X



目指せ!養分からの脱却 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワンミングク MMaa-yTEj)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:10:29.56ID:pZwKOVboM
南関ファンじゃないので大笑いしたわ

嫌気さした人が大半だろうけど明日の売り上げに響かないからまた図に乗るわけですよ

そういう業界ありましたよね、玉とかメダル使って札差してパンピーをもてあそんでた業界が
どうなりましたっけ?w
0956ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MMaa-yTEj)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:38:58.02ID:0aMlhiUvM
ふざけた馬を買うことで定評のある私でございますが、まだまだ世の中には上がいると改めて思い知った次第

理由なくやるときは理由ない馬を買うべきなのではないか?
打算とかスケベ根性で得られるものに何の希望が持てよう

よっしゃいこかー(ギンギン丸風に
0965銀太郎 ◆dH4OgoOhV6hU (オッペケ Srab-H4RH)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:09:17.87ID:Rpwvlcqsr
宝塚記念なぁ


支払いが38万あんだよ


支払いラストなw

もう貯金もハゲてきたわ、、

ぶちこむなら舟やな


213
214

15万ずつか


これは年内にアップするわ

300万取れるレースを探してる


毎日一レース1000でも3万は溶ける


有馬で余剰金ありゃ帯勝負も今年くらい晒すわ


受電1しかねぇ

ギガ30にしたけど20日もたねぇわ


なんだこれ
0966銀太郎 ◆dH4OgoOhV6hU (オッペケ Srab-H4RH)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:40:32.02ID:/Sk30Ps9r
5貰ったわw


まあぶっちゃけ年内で引退しようと思う。


皆に会いにいくよ


むさおにバッジョのユニ

ゴトーにパネライとかオメガの時計

レオさんにA1の革ジャン

団長にmark2 ノーマル奮発するわ
カワサキなw

バシロに本焼きの柳

蜘蛛に冷蔵庫ごと日本酒やるわ
日本一の炭酸サーバーつきや




俺手術するわ多分
0969銀太郎 ◆dH4OgoOhV6hU (オッペケ Srab-H4RH)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:52:13.31ID:/Sk30Ps9r
取り乱しました。


今年くらい仲間に囲まれながら
玉砕したいもんよ

まあ楽しくやろうや


凄い出逢いがあってまだまだ
長生きしなきゃなって思った旅だった


お疲れ様
0976(ワッチョイWW 9ff4-jRIn)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:49:14.84ID:hHNwN4qV0
カントン包茎の手術だむーさん、、

荒れてねぇよ(笑)

呑んだらこんなや

つかWi-Fiやめるんだが、

回線解約の電話したら違約金と機材撤去って、、

機材なんかねぇのに9時に来るって馬鹿野郎だなぁ

家電のルーターの事かな、、

つか家電も使わねぇしええか






早く来いやタコが

眠いんじゃ


気持ち悪、、、
0978(オッペケ Sr0b-jRIn)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:35:51.39ID:r74MEC2sr
>>977


なあむーさん、、、


気楽にいこうや

肩の力抜いてよ







更に禿げるぞ?


それよか入金はよしろやw

舟で稼がせてやるよ









え?
0981むさ男 ◆p2YHTti76. (アウーイモ MM9b-cTLT)
垢版 |
2017/06/22(木) 10:02:27.62ID:6mvlSbPnM
ネタとかじゃなく冗談抜きで、俺血管とかそっちは割りと詳しいんだ。

今は痔瘻じゃないんだよな?

例えば、痔と肝臓ってのも血管を含めてリンクしやすいんだ。


ちょっとは役にたてるはずだぜ。
0982(オッペケ Sr0b-jRIn)
垢版 |
2017/06/22(木) 10:12:45.02ID:r74MEC2sr
>>981
ありがとうよ

俺は身体の事は勉強してるし

真面目な話、酒以外はロハスや

息苦しいのが続くならまた医者にいくよ

鼻血もよく出るな最近


痔は根治や

好きなスロはコンチ


こんちはームサオ先生
0983(オッペケ Sr0b-jRIn)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:06:22.85ID:r74MEC2sr
>>981

時々酒入ってなくても

心臓がグググってびくつくんよ

口内炎もチラホラできる

鼻血、息苦しさ 寝つきが悪い

検査したから大体わかってる


心配かけてすまん


来週医者いくよ
0984馬素人夢明 (スッップ Sdbf-mGZj)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:28:49.94ID:D3WydkeGd
素人だけど心臓は怖いな
わたしの一口馬がG1(含むJpn1)に出走する事になったらここのみんな強制招集するつもりだからそれまでは生きてくれな
いつになるかはわからんけども、祝儀包んでくれな!
祝勝会はわたしが持つから!
好きだったAVシリーズは、エスカレートするど素人です保守
0988(オッペケ Sr0b-jRIn)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:09:36.11ID:r74MEC2sr
>>984
辛気くせぇ話して悪かったよw

まあ俺は60まで生きれりゃ勝ちや

還暦で2ちゃんとかやってんのかな俺ら、、、

実は団長あと五年くらいちゃうんか?還暦まで


野暮なこたぁ聞かねぇが、身体大事にな
0989むさ男 ◆p2YHTti76. (アウーイモ MM9b-cTLT)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:17:27.36ID:6mvlSbPnM
まぁ銀さんの場合はちゃんと自分で自覚してるからまだましよ!

食生活は心配ないんだから、後はストレスよ…

血圧はどうだ?急に上がったりしてないか?
0991(オッペケ Sr0b-jRIn)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:47:24.66ID:r74MEC2sr
>>989
先生

大丈夫や

しっかりみてもらうわ

俺は一人になるまでここと脱皮は保守する腹積もりや

人生を保守に捧げる男や

だから皆安心して逝ってくれ


30年後、、、


糞爺どもの寄り合いスレになってんだろ(笑)
0993(オッペケ Sr0b-jRIn)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:50:17.91ID:r74MEC2sr
ハゲてますように

ワロタw

お茶吹いたよ

どうすんだよそこらの酒よりたけぇんだぞw

ムサオ 既に散らかってる

レオ 実は桝添風か

団長 ロン毛っぽい

ゴトーバシロ 多すぎて、二人でむしりあってくれ

銀 貫禄の波平
0997レオ ◆KsNIcvHvYA (ワッチョイW 9f11-YYw4)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:33:24.65ID:brrm3os10
学生の頃は、散髪屋に行くと必ずと言って良いほど、毛が多くて剛毛だと言われてたよ。

毛質って変わるもんなんだと、つくづく思わされる今日この頃

言っとくけど、決してハゲては、ないぞ!

気にはしてるが...
0999レオ ◆KsNIcvHvYA (ワッチョイW 9f11-YYw4)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:40:27.42ID:brrm3os10
マッサージのおっさん、金玉付近をブルブルブルブル揺さぶって気持ち悪いったらありゃしない(。>д<)


それ以外は良かったんやが(´д`|||)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 1時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況