X



借金借り換えの50万を複勝で2倍にするには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f0e-ZI9b)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:55:29.17ID:E0y2AWoz0
何を買えば良いでしょうか?
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd7f-ZI9b)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:54:39.47ID:qtJgQKjrdNIKU
地方はちょっと…
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-JRyo)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:41:08.74ID:PKl0UBBz0
>>7

公営ギャンブルなんて みんなイカサマだよ

地方も中央も無し

イカサマは見れば分かるが 見ても分からない人が居る

その殆どが見ても分からない人であると思います

ゆえに イカサマにて利益を得ている者と意識を同調させその方法を解読しています

今の的中率は酷いモノですがイズレ必ず100%に成ります

当たり始めたら考えて下さい
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:20.79ID:PKl0UBBz0
大井競馬 11R

シンデレラチャレンジ・ファイナル

モフモフ
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:01:36.63ID:DNNSZwLL0
スマイルシティ・品川特別

複勝で キャンドルグラス
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:21:20.75ID:bPFovB2/0
スマイルシティ・品川特別

1着 キャンドルグラス

払戻金 210円
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:22:26.89ID:bPFovB2/0
逆の逆から日が昇る、真如しんにょの逆ぞ真理ぞよ。
裏の裏こそ表なり、表返って翻る。

トドメノフミの一部です

人々の勘違い表と裏の勘違い

勘違いが正されますと北と南が入れ替わる東と西も入れ替わる

手始めとして北と南が入れ替わる

その後暫くしてから東と西が入れ替わる

米 物理的ではありません。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:48:17.59ID:bPFovB2/0
恩返しは始まっていいます

その恩が返された瞬間 怒りに震える恩返し

我(マインド、リコウ、健在意識)出せば怒りに変わる

魂(神、アホ、潜在意識)出せば嬉しくなる

ある方への恩返しは数回に渡ってあるでしょう

その度に怒りに震えて下さいませ、

自我の欲望が滅びるまで



大恩あるさる御方への恩返しは一度きり
この御方の欲望は神が与えた欲望
この欲望は成就すでしょう
但し、何も知らされていないのですから激怒されることは必至ですね

どなた様もアホに成ってくださいね。
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:50:54.88ID:bPFovB2/0
中京 1R

マニクール

複勝 1000円
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:37.76ID:bPFovB2/0
マニクール

2着 でした

一番人気でしたゴール寸前で差されてしまった

c.るめ

頑張ってる度 50%

1Rからジタバタすると後半まで持たないのよ

体力温存 ンネ!!
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:10:56.75ID:bPFovB2/0
シッカリとジタバタしないとバレちゃうぞ〜
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:52.63ID:bPFovB2/0
中京

1R 払戻金

2着 マニクール

130円
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:08.68ID:bPFovB2/0
中京

2R

アオイテソーロ

複勝 1000円
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:29.05ID:bPFovB2/0
アオイテソーロ

バタバタし過ぎ

バレちゃうぞ〜
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:42:35.73ID:bPFovB2/0
中京

3R

ブレヴェスト

複勝 1000円
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:03:03.12ID:bPFovB2/0
ブレヴェスト

上手い!!

へ〜、

あんな見せ方も あるんだな…

ん成る程の〜。
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:05:58.85ID:bPFovB2/0
飽きた、
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-rl0k)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:58.39ID:bPFovB2/0
古い夢は置いていく

置いていくだけだよ、

https://youtu.be/kdcKCWgQFlk
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-JRyo)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:41.51ID:bPFovB2/0
今日ね、

