X



【チーム世田谷】キタギマスレ【代表石原淳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sadf-W93w)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:19:24.17ID:bomE6VOya
末期症状wwww
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa02-PLko)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:55:37.63ID:CQkN+qgDa
キタギマスレに石原淳と書き込むとすぐスレが落ちる。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW dea2-PLko)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:15.30ID:BFpInyTA0
ほーら、石原淳でスレ落ちワロタwwww
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0fa2-3ZwU)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:30.68ID:KJTelNsF0
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa13-Hmlm)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:26.37ID:hUSi+f0Na
では、藤沢&横山典コンビ再結成!特別に感動の和解すずらん賞と丹頂Sを教えてやる。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1535805171/
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffa2-2RVu)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:33:36.21ID:E4BZsgKE0
まあ、ひき逃げした奴より、自転車に乗ったまま横断歩道を渡ってる奴の方が大問題なんだけどね。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1536924999/
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sadf-0+jR)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:49:00.89ID:QMqE/F2za
おいおいおいおいおいおいおいおい!ベロックスの単勝1.3倍もついていいのかよ!(*^_^*)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1536979264/
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ffa2-2RVu)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:32.31ID:nnknRR0u0
では、特別にオールカマーと神戸新聞杯を教えてやる。(*^_^*)先週ボロ儲けなんだけどね。(*^_^*)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1537267588/
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa0a-nGaB)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:52.83ID:66Pq54eaa
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa0a-nGaB)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:37:30.27ID:lJo70nuJa
おいおいおいおいおいおいおいおい!レイコオロギの単勝2.0倍もついてごっつあんです。(*^_^*)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1537615695/
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa0a-nGaB)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:04.77ID:AnOiWhSia
まあ、俺はレイコオロギが4コーナーでモタモタして危ねえからビビったんだけどね。(*^_^*)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1537794840/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています