X



【十勝】ばんえい競馬31【帯広】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b3c9-y4AO)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:39.73ID:ToKKCZ8D0
ばんえいグランプリ 売り上げ
2010年 2,236万8,200円
2011年 2,127万6,000円
2012年 1,770万2,600円
2013年 1,728万9,500円
2014年 2,522万4,100円
2015年 3,047万3,900円
2016年 2,803万4,500円
2017年 3,673万9,000円
2018年 4,239万4,400円

売り上げアップしました
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c9-AoVY)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:23:24.69ID:17wj55HM0
一日の売り上げが、一億五千万前後で安定してきたよね。
名前入りゼッケンもカッコいいし、全体的に賞金上げてほしいね。
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-4foC)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:03:29.73ID:8veJQ/qDd
コウシュハウンカイは最低でも2着まで来ると思ってたけど最後バテちゃったね。
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd13-91bj)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:37:37.12ID:R2NcT0yEd
とりあえず今日のメインはセイコークインの一着で鉄板。
単勝に7万投票したら、現時点でオッズがすごいことになりましたね。
さすが地方競馬!
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-jHEd)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:18:22.36ID:L1is2mbcd
太田アナの解説聞きやすく最高!!
大滝とか見習えよ!
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-mezX)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:06.91ID:wThPyWhyd
今日の6Rまた八百長だったな異常な売上の伸びと人気順オッズ
鈴木と長澤 単勝にも金入って人気操作してるし
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-91bj)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:04.51ID:J8IQmX6Wd
>>966
くやしいけどおめ
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-4foC)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:29.77ID:8veJQ/qDd
俺はセイコークインからハクタイホウの馬単とツルイテンリュウの三連単でプラス15000円笑
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b3c9-y4AO)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:38:31.74ID:pc24SLaT0
ヒロインズカップって
来年からBG1に昇格するんだな・・・
遅報で申し訳ないけど・・・
メモリアルカードの件で知ったんだが・・・
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b3c9-y4AO)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:42.17ID:fauT5V5d0
>>973
うん 牝馬限定BG1は賛成なんだけど
「今知ったのかよ」
みたいになるのかと思ったわ
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-jHEd)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:28.70ID:DhP1Nxmxd
サムライはな、10Rのスピードスター賞を後ろから見ていて自分もできると錯覚して走ったんだと思うよ。あと、テンリュウフジも上がって行ったから引っ付いていった
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-jHEd)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:44.62ID:DhP1Nxmxd
>>968
八百長などそのレースでは一切ない。

単純に、テンカには足りない馬場でサクラオトメに向く馬場&メンバー構成だった。以上。八百長と言ってるなら、どう八百長だったのかも説明しろよな
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0651-Mz+D)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:01.58ID:ijimCSAm0
障害みんなやらかしまくったおかけでサムライ息たっぶり入れられたな
そういやホクシヨウサスケみないな
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c9-AoVY)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:42.19ID:deYpmsbY0
キタノサムライが勝ったレースも、一回馬が行こうとしたのを。
菊池騎手があえてとめてるんだよな、結果的に剛脚が炸裂したわけだけど。
もしも坂上らなかったら、わざと負けさせたみたいに見えただろうね。
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-jHEd)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:26.41ID:1y7crbj+d
思わないね。

テンカを外すことなんて容易にできるし、それを外す馬券を買うことなんて、馬を知っていたら誰にでもできる。

仮にそのレースの馬券がかなり売れていても全く不思議ではない。

今は地方の方が馬券を買ってくれるから、オッズが歪むことなんて安易に想像できる。

八百長なら、なにが八百長なのかしっかり説明しろよ。

なに、テンカがやらなかったとか長澤が折り合いを欠いたとか、ど素人みたいな発言は勘弁な。

なにが八百長なのか、要点をまとめてくれよな。
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-rU8C)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:41:44.67ID:Fk2L071id
>>982
お前はばんえいやるな
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-mezX)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:47:28.90ID:m2L/XeWhd
確たる証拠を出しにくい事知った故に地方競馬はやりたい放題なんだよな
まああのレースのオッズを見て八百長有無は人それぞれ判断で
7や6が来なかったとしてもある程度人気順オッズにも秩序ってもんがあると思うがな急に5とか出てくるのも不自然
前後のレースに比べて3単は約400万売上増加・オッズを歪めるほどの大金が 重賞でもない夕方の1レースで動き、しかもその通りの結果に
疑うなって言うほうが無理あるわ
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0651-Mz+D)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:20:28.94ID:ijimCSAm0
ホクショウテンカって実況板の大金賭ける人が人気吸って飛ぶって事前に書いてたな
買う奴アホみたいな事書いてた気がする
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0651-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:19.96ID:ijimCSAm0
見つけてきた。ちなみに事前にメインのセイコークインの単約90000円買って
馬券晒してた人だけど画像消えてた。
地方競馬的場文男実況 7152
779 :名無しさん[]:2018/08/13(月) 10:34:59.78 ID:ki+4L1iW
今日はばんえい6Rだけやるで
ホクショウテンカが人気吸ってくれるし後は散水もなく馬場が更に重たくなってくれる
のを願うのみ
普通にサクラオトメ、サカノライデンの2頭軸に1番、障害上がれば末脚強烈な5番の3連複2点勝負
地方競馬的場文男実況 7152
783 :名無しさん[]:2018/08/13(月) 10:49:16.66 ID:ki+4L1iW
>>780
ホクショウテンカがスピード勝負ならぶっちぎるぐらい違うけどスタミナが致命的にないからね
前走ほぼ最底辺クラスのメンバーで勝ったけど内容がひどすぎるし、その時より馬場軽いけど今回昇級も 入って20キロ増なら前走とタイム変わらないぐらいじゃないかなと。
むしろ前半詰めて行かないと駄目だから障害すら怪しくなるなら人気だし買わないよ
まだ馬場も正確に分からないから変更するかも知れないし聞き流してくれw
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0651-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:07.81ID:ijimCSAm0
俺の意見からすると、普通にやっても無理だな、じゃあ馬券から完全に外して買うかって
いう八百長だと思うな
さすがにこれだけ売り上げ上がってオッズ歪むのはありえない
障害降りてから馬を止めるのは禁止で騎乗停止なるから、意図的に止めてないのは確定で
あのまま4番が動き出さなかったら?っていうのはあるけど完全に八百長の時の異常オッズだよね
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-kOv4)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:32.24ID:FEL0QutEd
馬券を外したら八百長を連呼する人が多くいる。
「俺が馬券を外すなんてこんなの八百長に決まっている!」
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-jHEd)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:22.72ID:34XAH6qbd
あのレースで八百長など一切ない。以上。
馬を知っていたら、かなり旨い馬券になるなと、ばんえい民で知識持ってれば当然のこと。

だから、みなそこを狙っていったからあのオッズなわけで、八百長と叫ぶのならどう八百長なのか説明しろよ本当に。
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f0a-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:19.96ID:8HZjUSda0
>>994
その通りですね
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef51-K2o2)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:16.52ID:fEZko6gT0
次スレたてれるひと頼む
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aba6-CEJQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:26.72ID:8M77aWCb0
>>994
このレスは頭悪そう

「馬を知っていたら、かなり旨い馬券になるなと、ばんえい民で知識持ってれば当然のこと。」wwwwwwwww

今度旨いレース教えてばんえいプロ逃げないで 
そして個人で、もしくは複数人で売上400万もアップさせオッズを歪めるほど投資して
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-FNG9)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:09:06.76ID:IhRDdc35d
>>998
だからどう八百長なのか要点まとめて説明しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 224日 13時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況