百均で魚眼レンズ買ってきました

特に欲しくなかったけど

欲しいモノが売り切れだったのよ


https://youtu.be/dIkYfeVMBv4
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-JRyo)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:32.67ID:7Vf1UQb00
貴乃花親方 被害届を出す際に「何を言われようと弟子を守る」と話す

http://news.livedoor.com/article/detail/13976081/

だそうです、

親方がお弟子さんを守る と仰る

しからば、お弟子さんはその親方に応えるべく何を表現するのか

師匠と弟子、先生と生徒

似ているようで違う気がします

師匠と弟子は 魂の繋がりが感じられます、

先生と生徒は お勉強(頭でっかち)だけの関係性が感じられます

師匠と弟子は絶対的な関係によってドチラも助け合える関係性が感じられます

先生と生徒は先生が教えるだけの関係性が感じられます

アホウな弟子は師匠に対して迷惑を掛けることがある


貴乃花親方の妻・景子さん、横綱は「他の力士たちに力士道をみせないと」

http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171202-OHT1T50269.html

貴乃花親方は元は横綱ですね

引退した横綱は 引退した神様ですね

大本神諭のどこかに書いてありましたよね。

https://youtu.be/MA9LcRC4PhM
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-JRyo)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:49.31ID:KuTik55a0
変な話なんですけどね ドラゴンボールで亀仙流と鶴仙流とがなんだかな…

って言うエピソードあるじゃないですか

天津飯と餃子が鶴仙人様を崇拝して崇め奉っている感じの場面あったと思います

少し前に見て気になって ここ最近この場面のうろ覚えのエピソードを見させられます(イメージ)

少し前に見たブログもまた最近見させられます(本当のブログ記事)

そのブログには言霊が感じられます(文章とは別の魂の叫びが込められていました)

一つのブログでは本筋は曖昧ですが二つのブログで意味が理解されました

三つ目のブログで確定されまして・・・

亀仙流にて太古の武術が甦っているのだそうです 

天津飯と餃子は現在の武術では己ノミならず他の者も危険にさらされてしまうと言うことに心を痛めております

天津飯的に鶴仙人に背を向ける様なことは出来ませんね

亀仙流の武術を見たいのですがムリですよね

なんとか自分達でその武術を発見して…そうで無ければ鶴仙人様への裏切りと成ってしまいます

ここからは私が思う鶴仙人

私は鶴仙人が 自分の行為を隠すために人々の目を字無ていることに唯々納得がいかないのです

又、弟子を利用しようとしている文章にも納得がいかないのです

亀仙流の人 誰かしら…誰でも良いです この人達に教えてあげて下さい。

アホウな私が鬼ババアになる前に。

https://youtu.be/eKP3ncbN1Bg
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-JRyo)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:13:57.23ID:KuTik55a0
歌忘れてた。

https://youtu.be/EFwRVIuuy88
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79a1-JRyo)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:14.15ID:QQOsMsej0
昨日の続きっぽいのです、

ドチラが天津飯で餃子か ドチラがドチラでも良いのですけどね

初め この人達は???正直に言うとアホ?なのかな?

と思ってしまいました えぇ?何で?

自分で自分の首を絞める様なことを自分のブログで書き込み画像の投稿

妙なコメントもありました 

かなり危険なことをしている意識はあるのか?

無いのでしたらアホでしょう が、

分からない訳が無いのです 自分をトコトン追い込んで そこまでしても何とかしたい どうにかしたい

誰かに気が付いて欲しい一念があのブログのあの部分でしょうね

この方達の心の動きが見えてしまった時に 私は何とかしてあげたい

が、 何を隠そう私は 水の惑星 アクエリアスの女神 

そのまま簡単に教えることは出来ません

そもそも私が思いついた事ではありませんし

私がこの情報を使って生活を送って居るわけではありませんから ほぼ部外者ですね

ですから亀仙人様か亀仙流の人の中で 現在この情報を使って生活を送って居る方が天津飯と餃子に教えていただければと思うのですね、

ただ 私が思うやり方が成功した場合は私のやり方と成りますので教えることが出来ます

それを してしまいますと神の仕組み パートワンがぶっ壊れますので後の事は 知ーらない!

誰にも分からない暗黒時代の幕開けが…

楽しみですね、 頑張って別のやり方成功させてみようと思います

亀仙流の人が教えるのが早いか、私が別のやり方成功させて教えるのが早いか ね!

https://youtu.be/-S02HN5UlME

https://youtu.be/B0R3BkzIGmE
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:40.86ID:QvWbIajf0
滅亡マニアの皆様へ

あと少しです、あと少しで終わりの始めの分岐点を迎えます

火水伝文

これより先、神がかり数多い出来て何が何だかワケ解からん様になりてしもうから。 
苦難最も辛き時、神も仏もあるものかと人民様必ず思う様になるから、 
その時では遅いから、いまの今よりこの神の申すことしっかりハラに入れて、 
その時お陰落とさぬ様にしていて下されよ。神、確かに申し渡したぞ。よいな。

神がかり数多とは なんちゃって神がかりも含まれますので あなたにも出来ます

頑張って本物と偽物の邪魔をしましょう、

偽物が本物の振りをして惑わせ 

本物が偽物の振りをして惑わせ(偽善者にはそう見える)

本物は偽物を見分けることが出来ますが 偽物は本物を見分けることが出来ません

すると偽善者は何が何だか訳が分からなくなり偽物について行き面白いほど真逆の選択をする

さらに その偽善者について行く偽善者の群れが膨れ上がり悪多数決によりハーメルンの笛状態になりますね

頑張りましょう!

グロ動画 違い分かりますか?

https://youtu.be/UGkDQ_aUZys

https://youtu.be/BwsGJ9yHqGM
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:22:28.68ID:y22vwwdb0
私は、基本に立ち返って見たのです、

するとドウでしょう 人類滅亡を待ち望んでいた私です

度重なる噂に惑わされ生きている事への不満

そんな気持ちの人沢山居ますよね この人達の気持ちを忘れてワクワク等と軽々しく言っていた自分が恥ずかしい

大丈夫です やるべき事をシッカリやれば(やらない事も含まれます)滅亡組に入れます

ドウすれば滅亡組に入れますか?

そうですね、邪魔をしましょう邪魔をすれば邪悪な者に手を貸すことになりますから

邪悪な者に成れます 邪悪な者に成りましたらそのままを維持しましょう

後は 自動的に間引かれますのでその時を待ちましょう

悪い事を待つ心は悪で有ります また 悪き言霊を使う者は排除対称と成りますので ぜひとも怨念をシッカリ込めて言葉を発し文章を書いて下さいね

達成された多くの方々は 今まで魂が積み上げてきた 何て言うか分からないモノが無(リセット)に成って

底からイチに成るように何処かの3D次元で新たに始めるらしいですから頑張って滅亡組に入りましょう

地球上に転生はもうムリだってさ。



ところで 第三神殿とかは現実世界では有りません

世界中 何処からでも誰でも直ぐに来ることが出来る場所で無ければなりません

インターネットの環境に第三神殿が出来ます

https://youtu.be/DyQr7wjUi7E
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:02:35.14ID:YhSQ31220
昨日までの文章について私自身認識の過ちが有った とビンボウ神様からお話しが有りました

全ての人は滅亡組に入っていますと言っておられます

ソレは何故と聞き返しましたところ、超珍しく直ぐに教えて下さいました

全ての人がアヤマチに犯されて居るそうです この今 転移転換の時 アヤマチを持ったまま地球上に残ることや転生されることはもう無いのだとお話しされます

アヤマチを持っておりますと排除されます 排除後 何百年や何千年か掛けて魂の中心に着けてきたもの無理矢理 剥がされ洗浄された後イチから着け始めるそうです

この人達をリセット組と呼びます

魂の中心に着ける作業は 真珠貝の中に入る核のようにイメージ出来るでしょうとビンボウ神様はお話しされます

このリセット組と正反対の人達を神人(カミヒト)と呼びます

この人達はアヤマチをすっかり捨ててしまってから(真ん丸状態)外側に着けてきたキラキラを核の中心に一気に向け圧縮し起爆させる爆縮レンズの仕組みを見事に実行できた方達です

