID:59nn1QRAd
違います。それは自分のお金でやります、俺はロジックの宣伝をしてるだけで興味があり買ってみたいという人がもしいたらそういうやりとりが出来たらいいかなと思ってるだけ。
0027くらやみ ◆3V2xseCTVSpF (スップ Sd1f-vXGk)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:02:03.51ID:59nn1QRAd
しばらくはここで活動しますか。向こうは飛行機飛ばしてる人が多過ぎで....。

俺はめんどくさいからそんなことしたことないけど、どうしてもそういう事してると擦り付けたいんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況