X



二回経験した馬名教えて [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ad0-EDxK)
垢版 |
2016/11/23(水) 14:42:25.84ID:kd1EdYlM0
リターンエース

2代目も障害入りしたが現在まで未勝利
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 98bb-iTOs)
垢版 |
2016/12/06(火) 03:41:24.58ID:R1Xd2p0p0
エイシンシャルル
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b4d0-Z4eY)
垢版 |
2016/12/07(水) 20:45:09.42ID:gzEsuLzg0
>>112
そうです。仏国産シーホークの産駒には、

スダホーク
アイネスフウジン
モンテプリンス
モンテファスト
ウィナーズサークル
ヤグラステラ
ジュサブローなど
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6d8-0Xgh)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:38:22.45ID:Fr9LTReO0
レインボーライン
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 572f-pleg)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:06.32ID:bPpPZ/aY0
岡田奈々
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-OWUR)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:47:59.72ID:KAiYM72Hd
キンタマーニ
初代は南関で5勝、重賞や中央500万下にも出走した。
二代目は高知の未勝利最下級馬。主戦のまいーごは先輩騎手からセクハラ発言されていることだろう(笑)

由来がバリ島の景勝地なのは有名。
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 40ea-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:04:57.71ID:Gua7T7xR0
ちょっと違うけどバリエンテがデビューしたね
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spc1-ChoT)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:43:25.15ID:+8NUpjUSp
>>118
二代目ヒシマサルならクラシック出走権ないよ。
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-s/WS)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:00:30.42ID:Lf0dVlTia
アンビシャス
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd9b-pmGF)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:18:12.74ID:OBmvzgFk0
グランチャーム
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f67-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:32:45.65ID:TvCIUbb00
クリフジ
ばんえいにも同名馬がいて繁殖入りもしている

スーパーペガサス
ばんえいの歴史に残る名馬と
デビュー戦で単勝1倍台を裏切った馬
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7463-NvmX)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:25.46ID:TtM88wOz0
なんか、「馬名が2度以上使用された馬を挙げるスレ」になってますね。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 073e-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:31.07ID:x57oQb6g00303
プロミネンス多すぎ
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 073e-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:27:03.62ID:x57oQb6g00303
オペラハット
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51a6-bCzG)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:47:14.06ID:1htWFspE0
道営の能検の結果見てたらパッサカリアが今年デビューするようだ
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b4c-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:02:13.08ID:kSw/e9td0
先代ヒシマサルは父がアメリカの名馬セクレタリアトっていうくらいしか印象がない
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a93e-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:59:32.85ID:cSQu8F1Q0
ヒシマサル
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3e-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:04.54ID:1CvOIgx/0
ビッグボス
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fa6-XQuB)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:37:40.04ID:1Ct1gDse0
大井からカミノスミレという馬がデビューするみたい(先代は天皇賞でキョウエイプロミスの2着)

あとローレルレーシングの2歳にペネトレーターという馬がいる
(先代はタケデンノキボーの大逃げで有名なレースの勝ち馬)
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:40.14ID:tTArInVv0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

2KUU7
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33e-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:38.47ID:2Ii0aBoq0
ワイルドオーキッド
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 033e-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:44:35.10ID:wTXlK8dW0
 モ ル ト グ ラ ン デ 完 走
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f74-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:29:27.09ID:dIb4PPAm0
ダンカン
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7b9-UJsy)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:34.80ID:GSo/hzYW0
ロイヤルアカデミー
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d73e-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:45.20ID:Ieu5trr00
アルバート
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e93e-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:40:17.49ID:xx7EItyc0
トップウイナー3頭もいてワロタ
しかもその内2頭がマヤノトップガン産駒だという
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c38f-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:11:25.83ID:Nlrx2u2i0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況