X



JRA福島競馬場 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 転載ダメ
垢版 |
2017/08/31(木) 17:25:31.37
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd47-KoiA)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:24:58.54ID:Vayp6ERgd
>>1
死ねハゲ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8f-ASvO)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:54:10.25ID:sFF0FZUO0
線量どうなんでしょうか
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF23-nLGX)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:18.29ID:MdOa9BNHF
今日は5階なので、うるさいオヤジに会わなくてすみそう。
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f3f-nLGX)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:44.79ID:co/pC6gU0
今週末、雪かも!!
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FF05-GGrk)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:44:30.88ID:fEROu9rBF
 
三点買いでこの成績は凄いですね

http://santen.blog.jp/
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a23f-lS01)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:55.43ID:IMQ5b13L0
少しだけ雪が降りました。今シーズンは終わりです。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff07-LBnF)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:50:29.75ID:BvicfLoQ0
バーデンバーデンCと福島2歳Sの重賞昇格を希望します。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM72-FERd)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:26:19.12ID:mIwfcMNmM
4階A指定席、うるさいオヤジ集団がいる。
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e23f-P/8h)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:16.21ID:MxW35Zoq0
>>22
すみません。理由はわからないですが、今は予約受付をしていないようです。
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:42.40ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

QNXZM
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8274-HrKv)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:00.70ID:OpuGA0Sg0
確かに雨降って入場者数少しで減った方が良いな。
土曜日が武にオジュウチョウサン、日曜は七夕賞で混むのは間違いなさそうだから。
先週の100周年Tシャツサイン入りは誰のを売ったのかな?
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a23f-M9kt)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:34:06.66ID:D5UAT0/G0
>>33
藤田菜七子
武士沢
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-WN9G)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:57.20ID:wmyUi/x6d
武士沢と菜七子と石橋と内田と北村。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8274-2e90)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:41:14.35ID:FRnufqet0
Tシャツ、今週は武豊、田辺、戸崎辺りかな。
武のを目指して開門ダッシュするかな。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-WN9G)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:40.95ID:wceMdTEgd
記念切手もダッシュじゃないと無理。
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac9-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:46.66ID:fmZ5nPZIa
>>42
武目当てに来場する一般人なんか今時いないぞおじいちゃん
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-j9Hv)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:08:16.02ID:qPIEXBYJd
福島競馬場周辺、出来れば福島飯坂インターから競馬場間のレギュラーガソリンのリッター価格はいくらですか?
行く前に入れるべきか行ってから入れるのか思案中。
まぁ、競馬で負ける金額からすればどうでもいいことかもしれないけどw
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c77a-YWjz)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:21:59.86ID:ZtpTeMVn0
>>48
どこからいらしゃるのかわかりませんが、福島県内で比較すると福島市は全体的に高いです。また飯坂インターから福島競馬場まではガソリンスタンド少ないです。福島競馬場から飯坂インター方面ならいくつかありますが。
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c77a-YWjz)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:08:40.30ID:ZtpTeMVn0
>>50
岩手で入れることをおすすめします。福島市のガソリンの高さにビックリされると思います。
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMfb-YWjz)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:55.97ID:1Nt5/UoqM
>>55
3人以上の乗車なら半額の500円になります。
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff54-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:46:36.45ID:zBMxxw+O0
6/29茨城県土浦市のスタンドで143円で給油 6/30福島市内で152円くらいの表示を見た
朝8時に第1駐車場(中央口前の立体)に入りました
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM1b-YWjz)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:15.14ID:3Ni+0miWM
>>61
8時半から9時にかけて急に混み始めるので、ご注意ください。
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f0d-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:48.66ID:0/ECMKtL0
G1の時みたいに開門は早くならないよね?
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f3f-YWjz)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:05.87ID:D3DBuuhy0
>>65
1日、南門二階はいつもより10分ぐらい早く開いたよ。
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f0d-ihr8)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:46.61ID:tYTkxU5N0
>>66
>>67
ありがとうございます。
初の福島競馬場なので、少し早めに行きます。楽しみです。
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07a6-vtom)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:50:34.44ID:rarVfnkP0
>>42
武目当てに来る一般ファンとかいないだろ
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f74-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:52:50.72ID:pQOuCgQi0
折りたたみ椅子使っている人見ないね。
新聞紙やレジャーシートで座っている人は見るけど。
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdfb-wNYk)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:52:59.17ID:w9vIa0j0d
ダメだったと思うけど使用している人を見たことはある。館内のレジャーシートは結構いる。
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f74-i/RF)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:54:24.65ID:pQOuCgQi0
関西馬、無事に福島に来れるかな?
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4741-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:01:42.33ID:q/pcBf6N0
指定席当たったんだが
もちろん何時に行ってもいいんだよね
何時までとかないよね
初めて当たったもんだから分からないんだが
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4741-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:57.38ID:q/pcBf6N0
答えてくれた方ありがとう
なら安心して行けるな
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff54-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:55.81ID:Mj+NQ4NT0
指定席ネット予約引換窓口は1階
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sdff-wNYk)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:55:16.68ID:UzmG0RXzd0707
これNIKKEI賞より混んでるな。
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ ff54-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:48:28.12ID:HeBybVzQ00707
2回福島3日目
以下、日刊スポーツより

福島競馬場の駐車場は午前10時43分には満車になった。昨年の2回福島3日目には満車になっていない。
競馬場内の指定席は8時20分に満席に。開門前には前年の1・6倍にあたる2658人が列をつくった。
7日の入場人員は前年比138・3%の1万4247人。
9Rの開成山特別の売り上げは前年比195・6%の11億4320万1100円。2倍近く馬券が売れた。
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタW 07c4-6uL0)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:19:39.57ID:If26L9e+00707
今日のオジョウフィーバーのレポートお願い致します!
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 5fe9-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:41.78ID:/5U2FGwq00707
今日の駐車場には参った。
土曜日なのに11時頃には第6駐車場も満車だった。
それでも3、40分待ってたら帰る車もあって駐車できたけど。
やっぱ、オジュウチョウサン効果すごいね。
拍手、歓声もすごかった。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-n9oN)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:33:55.00ID:70roP7Tpd
昨日福島行ってオジュウチョウサン見られたのはすごく良かった
でも、あのゼッケン販売は無いわ
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-n9oN)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:42:24.17ID:70roP7Tpd
>>134
職員に聞いたらウィナーズサークルの近くでやりますしか言わなくて、11R位に人が集まりだしたんだけど職員が誰もいなくてなんとなく行列
で、そのままかなりの人数が並んだんだけど何もしない
最終終わったら机並べだして、逆側に並べと
いきなりそんなこと言うから将棋倒し寸前のカオス状態
なんとか列を作ってたら2列に並んでくださーいって言うからまた将棋倒し寸前
怪我人出たんじゃないかな
側にいた人が血が出たって言ってたし
新潟とか中京みたいにもっと計画してやって欲しいわ
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM1f-YWjz)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:34:48.72ID:b2+R/qluM
第1駐車場、すでに満車
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-00hD)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:43.55ID:uiDvrAlwd
昨日のゼッケン販売(&ジョッキー握手会)
確かにあれは酷かった

握手会には毎年参加してるけど、昨年までは
毎年参加者が200人も集まらず、昨日みたいに
混雑しなかったし整列もちゃんとできた
昨日は明らかにJRA側の対応が悪かったね
毎年、整列させるのは最終レース終了後だけど
昨日は、それにしても並ばせるのが遅かった
ちゃんと指揮取れる人いなかったのかね

昨日は「もしかしたら武豊と握手できるかも?」
ということで人が殺到したんだろうか
(武豊は参加しなかったけど)
こっちは何とかゼッケン買えて握手できたけど
200人目以降に並んでた人たちがどうなったのか
気になる
握手だけはできたのか、そのまま帰されたのか…
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4774-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:26.39ID:lEiiphJ60
全国共通開門曲は早く廃止すべき
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1b-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:32.34ID:vfkaDpP7a
>>143
キモっ
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a76b-2+Ks)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:16:44.05ID:Hv5Anp+g0
>>123-124
ライブ動画で見たけどオジュウチョウサンが参戦した開成山特別は凄い歓声でしたね。
真夏のGU札幌記念に匹敵するくらいの盛り上がりようでしたね。
もし、オジュウチョウサンの参戦が七夕賞当日だったら
観客数も札幌記念に迫る人数となっていたかもしれないですね。
ちなみに七夕賞当日の観客は18,423人で
昨年、札幌記念当日の札幌競馬場の観客は29,459人でした。
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-wNYk)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:57:20.56ID:cSIJ4UY7d
それと宇都宮も追加しといて
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-wNYk)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:36.53ID:cSIJ4UY7d
福山は行ったこと無いから笠松で頼む
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f67-00hD)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:15.64ID:VGdhMLec0
福島民の私は、福島競馬場にしか行ったことが
なかった頃は「福島でもG1やれや!」なんて
思ってたけど、その後東京競馬場へ行って
そのデカさを目の当たりにした時
「ごめんなさい!私が間違ってました!」
と思った…

>>155
コンパクトな競馬場ですが
パドックも芝コースも(内馬場からだと
ダートコースも)目の前で観れるのが魅力ですよ
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff54-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:41.11ID:yzxp6jkQ0
もうちょっと芝コースの幅員が広くて1200と2000が18頭で施行可なら良かったんだがな
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0b-YWjz)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:50.85ID:rbvgcgmAa
>>171
第2駐車場の一部は病院だったので、これでも大きくなったほう。
しかし、それでも全体的に少ないのが現状だよね。
G 3開催のときは、川沿いに臨時駐車場あります。
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-ESkH)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:19.80ID:nCuG2rh1d
すぐるとデスクは元気にしてますか?
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-wNYk)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:11.59ID:pBxGJMUed
プール付近の駐車場は何で立体をヤメたの?
帰りに何匹も犬を飼ってる雑貨屋の自販機を利用してたわ
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM4b-YWjz)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:10:02.76ID:Be1EQh/0M
>>175
春も秋も日曜日は満車になるかも。
土曜日は来たことないので不明。
しかし年間20日間しか開催日ないので、これ以上の拡張は無理かも。
ウィンズのときは満車にならないと思うし。
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 07a6-vtom)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:09.32ID:inXiJfLe0
土曜日にサトノティターン乗りにデムーロが来るって話がある
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-wNYk)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:36.21ID:YybLhEAfd
撤収が早いのは電車の本数が少ないからじゃない?
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-wNYk)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:44:18.31ID:YybLhEAfd
今週末は大丈夫だろうけど巨大カメラとゴール前にシートでの場所取りは規制してくれねぇかな。
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a76b-2+Ks)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:34.02ID:n8/GNqD90
今週は短距離のOPバーデンバーデンC。
新設重賞 葵ステークスのチャンピオン ゴールドクイーン参戦予定。
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a74-kMcx)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:58.15ID:smLciQYT0
昨年の夏福島で21勝した戸崎、今年は4日間終わって1勝か(WW)
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3654-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:54.82ID:akcuKwMd0
ターフビジョンが2つあるのは東京、京都、中山の3か所 他の7つは全部1台
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-O9Nn)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:14:02.58ID:t9ITVa/Sd
ゲストを呼ぶイベントに興味ない。
相馬野馬追やれば良いのに
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd6d-O9Nn)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:10.84ID:vlzMfhqkd
元競争馬ばっかりじゃないの?
甲冑競馬の格好した騎手と写真撮れるイベントは良かった。
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0a3f-UhyN)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:29:57.46ID:/FwyeaLy0
フードコートにできた餃子屋さんのお店の名前を教えてください。
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e2a-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:02.40ID:Ai8up8CZ0
1年ぶり数回目の七夕賞に行った感想
・内馬場のあのおばちゃんのビール売り場がターフビジョン裏に移動してた
 ずいぶん僻地になっけど日差しを避けて飲めるのはイイと思った
・受付嬢が浴衣じゃなくて普通の水色の制服でちょっと残念だった
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd0a-8OPe)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:59:24.22ID:z5f5eeeed
ブック福島版って福島全レース以外の他場はどれ位レース掲載されてるんでしょうか?あまり少なかったら他紙を買おうかなと
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd0a-8OPe)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:26:46.35ID:z5f5eeeed
>>244
どうもです。やっぱり全レース掲載してるエイトにします
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-O9Nn)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:58:20.28ID:xOduWSlad
中京は全部。函館はメインだけ。
パスワード入力すればスマホで函館分も見れるようになる。
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a50e-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:34.15ID:FmfoDm+A0
今日は風があったからか35度超えたわりにはあまり暑く感じなかった
先々週の第1週目のほうがきつかった

けれど明日これより暑くなるなら
パドックにいる時間少なくしたほうがいいかもね
回る方もだけど見てる人も倒れたりするから
8月の新潟とかどうしてるのだろう
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a50e-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:35.26ID:Uv9PHjYV0
久しぶりに食べたけど煮込みとおにぎり最悪だった
暑いからあまり売れなかったのか?2時過ぎだったからか?おにぎりのご飯はカチカチ
煮込みは大根ばかりのうえ、筋っぽくてまずい大根
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ab9-jGW9)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:11.79ID:9uIQOGUa0
>>238
ほー、前園も酒をやめて
W杯特需か。めでたい。
ついでに岳も結婚おめ。
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMb1-38gj)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:34:39.60ID:2n5isEPPM
5階C席に独り言の声が大きいおばはんいます。
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMb1-38gj)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:46:37.18ID:2n5isEPPM
>>272
んだんだ
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0a3f-38gj)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:31.26ID:gF3elfhP0
>>281
気配全くないね。
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロルT Spbd-Qvid)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:31.44ID:3VGUU6Xop
明日福島38℃だとさ。馬も大変だこりゃ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-OC+l)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:14.06ID:MHUa/kx8d
パドックのミストは効果あるの?
客側はサウナ状態になってる感じなんだけど
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f54-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:05:36.48ID:/QdJFo/z0
臭いが篭る対策としてオッズ板の横のガラスをちょっと外して外気を入れるとかすればいいんじゃないのか
厩舎関係者も周回してると風がなくて馬がイラつくと言ってた
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 376b-8kDT)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:00.99ID:4/pNmS2d0
>>278
15日(日)の福島競馬場の観客は14,484人で
開成山特別があった7日(土)とほぼ同じだった(売り上げ74億円台も)。
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 570e-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:36.05ID:X9Y11bxC0
夏の開催も今週で終わりだな
今開催は100周年にふさわしい賑やかさで良かった
オジュウチョウサンの平地圧勝も見れたし
馬場開放はぼっちなので参加しないけど
みんな楽しんでくれ
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-ZsVx)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:29:00.75ID:QYgAvEula
>>293
とりあえず場内しかわからんけど
桃のハイボールと地ビール
もつ煮とおにぎり
喜多方ラーメン
上杉の弁当

