X



     藤川京子     
0002 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(1+0:8) 【東北電 72.1 %】
垢版 |
2013/01/12(土) 21:20:39.09ID:Z8X8tkJL
日経新春杯(GII、京都芝2400メートル、13日)藤川京子のクロスカウンター予想!
http://npn.co.jp/article/detail/20894096/
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/12(土) 21:26:35.86ID:D5L06reH
グロマン
0005 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/01/13(日) 01:40:50.62ID:ojzvwqMx
もう雑誌とかで見なくなったな・・・
0008 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:8) 【東北電 75.1 %】
垢版 |
2013/01/13(日) 19:47:56.67ID:ojzvwqMx
京成杯(GIII、中山芝2000メートル、14日)藤川京子のクロスカウンター予想!
http://npn.co.jp/article/detail/66200825/
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/15(火) 03:56:58.43ID:4jnDTGg2
どっちにしても脱がないのか
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/16(水) 01:25:11.23ID:CJnPmbHa
なまうまでのオッパイは、戴けた
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/17(木) 14:01:29.24ID:WBx0zmm5
来週のさんま御殿は、さんまと藤川の競馬ネタだな。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/17(木) 22:34:38.57ID:dqUtlT4U
この人仕事あるの?もうキツくね?
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/19(土) 06:57:58.06ID:twXtALV3
京子さん。栗東に来てほしい
0017 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(2+0:8) 【東北電 73.5 %】 【16.8m】
垢版 |
2013/01/19(土) 21:52:51.13ID:aDdzJNDl
東海S(GII、中京ダート1800メートル、20日)藤川京子のクロスカウンター予想!

1月22日(火)、日本テレビ系列午後7時56分からの「踊る!さんま御殿!!」に出演します。よかったら見て下さいね。

 さて中京11R、東海Sは◎ホッコータルマエが先行力を生かして粘り強さを発揮します。

 昨夏、3歳重賞レパードSを制し、秋3戦は古馬相手に3、3、2着。一線級メンバーとの戦いで高速決着にも対応し、
特にJCD3着の実績が光ります。前走のフェアウェルSは、好位追走から早めに仕掛けられ、道中も脚を使うキツイ展開。
最後はグランドシチーの豪脚に屈しましたが内外離れていましたので、2馬身半の着差は仕方なかったかもしれません。
ただ、勝ちに行って一番厳しい競馬をしていたのはこの馬ですから逆転も可能だし、後は脚の使いどころがポイントに
なりそうです。

 今回の先行勢は骨っぽいメンバーですが、それほど速いペースにはならなそうだし、目標にされる立場ですが
最後まで渋太い脚を使えそう。一戦毎に力をつけた4歳馬。まだまだ伸びしろが期待できますから、賞金加算のためにも
ここは負けられません。

(6)ホッコータルマエ
(2)ハートビートソング
(4)グランドシチー
(15)グレープブランデー
(9)ナムラタイタン
(8)サイレントメロディ
(13)ミラクルレジェンド

馬単 (6)(2) (6)(4) (6)(15)

3連単 (6)-(2)(4)(15)(9)(8)(13)
ホッコータルマエ 1頭軸マルチ

http://npn.co.jp/article/detail/29388329/
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/20(日) 12:20:43.56ID:tCkrPBY7
やたら毛深いくてきもいおばさんだな
0019 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(1+0:8) 【東北電 74.3 %】 【6.1m】
垢版 |
2013/01/20(日) 16:57:50.44ID:vR2m686a
>>17
当たったな
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/21(月) 00:36:57.08ID:iqIXf9Yq
繁殖は俺にまかせろ
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/22(火) 20:06:05.06ID:fffj6xFz
普通にオバサンだね
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/22(火) 22:12:40.91ID:5B47xwMJ
さんま御殿どうだった?
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/23(水) 00:12:44.16ID:f/s73O5v
画面に映ってたけどあんまり喋ってなかった
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/24(木) 01:11:12.44ID:k1m2V3XT
まず、自分を磨くべし
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/01/28(月) 13:17:42.72ID:WeNk9hhv
いいから脱げよ
0032 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【東北電 67.9 %】 【9.6m】
垢版 |
2013/02/03(日) 14:57:35.20ID:0sRBerAr
東京新聞杯(GIII、東京芝1600メートル、3日)藤川京子のクロスカウンター予想
http://npn.co.jp/article/detail/13856605/
0033 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【東北電 77.3 %】 【19.8m】
垢版 |
2013/02/09(土) 11:41:33.19ID:uO/csAXt
クイーンC(GIII、東京芝1600メートル、9日)藤川京子のクロスカウンター予想!
http://npn.co.jp/article/detail/97440530/
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/10(日) 15:17:15.57ID:d0TYa4g0
競馬の単行本出してたんだな。
さっき京都の響音ホール6階の本屋で買いました。
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/12(火) 01:23:20.02ID:wiQLtDbt
新しいの出たの?
003734
垢版 |
2013/02/12(火) 12:14:35.09ID:63TDA87c
ゴメン、よく見たら藤代三郎の本だった…
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/02/20(水) 16:15:54.23ID:JW4KUtxU
フジテレビ うまズキ 携帯サイト予想
藤川 京子
◎-○-▲3連単111,130円的中
◆予想
◎02グレープブランデー
○06エスポワールシチー
▲10ワンダーアキュート
△07ガンジス
△14テスタマッタ
△04ナムラタイタン
△16シルクフォーチュン
◆コメント
今年のメンバーの好走平均距離は1618m。これに1番近いのは、2006年の1667m。
これに当てはめるとグレープブランデー、ワンダーアキュート、エスポワールシチー、テスタマッタが勝つ可能性
が高い。勢い的には、グレープブランデーです。ワンダーキュートは安定感は抜群ですが、
ここはグレープブランデーに賭けてみたい。

