X



目指せ!養分からの脱却part8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 5923-gpji)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:05.09ID:YO25lhfy0
前スレ
目指せ!養分からの脱却part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1500068645/

兄弟スレ
目指せ!養分からの脱皮5 冷やおろし [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1503564976/

レオさんは避難中
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2015避難所part21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1503913941/
0002むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 5923-gpji)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:48:21.65ID:YO25lhfy0
スレの諸君、そしてこのスレをいつも見てくれているROM専の方々いつもありがとう!ありがとう!ありがとう!

我々はまだまだいくよ〜
どこまでもいくよ〜
0005むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 5923-gpji)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:01:28.04ID:YO25lhfy0
では新スレ一発目の予想にまいりましょう。

大井11Rアフター5スター賞
◎スアデラ
○エイシンヴァラー
▲サブノジュニア
△ワディ

私もいつの間にかアフター5に競馬やるようなおっさんになってしまいました保守
0008(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:26:25.74ID:6NFOLpj4r
乙!


2017年08月30日 
大井10R 
三連単 
フォーメーション1着:6
2着:8
3着:3, 9, 13(各100円)
300円2017年08月30日 
大井10R 
馬単 
通常6→9
200円


500円勝負!!!(笑)
0011(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:40:32.16ID:6NFOLpj4r
9-4-8か

インがやっぱ伸びるんかのぅ

あの手応えで差せねぇのか6は、、
0016(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:51:03.73ID:6NFOLpj4r
>>14
俺もメイン勝負よw

口座に金は入れないことにした

全部やっちまうからなw

でも3万は予備で入ってるけどよ(笑)
0017(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:06.07ID:6NFOLpj4r
>>15
確かに人気ねぇよなw

ただこの馬場だと差しきるまではどうかと思ってるけど、気になるなw


まだゴーディーの逃げを期待したいが
頭は取れねぇだろ

ハイペースでインから突っ込んでくるのはサブノやなw
0021(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:54.23ID:6NFOLpj4r
チキショー!


キタサン単勝1000行こうか初めにおもったんよなぁ


30倍かよ
0024(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:18:32.27ID:6NFOLpj4r
>>22

外差しはねぇって決めたからなw


しょうがねぇや(笑)


的場さん逃げれて

なんか嫌な予感がしたよ(笑)

最終でチャラにするわw

マイナ1000円だし
0025(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:20:34.52ID:6NFOLpj4r
>>23
いやキタサンはマブよマブw

つかアピアの相手みてたら存在もわすれたんだけどなw


遠吠えや!


言わせんなやw


ごめんなさい、、ニヤニヤ
0032(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:44:30.28ID:6NFOLpj4r
カオスすぎるやろw

100倍の馬くるかよ7頭立で(笑)


なんか4番可愛かったなw
0035(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:47.82ID:6NFOLpj4r
>>34
ワルツ壊れたな、、

良い馬なんだけどなw

あんな突っついたら

レースもおかしくなるだろうにw


またな
0037(オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:33.63ID:6NFOLpj4r
つか明日サッカーやなむーさん!


ヒリヒリする敵地が熱いんだけどよw

本チャン終わったら藤田俊哉とかにやってもらいたいよ監督


たしかプレミアに監督修行行ってるはずや
0042(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:43:35.59ID:WwFQs51Qr
俺はハゲだよ

それを見せたかったけど、、

まあいいや

そのうち勝手に頭晒すわ

足が糞冷たいんだけど死ぬのかな、、
0044(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:16:46.58ID:WwFQs51Qr
>>43
おい磨き4割りハゲ

死ぬ?


いつでも消えてなくなってもいいと思ってるよ

未練がねぇから

だから怖いもんがねぇんだよ
0048(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:26:53.78ID:WwFQs51Qr
>>45
だよなぁ

まえ本で読んだ、、

ポックリいくやつもいるみてぇだな







怖い怖い怖いーー


母ちゃん、、、


助けてくれよ


よしビール呑むよ


ひよったら負けや!
0050(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:27:45.18ID:WwFQs51Qr
俺寝起きの体温は35.2だな

中京の上がりタイムみたいなもんか、、


サッカーはスタメンまだかなぁ
0054(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:47.87ID:WwFQs51Qr
>>53

スピードでサイドから崩すんだろ

これな毎回そうだけど

通用しねぇよw

ここで撃ち合いしなきゃ本番でも惨敗や
0055(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:49.91ID:WwFQs51Qr
>>51
5.8か

なかなかの低体温やなw


レッツラ癌やw

ビビったのは夏まえに35.0や

最速や、、

人として凄く悲しかったよ

お互い36目指そうや
0060(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:38:30.55ID:NkHm+3AOr
>>58
ああ下手くそやな


本チャンは優勝と優勝カードを予想しようぜむーさんよw






>長期休み明けでG1出てきたような奴ばっかだな。
0062(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:59:09.91ID:NkHm+3AOr
井手口って中田と蝶野足して、辰吉丈一郎で割ったような顔やなw

時代が変わったよなぁ

世代交代や


スレも若者が変えていく


多分バシロとむーさんが一番若いよな(笑)

どんだけオッサンやねん俺らw
0065板東英二 (ワッチョイWW a38a-vISv)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:17:39.83ID:IMB5g7SP0
サッカーオメコ!
もう全然知らない選手ばっかりだわ
試合後に野人と能活が乾杯しててほっこりしました保守
0066板東英二 (ワッチョイWW a38a-vISv)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:43.42ID:IMB5g7SP0
わたしなんかからするとさ、日本代表の盛り上がりは良いんだけど、Jリーグももう少し盛り上がってほしい保守
0069(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:06:03.11ID:36OD7sQSr
今週は新潟重賞のみ


5000円を120万へ


そして湯布院で30連泊湯治で

体温を36.0へ


目指せ35度からの脱却
0070(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:15.15ID:36OD7sQSr
ここまで

新潟記念の質問はなしか、、

よくわかってらっしゃるなぁ皆さん

絶対に買い目は出さねぇからな

いまにみてろよ!!
0071(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:48:38.66ID:36OD7sQSr
へっ

今嫁の手製弁当喰いながら

鼻で笑って読んでるそこの砂くん!

ビジネスchance逃したよ今日


久し振りに自信満々や

湯布院予約しようかな、、、

いやシベリアでもいいか





新潟記念か

がっはっは!


未だ相手決まらず


未だ相手決まらず
0082(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:44:39.20ID:uVOyFDOar
>>81
その骨を揚げて煎餅にしてよ

上の可愛いおねぇちゃんにあげろやw


むーさんのこと、、


なんでもわかるよ、、





ハゲ
0086(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:09.16ID:uVOyFDOar
>>85
むーさんやろニコルはw


よっしゃ調べてみるよ


期待はしないでくれ

Wi-Fiルーターも取り付けできない男だからよ、、


つかむーさんは格安スマホだろ

レオさんも変えたんじゃないのか?
0096(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:49:43.47ID:8mXtnN7Fr
康太か



よし飯や飯


チョッと見えてきたよ、うん


まだいける

┏○ペコ
0120(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:50:02.51ID:8mXtnN7Fr
サラ番クッソ上乗せしてやがる、、

万枚だよなぁ、、

ええなぁ


凱旋ってgogoランプなかったっけ?