リセット組と神人組との間に存在している人達を神一重のモノと言います

アヤマチが何であるか気が付いた人が改心(回神(神心に戻ろうと決心))した人で

改心後アヤマチをすっかり捨ててしまい(丸い状態)神心に戻れたひとが神一重のモノで水晶身魂と成り何事もへっちゃらに成ります

宇宙意識が覚醒した人とは 改心と神一重のモノの間に居る人達であるとビンボウ神様はお話しされます

魂の中心は大いなる存在と繋がっています

只繋がっているので在れば無の状態ですね 大いなる存在のどこにアクセスするのか生まれる前に決めて来ます

アクセス権が多ければ多いほど大いなる存在に近づいていきます、

剥ぎ取られ洗浄されると言う事は 大いなる存在へのアクセス権を全て失い無の状態へ戻されると言うとですとビンボウ神様はお話しされます。

https://youtu.be/wHXoYo_YgfY
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:29:12.75ID:CaibshDF0
ブルドッグボスだろ
複勝に全額
倍返しだ!
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:47.50ID:3rxDuaE+0
ノボバカラ

3倍あるゾ

こっちの方が良いんじゃね?
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:43:17.53ID:3rxDuaE+0
サンデーモーニングで最近では日本人騎手が外国人騎手に勝てなくなっているとかって…

悲しい…


なんちゃって、

何故かというと 日本人騎手は日本語が達者なのです

日本語が上手ですと勝利騎手インタビューで心の動きが出てしまうのです

目が泳ぎまくるのです

緊張感だけではありません

ある一人の日本人騎手だけしか勝てないとか何とか言ってますが 

あの日本人騎手はイカサマ騎乗も上手いがインタビューでもイカサマに徹することが出来る

その昔 勝てない時期があったでしょう

チョット自分の力で勝った感が強すぎた 成りきりすぎ 同じ日本人騎手が不満を抱く

自分の力(上手なイカサマ騎乗)だけでは無いのにね

不満が溜まると内部告発の恐れがある

そんな感じで今の立ち位置でしょう

結局 外国人騎手は日本語が下手だから意味不明な言動も ???で許される

日本人騎手が変なことを言うと

「自分の仕事をシッカリするだけです」

????何言ってんだ?コイツ!!

ってね 

自分は勝たせて貰える役ではありませんイカサマ騎乗をシッカリするだけです

と言う事ですって。
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:57.48ID:3rxDuaE+0
3連単の複勝は3連複だよね
ノボバカラ
ブルドッグボス
ブルミラコロ
コレで良いんじゃね?
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:53.32ID:3rxDuaE+0
リリーノーブル
ラッキーライラック
ナディア
コレで良いんじゃね?
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:31.35ID:3rxDuaE+0
>>37
残念でした〜。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:05.83ID:3rxDuaE+0
>>34
3着 的中 おめでとう!
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:56.38ID:3rxDuaE+0
>>38
残念でした〜。
0042黄壱姫 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:05.61ID:8vq6cRbm0
末期癌の患者(リセット組)に告知する事が善なのか悪なのか

