X



キャロットクラブ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/23(土) 07:54:22.29ID:EpvCZQ1m
公式サイト
https://carrotclub.net/
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f0f-WiLG)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:03:49.36ID:eaTXZUb/0
メリーモナーク障害出るんだな。橋田とか超テキトーだと思っていたけど
さすがにノーザンの顔色は伺うか。
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-lLHb)
垢版 |
2017/04/02(日) 12:31:30.56ID:JqyBi+rMd
トリコロールブルーの下がまだ満口になってないけど、高いってだけじゃなくってイマイチ出来が良くないと言うことなの?
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-lLHb)
垢版 |
2017/04/02(日) 15:07:59.63ID:JqyBi+rMd
>>954
リアルうっかりミスです。
申し訳ない
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ac6-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:55:20.85ID:9ZlR13dY0
クルーガーもうダメだな
故障後の馬にありがちな負け方だ
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfea-ueAC)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:10:12.60ID:zKb5wiQf0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b32f-DlCW)
垢版 |
2017/05/20(土) 12:10:43.42ID:RU8Mt7b50
リッチダンサーの仔は脚元丈夫だから、メリーモナークは障害で長期間活躍してくれそうだね。
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03d3-cm4/)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:18:58.23ID:TQrdlp4P0
>>958
シルクの追加募集にまで堕ちた仔なんぞウチの仔じゃありませんw

マトモな出来ならキャロットで募集されてひっかかってた可能性もあるんだし
ちゃんと分かるように排除してくれたクラブと牧場にむしろ感謝
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b79-lYDY)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:47.95ID:MJQ06LHI0
レイデオロ
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2be6-lYDY)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:19.70ID:9zbFNp7j0
募集時にこのスレでボロクソ言われてたレイデオロがダービー馬になったか
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b79-lYDY)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:28:51.98ID:MJQ06LHI0
トゥザクラウン 12000万
フライベルク 7000万
ステッドファスト 8000万
エリティエール 6000万
レーヴルシード 5000万

未勝利馬たち
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b79-lYDY)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:40:40.91ID:MJQ06LHI0
アスティル 7000万

これもいた
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3511-iH9A)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:51:20.68ID:WNAKkjsz0
>>962
自信満々に有料サイトで推奨したアマルフィターナの14

今だに未勝利だそうです(プププ
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa1-IJ0X)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:03.36ID:ldTJ1jRwa
今年はバツ取りに専念するぁ
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4542-rUeY)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:19:36.78ID:vv1p3HOq0
バツ1使ってゲットした馬でも、駄馬は駄馬。
オラは1口75000円以下の馬しか出資しない。
ちなみに、現3歳に3頭出資していて、3頭とも勝ち上がり済み、計4勝!
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb42-5J5R)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:07:37.61ID:8iibXyNP0
>>971
矢作んとこの馬に乗ったら、鞍上はナカタニばっか。たま〜にりゅうせい。
もう2度と矢作んとこの馬には乗らない!
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9711-vHsr)
垢版 |
2017/06/24(土) 05:46:23.80ID:36Vxc1nd0
牡馬は6000万、牝馬は4000万台までだな
それ以上はリスクのほうが高い
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1faa-Mta8)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:07.05ID:7Sym3R7N0
>>974
ぐりぐりのこと?
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bc42-Z+b3)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:40:33.63ID:7P4QCQY90
アスティルの肉屋逝きが確定すますた!
美味しい精肉になりますよう、みんなでお祈りしましょう!!
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6742-rNAy)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:34:29.64ID:tJICgeum0
トゥザクラウンの肉屋逝きが確定すますた!
このとんでもないクソ駄馬がせめて最後は
美味しい精肉になりますよう、みんなでお祈りしましょう!!
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df0b-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:40:08.67ID:1XXK1GrM0
トゥザ兄弟明暗分かれたな
兄駄馬すぎw
弟も1億の価値はないな
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb42-TsU/)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:06.34ID:9wEZpESz0
レイエンダの霊園逝き確定、超ワロス!
この究極のラッキー珍馬が美味しい精肉になるように、みんなでお祈りしましょう!!
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb42-TsU/)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:01:03.15ID:2F6cS5dq0
ネオリアリズムも肉屋逝き確定ゲキワロス!
美味しいキャロット馬が増えて草がぼうぼうに生えるわw
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a0b-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:28.55ID:Zcp0Y1160
>>987-988
うるせえバーカ
死ね
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b11-sdbt)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:01.20ID:qAn/wsT50
ふなみ
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6311-pmY0)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:15.80ID:m1+LOTLv0
クルソラの15壊れとるやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 481日 14時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況