、、



いや吹くなこれ
0126(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:00:34.75ID:8mXtnN7Fr
>>122
気持ちよく吸ってくれるんや

この凱旋ちゃん、、

逝きそうや

気持ちいいよ


ふざけんな!


札幌12

コスモ大知単勝勝負や


9-4.16馬連


>>121
酔券!酔券!

>>123
おめ!
0131バシロー ◆f3TwaW26Cc (ササクッテロロ Spc7-jeJP)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:19:43.96ID:llFLRjiSp
>>127
おお!完璧w
拾ってきた
 1着   7番 シルバードリーム    1人気 ( 2.3倍)
 2着   6番 アグネスエーデル    2人気 ( 5.8倍)
 3着  13番 ブレーヴブラッド   12人気 ( 52.0倍)

 単勝   7     230円
 複勝   7     120円〜 150円 (推定 130円)
      6     160円〜 230円 (推定 190円)
     13     680円〜 1070円 (推定 720円)
 枠連   4-5    530円
 馬連   6- 7   790円
 ワイド  6- 7   340円〜 380円
      7-13   1490円〜 1630円
      6-13   3310円〜 3640円
 馬単   7- 6   1140円
 3連複  6- 7-13  8440円
 3連単  7- 6-13  26060円
0136(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:31:36.72ID:8mXtnN7Fr
アホか!

6.9-11.13だった、、、

ワイドだけや

300円な(笑)


凱旋来たで!!!!!!!!!!!



単発

無理や無理

ハーデスだろ今日は
0144(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:41:57.20ID:8mXtnN7Fr
安めやないけ、、

痛くない痛くない、、

明日かますわ新潟記念

◎ルミナス

柴山じゃないから、人気はもう少し落ちるやろ

頭固定で

外枠絡めて、三着にあの馬や
0155(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:23:45.65ID:8mXtnN7Fr
新潟記念

◎ルミナスウォリアー
○ハッピーモーメント
▲マイネルフロスト
△ソウルインパクト
△フルーキー

◎-○▲-○▲三連単馬連

◎→▲△△→○三連単

△△→◎→▲三連単 帯※
0156(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:26:45.09ID:8mXtnN7Fr
ロッカフラ
ロイ
アスト

この三頭のうち1つでも3着までにきたら頭を銀髪にしてローラースケートで
福島いくわ
0160(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:39:01.95ID:8mXtnN7Fr
帯広、、

かわええなぁ

馬は頑張ってる



ゴール前50センチでピタリと止まるって、、(笑)
0161(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:02:16.25ID:8mXtnN7Fr
カツカレーがメガトン盛りでワロタ

カツカレーと同じくらい豚肉入ってて気持ち悪かったぜ、、

高知7

4-678-10
10-4-67


荒れろ
0162(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:35.54ID:8mXtnN7Fr
クッソ4じゃなく5や

買い間違えた

1000倍とか付いてるからおかしいと思った
0167(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:19.66ID:8mXtnN7Fr
>>166
お帰りゆりちゃん


がっはっは!?


2400円でがっはっは!は恥ずかしいだろ

他人に自分のがっはっは!乗せてんじゃねぇーよw

最低レオさんぐらいの馬券

やっぱ帯や

一応な、、を俺もやってみてぇんだよ

わかるかい?ゆりちゃん

新潟記念しかねぇんだよ俺の花道は、、



おめあり!!
0169(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:30:43.73ID:8mXtnN7Fr
レオさんもゴッツィも居ねぇし

養分スレが祭りになるくらいの
ゴツいの当てたいよなw

頑張ろうやむーさん
0172自撮り (スフッ Sd1f-cie1)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:38:19.84ID:FugFFY4Wd
ギャンブル諦めて飯作って飲んでた

>>164
遅くなったけど3複おめめ!


寝る所から呼び出されて街に出勤!

金ねぇーよクソ
0175(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:49.03ID:8mXtnN7Fr
ふぅ肛門がチョッピリ、ヒリヒリしたものでね、、

よかった痔瘻ちゃうわw


次再発したら俺は全身麻酔で人工肛門にしようと思ってる
0177(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:48:01.86ID:8mXtnN7Fr
ヨッシャーーー

ドンピシャや!!!!

ミーモ!ミーモ!


頂き!ッラッシャー
0182自撮り (スフッ Sd1f-cie1)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:46:28.82ID:FugFFY4Wd
>>174
この年でカツアゲはチョットw
するなら拉致りますわ

>>176
酒は好き!

弱いけどw

みんなみたいに豪快には飲めないっす

銀さんと飲んだら一番最初に怒られそうw
0184(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:30.33ID:Wpq+QP24r
>>182
俺は怒らないよw

仏の銀太郎や


多分、、



記憶ないんよ酒の席はなw


新潟記念を再度検証してる


眠いわw
0187(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:16:56.76ID:Wpq+QP24r
>>186

>155

俺もフルーキーの頭は買うぞw

一週間前と、最終追いきりも、終いはキレてる

新潟は走るしねw

スローで、キレ勝負なら、ロイカバートみたいな馬じゃ影も踏ませまい



それでもルミナス頭勝負が本線や

カフジプリンスも買うかもなぁ(笑)
0215(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:00:03.41ID:Wpq+QP24r
皆すまねぇ!

アストラがパドックで良いのと

前が残る馬場だから買ってしまったよ

必然的にタツゴウもな

でも本線はルミナスだ

帯も狙ったけど


アストラ来るならこの馬券ってね


https://i.imgur.com/mBSiJZ9.png


わっはっは!わっはっは!
0218(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:10.26ID:Wpq+QP24r
デムーロ巧いよなぁ

しっかり首押して鼻で交わしとる


しかしルミナス伸びんなぁ

完敗やw
0222(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:09:43.46ID:Wpq+QP24r
>>220
しゃあないわw

ルミナス来ねぇしよw

フルーキー外出してれば来たかもなぁ


飯行ってくるw

またな



中谷死ねやハゲ!(笑)
0228(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:28:08.31ID:Wpq+QP24r
夏の終わりのハーモニーやなぁ


残業でも負けや

ただ前みたく熱くは、やはりならない


三時間新潟記念予想して

かすったのは間際のインスタント馬券


そんなもんや


秋競馬か

慌てず焦らずゆっくりと




負けようと思う


またなw
0234(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:20.96ID:Wpq+QP24r
>>233
あいよ!


レオさん2ちゃん引退しそうだわ、、


機種変更しかねぇだろ?


プレゼントしようか、、
0235(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:29.80ID:Wpq+QP24r
入金したよ


帯広やろ

故郷納税や

俺はアイヌの血が流れてる


アイヌ万歳!万歳!万歳!
0238板東英二 (ワッチョイWW a38a-vISv)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:56.74ID:A4qcKHxM0
個人情報の部分もあるし難しいのよなぁ
直接行って現場で設定見直してあげれれば一番良いんだけどな

バシロー地鶏会の時、頼めるか?保守
0239板東英二 (ワッチョイWW a38a-vISv)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:29:43.58ID:A4qcKHxM0
ttp://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%81%E3%81%AA%E3%81%84%E6%99%82%E3%81%AE%E6%97%A9%E8%A6%8B%E8%A1%A8

一応もう見たかも知れんが参考になれば保守
0240(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:31:15.41ID:Wpq+QP24r
2ちゃんメートでやってるんかなレオさん、、

ゴッツィが居ればなぁ、、
0243(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:47:05.66ID:Wpq+QP24r
繁の垂れ方はシルポートの再来やなぁ

あんな垂れ方みたの久し振りや

場末の、益江ママくらいのパイオツの垂れ方やで、、
0244(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:51:57.25ID:Wpq+QP24r
益江元気かのぅ

エロい身体だけど

顔がグッチャグチャ

それでもモテモテやで益江の身体目当てで、、


なんか気持ち悪くなってきた

酸っぱそうなんだよなぁ


当たるのかな、、次
0257(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:55:12.61ID:Wpq+QP24r
ノーヒットノーラン!