藤川京子ブログから抽出
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/03(日) 23:51:34.69ID:3H9fT0UE
競艇のイベントとか節操ないだろ
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/20(水) 03:45:33.53ID:E00M7TW9
藤川に節操ないか
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/20(水) 07:34:23.29ID:fKDeEx0k
ない
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/07(日) 23:36:08.89ID:bUUrvHB7
また外しやがった
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/08(月) 00:52:27.75ID:OhaeIBz0
保守
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/08(月) 01:06:56.39ID:/1vJyUZ5
40歳だよね
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/09(火) 23:23:48.13ID:g6oMJuYH
8609岡三証券G
1〜3月手数料収入が高い伸びになっており
株式市場にアベノミクス効果が波及する限り
同社の業績は拡大が見込める
★ http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-14855.html
**03
在庫調整4−5月辺りに完了
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/13(土) 02:50:16.61ID:aYmH63YQ
岡3は、使えるのか
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/21(日) 00:10:48.28ID:C73EDiPi
以外と予想当たるよな
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/21(日) 19:28:18.23ID:2tNDGKtt
コスプレは全く萌えないんだけど、普通の服で少し胸強調している感じの
時はすっげぇビンビンになる
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/22(月) 03:20:30.23ID:dEeYo5I8
>>55
藤川京子の予想の半分はコンピュータ予想
こいつの予想とは言い切れない
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/30(火) 03:59:09.11ID:yOouh2lQ
藤川京子のエロ
http://youtu.be/ZQQDmm4gi-Q
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/12(日) 19:01:52.04ID:iKVvtX4E
藤川の予想がエロ動画になっているわけだが
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/17(金) 18:18:33.22ID:hODUcOxk
小沢菜穂にかなり似ている。
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/19(日) 18:15:12.57ID:cb5JU7JF
なんさい?
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/23(木) 02:23:15.33ID:JqCxdJNt
こいつ当てた馬券の税金払ってるんだろうな
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/26(日) 19:15:45.44ID:s1o3eOMl
ダービーは的中してるけどな
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/05(水) 03:44:19.86ID:GsNuANo2
急に馬券を出さなくなったね
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/13(木) 01:09:12.23ID:g5OoQDVX
もう素直に、脱げよ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/13(木) 07:05:10.19ID:QylKy521
マンコ臭そうな顔してるよな
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/25(火) 17:50:52.57ID:3jiLeDQv
>>67 いや、脱がないだろ
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/26(水) 00:25:12.47ID:yM+NDmPf
乳首だけでも見せろ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/26(水) 21:38:21.93ID:66oiUiEz
>>70 まぁ諦めな
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/26(水) 21:43:08.41ID:lXF1QZBJ
京子のエロに比べたら、壇蜜なんてウンコや
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:73ioR4GZ
くわえさせたいのは、分かるけどな
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:9vJIqbiS
で、やった奴は居ないのか
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:cynf7qqi
YouTubeに制限かかって、携帯だと見られないんですけれど
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:/UGQ13r7
何時からだろ
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:aj9WZl5i
お盆なのに競艇かよ
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:hZYXMLWR
保守
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:itl1EOZC
予想が変ってるね
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/04(水) 00:20:48.55ID:PXNrD60h
犯人はお前だな
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/07(土) 05:16:16.14ID:U631i5if
こいつだろ。
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/17(火) 06:03:24.69ID:wrd+wget
トレセンで発見 オッパイが見えすぎ
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/21(土) 04:49:32.39ID:h4QxADRi
おなにだな
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/21(土) 07:11:06.25ID:cQjh/5lR
やりたい
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/24(火) 20:26:40.41ID:ulfdkDhX
臭そう
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/25(水) 19:23:18.43ID:xtCO8dAU
前にさんまの番組でてたよね?知名度低いし場違い感があったけど
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/30(月) 07:07:37.77ID:enf1RhVT
やりたい
それだけだ
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/05(土) 03:08:51.89ID:vJ7iYoMy
だがやらせてくれない
それだけだ
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/09(水) 18:29:43.59ID:+gW04m5p
もう臭そう
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/13(日) 05:52:03.61ID:e29drTDO
お前の母ちゃんの話かい
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/20(日) 04:40:44.09ID:r1jkzynA
結局は、脱がないのか
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/20(日) 20:57:21.69ID:ZO77pLI4
もう臭そうの、「もう」って何なんだよww
じわじわくるわww
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/20(日) 21:43:03.19ID:74YNbNTK
そろそろ消えそうな気がする
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/24(木) 09:32:24.89ID:J2MA1czi
はよ脱げ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/29(火) 16:12:29.90ID:xEnY1PWH
それが本人の狙いかもな
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/09(土) 16:38:57.40ID:WVo1Uvs5
金だな
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/19(火) 20:07:12.64ID:zTw5vNPH
人生とはわからないもんだね。
いいから脱げ
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/25(月) 20:17:35.85ID:8QfBT1gk
なんで、こいつ脱がないんだよ
他に価値無いだろ
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/27(水) 04:00:43.64ID:m3i05VGL
昔競馬場で細江さんを見かけて声をかけた。

仕事中で急いでたみたいなのに、ちゃんと立ち止まって、向き合ってにこやかに対応、握手までしてくれた。


それ以来ずっと細江さんのファンです。
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/01(日) 06:26:42.90ID:g87JKUGD
この人の動画が密かに楽しみになってしまいました
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/04(水) 02:42:37.45ID:84ahiHrG
夏に競馬場で、見たけど周りが爺さんばかりに囲まれて
競馬してたよ。こいつは、何なんだ
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/12(木) 03:17:46.41ID:l2z1QdVV
爺を足らし込みか
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/16(月) 04:26:20.60ID:RjJI1N9a
愛でたい奴だなこの女
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/22(日) 05:19:49.18ID:iV4YVEa8
我が道突き進み過ぎだろ
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/28(土) 03:35:20.65ID:ITXkqSsk
名古屋競馬が奇跡の復活
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/02(木) 05:56:57.04ID:Ys7uVhtf
名古屋競馬がどうなった
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/03(金) 13:37:53.48ID:1VgRO2iK
けっこう好みです。一回裸のお付き合いしてみたい。
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/05(日) 02:37:43.07ID:vNTUCtbJ
本名で出てて、年サバ(今年39だよね〜)読むとかさすがw
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/06(月) 05:41:51.04ID:8PPBMxov
こいつの回りには爺さんばっかりだな
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/11(土) 04:28:07.93ID:7nMyQL6f
爺さん達のアイドル
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/19(日) 03:09:43.18ID:k6lvmRL2
ヤリ逃げなら、俺らにも経験があるが、逆に思い出しネタになる
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/21(火) 06:45:31.36ID:wyqbRnjW
ヤリ逃げとは失礼だな
ちゃんと全部舐めといたぞ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/27(月) 12:09:42.20ID:zXqhYypP
大人のお友達になりたいですね。
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/28(火) 06:55:41.31ID:IFarHAql
ムチムチしてきやがったな
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/30(木) 07:22:42.59ID:H4DAQGa5
この前、値引きセールしてたよ
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/01(土) 05:51:52.99ID:uYKBCjgp
し、締まるっという状態なら是非ともお願いしたいです。
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/02(日) 06:12:18.06ID:DWQqMHPR
お前らさ オナニをセックスの代用品だと思ってだろ

