競馬予想TV!〜233回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-M4Ip)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:07:35.78ID:6Cjmez8ya
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<前スレ>
競馬予想TV!〜225回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1554713319/
競馬予想TV!〜226回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1555774488/
競馬予想TV!〜227回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1556459464/
競馬予想TV!〜228回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1557574252/
競馬予想TV!〜2210回目(´・_・`) →230回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558835956/
競馬予想TV!〜231回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1559346782/
競馬予想TV!〜232回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1559907450/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558195923/
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sab2-CdjC)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:15:18.58ID:rLCHmNfFa
>>949
騎乗批判して終了じゃない。
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:55:02.47ID:Hp9dIEedp
>>935
これから、急病、都合を出させたりして?
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc5-dqaN)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:59:51.89ID:H/g34oAbM
NEOってアイドリングとは別枠をとってライブやるのかね
単にアイドリングのライブ中にNEOの曲もやるってことなのかしら
アイドリング!!!は8月2日
NEO from アイドリング!!!は8月4日
http://www.idolfes.com/2019/lineup/
かおるんも事務所に所属してるんだし呼んだらいいのに
門P「とりあえず全員に声かけるか」
神P「最後まで居た奴だけに声かけるか」
伊藤がいないなら後藤が来る理由もない
集まるのは以外はゴミクズしかいない
https://pbs.twimg.com/media/D-FOqRGU8AEX0r2.jpg
これはオワタ
【アイドル】「アイドリング!!!」に続き「NEO from アイドリング!!!」がTIFで4年ぶりの復活!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=vEZryqBy_Oo
これめちゃかわ
96     そうだなTIFの出場条件を狭めないと お前らが出ないメンバーにPの圧力があって出ない...
└105     >>96 実際に出来るかどうかはやってみないとわからないが可能性として現実的に言っ...
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-lDWG)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:06:06.04ID:K+dpNHJsa
ホントにありそうでこわいわ誰かの代打で井内とか。明日の予想家紹介まで安心出来ねーわ
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-BnHw)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:22:11.18ID:F5lt3+F4a
何でココの馬鹿達は予想家非難ばかりするんだ?

俺は純粋に予想番組として、毎週楽しく観てるけどな
大体ひとつの予想ファクターだけで当たる訳ない…って馬鹿なお前らでも解るだろ?
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2524-jWPr)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:50:22.17ID:K1Ad2h/C0
マカヒキに乗るわけないやろ
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:52:26.02
井内の予想に乗るくらいならプリンちゃんのがマシだよ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-7e/k)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:48.71ID:mZl/t1dSa
>>965
ほんこれ
嫌なら見るなよ
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-LZTp)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:27.24ID:RdhBghQNd
それぞれの分野のスペシャリストが予想をするというのが番組の主旨だからなぁ

それに>>960はここで顔の見えない人に言わないで予想家本人に
「1つのファクターでは限界があるから、増やしたら?」と言えば良いのでは?
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sped-Ejux)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:02:58.90ID:ey1Cds15p
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリーン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9W_Pjs」←_を抜いて入力する
https://i.imgur.com/I0ZaPdD.jpg



【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン、ソフマップ、コジマ)
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-lDWG)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:21:21.79ID:PgbNtY29a
半端な事はしないで残り二回も井内で回すべきだった。明日は録画放送だから上手く編集して井内がいるかのような番組を放送していただきたい。恥ずかしい事では決してない。やらないことには始まらない?やらなきゃ意味ないよ
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1533-LZkN)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:50.53ID:lixsaeov0
>>969
同意
アンチ井内って結局仕事も成功して、美人な嫁さんもらってる井内に嫉妬してるだけじゃん
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-lGFa)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:07.77ID:n3X7IOpDa
明日は久しぶりに井内抜き!
バス旅あるので日曜の朝に観ます(^_^)v
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM5a-9J16)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:55.09ID:CgMGRjMeM
>>948
ね〜よww
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-SiGC)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:03:39.35ID:aM9ATTu/0
水上