土産に桃か日本酒
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 570e-S6EW)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:09.43ID:17vGp7bn0
桃は駅ビルの八百屋さんで買うといいよ
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 570e-2FOd)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:21.87ID:UjpJjac90
>>294
>>295
>>296

ありがとうございます!
るるぶ持参して下調べしたのですが何処もまわれそうにないので今回は福島駅周辺だけに留めます!
いかにんじんが冬季限定なことを知りショックでしたが駅の八百屋は時間が間に合えば買いたいと思います🍑
https://i.imgur.com/B6DYKkD.jpg
お初でしたが楽しめました🍥
https://i.imgur.com/PqlTMK9.jpg
本数ヤベェなと思いましたが他にも臨時便とか出てるんですよね?
運転手さんに聞いたのですが朝人がたくさんいるからそれに着いて行けと言われました。
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 570e-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:31.34ID:lrVRqH7E0
いかにんじんはスーパーとかで真空パック?で売ってると思う
西口の駅ビルにあるスーパーか道渡ったヨーカドー(セブン&アイ?)で
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 570e-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:35.80ID:lrVRqH7E0
(途中で送ってしまった…)

きいてみるといいかも
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 570e-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:26:40.28ID:lrVRqH7E0
あ、時間ないのか
じゃあ西口行くのは難しいね
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 570e-2FOd)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:40:05.16ID:cqVI3vUz0
>>300

わざわざありがとうございます。
ロッテリアは昨夜確認しましたので行ってみます!

わかりやすいご説明ありがとうございます!

浦和競馬場に行くときも駅から新聞持ったおっさんについて行けばバス停まで行けたのでそんな感じで行って来ます💨
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-j5g6)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:43:35.90ID:RpBJQ+xd0
駐車場混んでますか?
最終日なので行こうかどうか考え中。
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 570e-S6EW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:27.94ID:5TGI43z/0
馬場開放混んでたのかな
やっぱりホームストレッチしか開放しなかったんだろうか
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 570e-S6EW)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:31:15.29ID:5TGI43z/0
そうなんだバンケットまで開放はGJだね
報告どうもです
暑かったからダートは砂浜みたいだったろうな
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 376b-8kDT)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:00:44.62ID:1l4S57ZF0
今年の福島夏競馬は真夏の灼熱地獄だったな。
七夕賞ウィーク以外の開催6日間すべて35℃を超える猛暑日だった。
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f6b-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:48:08.33ID:CrUIKSmw0
室内はエアコン効いてるし、適度に避難出来る 外は暑いけど、その分ビールが美味いw
欲を言えば、ガラガラに空いているので、室内にもう少し座るところを設けて欲しいかな
ただ、この後の非開催時は、その座るところさえがら空きで、従業員の方が多くなる…
それだけが心配 なくならないで欲しいね
サッカーや野球・ソフトは、一時しのぎで原発騒動側からすると大人の事情丸出しすぎる
福島最大のエンターテイメントは福島競馬であり、それは譲らないと思いたい
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:42:37.61ID:qM4F4F4ma
質問です。
福島のパークウインズの指定席ってすぐ売り切れますかね?8月11日なんですが。
あまり指定席買わないので教えて下さい。
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:43:19.87ID:TMIY7qgGa
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f54-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:19:42.51ID:TZqaw7NH0
iシートかな?
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab0e-7xDZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:11.36ID:4WWIabr/0
>>326-327>>331
iシートの代わりにできるUMACAシートというのみたいだね
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1f3f-378L)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:22.89ID:8p76CFvt0
>>339
わがんね
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3b9-22Tp)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:20:09.11ID:wB4O+j9Z0
>>322
先週の土曜日はお見事ガラガラで、エアコンキンキン。穏やかに競馬ができました。オープン特別がメインだったし。
床に馬券が全く落ちてなくて、マナー良くなったのか。清掃員が忙しくしてるわけでもないし。売店の売り上げが心配になるほど。まさか競馬場自体が廃止にならないよねー。
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-o3bG)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:29.22ID:c5kpoKFI0
http://bit.do/1tenkeibaken
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f3f-wjEJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:11:28.11ID:rmMe/vby0
>>344
開催日と比べると余裕で買えます。
ABC席ともコンセントはあります。AB席はモニターもあります。
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-mVFF)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:21:11.21ID:p+gfzGbid
>>343
見たよ。クーポンも載ってた。東北広域から客呼べるからな。
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3748-mVFF)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:35:04.25ID:Qeq7Kqzc0
宮城山形ぐらいならライトなファンでも福島競馬まで行くからね
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 7f54-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:09.96ID:HNVKFVHU0NIKU
自由席を改装して席を設けてるのかと思ったら違うんですね
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 570e-ClIk)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:17.23ID:6ULQeXEb0NIKU
福桃ハイボールの売店がさらに奥になっちゃうんだな
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fb9-jiKH)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:53.17ID:4uT3D79R0
>>346
仙台からの競馬場行きバスはめちゃ便利。
タレント、森くんだけなの。
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e70e-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:19.14ID:ppPrJQ360
セクスィー部長は福島記念?mjd
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-piPL)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:38.81ID:dX5gNngtr
ついにご本人登場か
https://i.imgur.com/BFKHmrN.jpg
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca87-XdKj)
垢版 |
2018/10/20(土) 23:18:24.66ID:jlrTJHRt0
ウマカ思ったより浸透してるな
毎週競馬場にいるであろう馬券おやじ達に広まってるのが意外だった
みんな手にあの大きいレシートみたいなオッズの紙持ってるところみると
ただオッズプリンタを使うためにウマカ登録したっぽいけど
でも、理由はどうあれすでに使ってる人が多くて驚き
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca87-XdKj)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:29.68ID:3N7k5b+E0
UMACA作ったけど、もうこれ使うことないだろうな
5年使用してなかったら残高が消えてなくなるとか恐ろしすぎ
相続時にカード内の残高がどうなるかも不透明