お疲れさんや


ノンストレスや


二日で17000円負け


よし呑むよ
0261自撮り (ワッチョイWW 6f23-cie1)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:13:53.27ID:+cu+XsRl0
なんか体がアルコール拒否してるw

明日も飲み会!
明後日はデート

よし!頑張って今日も飲むか!
0263(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:19:36.52ID:Wpq+QP24r
>>261
デートってバシ江か?(笑)

ちゃんと避妊しろよ?w

バシ江はコミカルなsexするからな(笑)


>>262

近所の場末のスナックのママやw

名前は少し変えてある

個人情報は大事やw




つか
NHKオモロイナぁ

こんなん登ったら糞もらすよ僕ぁ
0266むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 7323-xvnb)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:55:44.84ID:JDPQzTQ90
>レオさん

今確認しました。強制引退なんかさせないわw
レオさんは養分スレのエースなんだぞ!

俺の毛は抜けてもいい。
レオさんは抜けないでくれ!頼む!
0267むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 7323-xvnb)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:57:20.69ID:JDPQzTQ90
とりあえず避難所作ってみるわ。
このままレスができないようなら我々もそちらに移動しよう。

最初からそうすれば良かったんだ。すまなかった。
0268(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:20:40.19ID:Wpq+QP24r
俺はここに残るわ

レオさん初期化してみてはどうなんかな

何回か書けてるし

でもわからねぇなら、むさ男が迎えにいくまでじっとしてたほうがいいか、、

競馬1に行くなら、保守もシンドイやろ?

荒らし来たら来たで俺は引かないし
スレが見にくくなるしな
0275むさ男 ◆p2YHTti76. (アウーイモ MMa7-xvnb)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:38:55.96ID:EyWQIJNjM
      ----─,、
      |    |:::`::、           / ̄`゙゙゙゙゙゙゙ ー─----、
  ,---─┘     ̄ ̄ ̄|丶、     /             丶
  l          __|:::::: \   /     ノ:`::;::;゙゙゙ァ     〉
  └──┐    「:::::::::::::::丶、:::l  /     ー-::::_:: /     /
     ,,,_l     └──ーー,-=´_/          `´    /--─,''''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 l ̄ ̄             |:.:.:.:.:`ト-、,,,ノ`ー-、       イ:::::::::::::::|           |
 |   ,,,__     ___,,,」──゙     /      ノ└─‐─┴───────゙
  ̄ ̄    |    |:::::::::::::::::::::|      /      /
        |     |:::::::::::, -ー      <      /
          |__,,,,,|_,ー´          \  /
0280レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa07-iMTf)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:48:00.92ID:cEy9WkUya
>>240 の銀さんのレスに、ピンときた、むーさんのファインプレーだな。

本当、みんな有り難う!
これでスッキリしたし快適になった。
凄い嬉しいわw
0282(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:36:25.73ID:0d6MGAZ8r
おお!レオさん!

良かったな!w


2ちゃんメイトは便利だよ


スロット負けたんか、、


俺は3万負けや


まだ取り返す気でいるわw
0283レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa07-iMTf)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:24:07.12ID:YXMgFS8Ta
いやぁ、本当に良かったわw
でもまだ使い慣れてないから、色々いじくってるとこよw

3万ぐらいなら、まだまだ頑張れば捲れるなw
0289(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:53:07.79ID:0d6MGAZ8r
>>288

ケツの毛まで逝かれたわw

真面目に触らないでおくわw

海物語で2400嵌まりみたよ(笑)


ただスロットは半端なく出てる

戦争あるかもなw
0293(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:10.97ID:0d6MGAZ8r
>>291
わからんなぁ、、

朝イチでサラ番リセット座ったけど800枚の壁がな、、

隣は据え置きやろ

13000出てたわ、、

凱旋も12000

軒並4000以上や


ジャグもあかん

凱旋も

沖どきも

海物語もな(笑)


11本逝かれたわw

コンビニに三回、、

煙草7箱や

それでいて水分は昼間にコンビニで
ビール350二本だけ

威勢は、、、



ないよ


トホホ


まっいいわ(笑)
0294(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:04.86ID:0d6MGAZ8r
ああテポドンに乗って大海に落ちたいわ、、


銭じゃねぇんだよなぁ

何故掴めないのか、、

鼻差、隣の台、棄てた台、


そしてなによりも隣のやつに静かにボタン叩けやって凄んだことやなぁ


多分頑張って打ってたんだろう

悪いことしたわw


次あったらもう一回言うけどな(笑)
0301板東英二 (ワッチョイWW a38a-vISv)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:46.37ID:OwMwS07l0
みんなはスロットにオフ会か
楽しんで欲しい
わたしは日曜日のレースの予習をしてるんだが、ヒロブレイブってこれ面白いな見てて
こんなのと並んで上がってくるの見れたら感激よ
一矢報いてほしい保守
0302むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 7323-xvnb)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:45:13.75ID:hZACabZM0
いや、本当に朝晩寒いよな。涼しいを越えてるもん。

ヒロブレイブ面白いってのわかるわw
一時はカフジテイク並に成り上がるか?って先行馬マニアの俺が期待した馬だもの。

そして鮫島良太も1400で追込馬で強いイメージ。
0303板東英二 (ワッチョイWW a38a-vISv)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:34.70ID:OwMwS07l0
ダートの追い込みってカッコイイんだよなぁ
ビクトリーテツニーしかりアナモリしかり
馬券のアテにはしずらいけどな
0304むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 7323-xvnb)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:08:41.84ID:hZACabZM0
最近ワクワクするようなダート馬いないもんな〜。

エピカリスもあの蹄じゃ戻らんだろうし。

昨日のシチー馬くらいか。三歳で面白そうなのは。
0308むさ男 ◆p2YHTti76. (アウーイモ MMa7-xvnb)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:02:42.08ID:3XhflIGZM
秋桜賞
◎スターインパルス
○ヤマニンミネルバ
▲プリンセスバリュー
△2 3 5

力は一番もプリンセスバリューが更に体を減らしてきたのは気掛かり。
ならばスターインパルスの逃げ切りと、ヤマニンミネルバの粘りに期待。
兵庫サマーカップ勝ちのディアマルコは1400は忙しい印象。内枠も良くはない。
0310(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:30:57.97ID:oaSaH9G6r
孤独のランナウェイ



止めないでよ

後悔は少な目の


マイナスロット!


しねーい

しねーい
0314(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:36.49ID:oaSaH9G6r
二度とくるか!糞パチ屋!

なぜなんでぃ、、

なぜ俺だけでねぇんだよ!

4日連続据え置くか?

ふざけやがって


店長これ夏休みやろ?

店のジュースのゴミ箱で凱旋殴りてぇ、、





また明日くるからな!

