X



【荒尾競馬廃止ゴロ】エイバット4【評論家気取り】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK17-ujPy)
垢版 |
2016/08/24(水) 11:35:07.17ID:NlIXOmPeK
【お前ら一体何様よ?】
前向き話が出てこない有識者会議に対して怒りの言葉。

【一ファンとしてのスタンスは取れないものと思っています】
荒尾競馬の予想の仕事を開始した際に言った言葉。
私エイバットはただのファンではなく競馬関係者側の人間になった、という意味合いのものと思われる勘違い発言。

【人災ですよ人災】
荒尾競馬を金曜日開催にしたことで売上がダウン。それに対し荒尾競馬組合に向けられた怒りの言葉。


【IRIE'S EYE】
エイバットによる荒尾競馬評論コーナー。頓珍漢でほぼ暴言を吐いてる状態の時もある。
尚、同タイトルのブログも開設している。ttp://you19994.cocolog-nifty.com
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8ae5-BWVR)
垢版 |
2016/09/08(木) 01:10:23.12ID:9XS0fWOR0
第二木曜日。
本日DARAZFM20:00〜21:00放送、番組表には「Aスタ生放送」と書かれているのがエイバットの番組でございます。
皆さまのメッセージ・リクエストをお待ちしております。
メールは798 darazfm.comです。(空白に@を入れてね。)
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5f-Fsc5)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:22:10.44ID:Z7+3D8h+K
>>180
メールはたまに来るぐらいでトークのお題をお求めなんですね

エイバットさんの得意分野は政治、そして競馬とするならば、無能政治のせいで廃止になった競馬場というのは最も得意とするところ
それだと狭すぎるので公営ギャンブル全般はどうだろう
今年も船橋オートレースが潰れましたしね

あの時荒尾競馬の運営についてまだまだ語りたかったと思うけど
聞けなくて残念だったので今さらでも語ってほしいんですよね
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1f-O85h)
垢版 |
2016/09/22(木) 11:29:43.51ID:f9xfOYq4K
エイバットさんのラジオまであと1週間
楽しみですね
メールの内容を考え中
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fe5-ETlQ)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:42:53.81ID:TMwuCTJi0
第五木曜日。
本日DARAZFM20:00〜21:00放送、番組表には「Aスタ生放送」と書かれているのがエイバットの番組でございます。
皆さまのメッセージ・リクエストをお待ちしております。
メールは798 darazfm.comです。(空白に@を入れてね。)
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 7fe5-ETlQ)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:57:40.13ID:TMwuCTJi0NIKU
エイバットさんお疲れ様でした。
次回も楽しいトークお願いします。
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKdb-DXPz)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:13:43.78ID:R0u46SNDK
地方競馬への提言は得意分野ですからね
荒尾での経験を生かすチャンスですよ
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83e5-dAUv)
垢版 |
2016/10/14(金) 13:52:27.89ID:5pZX/O880
ラジオ
友人と電話でゲラゲラ笑いながら喋りまくってるだけみたいな番組じゃん
3分も聞いてられなかった
こんなもん放送していいのかよ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83e5-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:18:05.31ID:1kvRnEoQ0
http://twitter.com/you19999942000
次は将棋界への粘着開始っすか?
将棋に興味持ち始めたのもここ2年くらいなのに
ネットで調べたことを「私以前から知ってました風」に語るのなんか相変わらずですね

それより元荒尾の西村騎手が南関で重賞を勝ちましたよ
「荒尾の応援部長」みたいなこともやってたんじゃないんですかね
一言くらい祝福のツイートしたらどうですか
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9be5-JJ20)
垢版 |
2016/10/28(金) 13:50:47.09ID:66Y0wvW30
自分はDCBのラジオ収録スタジオに毎日粘着して
「エイバットが仲間になりたそうにこちらを見ている。」
を続けて“関係者の優しさ”で混ぜてもらったくせに
自分がラジオやると
「金魚鉢の金魚状態は嫌」
と言って締め切って自分の喋りたいことを1時間喋り通し
あまりにもふざけすぎ
1ヶ月に1回1時間ですらこんな奴に電波使わせたら駄目だ
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK7f-bnd1)
垢版 |
2016/10/28(金) 15:56:33.77ID:s2LQWnZ/K
メール送ったけど読まれませんでした
お題を募集してるんじゃないの?
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK7f-bnd1)
垢版 |
2016/10/30(日) 10:03:53.62ID:9WKCaigNK
相変わらず競馬評論家気取りですね
実態は荒尾競馬廃止ゴロなのに
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b02-Cgco)
垢版 |
2016/11/10(木) 09:28:01.01ID:es5liilq0
第二木曜日。
本日DARAZFM20:00〜21:00放送、番組表には「Aスタ生放送」と書かれているのがエイバットの番組でございます。
皆さまのメッセージ・リクエストをお待ちしております。
メールは798 darazfm.comです。(空白に@を入れてね。)
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKeb-jlPj)
垢版 |
2016/11/25(金) 16:57:17.65ID:8QvX//h2K
ご友人のきときとが替え歌を歌ってるらしいぞ
エイバットも手伝ってやればいいな

きときととのパイプ利用して園田競馬で働かせてもらうのはどうだ
>>213のお姿は一度見たら忘れないから名物キャラクターとして人気出るよ
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:34:55.84ID:wSx3dL/m0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1380525748
地方競馬界における「廃止ゴロ」とはどういうものを指すのですか?


下の回答はかなり広義の廃止ゴロだと思います。
鉄道界の葬式鉄と似たようなものでしょう。

狭義の廃止ゴロはいくつかに分類されます。

【競馬記者・競馬ライターを目指す連中】
地方競馬の廃止に乗じて売名行為を行い、あわよくば競馬記者や競馬ライターになろうというパターン。
中央競馬や他主催者の競馬ファンが多い。
菅野一郎がこのパターン。

【競馬関係者(特に主催者)と仲良くなっておこぼれをもらおうとする連中】
地方競馬の廃止に乗じて売名行為を行い、競馬関係者(特に主催者)と仲良くなっておこぼれをもらおうとするパターン。
中央競馬や他主催者の競馬ファンだったり、全く競馬とは縁のなかった人間がしゃしゃり出てきたりとさまざま。
エイバットやダービーラウンドがこのパターン。

【売れない作家】
日頃競馬には関わっていない売れない作家が地方競馬の廃止に乗じて売名行為を行い、仕事をもらったり知名度を上げようとするパターン。
作家に限らず、大学教授や写真家などでも確認されている。
旋丸がこのパターン。

目的は別にせよ、「売名行為」を行うのはどのパターンでも一緒。
上記のような人たちをまとめて、地方競馬界では「廃止ゴロ」と呼びます。
一般的な競馬用語ではないので、中央競馬しかしないような人たちにはこの言葉は通じません。
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:35:29.06ID:wSx3dL/m0
エイバット2010年回顧〜激動の記録〜 (再改訂)

1月
・ネットラジオ「エイバットのA-Project」開始。
2月
・ブログタイトルをラジオと同じ「エイバットのA-Project」に変更。堂々と「荒尾競馬広報部」を名乗る。
・荒尾競馬で活動を始めたきっかけを書いた"なぜ私が荒尾競馬なのか?"全3回。
 (しかし、こんな活動をするのは荒尾競馬のためではなく、
  過去に友人と疎遠になってしまったことを悔やんだためと自分で言っちゃった・・)
3月
・赤字5000万ならば存続できるだろうと訴える。
 そのため、荒尾競馬関係者に賞金・各手当等をあと10%削減して頑張ろうと訴える。
・「出入り禁止になったとしても構わない。」発言。出入り禁止にされるようなことをやってる自覚あり?
4月
・イベントに参加しなかった騎手ら関係者を「お前たちなぁ・・・」
5月
・荒尾競馬クリーン運動実施場内の掃除を行い、その他諸々レポートとしてブログにうp
・荒尾競馬組合に提言書を提出。 (提言書の内容を菅野一郎氏に下見してもらう。)
・twitterで「荒尾競馬の内部に入りたい」発言。本性を現す。
6月
・提言書を無視されたことに不満を募らせる。
7月
・特に無し
8月
・冠協賛の日程が第二希望日になった件で、事務局にブチギレ。ブログ、twitterで暴言を吐きまくり暴走。
 その結果、荒尾競馬ファンの怒りを買う。
9月
・総合競馬チャンネル荒尾コースの予想を担当することになる。
・事務局とのいざこざについて責められ、twitterやブログの書き込みを削除。
 それが証拠隠滅と思われ謝罪に追い込まれる。ブログを休止。
10月
・内緒で騎手交流会に来ていたが、荒尾競馬公式ブログにの写真に堂々と映ってしまっていた。
11月
・ワールドスーパージョッキーシリーズに荒尾競馬ファン代表として杉村騎手の応援に行く。
12月
・地元ラジオ局に活動の場を移行
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:35:49.70ID:wSx3dL/m0
エイバット2011年回顧〜激動の記録〜

3月
・大震災の翌日、荒尾競馬に「復興祈念冠競走」を申請するも、
 たち荒メンバーに「売名行為か!」と怒られ申請を取り下げる。

4月
・「厩舎区画をぶっ潰せば」発言。
・たち荒のトップページから名前が消える。除名?

