X



【誠心誠意】丸田恭介応援部【穴騎手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 23a6-Stpa)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:42:54.56ID:+uvfkbdR0
美浦所属の丸田を応援しよう!
デビュー年2007年(12年目)
通算勝利数357勝
座右の銘 「誠心誠意」

1986年5月20日北海道生まれ
AB型の31歳

50勝目指して頑張れ丸田!!!

過去の重賞勝利
2010年 福島記念(G3) ダンスインザモア
2014年 北九州記念(G3) リトルゲルダ
2014年 セントウルステークス(G2) リトルゲルダ
2014年 カペラステークス(G3) ダノンレジェンド
2016年 函館スプリント(G3) ソルヴェイグ
2017年 フェアリーステークス(G3) ライジングリーズン
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23a6-resU)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:24.79ID:sSqxP1xu0
競馬ブックでの想定です

1/27(土)
なし
1/28(日)
中京10 西尾特別  アドマイヤアロマ ▲
中京11 長篠S   サダムリスペクト △
中京12 なし
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23a6-resU)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:27:03.73ID:sSqxP1xu0
1/27(土)鞍ヶ池特別のアンジェリーの鞍上は現状未定となっていますが丸田騎手継続の可能性が高いです
印は無とします
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03c8-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:58.09ID:PmiV02ux0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 23a6-Stpa)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:21.98ID:sSqxP1xu0
丸田のインタビュー動画 競馬血統研究所にてらしいです
https://youtu.be/DRk5InQ7c5E
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW baa6-C/pt)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:21.29ID:41t27w2Z0
土曜  中京

5R  3歳未勝利          芝1400  ナンヨーセゾニエ      宗像(美)
6R  4歳上牝500万下         ダ1800   クラウンロマン      小野次 (美)
8R  4歳上500万下        芝2200   タガノヤグラ      千田(栗)
10R  はこべら賞            ダ1400   タガノアム      浅見(栗)
11R 中京スポーツ杯        芝1200   ソレイユフルール      和田雄(美)

日曜 中京

1R  3歳未勝利          ダ1800    ダイメイヒゴ            石毛 (美)
3R  4歳上牝500万下          ダ1200    タンゴ     奥村 (美)
7R  3歳未勝利            芝2000 ショウナンワダツミ      二ノ宮 (美)
9R 4歳上500万下         芝1200 サーストンアクセス        二ノ宮(美) 
10R 西尾特別            芝1200 アドマイヤアロマ         中尾(栗)  
11R 長篠ステークス         芝1200 サダムリスペクト         中尾(栗)
今週もがんばれー
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW baa6-C/pt)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:23.57ID:41t27w2Z0
特に去年はエージェントとのいざこざもありましたからね
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガックシWW 0696-C/pt)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:55:56.94ID:tOpNtMax6
明日の丸田騎手騎乗の馬の寸評です

・ナンヨーセゾニエ···中長距離を試してほしい現状展開待ちの追い込み馬、調教でも相手に遅れていて厳しいか
・クラウンロマン···前走は武藤騎手の好騎乗と叩き3戦目もあり掲示板確保、ただ今回も好枠を引けて相手弱化、坂路のタイムも悪くないので穴としてなら
・タガノヤグラ···相手が強いのでここは厳しいか
・タガノアム···素質馬でいつ開花してもおかしくなく面白いと思います
・ソレイユフルール···ここは叩きでしょう

クラウンロマンで勝てるといいのですが
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ baa6-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:48.48ID:eGexKUVM0
スマホで打って文字化けが起きているので直します
明日の丸田騎手騎乗の馬の寸評です

・ナンヨーセゾニエ
中距離を試してほしい現状展開待ちの追い込み馬調教でも相手に遅れていて厳しいか
・クラウンロマン
武藤騎手の好騎乗と叩き3戦目もあり掲示板確保
ただ今回も好枠を引けて相手弱化、坂路のタイムも悪くないので穴としてなら
・タガノヤグラ
相手が強いのでここは厳しいか
・タガノアム
素質馬でいつ開花してもおかしくなく面白いと思います、穴として
・ソレイユフルール
ここは叩きでしょう、厳しいと思います

クラウンロマンで勝てるといいのですが
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ baa6-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:51:44.62ID:n04UffWr0
今日の結果
5R ナンヨーセゾニエ 5着
6R クラウンロマン 9着
8R タガノヤグラ   7着
10R タガノアム    4着
11R ソレイユフルール 13着
タガノアムは本当に惜しかったですね
クラウンロマンはやや仕掛け遅れで残念でした
ナンヨーセゾニエは好騎乗もあり掲示板を確保ですが次走も好走するとは思えません
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ baa6-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:19.44ID:n04UffWr0
明日の丸田騎手騎乗の馬の寸評です
・ダイメイヒゴ
初ダートの馬ですが調教も動いてなく馬体重も少なく出足が遅いので厳しいと思います
・タンゴ
1F短縮で丸田騎手を乗せて追切を行いました勝負度合いが高そうで勝ち負けを期待
・ショウナンワダツミ
距離延長はとてもいいと思いますが相手は強いのでどうでしょうか
・サーストンアクセス
前走は明らかなたたきで追切も前進しています馬券的にも面白そうな馬ではないでしょうか
勝つ可能性も十分ある馬だと思います
・アドマイヤアロマ
最近調子がよくここはメイチな感じ勝ち負け必至
・サダムリスペクト
この馬凄く動きますね
相手は分厚いですが能力は相当高いかもしれません穴として面白いかも

アドマイヤアロマを中心に今日と比べていい馬が集まっていますぜひとも勝利を挙げて欲しいですね
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW baa6-C/pt)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:17.44ID:/z68SBSk0
丸田騎手、サダムリスペクトはスムーズだったら勝てていたでしょう…
このままではいい馬が集まってきませんよ
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ baa6-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:53.08ID:/z68SBSk0
皆様今週お疲れさまでした
さて今日の丸田騎手は
1R ダイメイヒゴ    14着
2R タンゴ         2着
7R ショウナンワダツミ  8着
9R サーストンアクセス 11着
10Rアドマイヤアロマ   5着
11Rサダムイリスペクト 3着

2R,11Rが惜しかったですね
特にメインに関しては正直へぐりといってもおかしくないような残念な騎乗・・・
今開催では富田、坂井、横山武騎手など勢いのある若手の台頭が目立っています
若い次世代の騎手たちに負けないような活躍を見せて欲しいものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況