X



北海道竹之下銀行 2支店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/15(日) 15:40:37.28ID:/FVUQx6L
日曜11RUHB杯 オオタニジムチョウ  8着
道中はスムーズなレース出来たけど最後の伸びは無かった
まあ10ヶ月明けでこれだけ走ったら次走期待したいところ
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/19(木) 16:38:45.35ID:S+gPxvVN
土曜9Rアギャント
土曜11Rオオタニジムチョウ

お馴染みの2頭
アギャントは2走前に4着、未勝利時代は函館で上位争いした馬
オオタニジムチョウは連闘で前進あるか?
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/21(土) 15:52:10.26ID:BnAx4yUJ
土曜9Rアギャント 10着
土曜11Rオオタニジムチョウ 6着

アギャントは先行するも失速
オオタニジムチョウは後ろから行って直線はいい伸びだったが届かず
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/27(水) 16:18:24.63ID:sDd73I/k
「マイナージョッキー応援スレ」って無くなった?
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/27(水) 17:14:02.75ID:3/Lg5T5o
スレ立ってたんか。応援したろ。
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/09(木) 22:51:57.95ID:RVlL/XxA
ドコフクカゼが回ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/12(日) 00:52:37.59ID:TD+n/4Jh
台風来襲の日にドコフクカゼか
間違いなく勝負目やな。
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/23(木) 16:04:33.00ID:p/BrXANt
土曜京都
6Rテイエムライオネス
10Rドコフクカゼ

日曜京都
6Rメイショウユキチ

ドコフクカゼはなんとか決めて欲しい
あとの2頭もそれなりにチャンスありそう
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/15(土) 13:50:40.80ID:RhNB4oiJ
お? 3着?
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/18(日) 15:29:47.93ID:eO6E8rAo
中京メイン多分3着あげ
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/18(日) 16:57:11.14ID:eO6E8rAo
3着 ヤマニンプチガトー(竹之下智昭騎手)
「状態のよさは感じていました。今日はベストの1200mですし、やはり力はあります」

複勝430円
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/02/28(土) 21:42:37.04ID:nDxuLzXS
5着 ヤマニンプチガトー(竹之下騎手)
「以前と比べて、返し馬で上手くコンタクトを取れるようになっています。
開幕週ですし外枠はどうかと思っていましたが、道中もスムーズに走ってくれました。堅実ですし相手ひとつだと思います」
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/03/12(木) 15:51:58.07ID:dXN8krIB
土曜阪神
10Rウキヨノカゼ
11Rドコフクカゼ

日曜中京
8Rカシノラピス
11Rヤマニンプチガトー


>>108のいうとおり土曜はこの2頭
國分オーナーに信頼してもらえるように土曜2頭は特に頑張って欲しいところ
ヤマニンプチガトーも中京で3着してるので
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/04/12(日) 10:27:48.01ID:Fks3WV7a
竹之下銀行宝塚支店営業開始あげ
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/18(木) 19:59:11.26ID:+6pML0fN
今年もシーズン到来!
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/18(木) 22:15:35.47ID:+6pML0fN
>>139
そろそろ夏が始まるね。
季節の風物詩あるいは、季語。
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/07/01(水) 16:45:55.28ID:JqFFyXb+
そろそろ破綻します
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/07/03(金) 18:59:58.50ID:rFZhsEEk
明日は2鞍共に馬券内やで
2R複勝3万は絶対に買う
儲け分で土曜は遊ぶわ
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/09/07(月) 02:33:51.94ID:JnD+FFNE
さすが頭取wやっと預金引き出せたwww
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/23(月) 09:49:24.25ID:HebWysnA
三日間開催でも、ここだけにしか乗らないって事は勝負気配やな
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/29(日) 12:44:30.24ID:XouDMOMB
勝利おめでとう!
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/12/03(木) 19:21:10.79ID:4REk/Ga1
土曜阪神8Rビッグスペンダー
日曜阪神7Rアブニール

ビッグスペンダーはほぼ1年ぶり
アブニールはだいたい一桁着順で走ってるし今回の面子的に悪くないかも
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/12/17(木) 16:02:21.91ID:qeaY74lx
土曜
1Rカシノジョウネツ
5Rサワヤカミスター
8Rサンダラス