5月
・製麺会社を退職しカメラマンに転身?

9月
・荒尾競馬の廃止が発表されるもだんまりを続ける。

12月
・荒尾競馬最後の開催日に現地入り?
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:31:28.53ID:wSx3dL/m0
【競馬】ファンはファンの域を超えてはならない
http://ameblo.jp/makiba-yume/entry-12638998209.html

【競馬】エイバットさんに会えないのか。。。
http://ameblo.jp/makiba-yume/entry-10638558178.html

【競馬】エイバットさんに会えないのか。。。後半だよ
http://ameblo.jp/makiba-yume/entry-10638593280.html

【競馬】エイバットさんに会えないのか。。。体験談から
http://ameblo.jp/makiba-yume/entry-10638661510.html
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:33:44.44ID:wSx3dL/m0
廃止ゴロラジオ「エイバットのA-PROJECT」の一部が聴ける貴重な音源

あらます協賛企画「7月29日荒尾競馬メイン競走えびの特別予想ラジオ」
http://www.nico video.jp/watch/sm11547605
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/01(木) 23:08:22.36ID:wSx3dL/m0
↓事件の発端となった荒尾競馬批判記事↓

記事一覧 | 今日緊急放送 ≫
2010-08-30 23:25:06
あくまで書くべきことは書かなければならない。
テーマ:荒尾競馬

まず、状況だけお知らせすれば
9月4日最終競走に
ホースレーサーズ荒尾記念が
開催される運びになりました。

9月5日最終競走は
すでに別の方が入っており
別のところに動かすということになった状況で
第2希望日の9月4日の最終競走
ということになったようです。

この9月4日最終競走になった
過程は正直小さい問題です。

問題はこの移動が事後報告だった
ということです。

私は仕事柄日曜日しか休むことができず
今年最後の荒尾競馬観戦となります。
ですので冠協賛を組んだわけです。
9月4日だと土曜日でこの時間もちろん
荒尾に行くことはできません。
ただ、第2希望として9月4日を挙げたのは
9月5日の開催が不可能だった場合の
バックアップとして書いたわけです。
荒尾競馬組合が出している
協賛申込書もそういう解釈が可能な
書式になっています。

仮に変更するならば
いくらでも事前に連絡することは
可能だったはずです。

1つは、私が提出した段階で
重複希望になっているのは確実でしたから
この段階で分かっていたはずです。
(前提として私が後に申請したということにします
もし私が先なら全く別の問題が起きます)
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/01(木) 23:08:38.75ID:wSx3dL/m0
そして、次の段階は
番組表を作る段階。
この時点で重複していることは
確実に認識しているはずで
この時点で連絡を入れるべきではなかったか?

そして、最後は
確定作業前の連絡。
荒尾競馬の冠協賛は
ニコニコ動画でも指摘されていたが
とにかく連絡をして来ないことで有名。
下手すれば当日まで1本の電話・メール・FAXも
来ないことがある。

つまり、本来であれば
どこかの段階で連絡をきちんと取っていれば
防げたはずの物が防げなかった。

最後の段階でのミスは正直小さい。
もっと前に連絡があれば良いのだ。

すでに4日の競走は確定している。
ただ、5日の競走はまだ確定しないはずです。
しかし、金沢競馬では
冠協賛競走が確定後に協賛拒否で
一般戦になったという事例がある。
もちろん新聞にもネットにも全て掲載済みでだ。

今から4日分は名前を残したまま
平場戦にしてスルーして
5日の第6R辺りに改めて組むことは
できないでしょうかね?

