ウイニング競馬の新MC柴田阿弥がキモすぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa63-9kEi)
垢版 |
2016/12/21(水) 07:11:03.86ID:ev9GL3xUa
調べたら、セントフォースじゃないかWWWW

一時期の関テレ路線かよWWWW
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 KK75-r3x/)
垢版 |
2016/12/24(土) 16:12:13.17ID:w4zM93uQKEVE
素直にうまDOKIに戻りたいが、BSイレブン第一部から空白の30分があるんだよな・・・・
うまDOKIも14:30からやればいいのに

グリーンチャンネル漬けになればいいんだが、3場の時グリーンチャンネルはわちゃわちゃしちゃうし
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sae9-Z6J8)
垢版 |
2016/12/25(日) 10:25:55.25ID:IlMNiha2aXMAS
>>10テレビ愛知は、うまDOKI打ち切ったから、戻るに戻れない
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 1f70-zpPG)
垢版 |
2016/12/25(日) 10:34:37.16ID:b35ShpcH0XMAS
>>1
やっぱりグロ
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sae9-Z6J8)
垢版 |
2016/12/26(月) 18:08:37.37ID:nCqiQdrGa
サンスポ(大阪版)

http://i.imgur.com/kXBsHsY.jpg
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4e70-dlZF)
垢版 |
2017/01/01(日) 12:58:40.94ID:XLlN+oa90
BSジャパンで金杯から全国へ発信
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-F+wo)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:05:10.67ID:t1oRebnma
視聴率取れたのでバラエティー色を強めたい局側と芸の無い芸人と老人ばかりの現場から離れたい鷲見ちゃんの意向が合致して、元地下アイドルになったんだろうと推察。

しかし正統派美人の鷲見ちゃんが居たから視聴率が取れたのであって、どこの馬の骨とも分からん女が老人と面白くない芸人が出る番組に成り下がって、視聴率がどう動くかは興味津々。
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-F+wo)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:08:20.08ID:t1oRebnma
鷲見ちゃんも鷲見ちゃんで、最終日の放送では「この番組にいつまでもつかまってたら自分のキャリアアップの足かせになる」っていう思いがにじみ出ていて、何か感じが悪かった。
だけど普通の人ならそう思うよな〜とも思った。
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ab4-FkcT)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:09:38.40ID:HhOmksQR0
鷲見より可愛いじゃねーか
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-F+wo)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:20:35.97ID:t1oRebnma
キンタロー。だろ?

ttps://goo.gl/images/QEAZGR
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-F+wo)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:20:54.89ID:t1oRebnma
https://goo.gl/images/QEAZGR

間違えた
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b70-eO9M)
垢版 |
2017/01/05(木) 12:23:32.10ID:TV17DIkn0
柴田阿弥大先生wwwww
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM3d-Btzf)
垢版 |
2017/01/05(木) 21:55:13.13ID:TRWrLpGxM
おれもKBSに移る。
あのバラエティー風の番組で鷲見ちゃんの気品がアクセントになってたのに、老人とバカしかいなくなった。

KBSはチャンスだぞ。頑張れ。
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp8d-L2iV)
垢版 |
2017/01/06(金) 12:38:26.34ID:yB8B3mEJp
やっぱダメだったな、新しい子頑張ってたけど、やっぱ去年までの子の方が良かったのに
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9bb-fwhx)
垢版 |
2017/01/07(土) 16:05:37.47ID:7Khp7CzU0
酷い。
土曜競馬中継の時代から20年以上見ているけど最悪のアナ。

滑舌そのものは悪くないけど、
幾らなんでも間違えるレベルがプロじゃない。
余程競馬を勉強してくれないと、このままじゃ聞くに堪えない。

BS11の新しい進行の二人の方が遥かにいい。
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa0d-znOL)
垢版 |
2017/01/08(日) 18:11:08.23ID:F3SfO9kra
目が怖い
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-Btzf)
垢版 |
2017/01/08(日) 18:30:38.99ID:85mR4Qu4a
義眼みたいだよな。
異様に見開いた斜視。
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f9e1-+flj)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:47:54.23ID:YfLVQCvK0
鼻筋やべえ
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-mHHM)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:35:20.06ID:+D5BIv3Sd
>>29
うるせーっ!バカ!
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-mHHM)
垢版 |
2017/01/08(日) 20:35:55.25ID:+D5BIv3Sd
>>29
うるせーっ!バカ!
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa0d-QbgN)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:58:49.47ID:4/Sg7awVa
テレ東だけでなく、BSまで全国に撒き散らすキモい目
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15d8-oERZ)
垢版 |
2017/01/15(日) 12:32:44.92ID:T0RX7Te60
ロンパリキンタロー
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-5mR9)
垢版 |
2017/01/19(木) 15:44:29.83ID:A6Yi+0sGp
四月あたりからは、けやきざかの子を採用しようよ
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f0f-i9PT)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:58:00.63ID:WcALrh6+0
(´・ω・`)
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-QQeF)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:37:04.28ID:scNrOO0la
キャプテンとイチャイチャしとるな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK06-nnD3)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:08.50ID:oaMKEDRyK
何を嫌っとる?
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:54.50ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

R5AHI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています