X



この土日複勝勝負で1万→2万にしたいんたが‥ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 5f4c-6qmR)
垢版 |
2016/11/11(金) 13:07:02.22ID:525dbcfJ01111
券内確実な馬教えてくれ
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdaf-Dyvk)
垢版 |
2016/11/12(土) 00:59:04.89ID:Dqvq14ipd
京都8
コロナシオン
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK07-qsSh)
垢版 |
2016/11/12(土) 08:05:16.57ID:bBrUPSRhK
ギャンブルに賭けるよりかは借金した方がいいよw





クソスレ糸冬了
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-LqzW)
垢版 |
2016/11/17(木) 10:04:21.89ID:vSsn8IxxK
サナシオン
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a39-oEgt)
垢版 |
2017/01/26(木) 07:46:15.98ID:Jl/tuJBa0
*
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKff-6lUr)
垢版 |
2017/01/26(木) 10:17:35.85ID:1QaEbU1SK
複勝でも転がしのほうがいいと思うよ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKb3-Vb3C)
垢版 |
2017/01/26(木) 15:58:19.96ID:MNum1pveK
土曜日東京1Rのアントレーン

牝馬限定戦ですので、人気になると思いますが
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM52-LVdP)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:08:34.18ID:efK6BT7xM
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 02c9-VFQ0)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:07.55ID:Ths9YhKa0
この書き込み怖い
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c96a-LFfo)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:03:14.48ID:uvmq0LED0
島根県浜田市のジオキャッシング大会

1位 田束愛沙 タヅカアイサ
2位 土師原海子 ハジハラウミコ
3位 羽泉桜人 ハイズミサクト
4位 伊達木緒莉 ダテキイオリ
5位 蓼沼颯祐 タテヌマサスケ
6位 八百山彦万 ヤオヤマヒコマン
7位 蓮沢(蓮澤)英暁 ハスザワヒデアキ
8位 黒厚子秋斗 クロゴウシシュウト
9位 焼岡苑加 ヤケオカソノカ
10位 鉢木美 ハチキウララ
11位 城村空織 シロムラカオリ
12位 深堂茂之 シンドウシゲユキ
13位 竹ム礼英華 タケムレアキナ
14位 長田聖康 ナガタキヨヤス
15位 枦元士羽 ハゼモトシバ
16位 白後光 シラアトヒカル
17位 龍城俊太郎 タツキシュンタロ
18位 立口馳 タテグチハセル
19位 橋澤芽季 ハシザワイブキ
20位 矢後参歩 ヤゴサンポ
21位 休宮かのこ ヤスミヤカノコ
22位 馬袋希紀 バタイキノリ
23位 建宮奈優 タテミヤナユ
24位 只平心映 タダヒラココア
25位 晋河有咲 シンカワウサ
26位 竪石星媛 タテイシキララ
27位 八重柏佳映 ヤエガシワカエ
28位 竹留歌子 タケドメカコ
29位 真治聖人 シンジキヨト
30位 焼岡海 ヤキオカカイ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:26.81ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

4M88E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況