ただ、スマッピー投票はメチャクチャ便利だな
福島にスマッピー投票に対応の券売機がUMACAのものしかないのには閉口したが
QRコードがマークカード代わりになるってだけなのに、こんな便利と思わなかった
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-nhr+)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:43.59ID:qgF75JLxd
11月3日に福島競馬場に行く事になりました。
朝9時前に仙台空港に着きます。

9時35分の(会津バス)高速バスに乗り11時17分着です。

これ以外に早く着く術ありますか?
ありましたら教えて下さい、お願いします。
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-nhr+)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:19:17.63ID:qgF75JLxd
>>381
レスありがとうございます。
空港から福島まで新幹線やまびこで福島で、そこからタクシーがベストですかね?
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6625-9TKK)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:55.87ID:d5+LaBrd0
>>382
仙台空港から仙台駅までは、仙台駅アクセス線という電車に乗ります。
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6625-9TKK)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:54.71ID:d5+LaBrd0
>>384
訂正
仙台空港アクセス線です。
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ca3f-9TKK)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:30.34ID:Xv3fWOmq0
>>389
高速バスは高速道路で事故とかあると遅れる可能性あるので新幹線の方がリクス少ないのでは。
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0f25-9TKK)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:29.90ID:4cGbKBCe0
>>391
遠くからお越しのようですし、空港から電車、高速バスという経路だと順調にいっても到着は11時半ごろかと。それより遅れると観戦の時間がさらに短くなるのかなと思っただけです。
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb90-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:37:16.22ID:q+qJGBXQ0
明日行ってくる!たのしみだああ
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM8a-sjq8)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:43:42.54ID:MuOfXPfsM
>>402
駐車場少ないから気をつけて
競馬場傍は8時半くらいには満車になる
2角奥のほうの無料のJRA駐車場も重賞ある日は9時には満車
民間も大した量ないから同じくらいには埋まる
コインパーキングは近くにあまりない
駅のほうのコインパーキングに停めて30分くらい歩くしかなくなる

指定席をネット予約で確保してるのに
駐車場がないから結局開門時間くらいには行かんとならんのが
福島競馬場のネック
普通なら指定席取ってあるからってのんびり行けるのがメリットなのに
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b625-WT4u)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:26.64ID:eAk65o9G0
4階B席付近。酔っ払いじじぃ店員にからんでる。
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-WT4u)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:46.16ID:2hBx7ySJa
>>413
少しあたたかい服装がよいかも。
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b625-WT4u)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:11.07ID:hgdv/3eX0
本日は、C指定席まだ空いているようです。
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b64c-2jPP)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:07.17ID:3DwrXEJb0
福島は東京や京都みたいに一人で何十枚もタッチする人いてないね。

あっ、来場ポイントキャンペーンね。
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:51.50ID:oU4ycHPkd
>>419
普通注意するだろ。
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ac9-QXT6)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:53.13ID:ge6/CG3z0
>>418
そうそう、昨日の話だけど、
マークカード置き場よりも近くにあったウマポート。
ここでマークカード代わりにQRコードプリントアウトして
さっそうと券売機へ向かったら…
(注:複勝馬券につきウマカ購入は論外)

