X



KITAGIMAスレ非難所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1c70-nVYV)
垢版 |
2016/10/22(土) 06:43:06.48ID:u3O1TatT0
こいつ、コーツィJJM じゃねーか?
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa7f-iziA)
垢版 |
2016/10/27(木) 07:05:40.31ID:fmgASzssa
会長どん
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fbd8-p8ij)
垢版 |
2016/10/27(木) 20:08:37.45ID:SJIsMUWE0

0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7f9-Adfe)
垢版 |
2016/10/28(金) 05:11:15.17ID:+mqV3pNl0

0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43d8-Alw2)
垢版 |
2016/11/19(土) 09:25:16.89ID:pv5iUOK60
*
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-F41D)
垢版 |
2017/02/17(金) 09:28:35.39ID:+96F1r8da
会長がKITAGIMAスレ立てた時点で怪しさ満載
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3b-k+SY)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:30:46.04ID:M8v7EoTQ0
デムーロ批判か?池田師「向こう正面で動いたから2着だった
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1492476170/

では、ルメル野郎への怒りも収まり平常心。特別にマイラーズCを教えてやる。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1492428084/

では、特別にマイラーズCと、フローラSは、お休みさせていただく(*^_^*)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1492341683/
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-qJRE)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:19:20.81ID:7ZwOUpwOa
全スレDAT 落ちざまぁWWWW
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ d7c0-hvuR)
垢版 |
2017/04/30(日) 17:14:35.56ID:UjVkfI9K0
キタギマ本命のシャケトラ撃沈で発狂中wwww

キタギマボロ負けざまぁーwwww
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-t6tL)
垢版 |
2017/05/12(金) 18:27:21.87ID:pInVW7hca
相手にするな

どうしても書き込みしたかったら「馬券アップしろ」「旅行の写真アップしろ」で。
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-hxeq)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:51.89ID:igTV8eYxa
アンカー打つの下手くそ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-soBX)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:24:38.31ID:3wslglOTa
キタギマざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況