京子は、オナニするものであって、セックスするものではない
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/03(月) 03:02:40.66ID:0ZybHqc5
オナニーと藤川京子には、接点がある
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/03(月) 21:52:25.45ID:2TsPDZr4
京子とはあはあしていることを想像しながらオナニではあはあするのが通。
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/06(木) 08:01:51.39ID:dYLYscZ0
いい具合に肉が付いてるな ゲヘヘヘ
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/06(木) 19:33:10.59ID:/HOYZA76
割り箸3本で割れ目隠せとかいう仕事までやったらしいね。
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/06(木) 22:19:59.86ID:E6+wg7zd
割り箸じゃなくて私のモノが挿入された写真を公開したいですね
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/08(土) 11:31:48.40ID:K6jxcBO+
お前ら 逝かされる自信だけはありそうだな
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/08(土) 18:11:55.03ID:FM6xlNXn
京子にイカされて、イカ臭い汁を大量に顔や体にぶちまけたいですね。
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/09(日) 09:21:23.35ID:BQKTAaWG
京子画像ではあはあしたいのですが、どなたかありませんか?お願いします。
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/10(月) 05:47:37.40ID:OmTN0WHE
本当のセックスの気持ちよさを感じている肉だな
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/12(水) 05:41:26.17ID:0rkCaZfG
さて、調教も終りました。
京子ちゃんの馬もまずまずの仕上がりです
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/16(日) 08:13:55.50ID:w6cTvJKZ
東京競馬場は、また休みか。晴れてるぞ
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/22(土) 05:28:31.88ID:6FgDX+ix
どうせなら、一度ぐらい脱げよ
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/24(月) 02:58:31.17ID:vCiH6fpZ
また外しやがったな
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/24(月) 03:05:14.05ID:vCiH6fpZ
外れだよね
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/26(水) 22:41:10.98ID:dQ4xDKZI
これは、いかん
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/27(木) 00:24:56.43ID:8IWaKOVO
あの、まじでいくら?
0153てつじ
垢版 |
2014/02/27(木) 12:04:18.27ID:xpdh02nN
なぁ

ブログに自撮り写メを必ず載せる藤川(笑)

よっぽど自信があるんやな(笑)
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/03(月) 01:00:30.80ID:D4w0ZqvJ
また、外しやがったな
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/06(木) 04:46:54.52ID:gMKSfCGY
衝撃の【遺書】を晒します。。。
是非読んで下さい

切腹っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/10(月) 11:14:21.47ID:4YkJK1y1
遺言てなんだよ
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/13(木) 02:00:41.86ID:CnFwmpXw
どうせなら脱いで欲しい
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/17(月) 23:25:06.62ID:quAB6TkO
競馬がそんなにいいものなのかよ
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/21(金) 03:39:53.51ID:1jhMczSG
只今、藤川京子確変中
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/24(月) 03:56:35.73ID:eiKI2KZ5
えろを貼れよ
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/25(火) 21:47:18.36ID:yMafKrv+
誰のを舐めているんだ
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/26(水) 04:34:15.22ID:mPw4ldsR
私のモノを舐めております。もうすぐ出るっ!
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/02(水) 02:49:10.37ID:ee95A2QI
名古屋に、お熱なんだな
男でもいるのかよ
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/02(水) 03:24:03.55ID:tXU4qx+9
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/09(水) 02:03:40.03ID:rn1m7a1I
名古屋競馬に男がいるな
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/13(日) 01:18:29.45ID:tIp0Lid+
こっちには、反映しないんだな
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/17(木) 21:15:10.25ID:2bPU+8WA
会話が出来ない
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/22(火) 22:54:51.35ID:+zCimic+
向こうと両方書くの大変だな
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/27(日) 06:29:09.03ID:jU901Ozx
誰かばんえいにも参加してくれとたのんでくれ
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/01(木) 05:04:24.36ID:v0BCSrIf
名古屋ばかりズルいよな
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/04(日) 21:44:17.59ID:dZHpdTgI
また、外しやがったな。

脱げよ
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/09(金) 20:28:11.49ID:rN/Krw5Q
今週は、脱げよ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/12(月) 00:17:20.02ID:P4WZyeLp
NHKマイルを藤川のメルマガで当たってはしゃいでいる馬鹿がいるだろ。

昔の話だが、こいつの彼氏が藤川の能力に気付いて、いつの間にか
仕事もやめて、藤川を利用するようなって、大穴を当てたんだよ。
そのうち資金が億を超え始めるとその彼氏は、完全に正気を失って
人が変わったようになり、有馬記念の後にダンプカーに惹かれて

死んじまったよ。そのハシャギ方がBlogの馬鹿そっくりなんだよ。
また、悲劇が起きなきゃいいがな

だからこいつは、結婚しないんだよ。
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/17(土) 01:58:27.78ID:X+fG+/ML
意味がつたわらんかな
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/22(木) 00:17:24.27ID:FQjBryFN
名古屋ばかりひいき
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/26(月) 03:22:59.59ID:7Qlx9wVi
外したな脱げよ
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/01(日) 04:14:58.46ID:CJ5LUyll
いいから早く脱げよ
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/05(木) 04:47:50.36ID:ym6Uqk3p
イベントで、脱ぐよ
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/08(日) 03:23:29.25ID:uVznikCK
画像も無しに語れないか
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/13(金) 22:27:21.74ID:x2X11KW9
俺の嫁に手を出すなよ
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/22(日) 00:28:17.02ID:85UVT6YA
テスト
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/22(日) 02:11:20.67ID:w4HibCy7
おまえはオナニしないのか
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/30(月) 03:16:45.58ID:lD1EMROg
この女、おかしい
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/07(月) 04:21:18.03ID:eWLWqvLw
毎日競馬で勝つとか変だよな。怪しい
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/12(土) 19:23:06.57ID:2lOyqhRA
リアルスポーツ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/14(月) 02:11:53.94ID:c31z1Pbx
その方法を詳しく
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/21(月) 01:39:37.79ID:jAO6iXiC
競馬を毎日やる女
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/07/28(月) 23:17:32.76ID:ZdvJwdcH
ギャンブル狂か
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/09(土) 23:31:50.12ID:MaJ7dKrE
ギャンブルにしか欲情しないんだな
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/10(日) 07:57:56.71ID:COYTCXCP
1回でいいからお顔を白濁させたいですね。
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/21(木) 22:10:19.86ID:ZoQQF/f1
1日中ケイバしてオナニしている女
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/27(水) 04:43:33.76ID:e1OgOepT
競馬で生計してるんか
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/08/27(水) 13:55:13.70ID:MM8AU+Ko
たまたま転がってた画像見て興味持ったけど(コンビニのやつ)
DVD見たけどイマイチだった。
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/06(土) 03:16:16.20ID:nK4/IuyR
こいつのギャンブル狂は、病気を越えてる
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/22(月) 02:15:52.43ID:T9lEd6lR
ここらで、脱いでもらおうか
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/09/27(土) 11:55:28.84ID:7AtU8BHJ
保守
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/04(土) 01:08:31.08ID:03d/Bn9J
御主は、脱がぬつもりか
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/12(日) 02:40:58.34ID:Lj9VWj0B
京子が脱ぐなら

俺も脱ぐ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/17(金) 03:31:39.03ID:AAV2nv3F
こいつが藤川か
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/19(日) 03:14:54.19ID:HhYkNE9G
ここまで、ギャンブルやるか
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/25(土) 03:43:21.56ID:RinI0Slh
競馬を毎日やるか
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/10/26(日) 18:56:11.77ID:uCZceZmW
菊は当たったか?
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/02(日) 05:13:32.24ID:YR0d8goG
菊についてだが見たのなら
詳しく
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/04(火) 17:38:17.87ID:IYuOcnhZ
天皇賞当てた?
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/13(木) 04:17:02.90ID:CVeVUg4O
菊の門についてだが返信がないぞ
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/15(土) 23:56:21.86ID:J8rg5bf9
動画が宇宙競馬に発展してる
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/20(木) 02:37:54.49ID:q+ek3Bu3
浦和に菊のもん
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/24(月) 05:53:16.26ID:pinMcSAN
競馬で飯食って、何がしたいのだ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/11/30(日) 13:58:33.65ID:UEvUkt8P
たまらないです
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/01(月) 05:39:48.27ID:ppzvrS83
本当に競馬でめしくってるの
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/05(金) 04:20:43.81ID:Ul+XG83V
あり得る話だ
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/10(水) 05:16:12.57ID:DmT8feTW
お前は知ってて言ってるなら 人間のクズだ
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/18(木) 13:47:57.31ID:j1FF/sbD
画像はやらん
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/27(土) 15:21:31.90ID:zO4oTSto
有馬記念オークラで馬主席に座ってた
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/02(金) 09:36:33.11ID:BfcsD7Fu
藤川京子の予想ってどこでみれるの
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/07(水) 02:26:31.21ID:OxBbJROj
こいつの予想で偶にやる変数変換てなんだ
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/11(日) 21:30:41.38ID:p3Y/AZAv
こいつ競馬で食ってるな

馬鹿か天才か
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/13(火) 17:01:50.89ID:xAKPmF49
私のエキスは特濃だ。一発や。
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/19(月) 03:42:23.14ID:rngIUQE6
どうやって予想してるんだろう
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/01/28(水) 14:25:06.95ID:x+Nkn2us
パソコンだろ
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/02/07(土) 23:50:10.47ID:YhAjJFPV
こいつだけは脱ぐと思ってたけどな