ドチラでも有りません

ビンボウ神様が書き込みなさいと言うのなら

ソレが誠の善ですので書き込みしなければいけません

リセット組とは神がさせるのでは有りませんその人がリセット組に成るのです

リセット組に成らないように身勝手にその行為を押さえ込み いい人に見える様に周りにアピールする事もリセット組になる行為です

行為や現象に対して自分の思う気持ちが自分の欲求を満たす為の気持ちであるのか 相手方に対して思いやりに満ちた気持ちであるのか

思いやりに満ちているのならば悪しき文章に見える文字列も誠の善による言霊に成るのです 

人から見た目 悪しき言霊に見えたとしても誠の神の為に祈り誠から出た言葉は誠の善の言霊が乗っているので誠と成ります

神に祈り神第一として発した言霊は帰って来た時に発した身魂が神と成る

リセットさんに祈り相手方のリセットを望むモノとして発した言霊は帰って来た言霊により発した身魂がリセット予備軍と成る

するべき事を知って居るが様子だけを見聞きして良さそうな方へ…どっち付かずの人はリセット予備軍と成る

神など居るモノかとして発した言霊は帰って来た時に発した身魂がマリオネット予備軍と成る

その答えが出る時 私はあなた方から何故か見えなくなっています

その時 奇跡的に私と出会えた(インターネット上のみ)方が神人であるとビンボウ神様が仰います

私が言うのでは有りません ビンボウ神様が仰るのです。

https://youtu.be/3RjKv8J1y4U
0043黄壱姫 (ワッチョイW b7a1-SDXO)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:54.47ID:8vq6cRbm0
https://youtu.be/F7uPoggXmSw

追いかけていたつもりは無いのですけど 行く先々に居ると言うか居たと言うか

タブンもうフラフラしないので 行った所にあなたが居る事は無いと思います

タブンです、タブン…

あ〜〜っ なんか変な感じ受けてる…

穴が好き…  大穴が大好き…  落とし穴が嫌い  大きい落とし穴はもっと嫌い 、

じゃあね バイバイ (^_^)/~
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9248-D+DV)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:35:59.50ID:GO3rCZW30
園田8
単勝 2番 20万
単勝 5番 15万
単勝 7番 15万❗🔴🔴
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 3aa1-rm8s)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:01:06.24ID:caCLz1F30NIKU
東京大賞典

3連複

ケイティブレイブ

ミツバ

コパノリッキー
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3aa1-4p35)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:01:18.07ID:ABYuCRPb0
東京シンデレラマイル

ステップオブダンス

ターフデザイナー

複勝
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:27.94ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

LTTSW
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6903-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:23.63ID:p9sxEQni0
01 中山 金 10R ワイド 01−03 7,900円 − − 0円
02 中山 金 10R ワイド 01−05 11,000円 01−05 2,020円 222,200円
03 中山 金 10R ワイド 01−14 15,000円 − − 0円
04 中山 金 10R ワイド 03−07 5,100円 − − 0円
05 中山 金 10R ワイド 03−15 4,400円 − − 0円
06 中山 金 10R ワイド 05−07 9,300円 − − 0円
07 中山 金 10R ワイド 05−15 10,900円 − − 0円
08 中山 金 10R ワイド 07−14 10,400円 − − 0円
09 中山 金 10R ワイド 14−15 14,000円 − − 0円
10 中山 金 10R ワイド 01−10 12,700円 − − 0円
11 中山 金 10R ワイド 07−10 8,700円 − − 0円
12 中山 金 10R ワイド 10−15 10,600円
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6903-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:19.34ID:p9sxEQni0
01 中山 金 10R ワイド 01−03 7,900円 − − 0円
02 中山 金 10R ワイド 01−05 11,000円 01−05 2,020円 222,200円
03 中山 金 10R ワイド 01−14 15,000円 − − 0円
04 中山 金 10R ワイド 03−07 5,100円 − − 0円
05 中山 金 10R ワイド 03−15 4,400円 − − 0円
06 中山 金 10R ワイド 05−07 9,300円 − − 0円
07 中山 金 10R ワイド 05−15 10,900円 − − 0円
08 中山 金 10R ワイド 07−14 10,400円 − − 0円
09 中山 金 10R ワイド 14−15 14,000円 − − 0円
10 中山 金 10R ワイド 01−10 12,700円 − − 0円
11 中山 金 10R ワイド 07−10 8,700円 − − 0円
12 中山 金 10R ワイド 10−15 10,600円
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:01:00.35ID:fiIOiPd/a
あげ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f624-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:40.55ID:MUGB03Bw0
サートゥルナーリアの単勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況