X



一億円で落札されたダイワキャグニーは走るのか?! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/12(日) 20:55:49.04ID:9lW6gJVK
厩舎が……
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/13(月) 02:41:47.22ID:oEyP8dcf
なんで一億で落札したのに
この厩舎なんだろ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/13(月) 13:50:19.31ID:UnV+kybg
2億でキーファーズが落札した
武豊がえらく気に入っているという
ディープ産駒のほうが走りそう

一億VS二億
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fcf9-YrRf)
垢版 |
2016/06/17(金) 23:02:52.63ID:oX3kfUvA0
タイムあがらん
シンザンのように調教では本気で走らないタイプだといいんだが
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ fbf9-05u8)
垢版 |
2016/06/29(水) 15:11:54.09ID:Ccytght70NIKU
ダイワの馬主はダービー狙うといってるらしい
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bcf9-DDNZ)
垢版 |
2016/07/17(日) 22:50:17.91ID:oSQuLjhB0
ジョッキーは誰になるんだろ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9cf9-GoUO)
垢版 |
2016/07/30(土) 11:33:41.65ID:6QxkmCg60
芝がある岩手に移籍
なんてことにならないように
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9cf9-B2o+)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:10.63ID:veUd5K800
>>33
長男じゃね
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77f9-hPHQ)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:54:14.81ID:bhLbNZ8F0
母方にノーザンダンサーの血がないのはとりあえずOK
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bcf9-Ex9u)
垢版 |
2016/09/13(火) 09:35:42.79ID:0kjauJMW0
だめだ
ダービー勝てそうな調教タイムじゃない
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1cf9-PXFN)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:53:42.27ID:8fCB7aDl0
デビュー先延ばし
調教タイムがあまりに悪かったか
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7f9-4Kbm)
垢版 |
2016/10/28(金) 13:57:34.20ID:4GQyYkK90
ダイワてマツクニともう切れたのか?関係
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13f9-Gpv5)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:53:06.11ID:TQjIk26g0
鼻血で年内全休
だめだこりゃクラシックオワタ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxe7-9MLS)
垢版 |
2016/11/11(金) 00:34:02.34ID:4Nn7gbNtx
よし、このまま社台で種牡馬入りさせてスカーレットにつけよう。
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 50f9-Alw2)
垢版 |
2016/11/22(火) 05:23:21.88ID:x9iqUSsD0
鼻血で休んでる間って
調教もできないもんなの?
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 86f9-e+K4)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:40:37.40ID:VQx4FCvi0
しかしダイワのオーナーはどこをみて一億出そうと思ったんだろ
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ dbf9-oEgt)
垢版 |
2017/01/29(日) 19:57:34.97ID:kxlT6lrD0NIKU
また走ったがどうなんだろうな
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa43-bF0B)
垢版 |
2017/01/29(日) 20:00:26.46ID:44Z0fa2LaNIKU
いやあ今日の勝ちっぷりなら重賞も十分あるぞ。まだまだ奥がある。
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51f9-C7OE)
垢版 |
2017/02/04(土) 08:24:10.37ID:paDJYvym0
レベルの高いレースでは勝ってないけどな
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51f9-C7OE)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:28:26.80ID:uKauZHA10
1億だして走らなかったらそら馬主もマジ切れするだろうな
がんばれ
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da8e-znta)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:58:20.04ID:3uClV69F0
4着というなんとも言えない結果
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 278e-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:05.71ID:pAnA4sPI0
OPまでは走ったな
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 718e-9WOx)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:53.67ID:sLBqCkBD0
ヨークの競馬場とかなんかあいそうだな
府中のほかに
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 05b1-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:43.09ID:TpUVyOUS0
次のエプソムカップを勝てばとりあえず赤字は脱出か?
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:16:27.67ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

49HMH
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df91-08IN)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:10:38.69ID:1tNd9rb60
2017年5月 プリンシバルステークス(OP)1着 1番人気
2017年11月 キャピタルステークス(OP)1着 1番人気
2018年5月 メイステークス(OP)1着 1番人気
通算成績 12戦5勝 獲得賞金 1億824万円 (中央)
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c38f-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:07.02ID:2ccHF5PJ0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff91-NFZc)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:29.72ID:Klzyx1Rk0
2018/11/24 キャピタルS(OP)芝1600 7着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況