脱がないか
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/02/17(火) 04:03:15.51ID:2F0gS4PU
パソコンじゃ意味分からないな
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/03/02(月) 23:55:37.77ID:Wd2LVIZs
詳しく聞こうか
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/03/09(月) 05:58:12.74ID:6P1LliTm
乳首については詳しく頼む
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/03/18(水) 03:06:24.76ID:dn4HiAgk
俺の乳首ならピンク色だが
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/03/28(土) 03:06:13.15ID:Dvp6zxnL
名古屋でオヤジ達が藤川に群がっていた
0248 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/03/28(土) 15:45:35.02ID:rGLzm672
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/04/05(日) 19:23:10.02ID:CXDFOqM/
ただのギャンブル馬鹿
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/04/19(日) 17:54:50.65ID:M4TV+PxK
最近調子イイネ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/04/22(水) 15:20:44.89ID:saQsvNBR
浦和で見たが劣化が著しかったな
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/04/27(月) 05:12:24.93ID:rpc6ODjj
まだ、的中している
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/05/03(日) 05:34:25.62ID:MK+57w58
こいつは、ただのギャンブル京
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/05/11(月) 11:09:16.10ID:U4CP7uvo
ギャンブルで食えるなら理想だね
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/05/18(月) 03:12:03.53ID:xcEThVCW
この人毎日やっているのだが
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/05/23(土) 03:48:44.93ID:O/ofHrBQ
一日で12万飛ばして、げっそり京子
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/05/29(金) 04:54:26.73ID:e5UD4mia
ダービーは、雨で大荒れか
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/01(月) 04:26:46.09ID:wr0pUIf7
ダービー当たったが安いな
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/05(金) 04:18:02.35ID:QQSernBF
最近はトレセンに来てくれない
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/07(日) 17:19:41.11ID:T0NIZsR0
また外したか
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/11(木) 22:23:30.62ID:rdFECK0p
ブラジャーはずしたのか
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/19(金) 01:47:25.98ID:UOD1Stvk
いつになったらブラジャーはずすのか
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/25(木) 05:12:40.28ID:ME+WGDNn
競馬狂子にかいめいしろ
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/07/02(木) 02:05:35.56ID:r5Y1RuT2
本当に競馬でくえるのかよ
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/07/07(火) 00:15:48.61ID:gr0u0e+w
競馬の税金で、裁判になっていた奴がいるから食えないことはないか
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/07/13(月) 00:52:10.34ID:kp0jT/c3
競馬で飯を食っているのはけっこういる
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/07/19(日) 23:15:33.04ID:lNo8x4lg
こいつは、ただのギャンブル狂
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/07/26(日) 02:51:01.93ID:/Y7j6pdT
おまえ等情けないと思わない
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/08/04(火) 02:25:44.56ID:tz81T5R0
結局、脱がないでシレっとしてんな
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/08/14(金) 02:53:28.68ID:NVjLULtx
このタイプは脱がないだろうな
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/08/28(金) 18:43:24.60ID:d2unIz4h
NHKのドラマ小説にでる馬券師
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/09/07(月) 00:12:27.99ID:43x9alsZ
こいつのスポンサーは誰だよ
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/09/13(日) 02:56:21.00ID:daIRoyk9
>>283
もち!紹介してください。
お礼はします
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/09/15(火) 05:00:05.30ID:EVrt0Llw
詳しく聞こうか
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/09/21(月) 05:49:41.20ID:Vk42Zq5x
お前らセクス以外に興味がないのかよ
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/09/29(火) 00:30:44.78ID:wiwTm0Wx
そんなお前が何故、此処に来たの
説明が必要だな

本当は気になるんだろ
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/09/30(水) 04:48:29.02ID:JItyDhKW
>>286
競馬にも興味はあるよ
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/10/11(日) 20:34:39.86ID:q6pPM+uu
最近当たってるのか?
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/10/13(火) 05:22:48.83ID:7olHnPzZ
毎日やってるからな
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/10/23(金) 03:56:39.77ID:g0ZQTTtT
藤川京子さん
スポンサーが大変な事になってます
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/10/30(金) 05:44:26.24ID:4FYCYk4L
美馬にとられた
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/01(日) 20:18:13.55ID:6awuQruc
天皇賞当たった?
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/05(木) 05:18:28.36ID:n88EvuIq
外れてたと思う
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/12(木) 05:14:34.86ID:LLd35Rnk
最近は、トレセンに来てくれないな
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/19(木) 05:02:09.64ID:9p8Ooy9j
金の亡者だね
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/25(水) 13:47:11.93ID:2JGzxN7F
どうすれば、俺の嫁に出来るかお前等考えろ
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:14:41.91ID:2PZLj3GF
思い付かないあきらめ
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/12/09(水) 00:03:20.30ID:/X5xqx4i
行かねえよ
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/12/22(火) 23:53:41.12ID:DGPj/PU0
明日がくんの
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/12/24(木) 11:26:15.62ID:SCMvfu4m
元ヘルス嬢
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/01/04(月) 19:18:20.69ID:yrtvir+d
競馬しかやらないのかな
競艇とかやらないかな
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/01/10(日) 02:56:29.84ID:pns87P0y
去年は競艇もやってた
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/01/10(日) 13:17:04.46ID:E5K1+B++
<主な的中レース>

京都金杯◎テイエムタイホー
中山金杯◎ヤマカツエース
有馬記念◎ゴールドアクター 
阪神JF◎ウインファビラス
ジャパンカップ◎ラストインパクト 

昨年のG1⇒24戦18勝!重賞⇒124戦83勝

http://blog.livedoor.jp/final_judge1/
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/01/18(月) 20:18:22.27ID:44xlv4Tf
もうグラビアやらんのかなあ
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/01/20(水) 04:08:52.84ID:UvwzfWn5
やらないだろうな
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/01/26(火) 04:08:29.61ID:8FeDwpK0
>>309
ぐぇーグロ貼るなよ
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/01(月) 02:05:21.79ID:vo84O0uB
ああ、そうだな
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/04(木) 23:58:47.42ID:ehnAY57w
でも気になっちゃうんだよな
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/06(土) 03:52:16.91ID:B3gLMcBG
高値で売れる間に売っとかないとね
株と違って、塩漬けしても元の値には決して戻らない
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/13(土) 07:27:57.16ID:eLJsy5oN
それがさ、実は結婚してたりしてな
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/21(日) 17:42:54.45ID:XsfdqN31
こんなフェブラリー当たっても自慢にもならんだろ
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:26:42.60ID:PxF3UGVN
ドゥラメンテ頭の中山記念なんて誰でも当たるだろ
何の自慢にもならん
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/18(金) 23:55:44.17ID:cjAGpYfL
こんな女と結婚したかった
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/03/29(火) 04:42:33.05ID:viNxNngG
最近はさっぱりトレセンに、来てくれなくなった
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/09(土) 02:06:59.12ID:Hj7VVVdy
最近は地方競馬ばかりだな
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/17(日) 03:49:43.08ID:O4e+KKDR
勿体無い
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:04:35.72ID:9myGElLE
カネハラエ
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/05/20(金) 03:53:38.31ID:7nL0DKpq
地方競馬の方が食えるな
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/01(水) 03:19:04.07ID:jDi01RsA
スポンサーは誰なんだろう
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:30:10.95ID:NzZTMSBJ
スポンサーはあの方か
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bf9-+g+h)
垢版 |
2016/06/29(水) 04:31:14.84ID:eQOlQSRS0
こいつ毎日競馬やってるキチ
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5f-kWki)
垢版 |
2016/06/29(水) 08:31:01.84ID:3bqaOYznK
セックスしたい
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ KKff-J2rH)
垢版 |
2016/06/29(水) 22:31:12.40ID:NvMschsxKNIKU
完全に天童なこに越された
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11f9-6T1W)
垢版 |
2016/07/15(金) 14:38:44.75ID:8bNUk3gH0
セレクトセールで安いの買ってたよ
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7df9-FSHO)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:15:41.16ID:fHioJYsj0
スレが全部2に、移動してきたな
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8328-xYo4)
垢版 |
2016/08/14(日) 01:33:00.04ID:XoEZHqZg0
>>347
うらやましいな、乗られてる男
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dbd8-A4iS)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:15:48.67ID:xFSogHus0
ギャンブル狂か投資家なのか
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03d8-aOwG)
垢版 |
2016/09/02(金) 14:55:59.39ID:iSu2p7Ag0
やはりギャンブル狂のようだ
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83f9-f//z)
垢版 |
2016/09/19(月) 04:57:49.15ID:dQisudaV0
狂ってる
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 70d8-VObW)
垢版 |
2016/10/06(木) 02:55:43.30ID:ddwj3ALe0
狂っていても好きです
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb4b-KiBM)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:04:54.57ID:Tt9zjHIF0
競馬の仕事無くなっても今さらグラビアには戻れん
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53b5-/2BL)
垢版 |
2016/10/15(土) 08:47:30.92ID:pyzqkJee0
藤川京子と神田舞と3Pしたら藤川京子の経験の差がすごいだろうな。
藤川京子はフェラテクや男の扱い方を知っている上に自分も気持ち良くなろうと痴女のような事をしそう。
神田舞はとなりで乳首を舐めたりディープキスしたりする役になりそう。
藤川京子と騎乗位のときは神田舞はそんな感じだけど神田舞と騎乗位する時は藤川京子は顔面騎乗したりエロい事言ったりしてきそう。
ぶっかけるのは藤川京子の顔かな。お掃除フェラを神田舞にさせる。
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb4b-KiBM)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:42:46.38ID:idyPJPkY0
これからも競馬の仕事あんのかね?もう40間近だけど
AVデビューの可能性ある?例え1%でも
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb4b-KiBM)
垢版 |
2016/10/16(日) 21:14:11.65ID:idyPJPkY0
でもAVデビューしたら買うだろ?
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb4b-KiBM)
垢版 |
2016/10/18(火) 21:59:23.52ID:E75gi40F0
AV解禁してくれ
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bb5-fqSh)
垢版 |
2016/10/20(木) 11:49:08.67ID:p+siW2lU0
昔は藤川京子で何回も抜いたな。
あと少しなんだよなーと言いながら。
あと少しで乳首とマンコとアナルが見えるんだけどなぁ。
マンゲが見える範囲まで見せててマンゲが見えなかったからおそらくパイパンなんだろうなと思いながら。
でもあの顔とあの喋り方ならエロい女だと思うからマンゲは味付け海苔かもしれないな。
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM6d-vevC)
垢版 |
2016/10/20(木) 14:12:43.75ID:lPCFcyBXM
コンビニでしゃがんでる画像で気になって画像質問スレで聞いた覚え。てっきりAV女優だと思ってたから見れなくてガッカリした。
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14b-OI7i)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:20:48.24ID:wxmhwajj0
まぁ今になっても脱いでないならもう脱がないだろうな
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9df9-l3lD)
垢版 |
2016/10/21(金) 02:04:02.04ID:qf22HZRu0
こいつ昨日もセリで馬買ってたぞ
何で稼いでるんだ
まだ、スポンサーは、武なんか
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bb5-fqSh)
垢版 |
2016/10/21(金) 06:06:34.69ID:PDqFlDJf0
神田舞はたしかにすごいよ。
競馬やってるアイドルはいっぱいいるけどあの娘はガチだもんな。
仕事ってのもあるけどほとんど名古屋、笠松にいるしイベントでも表彰式でも毎回出てくるしツイッターとかでも名古屋競馬のことあげてるし大したもんだよ。
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bb5-fqSh)
垢版 |
2016/10/21(金) 06:09:45.16ID:PDqFlDJf0
藤川京子はM字開脚でマン毛を見せるかハズレ馬券3枚で水着を作って隠すかしてほしい。
乳2枚とマン毛を隠すために馬券を縦にして隠してほしい。
尻は丸見えだけど尻は見せてるからいいか。あの艶々スベスベの尻を。
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14b-OI7i)
垢版 |
2016/10/21(金) 21:34:17.68ID:7R552HAI0
AV解禁しろ!
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa21-E06l)
垢版 |
2016/10/21(金) 21:58:42.28ID:Y++LX0UNa
AV解禁したらあの綺麗なカラダを男優が触ったり舐めたりするんだよ?それでもいいの??
ましてや無名男優なんてなったら欲棒(欲望)のままに汚されるんだよ?それでもいいの??
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14b-OI7i)
垢版 |
2016/10/22(土) 20:49:40.21ID:Dt1vzGoA0
何でもいいからAV解禁しろ!
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14b-OI7i)
垢版 |
2016/10/23(日) 18:46:57.29ID:fBZvGfbp0
てか、ギリギリアウトなことしてるんだし今さら出し惜しみする必要もないだろw
AV出せ
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKea-cove)
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:53.82ID:84oke7k7K
一回でいいので肉体関係お願いしたい。
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bb5-fqSh)
垢版 |
2016/10/23(日) 22:01:43.99ID:0laHZnaZ0
顔面騎乗
ディープキス
腋、足裏など舐める
乳を揉む、舐める、吸い付く、しゃぶる
10分間ヘアヌードを撮れる。ぱっくり可