同じレース名が2日連続で新聞に掲載されるのは
奇妙と言えば奇妙ですが
そうでもしてもらわないと・・・
というのが現在の思いでしょうか・・・。
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/04(日) 21:02:03.39ID:A2j1huPw0
http://twitter.com/aasaa555/status/795050361253834752

エイバット ?@you19999942000
みんなが諦めても、俺だけは信じる。松坂大輔がまたマウンドで躍動する姿を見せるのを。
俺たちのヒーローなんだよ。ダルビッシュも田中将大も到達できなかった景色を知ってる投手。
松坂大輔が松坂大輔である限り、俺は最後まで応援する。
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:15:26.72ID:p1Fv2s020
構ってチャン

エイバット ?@you19999942000
#2016年もあと少しなので引用RTで私の印象や思い出などを語ってください

エイバット ?@you19999942000
これからご飯。憂鬱でしかない。
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-VrYX)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:17:01.40ID:p1Fv2s020
http://twitter.com/aasaa555/status/795050361253834752

エイバット ?@you19999942000
なっつんさんの大きさと感触の
おっぱいマウスが欲しい。
byエイバット、あーさー

エイバット ?@you19999942000
理性vs欲望
戦う前に理性ノックアウト????
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK3b-Wc/+)
垢版 |
2016/12/08(木) 17:10:54.68ID:9fkj6KEHK
自分の印象や思い出をって…
「デブが毎日構ってほしい構ってほしいって、もう勘弁してくれよ…」
こんな本音を言われたいのかよw
トトロなんて言われてバカにされてんのにw

他へは偉そうにものを言ってるくせに自身は痩せる努力すらできない
そういうとこが人として嫌われてんだろ(笑)
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d702-dpej)
垢版 |
2016/12/09(金) 09:37:45.07ID:+7UfSQjA0
>>228
トトロ、土々呂関
これが馬鹿にされている言葉だと受け取れないのはさすがにやばい
人間は見た目
本当に他人から好意を持たれてるか考えたら分かる
構ってほしかったら黙ってても他人から自分に寄って来るようになれよ
こんな奴の事を良く思う奴なんかいるわけねえわ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK3b-Wc/+)
垢版 |
2016/12/10(土) 09:43:04.89ID:qslYjh/UK
しかしトトロは笑えるw
セクハラキャラも演じてるのかなw
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK3b-Wc/+)
垢版 |
2016/12/11(日) 17:08:15.85ID:mG/o0KEBK
早くニワカ知識で海外競馬語れよw
分からないことは調べようともせずに関係者のツイッターに突撃してしつこく聞き回るんだよなww
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b902-mmMs)
垢版 |
2016/12/15(木) 09:28:35.00ID:jWgzzLIy0
人ってけっこう簡単に離れていく
そしてその人への依存度が高ければ高いほど裏切られたという感情が強く出る
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK33-qhEr)
垢版 |
2017/01/03(火) 14:08:26.70ID:x912o1GuK
エイバット先生明けましておめでとうございます。
今年も構ってちゃん全開で周囲の人に嫌がられてください。
彼女が欲しいならまず痩せてください。
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbd-EeiQ)
垢版 |
2017/01/09(月) 16:30:26.12ID:k0sl4VwwK
>昔からよく言われたセリフ。
>「エイバットさんは良い人なんだからきっと良い人現れるよ」。これが残酷な言葉だって今気が付いた。

もうどんだけ彼女欲しいんだよ(笑)
どんだけ女の子に仲良くしてもらいたいんだよ(笑)
毎日毎日構って構ってってなあ・・・。

半笑いといい、恋愛対象が若すぎるでしょ。アラフォーのオッサンなんだから同年代の女しか無理だよ。
初対面の女性が逃げ出しちゃうような容姿も変えていかなきゃなあ?
努力は人を裏切らないって言葉も信じてみようか。まず痩せる努力してみようや。
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a102-rZyL)
垢版 |
2017/01/12(木) 00:01:57.64ID:htvtaajD0
第二木曜日。
本日DARAZFM20:00〜21:00放送、番組表には「Aスタ生放送」と書かれているのがエイバットの番組でございます。

放送はこちらから。
http://www.darazfm.com/streaming.asx

皆さまのメッセージ・リクエストをお待ちしております。
メールは798 darazfm.comです。(空白に@を入れてね。)
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKb3-1Keg)
垢版 |
2017/01/26(木) 12:24:34.38ID:ACFmFjxfK
http://twitter.com/aasaa555/status/795050361253834752
しっかしこのやりとりは何度見ても寒気がするなあ
誰か分かってて「右のこいつ誰?」→「トトロw」→「土々呂関w」→「塩撒きw」
そして本人降臨の後は潮が引くように誰も居なくなる
馬鹿にされててもイジられてもいいから誰かと一緒にいたいのか…