サッカーまでアホみてぇに呑む


言わないからな金額は


ドアホがぁぁぁ

お疲れさまっしたぁぁっと


馬鹿野郎が


でも便所が綺麗だから許す
0328(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:56.71ID:oaSaH9G6r
500円買いや

100円だよw

11なんてなんで買ったんや、、

半分戻ってきたな(笑)
0333(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:06.86ID:oaSaH9G6r
5000円しかやらんけど

自信のレースあったら言ってな庭師むーさんよw

全力で乗るからよ!!!

200円だけそれに回すわ、、、
0334(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:18.29ID:oaSaH9G6r
サッカーまで長いなぁ


むーさん休みか明日、、

またスロットかなぁ

はぁ


日曜重賞でまた帯狙うかよ
0336(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:47:02.21ID:sJyQN5cor
がっはっは!がっはっは!
がっはっは!がっはっは!

がっはっは!がっはっは!


起床!

スロット行かずに勝った気分や!


サッカー糞つまらなかったなぁ

たまにはなんか作るか
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d353-jWv6)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:55:40.23ID:Eosm9JmK0
パチンコ業界で倒産ラッシュ 失業者続出←いいよパチンコの資金でロケットが飛んでくるし [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504664802/






94 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH] :2017/09/06(水) 12:45:19.04 ID:6XCfCPh0O
パチ屋の女店員は他業種に再就職可能だけど、男は無理
バイトなら男女共に再就職可能だけど、パチ屋の正社員の男は基本的に客を見下すのが当たり前の中で仕事してるから、そのひねくれた思考が他業種に行っても変わらずに長続きしない


96 名前:名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ES] [sage] :2017/09/06(水) 12:50:05.22 ID:/9VWzoaI0
1000円で20回ったのが10回あるいはそれ以下
これ規制の影響じゃないからな
規制で来店減ったなら残りの客からたくさん取ればいいじゃんなんて商売あるかよ
0341(オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:38:48.15ID:sJyQN5cor
俺は小学校の時、岡田有紀子が見投げしたときのスポーツ新聞の一面を国語の授業中見てたら、担任にビンタされて、頭きて椅子をぶん投げて強制下校


その夜、親父と担任と場末のスナックいって担任が土下座したのを見たとき
心底悪いなってオモタ


店やったとき、常連になってくれてありがとうございました先生


俺、頑張ります


マイナ5500円

死ねや競馬!
0349板東英二 (スップ Sd1f-vISv)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:41:25.58ID:9GW075fGd
内が死んでるのはいいんだけどさ、大出遅れからのよしとめ先生の馬なりキャンター見せられたわたしよ!
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ead-qF0D)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:24:35.45ID:DGCmB6zl0
【限定タイムトライアル!】1万円掴み放題!

もし、1日たったの数秒で1万円稼げるとしたらどうでしょうか?
会社帰りの「瞬きをする」あるいは、「あくびをする」
たったそれだけの”数秒”で1万円が生まれるのです。
毎日やればそれだけで月30万円という現金が
あなたの会社の給料とは別に口座に振り込まれることになります。

あなたには今、お金がありますか?

もし少しでも経済的に不安を持っている方や、
これからお金が入用な方
お金の工面に苦労されていらっしゃる方は
金融機関や街金にお金を借りる前に
この手法でお金を稼いでみてください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14296/706933

【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b62a-otRg)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:53.74ID:VG3/nEWS0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0365レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa43-SOwX)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:20:46.78ID:9QxP/HYMa
つかみ取りだぁあ?やりたいw

それはそうと明日のレースやな。
1つだけやるわ
阪神2
単勝1 7000円
◎リリカルドリーム
今の時点で余り売れてないんやなw新馬のパドックは目立って良かった馬。レースではラスト脚を見せてるし能力を秘めてる
この人気なら妙味あり。
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュW 4ead-qF0D)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:00.76ID:2T3USxW+00909
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933
0418(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:45:58.11ID:A5IrF0i1r
阪神9
ダート1400

◎メイショウノボサン
○リアルプロジェクト
▲ゼットマックイーン
△スマートレイチェル

スマートはデムーロ、出遅れもあるし
大外のメラルダも行き脚は速い

行った行ったでこの2頭がぶっぱなす可能性濃厚

これを想定しての馬券

パサパサ馬場じゃスマートはいらねぇ
ゴリゴリ一番人気なんざ切ってナンボや

豪快に差しきる競馬に銭を張るんや

あと1レースは中山からチョイス

糞漏れたから、ここまでにしとく、、、


買い方はまた明日


ハライテ
0433(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:05:53.84ID:A5IrF0i1r
>>431
ああ

スターリーは団長の馬か!!

すまん!紐に入れるよ


インから和田か、、

前が止まれば来るからな!

よし買うよ

帯来たら、内田有紀ちゃんのアイテム送るからな!
0463(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:53.18ID:A5IrF0i1r
阪神11

7.11-4.7.11-1.4.7.11.12三連単

7-11馬連

◎スノードラゴン

多分届かねぇけど、紛れ狙い
0477(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:24:53.31ID:A5IrF0i1r
阪神12

熱すぎるだろw

三連複60倍やで



馬単も60倍や


くっそ




おめありw
0488(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:57.57ID:A5IrF0i1r
○4→5→3、300円&#160;○5→4→1、200円&#160;○4→3→5、200円&#160;○4→1→5、400円&#160;○4→5→1、300円&#160;&#160;合計1,400円&#160;

水沢10な
0493(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:30.69ID:A5IrF0i1r
水沢11

○3→9→10、300円&#160;○3→5→9、200円&#160;○10→3→5、200円&#160;○10→3→9、200円&#160;○10→5→9、100円

ナリタポセイドン9ヶ月ぶりか

まあオッズいいから観戦料やな
0495(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:42:09.94ID:A5IrF0i1r
おめあり!


電話きて見れなかったが

3-5-9

ナリタポセイドン(笑)

やっぱ切ってナンボやなぁ
0496(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:59.20ID:A5IrF0i1r
高知7

○3→2→4、600円&#160;○3→4→2、400円&#160;○2→4→3、100円&#160;○2→3→4、100円
0499(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:27:42.67ID:A5IrF0i1r
高知8


○1着 : 3
2着 : 5, 10, 12
3着 : 5, 10, 12(各100円)&#160;
計600円&#160;○1着 : 5, 10
2着 : 3
3着 : 5, 10(各100円)&#160;
計200円&#160;馬複 流し結果馬/組番金額○軸 : 5
10, 12(各100円)&#160;
計200円&#160;&#160;
0500(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:27.51ID:A5IrF0i1r
おめあり!