どれがいい?
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3f9-XD44)
垢版 |
2016/11/02(水) 02:40:53.99ID:m62tsNU80
ディープだ
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab5-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 18:25:38.93ID:vdHFSBwFa
https://i.imgur.com/v3XHlVw.jpg
https://i.imgur.com/dAuX9cg.jpg
https://i.imgur.com/FPAenCZ.jpg
https://i.imgur.com/5dqrFA6.jpg
https://i.imgur.com/qwkS7Qa.jpg
https://i.imgur.com/RChVs5y.jpg
https://i.imgur.com/O2Wk0ry.jpg
https://i.imgur.com/KqDYZRJ.jpg
https://i.imgur.com/RbMbS41.jpg
https://i.imgur.com/MLWcjAs.jpg
https://i.imgur.com/4E5lInF.jpg
https://i.imgur.com/OKlePNN.jpg
https://i.imgur.com/HyFGkuQ.jpg
https://i.imgur.com/bGOz3FH.jpg
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46f9-Zkic)
垢版 |
2016/11/17(木) 06:19:25.56ID:wggryW+n0
美浦に来て欲しい
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bff9-a4OC)
垢版 |
2016/11/26(土) 05:34:10.38ID:+NnfWD5I0
競馬もこの先分からんぞ
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5f-Zggx)
垢版 |
2016/11/27(日) 00:55:05.83ID:JvPYByJtK
生で一回お願いします。
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 26f9-pkpf)
垢版 |
2016/12/06(火) 05:44:49.23ID:9IAiO0Df0
素晴らしい
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7cf9-ARkH)
垢版 |
2016/12/15(木) 04:52:15.95ID:fnLCNfbz0
どんな美容法してのかな
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6d-2lsY)
垢版 |
2016/12/22(木) 14:19:06.20ID:6J0onw7t0
せいしのパックだろ
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ef9-j8wq)
垢版 |
2017/01/03(火) 03:34:25.06ID:fsaBp+Nh0
みなんな明けましておめでとう
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86f9-I380)
垢版 |
2017/01/14(土) 03:30:48.33ID:nj10pAzT0
競馬はどうなる
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-yCwj)
垢版 |
2017/01/14(土) 14:11:11.20ID:F5ZLQ3s3a
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」
と止めに入ったら父親からボコられた。
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cff9-jN4G)
垢版 |
2017/01/24(火) 06:27:38.42ID:wDbkCRTf0
昔、電車でお腹減った妹にお兄ちゃんの
チンポ舐めてみろと説得していた小学生
の兄弟がいたんだよ。

お兄ちゃんの決め台詞は
「昨日の夜に、母ちゃんも父ちゃんのチンポ
をうまそうに舐めていたんだぞ」
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ef9-Luc8)
垢版 |
2017/01/31(火) 04:01:16.75ID:iIQEeBWG0
そう言えば、母さんあの時の麦わら帽子
どうなったんでしょう
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cbf9-pekE)
垢版 |
2017/02/16(木) 05:15:45.29ID:OtlNY/ix0
元々、ブログで毎日やってたけどな
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bd8-4I1L)
垢版 |
2017/03/02(木) 22:32:16.78ID:Lrzpl1+e0
予想の方法が難しい
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ ed4b-Q5Xi)
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:15.88ID:DPqPJTQk0Pi
で、いつAV解禁するんだ?
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebf9-y9mE)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:14:26.98ID:b9McaVgZ0
調子良いぞ
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saad-dP30)
垢版 |
2017/03/21(火) 21:11:01.11ID:WIkO8V7fa
今日園田買ってたな。
痴呆も買うとかスゴい博打ネェちゃんやな。

何か他の配信者の所でオラオラしてるリスナーがこんにちは〜♥とか媚び媚びなのが笑えるわ。
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a14b-9Ahf)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:14:15.96ID:oRtWOKTI0
今は競馬一色の生活らしいし、もうグラビアはやらんかな?
何か昔からグラビアは好きでやってるんじゃないとか言ってたし
もう年齢的にもないか
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c20f-KHQk)
垢版 |
2017/03/26(日) 23:55:33.56ID:ccdFXbym0
また、的中か ここまで来ると笑えるな
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f0f-1Pte)
垢版 |
2017/04/05(水) 05:06:21.04ID:JiC5z7fx0
結局ヌードにならずか
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f0f-86nO)
垢版 |
2017/04/18(火) 05:06:23.83ID:sgiObD+D0
本当に毎日競馬してるよ
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea80-RQxK)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:59:27.76ID:ZMleTC1C0
来週の26日放送のテレビ朝日系「警視庁捜査一課9係」水曜日午後9:00に出演予定なので、瞬きしないで、目を凝らして、私を探して下さい。
http://npn.co.jp/sp/article/detail/96842412/
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 970f-dZ6t)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:47.38ID:13Kiyzvi0
ドラマ出てたね
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7a9-3Rjp)
垢版 |
2017/05/03(水) 20:09:06.20ID:VqO43Eyx0
かきつばた記念のPRでトウケイタイガー推してたな
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1760-z0a4)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:41:22.21ID:2CmdpYOE0
AV出してくれよ
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a23-n2kT)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:54:34.22ID:o3fPjo220
結局脱がないのか
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f23-QDpx)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:20:01.29ID:rIGfRUEY0
live面白いじゃん
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c901-PToX)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:10:47.39ID:uoE4mGSu0
この人、今はYouTuberとして生活してるの?
最近テレビで見ないんだけど
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df23-zm2a)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:25:34.09ID:bMhNTcg30
競馬で生活出来るのけ
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6797-yuHV)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:10:29.57ID:K26tNHAB0
競馬の番組やラジオにも出なくなったな
AV解禁を希望!
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5397-T7Rl)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:19:16.37ID:t4RBVS280
ラジオは知らんがTVにはマジで出なくなったな
前は「うまプロ」とかにも出てたけど
今、生活できる仕事あんの?
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5397-T7Rl)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:31:39.41ID:5Gos6ygd0
潔くさっさとAV出せ
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6111-rIAe)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:17:02.86ID:2MRjSJ5q0
この人って水着とか衣装では写真あるけど下着の写真はないね。
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ d197-28wT)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:59:51.65ID:MVrPqk5k00808
今年40か…
それでもAV出せ
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d197-28wT)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:43:37.79ID:Z6d7u15k0
この女、凄いよな
普通40なんてよっぽど体に気をつかってなきゃ肉タプタプになるのに20代の頃とスタイル変わらないじゃん
顔も可愛いし写真で見た感じだと30歳くらいでも通用すると思うわ
でもまぁ、芸能人って実際に目の前で見たら残念だった人もいるけどなw
俺はみたことないんだけど、誰か目の前でこの女見たことある奴いる?
どうだった?
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9323-VOcb)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:09.90ID:Dq28XRQD0
予想会場ライブが大好きです
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff33-vN11)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:06:07.08ID:61NVQ/PZ0
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ 1a23-wVKD)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:19:25.35ID:cV0/LzJj00909
競馬好きと言っていた奴で
まだ競馬をやっているのは
こいつだけだった
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7309-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:20.17ID:H3r+gxE40
こいつ嫌い
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-5oTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:54:33.60ID:7Ubtercla
>>425
名古屋競馬でみたけど可愛かったよ。土下座してお願いするレべル。
風俗で出て来たら全身舐め回すレべル
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクド FF9d-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:02:45.06ID:ujGdruPpF
 
