X



【黒字】障害レース未勝利戦専用スレ FINAL【確定】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKb3-ht19)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:38:18.86ID:apb3c9CnK
もったいない、▲09末脚勝負で3/4馬身差二着
前々でタイムで勝ちにいくべき
軽く1秒以上短縮タイムで勝てるレースだった
分厚い単勝配当を逃した
勘弁してくれ〜
次走、人気確実だが弱メンツの結果だけに伸び代がどの程度埋まるか!?
スピード指数は低い
0956馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKb3-ht19)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:29:07.81ID:apb3c9CnK
ストックしてた期待の爆穴たちがいつの間にか引退
諦めるな!
腹立たしい
可能性を秘めたまま引退とは情けない
チェックしてる障害未勝利馬が54頭まで減少

明日の福島4R
これまた糞レベルの低いメンツ
メイショウゴウキは絞れないとスピード指数UP評価に繋がらない、前走は太めな馬体が敗因
絞れたら順当勝ちで勝ちタイムもそこそこ
キングスーサは馬体が良くなってきたがギリ▲評価
あとは初障害組に覚醒馬がいて今日のように馬券に絡んでくるかどうか

しかしまあシーライオン、今日勝っとけや!
次走から人気で迷惑な存在でしかない
0958馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKb3-ht19)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:19:48.75ID:EgFwJITyK
福島4R 超絶難解
昨日以上にメンツのレベルが低い
残り物祭りか?
結論は◎04○02▲09△12
▲09メイショウゴウキ 1.6倍
骨格バランスの悪さでどんな結末にしろ下の中レベルの決着タイムだろう
◎04スミレタンポポ 54.0倍
436kgの体格は欲しいがまあ好馬体
単勝04 20000円
単勝02 20000円
単勝12 30000円

複勝04 50000円

馬単&3連単36点×500円
ボックス02040912
0961馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKff-ht19)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:08:35.05ID:EgFwJITyK
福島5R 人気馬沈没!!
人気馬軒並みショボイ馬体!爆配チャンスだ
◎04〇02▲03△07(爆穴)

単勝02 30000円
単勝03 10000円
単勝04 20000円
単勝07 10000円

ワイド6点×1万円
ボックス02030407

馬単&3連単36点×500円
ボックス02030407

東京5Rがラスト勝負
0963馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKb3-ht19)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:26:13.05ID:EgFwJITyK
東京5R 伏兵超絶1強
◎03ウインスラーヴァ 17.4倍
長距離仕様の抜群の馬体466kg
絞れて無駄な脂肪皆無
2400mならどんな展開でも能力で圧倒
複勝は大鉄板、単勝も鉄板!!
とにかく すっっんばらしい馬体!!!!
ぶち込むしかない、ラスト勝負
複勝03 23万円
単勝03 12万円
0973馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:23:49.32ID:CfqXSncCK
明日の障害は3強の人気サイド
期待の爆穴1頭も押さえてあとは初障害組にまさかの仕上がりの馬が出てくるかどうか

もうほぼこの4頭で買うことが濃厚

その4頭とは…、秘密だ

過去の印付けを見たら普通にわかる
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf5-dyXS)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:40:20.68ID:tzibdbZ9K
最後なら1つだけ有益なお話を。

林騎手が言うには障害レースに向いているのは

『ダートの中距離に適性のあった馬がいいね、パワーと終いの脚があるから。
芝の長い距離を使ってた馬は良さそうに思えるけど、経験上だらーっと走ってしまい脚にメリハリが無いので最後にいい脚を使えない』
との事。

余計な話だったかなw
0976馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKf5-uPGJ)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:27:14.56ID:sqm20E6xK
「爆穴」という表記の意味を理解したまえ
爆穴指定で頻繁に当たれば即大金持ち

今日の障害未勝利の単勝オッズがいくらなんでも異常すぎる
お宝レースかもしれない
今の時間のオッズではあるが…
0977馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKf5-uPGJ)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:23:20.43ID:sqm20E6xK
新潟4R 鉄板激ウマ
◎08(爆穴) 〇01
▲05▲04▲06▲12

単勝08・・・20000円
単勝01・・120000円
単勝05・・・20000円
単勝04・・・40000円
単勝06・・・40000円
単勝12・・・60000円

馬単&3連単
150点×300円
ボックス010405060812

ぶち込む価値がある
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 210d-vl7r)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:37:50.39ID:WIMCLD1p0
馬体診断さん 2018年の成績

3/31(土)投資1,280,000 / 回収0
4/01(日)投資325,000 / 回収0

4/07(土)投資1,069,000 / 回収0
4/08(日)投資410,000 / 回収0

4/14(土)投資50,000 / 回収0
4/15(日)投資436,000 / 回収390,000

4/21(土)投資198,000 / 回収0
4/22(日)投資636,000 / 回収0


投資24,258,700 / 回収20,081,850
収支 マイナス4,176,850

【備考】
後出し1回目 2/17(土)東京12R
後出し2回目 3/10(土)中京4R
----------------------------------

この4週間、22レース購入して1レース(複勝のみ)しか
当たってないよ、この人w

※今日の新潟4Rの負け305,000-はまだカウントしていません
0981馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKf5-uPGJ)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:52.41ID:sqm20E6xK
明日の障害は未知数祭り
相馬眼がすべてのレース
ドスロー激遅タイム決着の展開だと前々の弱者にチャンスあり
しかし190秒より遅い決着は望まない
障害経験馬は下降線や糞馬体ばかり
平地力なら07ジャズファンク