日曜
6Rヒロノフェロー
8Rテイエムジンソク

テイエムジンソクの昇級戦
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/20(土) 21:27:29.09ID:/+yjLIuT
ウキヨノカゼに乗ってほしかったわ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/29(月) 23:40:41.89ID:xjOWMaov
閏年記念保守上げ
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:55:17.41ID:V2eLpyWC
明日ペプチドヴィーナスの単勝3000円と複20000円で最低でも50万円は堅いから買う
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:15:27.44ID:4TzokBwA
単勝900倍って久し振りにみたわw
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/12(木) 16:56:33.34ID:/Pk4ASEb
土曜京都8Rテイエムジョウネツ
日曜京都11Rキョウワダッフィー

前回2着のテイエムジョウネツと、栗東Sで勝利経験あるキョウワダッフィーに再び騎乗
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/29(日) 14:35:28.21ID:XamLeyUN
よっしゃー!
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3f9-jO4j)
垢版 |
2016/06/28(火) 11:46:40.75ID:zxd3DscC0
開店
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7ec-L5m9)
垢版 |
2016/06/30(木) 12:18:07.85ID:6OJhvgHj0
スレ落ちかw
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7ec-L5m9)
垢版 |
2016/07/03(日) 11:58:29.12ID:pJR6/aKV0
16番人気を持ってくるかと思ったけどやっぱり無理だな
危なく複勝勝負しそうになったわ
ただの下手くそやん
忘れた頃たまぁ〜に穴あけるくらいだわ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKaf-63V2)
垢版 |
2016/07/23(土) 01:56:37.61ID:5n9/s0vIK
>>262
同感だけど竹之下は今年3-2-1-54だからね。2着2回のうち片方はテイエムジョウネツ持ってきて185万馬券w
馬の状態は良くても、やっぱり色々重ならないと馬券にならないね。難しいです。
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7373-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 15:40:31.65ID:gY1a6J910
追えないな
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 88d0-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 18:19:04.31ID:u4YLA42y0
岡田→ナカタニ→竹之下で決着するとはなかなかレア
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03ec-TXi9)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:06:33.99ID:R8cJwlyI0
一度美味しい思いさせてもらったけどそれはヒモ荒れだから竹ノ下のおかげではないしw
複勝狙いで買ったらものの見事にハズレたわw
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f8ec-/Z78)
垢版 |
2016/10/08(土) 13:40:54.21ID:fCXamyuQ0
うまい!
二着入着!
12番人気を持ってくるのは
さすが職人!
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7ec-310H)
垢版 |
2016/10/14(金) 12:25:10.40ID:KhCcbvYU0
今週は出番ないの?
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1c39-IzwZ)
垢版 |
2016/12/04(日) 21:14:28.41ID:a+j6iR7Z0
倒産
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 27ec-U4Nx)
垢版 |
2016/12/12(月) 10:17:11.22ID:ZOAxUWZb0
>>296
テイエムジンソク三着きた!
三連復いただきました!
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2f-SC2A)
垢版 |
2016/12/23(金) 16:44:17.04ID:XdyghdNDd
来年も騎手続けてくれ
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-obP+)
垢版 |
2017/01/14(土) 15:33:22.49ID:mU38keFUd
ペプチド3着複勝970円きた!
日本のタケといえば言わずもがだ。
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdba-VJGG)
垢版 |
2017/01/26(木) 21:44:34.69ID:ij8JU+c2d
ペプチドチャンスだな
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW adbd-Wj1g)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:30:11.33ID:bY0E5kzc0
今週も騎乗依頼なしかよw
菜々子なんかより勝つ可能性あるのにね!
さすがに二週連チャンでナシは気の毒だわ!
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-p7Qh)
垢版 |
2017/05/20(土) 04:46:43.79ID:4mpJFWmod
6月にならんと希望がみえないね
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-ebp1)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:24:53.40ID:qGnamPIdd
テイエムジンソクは古川に変わってるじゃん
本人は函館にいるんか?
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-ebp1)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:35:03.44ID:Tkic8gl1d
テイエムジンソク圧勝
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f37-VHMQ)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:00:48.58ID:FuuHLma90
北海道の有力銀行が破綻したと聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況