X



みちのくレース岩手競馬73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM2e-hJuy)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:06.04ID:iYRpxNfSM
とりあえず数乗せなきゃだめだよ
浩司父ちゃん頑張らないと
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-xVGs)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:14:20.23ID:ud/nohF0a
南関が出てたら、地元馬は掲示板もなかったな・・・

レース間のイベントがうるさかった
架空実況とか誰が喜ぶのか
金の無駄じゃねーか
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2aef-3HvP)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:17:54.01ID:/VNQGSHU0
鈴木まゆゆのイベントはガラガラだったよ
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM2e-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:04:43.78ID:wPJZeqsPM
山田雅人還暦前にしては若いと思った
ただそれだけ
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a01-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:07:13.08ID:V4qY5B1+0
ざまKAN見てました
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2e-eATS)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:25:04.31ID:qmPQPri/K
日曜日は重賞を最終にした方がPATで売れるんだろうけど、
現地で観戦する側としてはせめて最終の1つ前にして欲しいわ。

水沢で最終の重賞、表彰式まで見てたら無料バスに先に出られてしまって、
水沢駅まで歩いて帰ったことがあるw

南部杯の日以外は車の客が多いし、配慮してくれないのね。
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6689-7iOc)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:50:40.45ID:bMqqSMaV0
ああ、栄光の南部杯・・・(ノД`)・゜・。
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM2e-hJuy)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:57:46.88ID:3KomncLDM
14日は晴れやで
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM2e-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:56:28.61ID:3cqZbvTeM
今日の浦和そこそこやんけ
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b602-M8t1)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:08:26.23ID:pNlSNDlx0
1.1倍の逃げ馬で出遅れやがった
史上最悪の騎手だろ
二度と岩手から出すなよ
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2e-roSb)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:17.86ID:VQg4MQPLK
台風が盛岡直撃を受けなくても交通網がズタズタになる可能性あるから盛岡に来れない陣営もあるのでは?
早め入厩した馬が恩恵を得る。
馬の強さではなく準備万端な陣営が南部杯を得そう。
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:30:44.60ID:G5z2dIAKH
塚本
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:31:04.67ID:G5z2dIAKH
塚本
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:31:17.02ID:G5z2dIAKH
塚本
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:40:27.49ID:G5z2dIAKH
塚本
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:40:45.70ID:G5z2dIAKH
塚本
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:41:06.23ID:G5z2dIAKH
塚本
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:41:28.68ID:G5z2dIAKH
ド下手の塚本
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:41:44.40ID:G5z2dIAKH
塚本
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:01.92ID:G5z2dIAKH
下手くそ
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:17.04ID:G5z2dIAKH
下手くそ
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:34.59ID:G5z2dIAKH
塚本
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:49.40ID:G5z2dIAKH
塚本
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:43:04.99ID:G5z2dIAKH
下手くそ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:22:48.29ID:Ws93b4b4H
下手くそ
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:23:04.20ID:Ws93b4b4H
塚本下手くそ
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:23:16.12ID:Ws93b4b4H
塚本下手くそ
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:23:27.85ID:Ws93b4b4H
塚本下手くそ
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:23:53.05ID:Ws93b4b4H
二度と浦和来んなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 11時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況