府中ではこの方法有効だったんだけど、やられたわw
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM8a-sjq8)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:49.43ID:xhcC1gYPM
>>419
何回かタッチしようとしたけど
客が少ないからか顔を覚えられてて
タッチしたあとに「お一人様一回でお願いします」
って嫌味言われたわw
中山や府中じゃそんなことないんだけどなw
やっぱり客の少なさはネックだわ
中山なんかどんどんタッチしてくれとばかりに誘ってくるのに
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0He6-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:40.97ID:t+ukYqWSH
今週初福島いきます!
おすすめの食べ物ある?
競馬場内で。
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b625-WT4u)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:11:50.63ID:cltswq0G0
>>426
万福べんとう
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0He6-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:31.23ID:t+ukYqWSH
みなさんくすー。
モツ煮と地ビールとラーメンは食すわ。
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fa3f-WT4u)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:54:28.64ID:R+UJWudI0
>>431
東北魂という地ビールは美味しくなかったよ。
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:31:49.69ID:P89+wfpya
豪快三色弁当は旨かった
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b68a-ikVi)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:02:17.07ID:JOwmic3U0
http://allgwin.blog.fc2.com/
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 896b-2Btz)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:31.91ID:Y6Uc1FFH0
本日は福島記念。
秋山真一郎騎手、全場重賞制覇達成となった福島牝馬S以来となる福島大学吹奏楽団によるファンファーレ演奏。
秋山騎手が記録達成した馬や今年のサマー2000シリーズ指定競走の優勝馬2頭など16頭が参戦。
ナナコちゃん福島重賞初参戦。
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-6bMw)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:47:33.00ID:2efLKhxza
さすがに今日は人が多い。
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sa05-6bMw)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:24.00ID:5w6GQ/z0a1111
>>440
さすがにそこまでは・・・
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 896b-2Btz)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:03.05ID:Y6Uc1FFH01111
本日の福島記念。ナナコちゃんの兄弟子が優勝、ナナコちゃん最下位。
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9386-V95X)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:44:05.28ID:2rjFTmUf0
春まで長いなあ
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-SjSk)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:12:42.17ID:eajSOWIUd
最終日は混みますか?
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0ab9-Qglx)
垢版 |
2018/11/18(日) 07:47:41.30ID:QYItifWC0
>>460
軍手玲奈ちゃんから手渡しなの。
俺は則本からでいいわ。
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fe25-J3hh)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:45:11.41ID:jceYI5RK0
混んでます
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-NLYt)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:35:32.73ID:Vjwefxued
何故か子連れが多いな。
今日みたいなマッタリが良いな。
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea3f-J3hh)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:10:47.01ID:ODQVc6mo0
>>472
巨大ガチャは毎週長蛇の列だったよ
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-AzWJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:28:13.11ID:FdFMvrEdd
あのガチャは30分ぐらい並んでる。
5000円分の馬券とか少しハードルを上げないとダメだろ。
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-AzWJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:28:30.78ID:FdFMvrEdd
昨日の福島競馬場でもらった軍手でタイヤ交換終了。
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fe25-J3hh)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:23.51ID:Le5AIqu30
>>479
すべり止めもついてるし、良いよね。
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!WW ea3f-J3hh)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:54:46.78ID:X7i7qqB20HAPPY
>>482
競馬人口減った?
それともネットで馬券買えるようになったからかなー
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! ea87-e4+7)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:57:33.98ID:kAU8cj5n0HAPPY
あの時は駐車場が2000円したもんな
2000円がすぐいっぱいになるもんだから、近隣の民家の駐車場は
それ以上の暴利を貪る始末
階段や地べたに新聞広げて座るやつも多すぎたし、今は
あのときから比べればいい時代になったものだ
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 5654-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:53:01.50ID:qcrKDkLr0HAPPY
そのウインズ新白河も来場客減少で2階は閉鎖
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd33-AzWJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:51:13.49ID:Fk9fIaGy0
使えない期間が長すぎて今更って感じ。
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 950e-t4Dd)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:49.63ID:WxxXs0Ty0
有馬記念の日は開放するんじゃないの?
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea87-e4+7)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:01:03.10ID:lEIopXEl0
競馬人気が復活するとしても、あの時のようにはならないでほしい
今の新スタンドですら、平成10年ぐらいでもあんなひどい混み具合だったのに
旧スタンド時は阿鼻叫喚だったんだろう
ツインターボが勝ったときがレコードらしいが、当時は旧スタンドだったんだから
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMc7-1NPh)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:51.29ID:rVH0MgDzM
家でゆっくりの方が増えるのは仕方ないよ
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6333-kY0s)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:33:29.47ID:UoSVO8mA0
ツインターボの時より新スタンドの初日が混んでたような思い出。
ただ馬券を買うのは大変だった。
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d36b-o5dD)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:58:00.67ID:1YBpdyGq0
>>500
1997年福島競馬場リニューアルオープン初日は4万人超えていたからね。
福島でJRA初勝利を挙げたナナコちゃんが生まれる前の出来事だな。
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-3DT3)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:44.03ID:qfeiukGwd
ナリタブライアンを見逃したのを今でも後悔してる。
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1725-HIpp)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:07:39.13ID:J0klFNLE0
福島はななちゃん来るからいいよね。
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fa3f-HIpp)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:16.13ID:wlvrXDVR0
>>521
喜多方ラーメン、けっこういけるよね。
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d33f-mFgw)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:53:37.74ID:SLmpu7FP0
明日の朝は雪?
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d33f-mFgw)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:14:16.17ID:SLmpu7FP0
>>532
マジか〜
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5b25-mFgw)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:31:08.16ID:rYbS54tq0
人少ない(4F)
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d6b-yDjb)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:08:48.78ID:v5+9+PDy0
夏の福島を熱くした馬だからね
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1b25-nx44)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:30:36.98ID:qrJceufx0
23日に行こうかな〜
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6d25-x89n)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:55:04.84ID:UQ77/SFq0
>>546
混んでます!
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6d25-x89n)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:02:40.08ID:UQ77/SFq0
16の最前列のオヤジうるさい
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6d25-x89n)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:14:15.52ID:UQ77/SFq0
>>550
ウィンズのときは、音声合成(TTS)みたいだよ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e33f-x89n)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:54:53.15ID:/Tspen/n0
今日の4Fは開催日ぐらい混んでた。
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa51-qjIk)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:39.81ID:zTT52vgfaEVE
157 ゆきんこ 2018/12/23(日) 17:04:49 [Fb2jo3Cg] ID:mno2-ppp293.docomo.sannet.ne.jp
流れ切ってすいません
有馬記念があったので、福島競馬場に
行きましたが、指定席取れませんでした
午前9時代に到着したが、ダメでした
どのくらいに行けば席確保できますか?
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW e33f-x89n)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:36:49.10ID:2OzZk7rK0EVE
>>558
8時10分ごろ競馬場に到着。すでに結構な行列ができてました。私は席を確保できました。何時までなら大丈夫というのは正確には分かりませんが、おそらく8時半ごろならなんとか大丈夫だったのではと思います。
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 23e9-vQSt)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:33.51ID:oL1SjHb50EVE
8時15分頃到着した者です。
複数名での観戦だったので、
A指定だとバラバラになる可能性があるので
増設席(B指定)を進められ無事購入出来ました。
その時、増設席の前列だと結構残ってました。
ちなみに開門時間は7時45分だったと緑の制服の人が言ってました。
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8915-P+g5)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:45:31.76ID:UlR31gJq0
あけましておめでとうございます。
さて、昨年は春の重賞レース福島牝馬Sにて秋山真一郎騎手が史上5人目の全場重賞制覇を果たしました。
昨年、ダービージョッキーになった福永祐一騎手が今年、この記録を達成することをお祈りします。
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa45-Bk9+)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:26:59.95ID:G1Y9f7xAa
明日はお天気の斎藤さんと松永アナの金杯予想のイベントがあるよ
天気予報と同じく馬券も当たらないのかなw

http://www.jra.go.jp/news/201812/122401.html
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 533f-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:14:59.24ID:iSuWgqVi0
>>569
やっぱ、高橋としあきさんだっぺ。
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c115-U6oQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:32.34ID:02OSUuQ/0
今週は2019年最初のGU日経新春杯。
昨年のラジオNIKKEI賞を制したメイショウテッコン参戦の予定。
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa45-kh3a)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:37.40ID:ID8XQQvCa
>>573
地下には貯水槽があるよ
福島市と防災協定結んでるので災害時には給水車が入れるように入口があるのでしょう
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1610-x1bN)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:34.73ID:06XJ+gpr0
貯水槽あるのか
俺は仙台だけど、3.11みたいな災害レベルの地震を福島で遭遇したら
福島競馬場に避難すると水と寝床には不自由しなさそう
実際3.11でも競馬場に避難した人いたんだっけ?
でも写真みると天井落ちてヤバいくらいに荒れてたな…
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5b9-gIIA)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:03:16.14ID:hsv1dw3N0
リステッド競走少ないな。バーデンバーデンCは重賞でもいいのにな〜
0584名無しさん (オッペケ Sr1d-sFCu)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:19.37ID:0DB9Z8Bxr
[快速 ジパング花めぐり号(4/6.7、全車指定席)]
仙台9:08→郡山11:21※福島競馬や花見山、信夫山などへの往路
郡山14:04→仙台16:10
[快速 花めぐり号(4/13.14、全車指定席)]
仙台9:08→郡山11:33※福島競馬や花見山、信夫山などへの往路
郡山13:58→仙台16:10
https://www.jreast.co.jp/press/2018/20190109.pdf
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-BVlA)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:42:14.40ID:udzbF8Iyd
>>588
名物親父だな
最前列にいて「名馬、名馬」騒いでた奴だろ?
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa7b-zJOq)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:09.12ID:cn6fwHkaa
自由席なら場所変えられるけど指定席はお金払ってるからそういうわけにはいかない
近くに変な人いたら嫌だね
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2aa7-8sMm)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:24.50ID:fQCVgG/E0
それに比べて七夕賞勝ち馬はパッとしないのが多いね
障害に転向してたりするもん
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf10-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:36.03ID:ZJhiTJE50
うるせーにーちゃんのせいで周り盛り下がりまくりだった
本人みてると思うけど、レース前に買い目も馬券も全く見せず、
ゴール後になって当たった当たった連呼して100万プラスとか吹きまくって
周りにマウント取って大騒ぎの繰り返し
そんな簡単に当ててるならノルから見せろと言われてもそれには一切無視
マジでウザいよ
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa07-kbMb)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:05:52.65ID:DnNAU3ota
そんなあなたにUMACAシートをどうぞ
あそこは個室になってるから静かだよ
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6f25-wu7T)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:40:11.61ID:5x4VNeB10
一発でログインできた。指定席ゲットです。
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f3f-wu7T)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:10.58ID:JO/pN6LE0
JRA カード持ってる人は買えるでしょ。
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-fNgu)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:28:49.51ID:7E4OVUdy0
>>608
公式の発表出てました?
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-uMcy)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:24.28ID:XBdOjRM9a
山本と聞いてリンダを挙げちゃうとか…
死にかけのジジイか?
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa43-VfNx)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:06:36.52ID:UuQJCJK3a
山本耕史かよw
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6ba7-0tWh)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:15:22.37ID:efK//stH0
万馬券ゲッツ!とか絶対言うよな、ダンディ
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8325-eWFY)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:58.12ID:BUWVo3Bv0
>>631
いいそう。
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8325-eWFY)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:28.40ID:BUWVo3Bv0
14日の指定席ゲット。
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b15-ZIAJ)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:32.00ID:sp8tw/Uu0
>>624
先週の土曜日は日経賞がメイショウテッコン、
毎日杯は松山弘平騎手がともに昨年のラジオNIKKEI賞以来の重賞制覇。
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ba7-bo2z)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:10:49.98ID:mggz5SXE0
今夜はドバイだばい?
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f10-r4m/)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:35:51.66ID:5G9QDLvk0
指定席買ったけど、あの話題のインチキ関西人の近くじゃないといいな・・・
馬券見せないで「当たった!100万+!!お前らごちそーさんwwwwww」ってマジで殺意覚える
せめてレース前に買い目言うか的中馬券見せろってのクズ
また鉢合わせて同じことやっててあまりにウザかったら手が出てしまうかも
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacf-BeQh)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:54:34.80ID:96AhZxILa
>>637
何もできないくせに…w
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0fa7-068C)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:27.67ID:kJhUx1H40
「UMACAシートご利用者専用観戦席」オープン!【福島競馬場】
http://www.jra.go.jp/facilities/race/fukushima/news/20190330.html