すべては明日のパドック
0982馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:14:36.26ID:90fC1cnOK
新潟4R 大波乱激ウマ
鉄の方針に揺るぎない、ショボイ馬体や糞馬体はオッズ関係なしに切り捨てる
◎02 〇08(爆穴)
▲04△01△06

単勝02 70000円
単勝08 40000円
単勝04 50000円
単勝01 50000円
単勝06 50000円

馬単&3連単80点×500円
ボックス0102040608

圧倒的自信
0985馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:51.59ID:90fC1cnOKNIKU
起死回生レース到来
東京5R 1強 鉄板

◎02マイネルアーリー 6.6倍
超絶馬体、たくましい筋肉、無駄な脂肪皆無、展開も有利、そして他馬が軒並みショボイ馬体、トラブルなければ圧勝だ

穴05エンパイヤアーサー 68.3倍
絞れてスッキリ好馬体、三着食い込みありえる期待の爆穴

単勝02 20万円(鉄板)

複勝05 3万円
0986馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:58.87ID:90fC1cnOKNIKU
起死回生爆配レース
東京6R 爆穴超絶
◎05メルムサール 33.4倍 この馬体なら食い込める
×01ランパク 4.4倍 このショボイ馬体ならバッサリ切り捨て可能、三着の可能性すらほとんどない
◎05〇10▲070912△0204

3連単210点×500円
02040507091012

一番人気切り捨てで穴1頭は絡む、赤字はない
むしろ凄まじい配当が期待できる
ガチでこのレースからV字回復に繋げる、これ以上の負けは許されない
0987馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:04:10.41ID:90fC1cnOKNIKU
東京7R 1強
×02ゴールドギア 3.1倍 現時点で一番人気のこの馬、糞馬体の極み、100%一着はない
◎06キューグレーダー 3.5倍 超絶馬体だ、しかし爆穴040511の一発で負ける可能性もある、同時に狙うべき
◎06〇05▲04△11
単勝06 80000円
単勝05 10000円
単勝04 20000円
単勝11 10000円
馬単&3連単36点×500円
ボックス04050611

単勝はさすがに当たる、ここに来て単勝爆単頼む
0988馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KKf5-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:44.66ID:90fC1cnOKNIKU
京都7R 難解波乱
◎04アオテンジョウ 57.1倍
期待の爆穴、好馬体

人気馬たちイマイチな馬体、このレース難解、ワイドでいく

ワイド21点×3000円
01020405071112
0990馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:10.99ID:90fC1cnOKNIKU
新潟8R 1強鉄板
◎05ダブルバインド 2.5倍
凄まじい超絶馬体 圧勝
×10エイシンクリック 3.0倍
このショボイ馬体の二番人気を切り捨てる、これにより配当に旨味

3連単30点×4000円
05-010308091213-010308091213
0991馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:40:24.56ID:90fC1cnOKNIKU
東京8R 大波乱
×06イルフォーコン 2.3倍
どうしようもなくショボイ馬体、切り捨てる、これにより配当はグッと旨味が増す
◎05101113 この10倍台の伏兵たちが特にいい、素晴らしい仕上がり

3連単210点×500円
ボックス02040507101113
0992馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:47.99ID:90fC1cnOKNIKU
東京9R 大波乱
×05フォイヤーベルク 2.3倍
この一番人気の一着は絶対にない、切り捨てる、そして他の人気馬も軒並みショボイ、チャンスすぎる

◎08コスモジャーベ 15.2倍
〇07ニーマルサンデー 17.4倍
長距離仕様の抜群の馬体2頭、 複勝を中心に手堅く賭ける

複勝08 15万円
単勝08 5万円

単勝07 3万円

馬連0708 10000円
ワイド0708 10000円
0996馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:29:18.24ID:90fC1cnOKNIKU
京都11R 難解 低レベル
今年の天皇賞はレベルが低い、長距離仕様の凄みのある馬体がいない
決着タイムでレベルの低さがわかるはず
よって天皇賞なら50万ぶち込むこともありえたが20万程度にとどめる

◎14アルバート 10.4倍
コンパクトボディで抜けた仕上がり、今回の低水準の相手なら複勝は堅い
アルバートの複勝と単勝以外はオマケ程度の感覚、ヒモは伏兵ばかり

複勝14 15万円
単勝14 3万円

馬単6点×1000円
14→021015
021015→14

3連単12点×1000円
14-021015-021015
021015-14-021015

これで3連勝だ、巻き返し開始
0997馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ニククエ KK3d-uPGJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:59:27.76ID:90fC1cnOKNIKU
最後にお宝レースが待っていた
東京12R 1強
◎08スズカロング 8.7倍
断トツ馬体、特に他馬がすべてショボイ馬体ゆえ圧勝確実、複勝不要、単勝のみで勝負だ!480kgの無駄な脂肪皆無のスマートな馬体、信頼の二重丸

単勝08 17万円
1000馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb (ガラプー KKf5-uPGJ)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:10:56.91ID:96PJCOEDK
総括

身を焦がす快感と全身が瞬時に灰になる恐ろしさを知らしめてきた
灰が多かったが…

これが競馬
悪魔的魅力を放つ博打

YouTuberヒカルや林修、明石家さんま、徳光和夫のように数千万クラスの養分になるわけにはいかない
きっちり障害未勝利に勝負を絞り研究する

再び歩み出す
また土日がやって来る

漢の勝負は終わらない

グッドラック!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 23時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。