X



グリーンチャンネル part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-fF9v)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:15.52ID:yWfwv0Ev0
>>942
筧とかマナミとかググると必ず
「木冘」がセットで検索結果が表示される。
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-fF9v)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:20.40ID:yWfwv0Ev0
>>954
あ、文字化けした。代用文字
「木穴」ならOKか
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-sQqH)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:44.70ID:vW6WzWWl0
秋田まで極楽乗りだからホントうざく見辛くなったなトラックマンテレビ
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d76d-aZla)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:55.37ID:EGQyOq8N0
GC出演者が集まる特番で払戻金早読みやフォーメーションの購入金額暗算対決やったら数字に弱い秋田さん口から泡吹いて倒れちゃいそう...。
さみや須田ブーは速そう。
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-sQqH)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:12.06ID:vW6WzWWl0
コジトモは落ち着いた進行で見やすかったんだがな さすが松岡から教育受けただけあったな
秋田は極楽から教育されるの? こりゃ酷いことになるぞ番組 現状でもう酷いが
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 372a-uggb)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:59:56.70ID:dE/3HuuO0
水ダウの流れからおぼんこぼん馬券ガチ対決を空気感ふんだんにして達人で流したら一生契約したるわ
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-PyJR)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:46:22.17ID:I1QfpmQ4d
それ無くても一生契約だな。20年は越えてるし
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fe8-Hi1x)
垢版 |
2019/03/02(土) 05:34:27.76ID:+MGqZXFL0
コジトモはあの舌足らずのしゃべりがあかんよ
厳しいこと言うけどやっぱりそういう人は陰で生きてほしい
自分で気づいてほしい
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-aZla)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:11:48.91ID:Sf4o8cYda
確かにコジトモと極楽でバランス取れてたけど秋田さん楽しそうにやってるじゃん。
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-v6+0)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:48:14.25ID:niQHm4Vjd
コジトモなんて観るに耐えないし声も嫌いだったから奈津子になって良かったわw
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 372a-uggb)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:01:15.94ID:dE/3HuuO0
朝からデブがうるせえ
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d76d-aZla)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:29:29.75ID:pL9eFL1k0
花粉症デビューなんてなんと初々しくて可愛い(笑)

その花粉症、人災だからな。
手間が掛からず手っ取り早く育ってコストも安いという理由で杉を植えまくった当時の政府が悪い。
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f12-W5e4)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:46.58ID:9Cq+EmNy0
春なので岡部のノースリーブ解禁してもらおうか
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1789-wbEk)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:49:25.53ID:wX7M9Orb0
>>971
ご懐妊やろ。
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 176d-77Kx)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:49:29.17ID:nBa2JEUg0
岡部さんと競馬の話しながら朝まで飲みてぇ〜
もちろんそのあとはホテルな。
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-QviV)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:16:17.93ID:7MZKUIER0
岡部やる気なし
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b74c-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:47:56.01ID:vlzOvtyh0
聞き手が「そうですねー」じゃおかしいだろ、癖かな
今日はたまに「そうですか」と言っているが・・・
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-sQqH)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:44.21ID:Qe0Z8VtF0
玲美をGCに戻せー 玲美ー
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:35:45.86ID:wX7M9Orb0
>>983
元々オートレースと競艇が本業だから。
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:07.53ID:wX7M9Orb0
>>981
だから妊娠初期なんだろうよ。3月末に
産休のコメントがあるんじゃないの?
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:22:03.92ID:wX7M9Orb0
>>993
今までも、ノースリーブを控えた後に産休になった
事はある。
それに社長夫人の玲子さんは、3人目が生まれても
生活に困ることはない。
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d76d-aZla)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:41:37.53ID:pL9eFL1k0
今また岡部が産休となると秋田さんが代打登板になるんだよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況