UMACAシートエリアから出入りするたびにハンドスタンプ、席章確認が面倒なんだよな
トイレとか入出金機くらい出入りしなくてもできるようにしてほしいわ
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-TNV3)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:33:23.28ID:Jt3p9Qkhd
並ぶイベントが無いのは良いね。
高橋さんの場立ち予想は毎週で良かったのに!
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df01-pAHx)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:08:16.16ID:GVDnK5Ab0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91be-rQIq)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:10:49.00ID:+jYteBvd0
福島市、明日明後日最低気温5℃くらいとか

関東南部から遠征するが、上着必須だな
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ee85-iMOx)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:45:45.29ID:pHRekt1Y0
ふぐすま今週は暴風と黄砂が凄いから来週にすっぺ。
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMd2-3NqX)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:20:19.81ID:FjTNamtFM
その2つは混むね。近くに停めたいなら8時くらいまでには来たほうがいい。
遅れるとJRAやコインは入り口で列渋滞になって停めにくいので個人敷地Pになりがち

おすすめは競馬場北東、市民プール南側のJRA駐車場。8分くらい歩くが無料だしとにかく広い
重賞日9時でもおそらく余裕で停められる。10時だと危ないかな
近場だと1500〜2500円なのに、ここは重賞日だろうがG1裏だろうが無料なので最高だと思ってる
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2200-Z4YX)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:13:46.42ID:6r0H+udk0
俺なら34に行くね
1200のスタート地点の駐車場まで行って、空いてりゃいいが
順番待ちの列なんてあったら目も当てられん
だったら、金はかかっても、3か4に行った方がマシ
34がダメってわかってから順番待ちするのはしょうがない
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91be-rQIq)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:10:54.27ID:3fXhcGma0
某ホテルのモーニングは競馬談義会と化して
福島駅前も競馬場もブラッサムピンク、
馬券代は福島競馬場に献上・・・

>>650
東京競馬場みたいに開催毎に看板立て替えそうな予感
重賞施行日はゴール右ラチはレース名を飾るのだろうけど

>>651
JR東北本線で仙台〜福島、特に県境付近は
以前程の速度規制に当たったことはないけどね
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ edc4-umYY)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:31:20.38ID:T/7YzGNs0
2年前は、夏開催の時に来たけど、
春開催は夏と違って、
まったり、のんびりとした雰囲気で良いですなあ!

キャンディードゥに行かなかったことが心残り・・・
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2e10-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:58.30ID:Scc6Oz/F0
>>667
うーん
現金が必要で土曜日は行けず、オジュウのがんばれ馬券欲しかったけど無理か…
土曜日に時間見つけて競馬場行って現金出してがんばれ馬券買うしかない
ウマカ便利なんだけど、金を競馬場に預けるから平日は引き出せないというデメリットを考えなかったw
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b85-XGqV)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:29.64ID:6JvXXAq60
晴れてても寒ぃぃぃーーー@現地
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b99f-BN3Q)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:19:13.00ID:MLOLoLep0
よっしゃー!
福島1レース馬連1-8get!!万歳
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-N9+3)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:24.39ID:9szyayS8d
今日は朝から暑かったのは地元民だから?
外での観戦が心地よかった。
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b915-YXxU)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:11.50ID:R+cET73I0
皐月賞当日に行われた福島競馬初のリステッド競走、福島民報杯。
皐月賞ジョッキーのワンツー。
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-N9+3)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:02.03ID:S/tSrHUnd
天気に恵まれただけの開催になりそう。
すでに気持ちは新潟だわ
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9922-N9+3)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:28.48ID:7vuvpOB50
開門時の音楽も再現して欲しかった。
どうせなら実況マスターズをやって欲しい
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b85-XGqV)
垢版 |
2019/04/17(水) 06:36:37.06ID:6WrNN3SW0
今年の福島牝馬Sは残念な少頭数だし、寒気が入って寒そうだし、
現地行く気が失せるわな。
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b915-YXxU)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:00.81ID:7MYHmqxs0
>>696
少頭数に重賞とは思えないメンバーだからね。
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d915-bYqc)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:24:33.32ID:rocW84Xs0
>>699
平凡メンバーの重賞でナナコちゃんが来ないから
土曜日は重賞開催も観客1万割れする可能性があるな。
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f525-pikq)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:16:30.66ID:aKGBb1vf0
>>702
そこだよね。
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-Eg59)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:53:43.14ID:Xf1CRoLYd
ゼロに近いんじゃね?
せめて15年前なら良かった
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e85-YIQo)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:20:20.05ID:uRir3yyh0
福島貧馬S
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FFcd-pikq)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:16:18.24ID:WBuuNYDGF
プリキュアは大人気!
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e85-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:39:30.64ID:D+57h66m0
平成最後のふぐすま競馬と言えば糞マイネル
メモっとけ、そこの下手糞
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 323f-pikq)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:32:47.38ID:b/2DYPgA0
>>713
牛が歩いてるようだった。
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d915-bYqc)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:56.73ID:oeKRjD0b0
>>717
中山グランドJといえば東日本大震災があった2011年、
中山競馬場で開催した福島夏競馬の開催期間中に行われた障害重賞だね。
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8515-kiLu)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:45:41.05ID:+TTSBAR10NIKU
平成最後の競走、本日の京都12Rは元福島テレビのアナウンサーが実況。
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f00-Ilja)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:00.21ID:vOhqKrkP0
JRAとしても、一気に大金張られるより、少ないお金で長期間遊んでもらえる方がいいべ
一番いいのは大金をずっと賭け続けてくれることだろうが、困るのは破産してもう競馬に
戻ってきてもらえないこと
だったら、少ないお金でもずっとやってくれる方がいい
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d085-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:04:29.61ID:IZgG6x+60
保守
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-sQUj)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:22.80ID:wcmgCwNma
函館競馬場でもやります。

来賓室や パドック 検量室など
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-mda1)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:09.96ID:WSTt7+Tsd
6月29日(土)、新潟から参戦しようと思うんだけど、普段は取らない指定席購入を考えてる。
ホームページ見ると過去の売り切れの時間わかるけど、例えば「九時」となってたらそれよりもっと早くに列並んでないと購入出来ないってことなの?