3-10-5#14倍、、

糞やな


10-3-5#80倍で良いだろ馬鹿野郎

オッズかなり落ちてるやん、、
0505(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:18.41ID:A5IrF0i1r
それかオシメして呑みいっかなぁ

多分呑んだらバシャバシャ下から出るぞこれ、、
0511(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:49.01ID:A5IrF0i1r
レース/式別馬/組番金額2017年09月10日&#160;
帯広10R&#160;
三連単&#160;
フォーメーション1着:4
2着:5, 6
3着:3, 5, 6, 8(各100円)
600円2017年09月10日&#160;
帯広10R&#160;
三連単&#160;
フォーメーション1着:5
2着:4
3着:6(各400円)
400円
0512(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:08:12.85ID:A5IrF0i1r
2017年09月10日&#160;
高知11R&#160;
三連単&#160;
通常7→1→5、400円2017年09月10日&#160;
高知11R&#160;
三連単&#160;
通常7→3→5、400円2017年09月10日&#160;
高知11R&#160;
三連単&#160;
通常7→1→3、1,300円 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0514(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:14:31.31ID:A5IrF0i1r
帯広、、

5-6-4


4行くかとオモタ、、

可愛いなぁ

優しく叩かんかい!馬鹿野郎
0520(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:32:28.77ID:A5IrF0i1r
2017年09月10日&#160;
高知12R&#160;
三連単&#160;
フォーメーション1着:11, 12
2着:8
3着:11, 12(各500円)
1,000円2017年09月10日&#160;
高知12R&#160;
三連複&#160;
通常8-11-12、500円


ラスト!


高知ごっさんしたぁぁ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0524(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:49:04.31ID:A5IrF0i1r
帯広

8-5-6


ドアホが!しっかり力入れて叩かんかい!


可愛いよなぁ


テクテクテクテク
0526(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:23.92ID:A5IrF0i1r
堅ぇよなぁやっぱ

収穫は便所で観戦すると当たるってこってす


便座馬券の誕生やw


来週はアヒルのオマルに股がって帯狙いするわ


お疲れバシロw
0530むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW a723-7n12)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:29.79ID:RfbHJ2ze0
「波」を掴むのが上手い人が勝ち組よな。

レオさんとかバシローとかポンポンポン!って立て続けに取るもんなw



さぁ銀さんはどっちだ…?w
0533(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:05.65ID:A5IrF0i1r
>>530


アカン、、


呑み来たら便所で噴射や

アップしよか?、、


平日は賭博はやらんぞ


週末にまた帯狙うわ


予想してると、違うレースで生きるんよ


そんな感じだったな今日はw


でもあれや

先週久し振りに指を抱いたからやなw

アゲマンなんやろ今月はw
0535(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:17.22ID:A5IrF0i1r
でもあれやな、、

ブチコミはアカンって今更気付いたよ w

レースやるなら気楽に穴ねらいやな

年末は最後だからブチコミするけどな(笑)
0537(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:42:24.72ID:A5IrF0i1r
暇やなぁむさ男なら会ってもいいかなぁ、、

ケッケッケ

よしガンガン呑むわ

明日には治ってるやろ(笑)


またな
0542むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW a723-7n12)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:18.22ID:RfbHJ2ze0
ドモルナヨ
馬体重550kg越えの巨漢馬。東京ダート2100mで準OPを勝ち上がるもその後は泣かず飛ばず。晩年は門別に移籍するもひっそり引退。

ルリカケス
カトレア賞を1:36:4のレコードで大勝。
ケンタッキーダービーに登録も屈腱炎で引退。
0545(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:46.14ID:XuVvM1nyr
馬鹿野郎がぁぁぁ!


愚痴こぼしてんじゃねぇーよ

糞野郎がぁぁw

馬鹿だろ?愚痴があんなら職場で掛け合えや!

酒場にもってくんじゃねぇーよ


殴るよ

5分我慢するわ

アホか


だせぇ
0546(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:14:16.53ID:XuVvM1nyr
3分や!


久し振りに腹ただしい


でもレオさんが一番すきだよ


てへっ


またあした!
0548(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:12:36.67ID:XuVvM1nyr
ムリムリ

歩けませんよオイラ


多分ツケかな


マイナスやんけ!!

馬鹿野郎だろ


ギンサン帰ってくださいって、、


決めるのは俺だろうよ!


かえんねぇよ


歩いてフクスマいくわ
0550(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:31:31.77ID:XuVvM1nyr
替え玉して指呼びました

タイカレー喰いたいって、、

喰えるかよ!!


食べるけど


騒がしくてすまん


金曜に、顔だすわ
0551(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:00:14.24ID:XuVvM1nyr
3時で終わりですって

まだ指こねぇし

こんなときどうするよ?皆w


取り合えず〆にツケメン行ったで!

はよ来いや指!!


あのばか化粧とかしてそうやのぅ
0552(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:05:26.57ID:XuVvM1nyr
指きたぁぁぁあ

スッピンやないけ!

化粧はやっぱ要らんわい


おう


やっぱ別嬪や


お休みなさい
0553(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:21:39.65ID:XuVvM1nyr
ほんとこの時間は誰も居らんな(笑)


つかレオさんおはようございます!


お休みなさい
0556(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:46:53.16ID:XuVvM1nyr
パチいくんかレオさんw

ちょっとナンバーズとロトまたやろうかな

インスタントnumber

3

184
194
198

ストレート

4

1559
1558
1955
1855
1595

セットボックス


お腹痛い、、


お休みなさい
0562(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:44:57.37ID:XuVvM1nyr
87000負け(笑)


当たりなし

顔面洗って出直します


後悔はない

怒り心頭

飯食って寝るよ

生意気言ってサーセンしたぁぁ!

死ねや俺!

もうね店が死んどる(笑)

ウンコ投げっぱなしにしとくかな


店員ながしとけや!!


またな
0563(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:21.30ID:XuVvM1nyr
まあ昨日から楽しかったからええわいw

ノンストレスや

むさ男が笑ってくれるなら

僕ぁ噛ませ犬でいいんやで?


なぁ?笑ってくれてるかい?


笑いやがったら喉元咬みきるぞ!!

頭来たラーメン三杯や!!



お休みなさい
0569(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:07.48ID:XuVvM1nyr
>>567
でもよ、、

凱旋もサラ番も海もジャグも酷いわ今日のホール、、

凱旋なんて熱い演出で賑やかだったし
サラ番は剛健ステージカジノ外れ100Gに2回は強チェや

海は26回回ってリーチばっかかかった

ジャグはブドウが6
ちゃうか?くらい落ちたわ

1回も当たらんて(笑)

データロボみたけど、触った台全部まだ吸われてるな


やっぱプロらしく馬メインでいくわ

じゃあ予想するんでこの辺で

では日曜までレスなしでいくよ
0571板東英二 (ワッチョイWW b38a-UaDH)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:26.15ID:ijNqZtwB0
スロット打ちたいならむさおくんのマイホールに行ってむさおくんのオススメ台ぶん回したほうがいいんじゃないか?

むさおくんは毎日行ける訳じゃ無いんだし、良さそうなの教えてもらってさ
寝泊まりはむさおくんの実家のせんべい布団で
せっかくなら福島で一ヶ月みっちり打ち込んでみてほしい保守
0581(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:21:30.74ID:XuVvM1nyr
フクスマかぁゆり子似の彼女紹介してくれるなら

行ってもいいなぁ

因みにセックスは巧いぞ俺は、、


本鮪や


アクティブゆり子か?あ?


マジレスするとハンガリーの娼婦を骨抜きにしたのが自慢や


本鮪や
0583(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:35.52ID:XuVvM1nyr
つかバーで7万とかおかしいだろ、、


キープしてきた酒が間違いなく消えてるし、、


俺って養分か?、、


後で行ってみるかな(笑)

競馬かぁ
凱旋門で多分、帯をレンガにしてるような気がしてる


雰囲気はあるよ

これは俺にしかわからない


ビックマウスじゃねぇ


大風呂敷かな?、、
0585(オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:19.14ID:XuVvM1nyr
>>582
第三のbeerかなそれ?、、

人様の嗜好品にケチはつけたくねぇけど

あれは毒だぞ?

