X



【サノイチ】ビジョンサラブレッドクラブそのいち [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6cc6-nBim)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:26.10ID:j7ntCZa10
今のところの出世頭って、何になるのかな。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df3f-AXXq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:30:06.88ID:uw3gQSov0
今週は夏のサノ祭り
7/29(土)札幌7R1勝芝2000
サノラキ(55▲小林勝)
7/29(土)新潟12R1勝芝1000
サノノウォーリア(55石川)
7/30(日)新潟6R新馬芝1400
サノノミッキー(54☆秋山)
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe0-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:27:29.46ID:zdaSQX/j0
サノラキ、今日こそ勝つよ!
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3f-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:03.00ID:bp8gdi7B0
久々のサノ祭開催!
12/16(土)中山9R2勝ダ1800ヤング
サノノヒーロー(58佐々木)
12/17(日)中山1R2歳未ダ1200牝
サノノリッチ(55黛)
12/17(日)中山3R2歳未ダ1200
サノノミッキー(☆54秋山稔)
12/17(日)中京7R1勝ダ1800
サノラキ(▲55土田)連闘
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:32.84ID:/Q7zcWg3d
サノノスピード、2000を
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ 91b1-7GCn)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:50:19.64ID:Iw8zMiz70Pi
中央残り4頭ってこと?
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況