なにぶん初めてなので…
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a10-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:39.58ID:fR1x5xdi0
>>749
うーん・・・
今の土曜なら開催でも9時について席は選べなくても買える状態ではあると思う
俺はネット予約して仙台から8:45くらいに着いてるけど
引き換えのと時に「なんだ、もっといい場所の指定席空いてんじゃん」って思ってるくらい
でもネット予約しようぜ
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-mda1)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:20:32.62ID:WSTt7+Tsd
なるほど
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bea7-1RDw)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:23.17ID:hknLYBMo0
今週末東北絆まつりで競馬場周辺交通規制がかかるんだな
10時までに行かないといろいろめんどくさそう
馬場内でイベントあるみたいだし
安田にはアーモンドアイが出走するからPWとはいえすごい混みそうだ
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7e15-bIfI)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:14.89ID:2ggN1lLp0
んなわけない 従業員より客が少ない わけのわからない機械が設置されたが誰も触ってない
ダービーなのにガラガラ、閉鎖多数、駐車場もガラガラで、ここはどこ?なんの施設?感が半端ない
マジで潰れないで欲しいと願うばかり 福島の最後の砦なんだからさ
この超絶不景気を何とかして欲しい 建前だけの復興とかどうでもいいんで
余裕こいてないでいろいろと頑張って欲しい あの貸し切り状態はうれしいが、逆にキツイ 100円単位で買いづらいわw
潰れかけのパチ屋より人居ない状況には末期を感じる 令和競馬の未来は暗い
0768763 (ワッチョイ 7e15-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:29:35.83ID:VvfloRgx0
あ、そういうことか、交通規制以外に祭りイベントで駐車場利用の可能性もあるのか
何でもいいから混んでるふりして欲しいw なくなったら寂しいよ
馬券を握りしめて・・・ という時代は終わるのかな
確かに通帳もなくなる時代だから仕方ないか 無駄なものは省く時代だものね
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7e15-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:47.03ID:VvfloRgx0
まあ、ガラガラというのは少し大げさな表現になったけど、それは事実でもあるから、
もう少し無料の座る場所を作ったりして、またーり楽しめるような場所に出来ればうれしい
それでも、このクソ暑い中、冷え冷えな空間で涼めるだけでもいいし、無料でキンキンに冷えた飲み物もありがたい

払い戻し機、出来れば窓口(都市伝説?w)を体験したい!という方は、是非ご来場を!
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bea7-1RDw)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:05:31.86ID:nxHtAADw0
日曜日はパレード終わったあと競馬場に来ると
いい感じに安田記念見られそうなスケジュール
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-4xSD)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:44:46.81ID:liz5BFfMd
早く福島終わって新潟開催にならないかなー。
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cbbe-OlwC)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:05:11.42ID:NQGXS0sG0
首都圏在住の者だが、東京・阪神にこの時期恒例(!)の
福島競馬来てねチラシ配布してたよ
昨日は阪神、今日は東京に行ってきての確認
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bb9-Aua9)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:55.48ID:Lsc4yC0G0
ラジオNIKKEI賞の日に武豊来るかな?
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-OOCx)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:36:12.07ID:Rm3vaqZBd
>>785
来るみたいだよ。
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f722-DgIb)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:51.81ID:PEpH5y3y0
夏開催時のパドックがサウナ状態なのを何とかして欲しい。去年と同じでは無理
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 451d-FAmt)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:35:27.01ID:eYv48n7u0
福島のパドックは屋根を架設すれば簡単に屋内化できそうだな
もちろん億単位の金がかかるだろうけど
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cdbe-COob)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:22.89ID:agoNBBoI0
ラジオNIKKEI賞当日はお笑いタレントが来ると予想
バーデンバーデンC、福島テレビオープン当日も
競馬場営業でお馴染みのタレント来そう

>>796
同時期開催の中京ミスト霧散はスタンド行く途中だからありがたいけどね
福島競馬場の施設担当が頭回らんのか
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H81-2mUe)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:31:37.93ID:D4twyZIGH
現地でもイベント発表まだ?
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cd24-mh7K)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:34:49.67ID:ZDAntSJz0
なんだかんだ
女優さんは実際に実物見ると
すげぇ綺麗だからな
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cd24-mh7K)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:35:09.02ID:ZDAntSJz0
なんだかんだ
女優さんは実際に実物見ると
すげぇ綺麗だからな
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-DgIb)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:34:12.17ID:/irpDkxDd
ゲストを呼ぶなら土曜日にして欲しい。
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-DgIb)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:45.95ID:wjwhe/eYd
名前が出て来ないけど去年の人は実際に見ても良さが分からなかった。紅白まんじゅうの人
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bb9-U+4F)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:08:50.79ID:ogIxGLei0
剛力は馬車に乗って来たんだぜ。
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f722-DgIb)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:59:08.18ID:rNz0LIEZ0
夏場に着ぐるみは厳しい。ターフィーすら見ない。ここ何年か見てねぇわ
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-IudW)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:23:24.63ID:3aRxFfBwd
ふなっしーよりタピオカの方が人集まる。タニノフランケルは福永の予定。
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0322-nb6w)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:28:45.19ID:T55XsyFO0
楽しみなのは高橋さんの場立ち予想。参考にはしてないけど開催日は毎日やって欲しい。
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e85-9ye8)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:36:19.57ID:PGejiIfj0
【悲報】 夏の福島競馬 前代未聞の・・・(ry
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03b9-oFbh)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:03.76ID:WZKi3uQt0
第2回福島競馬開催日イベント(6月29日から7月21日)
https://umabi.jp/event/fukushima/201902/
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ea7-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:04:06.49ID:LsNIDi2n0
アンガまた来るんだな
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3be-MTbm)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:07:02.72ID:chbNdEBf0
新潟沖の地震、中通りは震度4
競馬場の中にいる誘導馬らは驚いたことだろう
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0122-iWuu)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:56:28.90ID:qdOvZE+t0
プール方面の駐車場なら回転が早いから少しの待ちで停められんじゃない?
ただ10時って設定は悪い。
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 01b9-7OBr)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:58:10.42ID:PlFOFK6b0
京都の代替えで開催日増えないかな?
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-P68J)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:44.76ID:uftI9l1yd
来ても困るっての
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13a7-Xk+J)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:41.52ID:BS+x+ibM0
>>497
市役所の西側駐車場に停めてすこし歩くといいと思うよ
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d91d-0BNU)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:05:19.31ID:LGAAKy140
七夕賞の日指定席購入した
朝8時くらいに競馬場に到着予定だがどこに止められるだろうか
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d91d-0BNU)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:48.39ID:LGAAKy140
>>876
ありがとうございます 第2へ行きます
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:50.33ID:UdKy47Zud
土曜日の第六って10時でもギリ入れるかな?
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:09:53.02ID:UdKy47Zud
なるほど。
高湯温泉温泉九時過ぎに出るもんで
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:59.18ID:UdKy47Zud
台風大丈夫か?
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d15-fpuC)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:19:45.39ID:G41aTLW/0
>>856-857
京都競馬の開催休止による影響は福島を含む関東では関係ないと思う。
それにしても今回の京都競馬の開催休止は福島競馬場の改修工事よりも長い休止期間だな。
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d22-ih/e)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:32:18.11ID:g9N6icyW0
天気の影響だろうけどビジホに空きが出てきた。
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8685-fWIq)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:02:17.98ID:2id9MgsI0
とりあえず部屋を抑えて、キャンセル料が掛からないようにしただけ
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-0ILo)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:45.84ID:xmYBQYx0d
>>896
指定席埋まってるの?
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-cw5i)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:32:44.71ID:JYTPRYDia
今度の日曜、9時までに行ってれば一般席取れるだろうか?
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-cw5i)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:23.24ID:3e/3FsGWa
>>899
ありがとう、行くなら開門に間に合うようにしてみる。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d15-fpuC)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:17.51ID:jJ3v7sxP0
今週はラジオNIKKEI賞。
20年前、参戦した騎手は豪華メンバー。
GU札幌記念をしのぐGT級の大歓声が上がった。
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8685-fWIq)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:19.12ID:8zqDrOXF0
デムーロがくるんだ
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0aad-/IpW)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:46:15.58ID:5OJlnjD20
日曜日は豊とミルコが来るからさらに盛り上がりそうですな
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a02-xsoZ)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:23.89ID:EqKNG/+i0
>>883
そこまでして何故に車なのか。
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9525-afrX)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:09:19.80ID:3IeerZ5/0
第2駐車場、はやくも半分ぐらいうまりました。いつもよりかなり早いペース。
0946ふくすま ◆SrLo52I4g2 (ワッチョイ 15a7-j44L)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:21:31.73ID:wCQbXiyd0
木南晴夏ちゃん見に行きたかったけど、こんな雨では競馬場に着くまでずぶ濡れになりそうなので、断念。藤田菜七子も来ないみたいだし。
0948ふくすま ◆SrLo52I4g2 (ワッチョイ 15a7-j44L)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:28:03.13ID:wCQbXiyd0
>>947
そうだね。だから、言ってしまえばなんとかなるんだけど。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF11-Sl/l)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:58.12ID:HgcdAo/8F
>>952
こんなところで俺通信を配信するって…
友達とか恋人とか、いないんだね…
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8685-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:48:31.62ID:xmLX0Q3o0
デムーロはもう来ないかな
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdca-7QuM)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:14.36ID:/ipSDlNNd
今週久しぶりに福島行きますが、福島は夜が面白くないので、泊まりはいつも仙台まで行って泊まってます。JRAの競馬場があるのに、夜の街が面白くないのは福島くらい?
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9d2a-fWIq)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:10.29ID:GU3e8X8p0
>>968
福島なら温泉なんてどうですか?
飯坂、高湯、土湯辺りからお好みで。
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-37MD)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:19:22.31ID:KRwVsT0Xp
福島駅行きのバス乗り場の案内標識が欲しい。

雨で来場者のバス利用が多数までは良いのだが、職員が今お並び頂いてもバス減車で乗れないかもしれませんと?な案内。

では路線バス乗り場はどこ?と聞くとしどろもどろで答えられず。結果すぐ近くの国道にあり。

指定席のスタンプ確認も適当だし、指定エリアで大騒ぎして走り回ってるちびっ子を見て見ぬ振りの緑婆。

東京開催は恵まれていたなと実感できた福島1周目。
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H39-Cagf)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:44.31ID:Rn+QwYnDH
Cなら10時でも買える
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea00-qk7/)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:45:31.25ID:efogz6j+0
最近AB行かないから、わからないけど
まだ映像が遅れてるの?
あのちょっとの微妙な遅れだけで、ない方がマシと思ってしまう

あれのスイッチをカチカチするのも、指定席の醍醐味だけれど
ああなってからはもうダメ
オッズ表示機としては便利だけれど、それだってスマホがあるしね
他場の見てても音声はないし、結局立って場内テレビ見てしまう
本当に意味がない
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d15-fpuC)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:58:52.38ID:7PA1wl730
20年前の七夕賞はサマーGP宝塚記念の前日開催
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8685-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:25:31.89ID:bS+haQyQ0
>>978
自分もよく石鹸で手洗いをするからスタンプの落ちは気になっていた
今度から手首にしてもらおう
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d15-ZZ/Z)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:23:52.39ID:6EM4yxcw0
>>978
そもそも福島開催に一体何を求めているのかっていう話ですよ

北海道や九州みたいに周辺にたくさん観光地があるわけではないし
中京や新潟みたいにG1ができる立派な設備があるわけでもないし
重賞があってもハンデ戦ばっかりでそんなにメンツが揃うわけでもない

年間の開催日数だって東京中山の半分もないんだから、非正規職員の対応なんて慣れてるはずがない
夏は東の主場になるとは言え、あくまで開催の少ないロカール競馬場なんだしJRAも本腰を入れるはずもない

地元民としてはそんな福島競馬に高いレベルを要求する理由が全く分からん

「福島だからしゃーないか」っていう雰囲気の中でのんびり観戦するような競馬場なんですよ
中京に行くかちょっと待って新潟開催に行くかすると良いんじゃないですかね
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f31d-mE9d)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:35:56.30ID:S4KljX5I0
グレード格付けは生産界の指標だけど興行的観点から2回福島競馬8日にGV組んでくれよ
関東主場が2週連続重賞なしなんて・・・ と毎年思う
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2315-r2oz)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:10:03.68ID:MmuRGrgO0
>>991
「福島"競馬場だからしゃーない"」っていうことです
コンビニレベルの接客でイラつくひとは向いてない牧歌的な競馬場なんですよそもそもが
繰り返しますがJRAの施設であっても開催日数は東京中山の半分程度しかありません
バイトの対応もそんなもんです 沸点の低い人はそもそもターゲットではないのです
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 93f0-o4qM)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:33.02ID:a1m/wYyG0
お前ら落ち着けよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 672日 2時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況