砂糖の何百倍の添加物や

飲み続けたら、、


禿げるだけじゃすまねぇよ

まあ好きならええんや



またなw
0589板東英二 (ワッチョイWW b38a-UaDH)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:25.43ID:ijNqZtwB0
みんな今日はオツモリ早いな…
B'zはEasy Come, Easy Go!って話はこの間したとは思うんだが、
金のアルバムは
Easy Come, Easy Go!
銀のアルバムは
愛しい人よGood Night…
よな
0595むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW a723-7n12)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:11.29ID:GRbiqOZb0
B'zあたりになると、個々に思い出の曲ってあるよな。
思春期真っ盛りだった私は、特定の曲を聞くといまだに鮮明に思い出が蘇ったりするもん。



博子…………
0596むさ男 ◆p2YHTti76. (アウーイモ MM47-7n12)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:09:43.44ID:FQg5GgZEM
今週はラジオ日本賞。
久しぶりにピンときた。

あるだろ?登録見ただけで「分かる」ってやつ。

がっはっはwがっはっはwがっはっはw


これが当たらんのよな〜w
0597板東英二 (スッップ Sdba-UaDH)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:48:41.39ID:dY+2LDend
古本祭りからの打ち上げからの地元飲み会でした保守
10なん年ぶりに飲んだお兄さん(もうおじさんが)が元気そうでなによりでした保守
明日も仕事なんで寝ます保守

おやすみなさい保守
0598板東英二 (スッップ Sdba-UaDH)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:31:33.46ID:kxBxTeM6d
おはようございます保守
天気良いなあ久々だねこんなに晴れてるのは保守

青天今週入厩の、9/30中山ダ1200に決まりました保守
園田の下級1400のぬるいペースからの短縮でペースについていけるか心配ですが、なんとか良い競馬よろしくお願いします保守
目指せ根岸S!保守
0599板東英二 (スッップ Sdba-UaDH)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:37:38.78ID:kxBxTeM6d
あとはあれだ、サトノティターンにリベンジかまさなきゃな
あんだけ遊んでぶっこ抜かれたからなあ

ちなみにこぼれ話ですが、休養中リバ○ィの馬房で、青天の隣にティターンがひょっこり居ました保守
社長の粋な計らいに結果で応えてほしい!保守
青天!青天!青天!
0607板東英二 (スッップ Sdba-UaDH)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:54.98ID:7fom26XYd
わたしは元々プロレスのほうの人間だけどこのくらいまでの格闘技面白かったよなぁ

今はもう海外の強いの呼べないんだろうけど、日本人対噛ませ犬みたいな外国人みたいなカードばっかりで試合見る前から勝ち負け分かってるようなの多くてどうもね
0609板東英二 (スッップ Sdba-UaDH)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:56.65ID:7fom26XYd
いやでも、アルベルト・バシローも自撮り棒もみんなそうだけど、南日本勢は気をつけてくれよな
0613板東英二 (ワッチョイWW b38a-UaDH)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:16.69ID:ymC6ar1E0
今日はお世話になってる90過ぎの爺さんと飲んでます保守
日本酒水みたいに飲んでます保守
150くらいまで生きそうこの人保守
シベリア抑留の話されてます保守

長渕剛じゃないけど、この人たちのおかげで今の日本があるのよな保守
むさおくんClose your eyesのコピペ頼む保守
0616むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW a723-7n12)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:58:22.39ID:Z+uSIr820
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0620silver (オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:27.51ID:Llc3MtOjr
ふぅ


見知らぬ街で情を返す

見返りなんて求めもしてねぇのに

また情をいただく

ならばと酒と唄を返す

その繰り返しで情が堅くなる


友情や


聴いてください

銀より友情への感謝を込めて


あなたのキスを数えましょう

小柳ゆき引用

銀太郎version2017

あなたのキスのその先は?アコースティックマラ1995ヴィンテージ黒

フルコーラスです


またな!
0621silver (オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:44:12.98ID:Llc3MtOjr
チッ

恥ずかしいレスしとるな相変わらず俺はw


たまに板場詰めたら、鈍ってるぜ

多分むさ男ママより料理下手やな(笑)

銀、、どら、貸してみぃや!

若いの、、あっ、大丈夫かよこの糞爺

銀、、くっそ、、


みたいな(笑)


やっぱスロットより楽しいんだけどなw


日曜に来るよw
0625むさ男 ◆p2YHTti76. (アウーイモ MM85-HOa7)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:16.88ID:gSQjmDcRM
おっ!銀さんは板場かw私はまだまだ職場です。がっはっはw

>>623
団長も乙!

>>624
どうやら土曜日から雨予報なんだよね。台風の影響も大きいだろうし、ドカンと勝負は見送りますw
0628silver (オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:26:56.58ID:k3BNfbyzr
>>625

旅館やで(笑)

堪らんわw

お湯は最高

呑み屋も好みの場末や

女将もなかなかの美人だしな(笑)

銀、、どら 貸してみぃや

若いの、、 お願い致します!

銀、、 なんでも言えや!

パイセン、、ニヤニヤ


通常やw

さあ仕込むでぇ馬鹿野郎がw
0629板東英二 (スップ Sdb3-Klmr)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:07:36.41ID:0X/HA6x6d
なんかやっぱり包丁握るとイキイキしてて良いな保守
普段の暇して寂しがり屋さんも嫌いじゃないんだけど、職人はやっぱり仕事してる時が一番良い保守

愉しんできてほしい保守
0638レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa1d-E8i5)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:13:43.00ID:FGlThlkRa
>>636 あり!幸先がいいw

阪神2
馬連1ー3 2000円
馬単1→3 2000円
◎アドマイヤアルバ
○ロードマドリード

タイムフライヤーは人気だけど、太くてもっさりやから◎○で決まるやろw
0647板東英二 (スップ Sdb3-Klmr)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:01:23.68ID:P404Q7Jrd
ジャック・ニコルソン!ジャック・ニコルソン!ジャック・ニコルソン!
自撮り棒!自撮り棒!自撮り棒!
0652レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa1d-E8i5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:11.29ID:FGlThlkRa
>>647 団長ありやw

中山5
単勝5 1500円
馬連流し
5ー4.15 各1000円
三連複
4ー5ー15 1000円
◎ケイアイスープラ
人気してない割には、仕上がり良く食い込みがありそう。
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-pWAT)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:25.72ID:KAl9v35Ha
>>660
むさおさん今日の勝負レースは?
0663レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa1d-E8i5)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:18:08.52ID:FGlThlkRa
阪神9
三連複2頭軸流し
軸2.6相手5.7 各2000円
三連単フォメ
2.6→2.6→5.7 各500円
◎ワグネリアン
○ディロス
▲クリノクーニング
△テイエムリボー
0664板東英二 (ワッチョイWW 618a-Klmr)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:26.77ID:Ly2f8RoP0
買っててもアップトゥデイト頭は買わなかったと思うから締め切りサンキューでした!
あとはみんな頼むな!
0679silver (オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:03.51ID:ysdyDj1or
冗談やw

単勝まで気が回らん良い例だわ(笑)

あと夜だけ包丁握ったら今日中に帰るw

名残惜しいがな

しかし相変わらず旅館は楽やなぁ

この界隈はどいつもこいつも飲む打つ買うの三冠王や


またな


てかヤクブーツってなんや?