禿丸
キムラ
タオル

河童
ラップ馬鹿

人気投票したらこんな感じだろう
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 86f8-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:12:21.84ID:H+SN5XJr0
>>974
前に競馬1で人気投票あったがタクミが2番人気だった
市丸はもっと下
後は大体合ってる
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d989-Eaty)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:18:54.59ID:3KHzI3LM0
>>969>>970
こーいう4分後に2人人物がいてレスするような内容でもないのに
わざとらしくレスしちゃったりするから嫌われるんだろうなw
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc5-dqaN)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:15:02.95ID:X/o5IDHUM
返信先: @seitakadosawaさん
良い感じですね
返信先: @seitakadosawaさん
すごいわかりますw
返信先: @seitakadosawaさん
楽しみです
返信先: @seitakadosawaさん
これは凄いww
返信先: @seitakadosawaさん
今回も豪華な面子ですね
返信先: @seitakadosawaさん
僕は3連単当たりましたよ
返信先: @seitakadosawaさん
これで来たら凄いことになりそうw
優勝予想は水崎さん #われポン
そういえば板倉さんって前回下手だったんだったよな #われポン
馬場プロに質問です
目一杯に受けるべきか、二枚切れの字牌などを安全牌として持っておくべきかいつも困ります
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc5-dqaN)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:16:12.89ID:X/o5IDHUM
どんな時に目一杯受けて、どんな時に安全牌を持つか、考え方があれば教えてください #われポン
優勝予想はオム君で #われポン
板倉さん長考しすぎw #われポン
さっきからカメラアングルがおかしい #われポン
板倉のせいでテンポが悪い #われポン
先月の武藤もそうだが板倉みたいに遅いと見ている方もイラつく #われポン
優勝予想はお誕生日の清水アキラさん #われポン
久々にゆりかるの「われめつもっちゃう」が聴きたいw #われポン
宮内こずえさんに質問です
後輩のスキャンダルはどう思いますか #われポン
このオープンは凄いww #われポン
まさかの4人リーチww #われポン 優勝は水崎綾女さんで! お正月のネット麻雀番組での涙は忘れられません #われポン
オープンリーチ出すぎw #われポン
水崎綾女さんの打ちなれてる感じがかっこいい #われポン
板倉さん凄い選択 #われポン
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sab2-CdjC)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:56:34.27ID:tkZwHPIRa
結果がすべてだからな。マカヒキ走ってれば今週来週と出てたんだし

宝塚記念であれだけ勝負しないといけない状況になってるのが下手。
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-XiQg)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:57:36.11ID:zeVXgR1va
見る目がないとか以前に1つのファクターだけ
で予想をする っていうのがもう無理がありすぎるわ 井内のよくやるこのレースは◯◯で追い切りした馬が来るからそこで追い切りした馬しか買いません。とか元々の馬の能力無視してる時点で、んなもん当たるわけがない。
追い切りした場所で馬が突然強くなったり弱くなったり
しないのなんて猿でもわかる
水上亀谷の血統派も、このレースは◯◯血統が走るからそれ買いますってそれだけで
特に重賞なんてイレギュラーな馬の集まりなのに当たるわけない
色んなファクターとちゃんとレース見て予想してる小林しかろくに長期的に回収率残せてないのは当たり前だわ
ぶっちゃけ予想方法だけなら風の次にマシなのはタオルなんじゃねーかと最近思ってる
とりあえず前行けば馬券になる最近の競馬に
タオルの予想法は意外と理にかなってる気がする
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d24-1m0Z)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:50:30.51ID:YnIc1VCn0
井内に関しては普段の態度がもたらした身から出た錆だからなぁ…
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a902-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:40:03.55ID:jyzFAwPm0
井内出ないの嬉しいわ
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-7e/k)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:47:59.96ID:D9ckcwHha
>>986
亀谷さんは血統でも細分化してるぞ、米国血統で春からかなり儲けさせてもらってるけど
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sab2-CdjC)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:41:15.29ID:YdzA9ocra
>>986
強いからって理由で買ってるときも結構あるよ。それに該当してても弱いから消してるときもある。
メインがそれで他の要素も当然考えてるって水上が番組で言ってたよ。
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1533-LZkN)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:56:09.47ID:JoMOSION0
>>990
表彰式あるから連闘になるってブログに書いてるからする
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa05-lDWG)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:25:37.74ID:lz7Vg/YLaNIKU
太組がマカヒキ本命にしてたらボロクソ言われてたのが目に浮かぶわ。井内だから気を遣うのよみんな。
井内はキセキからの買い方で勝負してたらここまで言われてないよ。
全出演したなら他の予想家のマカヒキ評分かっていた筈。情けないよ擁護出来ないわ流石に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況