X



阪急中山観音駅にいるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e36b-BNHx)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:25:16.80ID:nC+PfRNH0
競馬場への行き方を教えてください
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 653c-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:52:05.45ID:jEcavN340
気になって、ルート探索してみたら中山観音駅から競馬場まで徒歩1時間ぐらいで行けるんやな。
阪急使うとしても、宝塚で今津線に乗り換えて仁川から徒歩で競馬場まで約40分やから、思ってた
より近いな。
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 653c-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:03:04.21ID:jEcavN340
>>3
ちょっと表現がおかしかった。
>宝塚で今津線に乗り換えて仁川から徒歩で競馬場まで約40分
<徒歩による移動時間込みで約40分>
です。
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1201-/dwQ)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:53.00ID:sdXeJfMd0
>>1
阪急宝塚経由で仁川駅まで最短で20分、そこから阪神競馬場まで徒歩10分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況