X



「こんな重い馬場では、どうしようもないよ。」★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/24(金) 10:30:05.34ID:hnbG61hv
マスコミのWeb記事の「誤記・誤植」を晒しつつ、
喋る競走馬、グネススペシャル号くんを応援するスレです。
http://web.archive.org/web/20020803175926/http://keiba.tampa.co.jp/20020707/20020707K10.html
http://web.archive.org/web/20030727123457/http://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2002/12/26/03.html

「誤記・誤植」臨時保管所(更新停止?)
http://gnes.fc2web.com/
過去の誤記・誤植はこちらでごらんになれます。

◆ 競馬板用うpろだ ◆

特に面白いネタで、修正されそうなものはここで保存を。

(注1)niftyやnetkeibaやYahooはマスコミではありません。
(注2)板違いネタはその板で新スレでも立てやがって下さい。
(注3)個人のサイトを晒す香具師は氏んで下さい。

過去スレは>>2-4あたり
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f62-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:07:59.18ID:uQbhSeYv0
>>953
ジャー900勝。象印か。
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0fa2-3ZwU)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:46.85ID:NZVg5b5E0
>>955
野球からかよwwww
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bc9-Qpty)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:46.64ID:shZOEIVZ0
>>957-958
もう訂正されてしもた
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f62-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:55:42.92ID:R7vt05hN0
>>964
バリウム検査の機械
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a62-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:12.38ID:Q19rmLnT0
>>966
帰巣本能
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ adaf-3Fkv)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:30:06.07ID:wCQPj4/B0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000083-dal-horse

中央競馬唯一の現役女性ジョッキー・藤田菜七子騎手(21)=美浦・根本康広厩舎=が25日、新潟12Rを2番人気セイウンコウセイで制し、JRA女性騎手の最多勝記録となる35勝目を挙げた


大元のデイリーは速攻で修正された模様
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ adaf-3Fkv)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:51.55ID:wCQPj4/B0
>>969
https://www.daily.co.jp/horse/2018/08/25/0011576730.shtml

中央競馬唯一の現役女性ジョッキー・藤田菜七子騎手(21)=美浦・根本康広厩舎=が25日、新潟12Rを2番人気セイウンコウセイで制し、JRA女性騎手の最多勝記録となる35勝目を挙げた。


失礼デイリーが残ってた
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f62-yEPM)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:40:25.04ID:UbdrY6Dp0
ヘヴィー(気分重い)
ローテンション(テンション低い)
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1201-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:30:37.14ID:v/jdBSGN0
Japanese Cups contenders Sole Impact and Chestnut Coat dodge typhoon travel troubles
ttps://www.heraldsun.com.au/sport/superracing/japanese-cups-contenders-sole-impact-and-chestnut-coat-dodge-typhoon-travel-troubles/news-story/ab7fa0d416f02747520c1a4c34f2d57c
> Groom Hirofumi Toda said

さすがにその人はGroomではない
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a62-7j1p)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:41.57ID:Dmu7t52s0
ターフェルアナトミア
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-VC7Y)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:05:11.79ID:M34tJI7/0
東京4Rのメイクデビュー東京(芝140m)は2番人気ジョーマンデリン(横山典弘騎手)が勝利した。勝ちタイムは1分23秒4(稍重)。3馬身差の2着に7番人気エターナルブレイズ、さらに半馬身差の3着に1番人気アメリカンソレイユが入った。
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_16325.html
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff75-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:12.05ID:dQtdz5cB0
263 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e3bd-nNS8)[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 07:58:40.09 ID:UsKuB6Nl0
スポニチがキセキをディスる
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/11/26/kiji/20181125s00004048500000c.html
ジャパンC】“キセキ”は起きず…決死の迷走も2着

逃走を迷走にどうすれば間違えるんだか
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd62-XxtH)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:29:32.08ID:BjLfWFu7d
世界の西浦とフュージョンしたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1556日 4時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況