痩せて馬鹿にされなくなっていい友達作ろうぜエイバット
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff02-KUv7)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:01:50.68ID:p53LgaIW0
https://twitter.com/you19999942000/status/824917157024665600

炭水化物+発泡酒
どこまで太るつもりなんでしょうか(笑)
貴重な自宅の部屋も公開(笑)
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbd-RJ9o)
垢版 |
2017/02/06(月) 12:40:10.78ID:P7tFznWaK
>朝からきつい本を読む。本当に本当にきつい本。この本の主人公を助ける方法は本当に1つしかない。
>人生を賭けて守ってやるしかない。全てを受け入れて、認めて、絶対に突き放さない。
>でも、それが出来る人間は少ないと思う。

荒尾競馬のことを
「守るべきものは何があっても絶対に守り抜きます。」
って言っておきながら守る気持ちすら見せなかったことへの言い訳ですか?
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 9f32-dLHP)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:13.97ID:7puAJgkl00707
http://twitcasting.tv/you19999942000
月イチのラジオだけでは満足できずツイキャスで構ってちゃん活動やってるので誰か絡んであげてください
毎日誰かに会いたい会いたいと彷徨っています 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1232-dQC/)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:28.82ID:7afCE1Qs0
第二木曜日。
本日DARAZFM20:00〜21:00放送、番組表には「Aスタ生放送」と書かれているのがエイバットの番組でございます。

放送はこちらから。
http://www.darazfm.com/streaming.asx

皆さまのメッセージ・リクエストをお待ちしております。
メールは798 darazfm.comです。(空白に@を入れてね。)
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1232-dQC/)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:28.94ID:hGz5URp90
http://twitcasting.tv/you19999942000
構ってくれる人がいなくて寂しくてたまらなくなるとツイキャスやるみたいなので
もし喋ってたら誰か絡んであげてね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKb5-Uxj+)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:28.90ID:4ykte8TbK
>なぜ野菜嫌いになったのか今わかった。美味しいものと混ぜられると美味しいものが途端にダメになるからだ。
>0:24 - 2017年10月9日

>彩りミックス食べ始めて10分。減らない減らない。 pic.twitter.com/V4JoJoP3og
>20:38 - 2017年7月30日

この肌の色艶w
野菜食わないからビタミンと食物繊維不足による老廃物の蓄積かw

成人病甘く見すぎだろ
難病よりそっちのがヤバイわw
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 9f24-CNA0)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:30.18ID:r6+7Z27p00202
https://www.showroom-live.com/23ece333034?r=i.516eedd4
エイバット
仁摩サンドミュージアム
エイバット
1年時計

エイバット
ややこしいのは認めるw

エイバット
正解!
エイバット
それは琴浦町かな
エイバット
それは鳴り「石」の浜w
エイバット
違うw

エイバット
島根県にあるのよ
エイバット
鳴り砂の浜
エイバット
ことがはま


エイバット
ではーw
エイバット
よし、今から温泉行こう
エイバット
フローリングならカーペット必須
エイバット
ていうか、関西が案外寒い
エイバット
京都は冬寒いからなあ

エイバット
ゆうかりは何系?
エイバット
最初の授業の隣の席の奴と友達になって、今でも東京行くと飲みに行くよー

エイバット
うん?
エイバット
あれはやめた方が良いw
エイバット
1日に6kg落としたことあるw
エイバット
部屋とバイト選びは重要
エイバット
今が1番ワクワクする時期かなあ
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 9f24-CNA0)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:52:48.92ID:r6+7Z27p00202
エイバット
ノシ
エイバット
さて、ではお店入るので。
エイバット
ありましたなw
エイバット
はいはいw
エイバット
ていうか、何で俺が知ってることを知ってるのかw
エイバット
うん。面倒w
エイバット
知った時点で上がりそうだけどなw
エイバット
知ってるw
エイバット
名前は出さんw
エイバット
はいはい
エイバット
あなたのところは昔あったはずだよ。
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 9f24-CNA0)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:54:39.97ID:r6+7Z27p00202
エイバット君、地下アイドルに夢中
地下アイドルも大概構ってちゃんだからエイバット君とは相性いいかも(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況