X



★ ラフィアン・ウイン・コスモ 1 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa07-BK7R)
垢版 |
2016/11/15(火) 22:15:23.93ID:99+AdiGYa
岡田繁幸氏の挨拶(要約)
「1ヶ月くらい入院していて死にそうだった。久しぶりに喋る。
社台グループについていく手立てはある。それは種馬で当てることだ。
今度手に入れる種馬で絶対当てたい。サンデー系の種馬から一発当てる。
やっといま当て方が分かってきた。
あと2〜3年かかるけど待っていてください。絶対諦めない。
種馬の仕事は死ぬまで続けていく。」
http://ameblo.jp/gurigurikun1/entry-12219246075.html
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bc2f-gqOJ)
垢版 |
2016/11/23(水) 09:37:06.04ID:utfo6wCJ0
もうあきらめれば良いのに
そんで才能ない息子達に築き上げたもの食い潰されて、実弟ウハウハでいいんじゃね?
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-Qi7P)
垢版 |
2016/11/27(日) 11:00:05.68ID:9dDT52Eo0
スフェーンと大知、未勝利脱出、おめ!
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfff-zb1X)
垢版 |
2016/12/02(金) 00:51:16.86ID:QQXL39IP0
コスモバレンチノ大事にしろや!
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Saab-IzwZ)
垢版 |
2016/12/03(土) 17:08:30.11ID:w2v8P0Bna
フロムマイハート、高倉騎手おめでとう!
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fa5-ZZzq)
垢版 |
2016/12/10(土) 15:16:44.69ID:L3D48+Gn0
マイネルサージュ、柴田大騎手、連勝おめでとう!
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fa5-ZZzq)
垢版 |
2016/12/10(土) 15:49:01.22ID:L3D48+Gn0
マイネルハニー、柴田大騎手、連勝おめでとう!
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プレステP 87ec-ZZzq)
垢版 |
2016/12/12(月) 21:24:55.67ID:3EoXII9a01212
ダノンシャンティがビッグレッドファームへ移動
| 馬産地ニュース | 競走馬のふるさと案内所
http://uma-furusato.com/news/detail/_id_87329
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 30a5-E6w3)
垢版 |
2016/12/17(土) 15:16:44.31ID:d4j4Ym780
エントリーチケット、シュタルケ、快勝、おめでとう\(^o^)/
勝ちを見越したように弟の申込が最後に増えていました。
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 30a5-E6w3)
垢版 |
2016/12/17(土) 15:51:14.29ID:d4j4Ym780
アウラート、バルザローナ、逃げきり、おめでとう!
でも、募集締め切ってから、勝ちだすって、どうよ!?
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 30a5-E6w3)
垢版 |
2016/12/18(日) 12:24:53.29ID:TQ4U3M2+0
アンネリース、大野騎手、おめでとう!
12月に勝つのはラフィアンばかりのようです。
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2f-ixp8)
垢版 |
2016/12/22(木) 11:57:52.17ID:t52PKBvn0
>>78 そりゃもうWINはオワコンですから
冠名LOSEでいいんじゃね?マジウケるぅ

