X



日本中央競馬会は日本赤軍傘下の組織ですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx69-2jYF)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:24:05.74ID:K2dXCkzrx
馬券やグッズや飲食店などの売り上げ一部を日本赤軍に上納してますか?
小日本テレビの24時間偽善チャリティテレビは小鹿のギャラを募金で賄う要領ですか?
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKaf-R14u)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:38:28.87ID:PqUnI4KjK
 日本赤軍のことを訊いてからは,日本国のことが“ テロを海外に輸出した,うすら汚い国 ”に思えて仕方ないんですけど!
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 23:49:06.47ID:2to+KffAd
シールズは日本赤軍の元となった民青がバックにいるんだろ。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fcdf-jZV4)
垢版 |
2016/10/07(金) 23:22:12.63ID:BnT9dDqS0
なんでそうなる?
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d8-WNQ0)
垢版 |
2016/11/15(火) 12:03:41.78ID:zi9WTJlt0
?
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bd2-gHRJ)
垢版 |
2016/11/15(火) 18:36:48.23ID:i4T4Fct00
最近馬鹿が多いね。
日本中央競馬界など日本赤軍のテロの対象になりそうな組織だったのにねw
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea77-Alw2)
垢版 |
2016/11/19(土) 08:36:15.88ID:Qjwc1bHQ0
>>4 その通り
そして連中をヒーローの如く扱う腐れマスゴミ
朝日や毎日(TBS)の方がよほどテロ組織だろう
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 066d-6Cpf)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:30:32.07ID:VXzo4MTg0
gifs.com/gif/Vmkpxz
0012Lucifer (中止W 7f12-T4Uj)
垢版 |
2017/02/14(火) 21:02:30.71ID:nlLeoU6U0St.V
880は地雷だな
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff69-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:12.86ID:GsTusY6Y0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況