この野郎
0707むさ男 ◆p2YHTti76. (アウーイモ MM85-HOa7)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:57:25.63ID:9ksg2F/OM
ラジオ日本賞
良馬場ならコスモ センチュリオン一点勝負のつもりだったが不良馬場。

◎ディアデルレイ

相手1 2 5 8 13への馬連で。
0720(オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:50.58ID:BGFd3LKEr
小牧つぁぁぁん乗れてるなぁ

飲酒運転だろ今日はw

ローズちょろ買いして夜から地方競馬だな
0735(オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:48.67ID:BGFd3LKEr
中山最終

1.5.6.9

三連系

雨いいなぁ好きだわw

ミニストップまで走ります
0739(オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:55:46.58ID:BGFd3LKEr
>>738
そりゃ辛いねw




帯広しかやってねぇなぁ今日は

舟は中止

帯広二本とってチャラ

あと20000円取りてぇなぁ


でも少数レースだからオッズ付かねぇや今日は、、

明日やなぁ
0740レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa1d-E8i5)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:03.60ID:wSWthYuma
>>739 用を足したし、飲みながら明日の予想してたわw

とりま、明日の買い目
阪神1
単勝8
◎リスペクタブル
阪神2
馬単3→7
◎タニノフランケル
○ウォーターパルフェ
阪神5
馬連4ー7
三連複
4ー7ー8
◎ボウルズ
○メサルティム
▲オルボンディール
阪神6
単勝5
◎ガッツィーソート

中山5
単勝10
◎ミコサン

明日は、仕事やし金額の上げ下げは、オッズは次第やw
0757むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウアー Sa6b-HOa7)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:54.09ID:Q/0J7PnVa
明日の浦和、どう考えても◎モンドクラッセなんだけど、これ想定以上に人気しなさそうだな。

根岸でハナきってあんなにやれたし、小回り向くし…勝負にでます私。
0758(オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:41:10.50ID:5TsOnCAor
>>757
モンドかぁ

先週、神奈川TvKの展望プラスで
自信満々に◎つけてたなぁ番組で(笑)


人気するだろ、、

1400小回り

ただ逃げはねぇだろうなぁ

逃げれるん?

馬柱みてねぇけど(笑)
0761(オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:37.72ID:5TsOnCAor
>>759

助は3日間だけ限定だわw

言いにくいけどさ、、

日当25000くらいやで俺は、、
三人前は一人でやるからな

大昔の腕のたつ板前は30000くらい貰ってたな 流れ板ってやつか

所属の会に籍だけ置いて

懐に、てめぇが流れてきた有名店の名前と花板の名前をギッシリ書いた手紙忍ばせてな(笑)

三人がかりで同じ仕込みして、負けるような化け物板前だから日当は付いたしな(笑)

◎モンド
0765(オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:46:19.55ID:5TsOnCAor
そりゃ料理が好きで突っぱしってきたんや

楽しいよ(笑)


けどな、もう板前はやらんよ


未練もねぇ
0767(オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:39:21.72ID:o+IWJVTvr
>>766

あんまレオさんが頑張ると、若いの育たないよ笑


しかしあれよなぁ
仕事って5手先まで頭で段取りしながらやるんだけど、アドレナリン出ると
鍋なんか8ヵ所でいっぺんに使うからな

そして誰も近寄らねぇ

多分ピリピリしてるんだろうけど

仕込み8割

出がかり2割

そし愛情や!!

競馬も愛情や!!


え?
0768(オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:34.98ID:o+IWJVTvr
秋は過疎よなぁ


ゴトーさんも来ねぇし


たまには麻雀いってみるかのぅ
0769むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 7923-HOa7)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:47.23ID:k9pksnOh0
>>758
逃げられなきゃ終わりだなw1400で番手からどうこうできる馬ではないよね。

サイタスリーがハナ候補ではあるけど、元々逃げ馬ってわけではない上、前走ハナに立って伸びきれず負けた馬。戸崎に替わったとなればハナって選択肢はないのではないか。

相手はスタートさえ決めれば○ブルドックボス。
▲レーザーバレット
0780レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa6b-QERe)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:23:53.81ID:blpyUKx9a
>>767 それは、言えてる。結局責任を持たせて任せてやらないと、育たないわな。

銀さんは、板前のプロなんやなw最後のくだりは、親父も良く言ってたな

愛情のこもった料理やないと、美味くないんやとな。

>>770 むーさんも多忙なんやな。
0785(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:21:49.86ID:4ToWrmZur
>>780

ニワカプロやでw

基本、包丁の手入れが出来ねぇ野郎に
感動なんざ提供できねぇって、思ってたよw

明治生まれの親方が数えるほどだけど居てさ

10歳位で奉公にでてるから

今の職人じゃ誰も敵わねぇだろう

逆に今の時代だと、その親方は大成できないかもしれないしねw

そんな野郎にだよ、、

酒と仕事叩き込まれてよ

軍隊や(笑)

昭和のふざけた親方に上から言われて
あーそうですねって

アホか(笑)


てめぇでやれや!って三年目で吐いたら
押さえ込まれて、鍋で殴られたけどな(笑)

まあ俺はボンクラだった、、、


むーさん昼寝やろw

疲れたふりしてんじゃねぇーぞ!

血を吐くまでやらんかい!
0786レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa6b-QERe)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:46.38ID:qEzrDpwka
>>784 投資15000円
   回収68000円 +53000円
とりま、一撃回収して流したわ

次は、パチに移動する(^-^)

>>785 銀さんはやっぱ職人だわ。良い物つくるんだろうなってのは分かるわ

むーさんは今頃スロやってるよw

ま、冗談。仕事が忙しいって言ってたから暇なしなんやろな。
0792(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:56:27.67ID:4ToWrmZur
これむーさん何かあったな、、

二日レスないなんてよ

養分アラート鳴りまくりやんけ、、


出張先で自慢のテポドンに歯があたって、軽く女の頭小突いたら、揉め事になってラチられたかもしれねぇよ

おい!大丈夫かよ!


助けには行かないけど待ってるよ、、
0800(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:16:34.61ID:I8HeuKGtr
痩せ我慢しやがってらに、、

むーさん、、、





二日酔いだろ(笑)


暇やなぁ

筋子でも買ってバラそうかな、、

女もめんどくせぇし


酒もあれだしな


いやだねぇ秋って飽きるわ
0809(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:16:01.91ID:I8HeuKGtr
最後の県は、恐らく山形やろ、、

日本酒三升くらいペロリしないと

ペロリさせてくれねぇからな山形さん
0810板東英二 (ワッチョイWW 3b8a-h8oc)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:00.90ID:n37Pfuhx0
山形の女はエロイぞ保守
駅前のミスタードーナツの横のファミマ前でナンパすればホイホイついてくる
東京から来たって言えばイチコロです保守
0823板東英二 (ワッチョイWW 3b8a-h8oc)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:42.81ID:djHngpw50
秋陽JS(簡易版)
前がうるさくなりそうなメンバーの組み合わせに、バンケット、道悪。
それなら今現時点の体調の良さそうな馬を買いたい
◎トーセンメリッサ小野寺
毎回出遅れるキャラも、いつもそこそこの追い込みはしてくれる馬。
展開は向くはずで、ここまで人気が無いなら買いたい
◎単複
0850レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa6b-QERe)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:45:00.66ID:/cBpMUAsa
おぉ、バシローさんは現地か?ええのぉ

明日は朝からやるから、今日みたいにパドックに居てくれたら探すんやけど。   
俺は忙しくて珍しく馬券は買わずやな。

>>848 神戸新聞杯で勝負とは、珍しいなw
0854(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:58.88ID:/JFkixZfr
>>853

バキュームF最高やないけ!




