X



今から用事で出掛けて帰宅は夜になります。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬吉 (ワッチョイ 972f-Vt0G)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:40:02.37ID:CMTv3dOi0
203 馬吉 ▼ New! 2017/04/30(日) 08:42:06.93 ID:XPuFx/e50 [1回目]
最終印

◎キタサンブラック
○サトノダイヤモンド
▲シュヴァルグラン
△シャケトラ
△レインボーライン
注トーセンバジル

今から用事で出かけて帰宅は夜になります
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f2f-/yZT)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:51.18ID:nXIVWkCU0
>>751
明日のNHKマイルも、シレッと書き込みにくるんやろwww

アホの馬吉の予想
◎カラクレナイ
〇アエロリット
▲モンドキャンノ
△アウトライアーズ
注レッドアンシェル

今から用事で出掛けて帰宅は夜になります。

→いつ馬券買ってるねんと。
→いつ競馬見てるねんと。
→いつ換金してるねんと。

あ、君のスレあるから、そっちで書いたらww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1493512802/
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-HYb5)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:47.08ID:iybqeP6Nd
788 :馬吉[]:2017/01/05(木) 16:11:11.86 ID:KOVcc6qV0
エアスピネルの複勝的中でプラス3000円でした

3頭ですごく迷いましたが、内枠有利の直前情報からエアスピネルの複勝1点30000円購入
複勝110円はつかな過ぎ
武豊ありがとう
昨年は、1724000円儲けました
今年もよろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況