X



競馬予想TV!〜228回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b715-BD3m)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:52.88ID:A5ZimwVm0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<前スレ>
競馬予想TV!〜223回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1552700830/
競馬予想TV!〜224回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1553841908/
競馬予想TV!〜225回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1554713319/
競馬予想TV!〜226回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1555774488/
競馬予想TV!〜227回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1556459464/
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:21:55.65ID:hM4EaeXt0
お前ら散々予想家の予想馬鹿にするくせにどんだけ早く観たいんだよ
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7610-Nx0B)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:17.05ID:8kdiqiAh0
今日24時からか
ビッチ産婆が距離保つかってとこだけ聞きたかったんやが…
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:38:33.17ID:krOgIAlMa
横浜ヤクルトとか予想家にもファンいなかったろ。こんな糞カードTWOであるかオンデマンドでやれや寝るわ
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW aebc-iowC)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:57.48ID:EwiH5DIP0
>>931
フジテレビONEだけでやらなくても2でも3でも出来るじゃん!
フジテレビONEだけでヤクルト戦やるのがおかしいわ!
そんなにも需要あるの?
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-LP82)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:41.02ID:qWy5Zs4Od
ごめんなさい、熱狂的スワローズファンです。今年も絶対優勝せんのに今日はクソしょっぱい試合でしかも予想テレビも0時スタート、本当に申し訳ございません。
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW aebc-iowC)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:52.98ID:EwiH5DIP0
>>955
一番ダメなヤツらじゃんwww
ムネヒロ&古谷って最悪の面子だしwどっちもクビでOKだわ!
なんせ当たらないしw
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 513c-bbQk)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:38.70ID:NorBjA9a0
FOD版はアンドロイドテレビで観られないのが不満だな
スマホやパソコンの小さな画面で観たくないからオンデマンド契約しているにもかかわらずYouTubeで観てるわ
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-Pg4J)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:06.35ID:7Ue4voYmd
>>943
ヤクルト戦土日ナイターなのは
日中東京六大学野球で使っているから
ちなみに春は来週で終わる。
今日の日本のプロ野球でナイターなのは
神宮だけ
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-2bYE)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:35.83ID:B/0Eqql9a
>>972
よりによってダービー週に早慶戦とか。
それはそうと、来週も井内は普通に東京にいるのね(苦笑)。
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx5f-HSe4)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:59:00.56ID:gX+MSIW1x
ヒロシがセントライト記念のキタサンブラックを

「この調教でこの馬が来たらトラックマンやめてもいい」

的な発言を競馬予想TVでして、ここしかないとド本命にして万シュウ取ったのは俺の良い思い出
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4611-V8I2)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:15:01.14ID:xKpV4wgK0
中山でJC賛成だな。
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f66d-UUQb)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:36.48ID:ufdrdUCt0
井内キモすぎ
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6610-xyJL)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:37:55.88ID:W7KmhpxT0
ダノンかなり軽視されてるな
勝たないかな
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:58:48.41ID:cllUWNuP0
井内増毛しやがって
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35c9-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:15:06.85ID:Ek1V1Wrg0
水上さんのオークスがこの番組を有名にしている


完全に競馬ファンからバカにされてることを言ってるなwww
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bd02-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:16:39.22ID:D5/+VayU0
>>934
まじ引くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況