岡田自馬は、虚言デカ過ぎて反感だが、
それなりには走ってるかな
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ba5-5EHe)
垢版 |
2016/12/23(金) 13:31:26.86ID:FnJ2gsWH0
マイネルズイーガー、休み明け、快勝、おめでとう!
勝つのは松岡だ。
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ba5-5EHe)
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:58.02ID:FnJ2gsWH0
マイネルバールマン、2勝目、おめでとう!
今日は、ビックレッド種牡馬の日か。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sac7-llBT)
垢版 |
2017/01/03(火) 17:38:14.01ID:q1j9Emawa
東西、金杯を連勝しよう。
アムニスも出走確定で、松岡に乗り替わりです。
ここは一発お願いします。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a2f-eqBK)
垢版 |
2017/01/04(水) 11:08:28.13ID:PfKS9Hku0
二年連続で京都金杯ウインが勝ったけど、今年はウイン馬の登録無いのでハニーで二度あることは三度あるに期待するのは有望?
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa67-xLXU)
垢版 |
2017/01/22(日) 10:06:29.19ID:06WblSUfa
ウインブライト、松岡騎手、優勝おめでとう!
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f12f-9L2E)
垢版 |
2017/02/03(金) 01:13:05.84ID:ICSWRXM30
ウインブライトの次走はスプリングS
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93a5-W876)
垢版 |
2017/02/05(日) 16:19:13.73ID:0ITe7zHC0
ウインムート、快勝、オープン昇級、おめでとう!
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ adec-go2b)
垢版 |
2017/02/18(土) 23:02:38.06ID:/cTZokH30
マイネルトゥラン、3連勝、おめでとう!
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 492f-OpTN)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:46:33.74ID:rYJ+UINb0
マイネルパッセ、丹内騎手、7番人気、快勝おめでとう!
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cda5-iG3q)
垢版 |
2017/03/11(土) 11:41:42.36ID:GhFGLXS/0
マイネルツアイト、丹内騎手、逃げきり、快勝おめでとう!
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 912f-YtnA)
垢版 |
2017/03/19(日) 22:06:28.58ID:+P916Bir0
ウインブライトスプリングS快勝オメデトウ。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13d8-i9PL)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:52:05.04ID:asx7UmVM0
>>93 ウインがBRGの悲願を達成するのか!
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fb3-lHPu)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:08:46.43ID:Sv+Pm3wM0
マイネルネーベル、ウインブルーローズ、優勝おめでとう!
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f52-4W2F)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:24:16.22ID:+8TjerZQ0
ウインブライト 17番枠
トラスト 18番枠

って、嫌がらせかよww
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35aa-CSIS)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:22:55.36ID:6v/DXTtL0
マイネルクラース、ダート替わり、勝ち上がりおめでとう。
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-xhnF)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:59:10.05ID:ynjik+eXa
アイルハブアナザガまた新馬戦勝ったなあ
ついに当てたか?
サンデー級?
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f74-aO6B)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:04.17ID:LlCASFjF0
セレクトセール最終日、ビッグレッドファーム1頭・コスモヴューファーム2頭落札

ゴールドシップ産駒を1500万で落札。
スタミナお化けのゴールドシップ産駒を手頃な価格で手に入れる辺り、
ビッグレッドの方針とマッチしてて、大いに楽しみ。
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df11-Hven)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:13.78ID:yFCToSD70
今日は岡田デーだな。
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca11-3h/4)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:29:05.06ID:ZnU+9RrY0
今日のペルソナとディアベルの馬券はとれたかな
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa6-IS1I)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:09.02ID:vceRJ6KE0
馬主
格付けチェック

超一流馬主
 佐々木主浩 大野商事

一流馬主
 キャロットファーム 里見治

普通馬主
 サンデーレーシング 社台レースホース
 瀧本和義 吉田千津
 西森鶴 アポロサラブレッドクラブ
 山田和夫

二流馬主
 吉岡實 金子真人ホールディングス

三流馬主
 キャピタル・システム 近藤英子
 ウイン NICKS
 (株)MMC シルクレーシング
 嶋田賢 野田みづき
 吉田和美 廣崎利洋HD
 加藤守 鈴木高幸
 グリーンフィールズ LS.M
 山田和正 藤田在子
 協栄 三宅正義
 馬場幸夫 星野壽市

そっくりさん
 近藤利一 安原浩司
 上田けい子 ノルマンディーサラブレッドレーシング
 G1レーシング 吉田勝己
 西山茂行 杉山忠国
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da1f-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:42.02ID:PBNZQVaE0
>>107

先日、前走の進路妨害を受け、丹内騎手より「絶対に負けられるか、という思いが強くなりすぎて、迷惑をかけてしまいました。反省しかありません。本当に申し訳ありませんでした」とマイネルアンファンの会員の方および関係者の皆様に謝罪がありました。
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 5fc9-eUVz)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:07:09.20ID:X9JdBf4o01111
ラフィアン、会員限定募集馬

シーユーサンデーの16
父: トーセンジョーダン  (母父:トーセンジョーダン)
牡 栃栗毛 3/14 100 15万 美浦

父も母父も、トーセンジョーダン、それって冗談かい?(大笑?)
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5993-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:30:50.11ID:a2MqG+Wt0
>>109
トーゼンジョーダン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況