歯形まだ痛いのんか??


たいしてデカクもないのにな、、、
0860(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:54.35ID:/JFkixZfr
だから前から言ってるじゃねぇか

俺はリアルじゃ付き合いにくい男だぞ?

大概、メンタマみればどんな人間かわかる

腹の中はあえて見せない世の中だけどな、、

そんなもんアホかと

本質で生きろと

それでも男かと


我々はエーシンダックマンですよ?

あえて言おう


人生は髪飛行機ですよ
0864(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:01.46ID:/JFkixZfr
ソロソロやろゴッツィはw

仕事の義理も返した頃じゃねぇのか?

青森に行くとか言ってたしバタバタしてんだろうよ


隠しきれてない?

そいつはアンタの頭やろw

まぁ楽しくいこうや


つか明日はダートつまらんな(笑)

阪神12くれぇか手がでそうなのは


またな
0873レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa6b-QERe)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:54.64ID:bHd1kz/Ba
落馬やなw

中山4
枠連5ー5 1500円
馬連10ー15 1500円
◎プタハ
馬体良く、調教よし
○パスイ
馬体良く人気薄の一発に期待
▲リードザウインド
0878レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa6b-QERe)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:36.32ID:bHd1kz/Ba
>>877 今日はダメやなぁ

中山5
単勝11 2000円
馬連流し
11ー3.4 各1000円
三連複
3ー4ー11 1000円
◎ドーファン
この馬は、馬体が凄く目立ってるし走れるやろう
0883(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:45:12.20ID:dUyeWSmur
>>881

明らかに劣化してるよなw

強引なだけでw

まあ頑張ってるんだろうけどさ

エージェント柄みで良い馬は乗れてるけど、、、
0887(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:26.30ID:dUyeWSmur
中山6

367色々

前回

36の2頭で5万貰ったからここも

先に言っておくよ



ぎゃふん
0913(オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:06:59.35ID:dUyeWSmur
11番シルポート産駒

ゴール前で流して差される、、

シルポートはそんな馬ちゃうぞ!

ハゲ!


お疲れ様でした
0919ばんどう太郎 (ワッチョイWW 3b8a-h8oc)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:04:29.03ID:4H5HGT080
元ネタを知ってる人間どれだけ居るかわかりませんが、心機一転ばんどう太郎として生きていきます
よろしくお願いします
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:32:20.79ID:1QQj/Cv+r
お前嫌煙か?w

角たてて悦に入るってんなら

やったるぞ?

あんまり舐めんなよこの野郎

ゴトーの何を知ってるんだ?あ?

ナナコのケツでも追っかけてろや

ロリコンはお呼びじゃねぇんだよ



嫌煙か?

凱旋門が懐かしくてソワソワしてんのか?


誰や
0942レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa6b-QERe)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:44:07.65ID:phwqZzfOa
嫌煙は、息してるんかな?大会にはちゃっかり出てたけど。

あいつは、おもろかったなwww



関係ないけど、玉置のライブに行ってみたい
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-u5jE)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:57:27.27ID:1QQj/Cv+r
>>945

日本一巧いシンガーって言われてるからな(笑)

嗜好なんだけど、YouTubeとか観てると
意外な発見あるよねw

無名なんだけど、気に入るってとことかさw

さて少し呑んで寝るわw

はよレオさんも寝なよ(笑)

日曜は凱旋門だし、破格の夜更かしだろレオさんはw
0947レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa6b-QERe)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:36.20ID:phwqZzfOa
>>946 そう思えてきたわ。玉置は上手い!

朝が辛くなるし、もう少ししたら寝るでw

そう言えばそうやったな。去年は凱旋門見るのに、わざわざ目覚ましかけて、眠い目を擦りながらみた記憶が甦ってきたw
0967ばんどう太郎 (ワッチョイWW 3b8a-h8oc)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:09.13ID:eFJDGbw70
ゴトー!ゴトー!ゴトー!
復帰繋がりで今週青天がJRA復帰するんだけど、鞍上がこれまた復帰繋がりで三浦皇に決まりました。
よろしくお願いします保守
0970ばんどう太郎 (ワッチョイWW 3b8a-h8oc)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:41.11ID:eFJDGbw70
オブライエンBOXはバレてる感じのオッズになりそう
ちなみに青天はニットウスバルが付きっきりで一緒に坂路毎日2本ずつ登ってます
タイムは全然でてないけど
0973バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW cbab-hrmW)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:14.35ID:tgXBeeCv0
おはようございます。
ttps://i.imgur.com/CxFSAh8.jpg

先程伊勢海老貰いました保守
職場の冷蔵庫の中からガタガタ音します保守
生きてたんかい……w
0979◆p2YHTti76. (アウーイモ MM49-ndKI)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:26:41.07ID:rzUKXDbMM
生きたままの伊勢海老をエビフライにしようとするも、その熱さにエビが跳ねまくり、バシロー宅が炎天するまでが様式美保守
0981レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sad1-1GYI)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:43:03.77ID:s+90NafJa
過去を遡って.....伊勢海老って、いつ食ったか思い出してたよ。

かれこれ、17.8年前かなぁ、友人の結婚式で、食事に出てきた伊勢海老のグラタンみたいなやつ?

が最後の晩餐だった様な気が....

凄く旨かったのは、覚えてる。
0983ばんどう太郎 (ワッチョイWW e58a-TZ42)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:55:30.62ID:Gch2WLuV0
今チラッと調べたら伊勢海老はまだどこも養殖してないみたいだな
この機会に養殖に成功したら伊勢海老需要独占出来るぞ!
良い養殖たのむな!
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 4b6f-whyN)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:50.32ID:RmHCptdD0NIKU
10/22 衆議院議員
◎希望の党
▲自民党
△公明党
△日本維新の会
▲共産党・社民党

希望
急造政党であり、内部的な分裂含み大も、小池人気で浮動票が流れるのは必至
小池側近の文春・新潮スキャンダルも用意されているようで、
それしだいでは失速も、現時点での勢いはダントツ

自民
安倍の無能ッぷり、菅の人格、
昭恵・森友・加計のハンデは重い
女性票は激減、希望へ流れる
ネトウヨの排除により、情報戦の威力も削がれる方向
北朝鮮の援護も効かないだろう

維新
賞味期限切れ・希望の影で存在感削がれる
さらに、大阪での失政続き・個々の議員のチンピラ・ネトウヨ体質がどう映るか

共産・社民
独自色あるも自力の弱さは否定できない、
しかし、小池の極右的思想への批判票で若干の挽回も可能

小池が都知事ぶん投げて出馬なら、
選挙後自民・希望の連立とかやらかしそうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 3時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況