4年間もPATの買い目を公開して、
これだけ成績残してるのは凄いですね

http://jrapat.blog.jp/
 
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a35d-MctK)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:38.53ID:gqeeTnxb0
1レースでワイド3頭ボックスを3通り買うような脳にウジが湧いてるクソ女
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a88-ee+f)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:12.94ID:tRQL4/9O0
きれいな人なんだろうけどライブ画面の右下でチョロチョロ踊っとるのがイラつく時ある。
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a35d-LuHd)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:05.84ID:9FwMyQO+0
ライブ?
ああ、あのサクラがお布施を煽るあれか
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a6b-XdSF)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:57:07.38ID:IiSq8i6p0
また、当たったな
もう何週間連続で当たったのか覚えてない
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9b5-n8t9)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:09.53ID:CDLety4X0
ほとんどガミだろ
ワイドの多点買いは的中率良くて当たり前
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 136b-WfvB)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:44.35ID:pKZWL5tp0
また、当たってしまったな
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9b5-n8t9)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:21.51ID:aensIydM0
ユータンって奴はスパチャ誘発させるためのサクラよ
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3a4-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:38.04ID:gOE7/e6Q0
懐かしいな。まだやってたのか。この人AV出てなかったっけ?着エロだったかな?
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクド FFd3-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:08.58ID:P+zkBFdFF
 
三点買いでこの成績は凄いですね
エリザベスも期待しています

http://santen.blog.jp/
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f2a-+vTd)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:43:40.68ID:7bk+3sw60
ライブで
脅迫されたみたいだな
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff74-3VYl)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:38:06.30ID:llNE4KIj0
この頃さぼり気味だろ
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 833f-+Ka3)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:31:19.99ID:sgSw1pIo0
あたたーガミー

ってそりゃそうだろうよw
痴呆なのにワイド仰山買えばそうなるわw
満を持してか知らんけどギトギトから惨練炭買うて外しとるし…
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6674-pmYj)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:24:38.70ID:JbOpG5ZL0
さぼり癖が出たな
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff74-0+k1)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:31:17.58ID:MTBdl2PS0
共同馬券楽しそう
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff74-P/oo)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:58:54.68ID:4h6xAN8w0
共同馬券参加の仕方かわからん
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 633f-qCII)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:40.64ID:BdjI556s0
共同馬券て何ぞ?
怪しいモンと違うんか?
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-3e8o)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:50.95ID:YFcI20dqa
藤川京子でオナしました
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa81-jKNv)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:49.49ID:NnfyHa4ra
>>456
何年前のCMかしりませんが、乳の谷間を強調しないで下さい
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b1c-3e8o)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:51.30ID:cpCC1H2i0
名古屋競馬場で藤川京子と少し前に写真撮影したが隣でこっそりとずっとクンカクンカしてた。すげぇいい匂いするぞ。
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2c2a-V/tL)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:44.01ID:ZFSYn/ng0
共同馬券俺も参加したいけれど少し恥ずかしい
的中したら配分してくれるのか
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d874-1kcZ)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:09.29ID:Rc2RPlu80
ライヴ予想中に邪魔するやつがいるよな
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b1c-pYJ0)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:40:08.97ID:bu/qZRbo0
藤川京子舐めたいなぁ〜。すごいとろけるようなセックスと虐められるようなセックスと二本立ててしたいな。
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8774-csqc)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:40:05.85ID:KG/T1cve0
脱がねぇのかよ
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e74-toIi)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:56:29.58ID:BxJB1T+s0
愛してるよ。京子
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf74-AsO1)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:01:55.87ID:fF3N4oF90
ライヴは土曜日にお願いします
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b74-FQ+G)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:12:41.23ID:+XaxdAQG0
合同馬券いつか当たりそうで怖い
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7674-zNgd)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:42:07.36ID:8Z+rIlxl0
栗東でまってるよ
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a62a-x2Mh)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:29:19.53ID:AjXjmjTR0
脱がないつもりか
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 164c-c0qd)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:18.31ID:5D8F/bKM0
古馬。
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:25:29.33ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

BORTN
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ fe2a-J/S4)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:02.24ID:pddbDU1I0NIKU
>>475
お前がやってみろ
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6674-UNGu)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:44:25.12ID:Q1pcfSj00
ライブに疫病神貼り付いてる
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1674-hkbF)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:19:32.97ID:oYEY0oNw0
メルマガのタカナワとは?有名人なの
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f74-aBp7)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:16:22.15ID:HHpBJIHq0
分からんな女は
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4590-GjDI)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:05.57ID:8iMn9bjc0
この女のAVデビューかヘアヌード写真集をまだ期待してるんだが、実際どう思う?
1%でも可能性があるなら待ちたい
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4590-GjDI)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:35:19.97ID:8iMn9bjc0
でも競馬の仕事は安定してるの?
競馬に興味ないし詳しく調べてるわけじゃないが、もうテレビにも全然出ないじゃん
5年くらい前ならまだメジャーな番組にたまに出てたけど
AVデビューするならスベることはないと思うが…
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae74-4qp3)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:28:40.96ID:XOd+pLAZ0
まさか脱がないつもりか
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f74-YIht)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:24.35ID:qZEGyxO50
脱がないで逃げ切るつもりじゃないだろな
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df74-ji/r)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:07:15.24ID:LHIA8XoT0
こいついつも変な当たりをするよな
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a74-z5Wb)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:35:07.68ID:v3FF3QHB0
門別の誤審には気が付かなかったようだ
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca74-xznR)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:00:33.36ID:vaDaUzq00
見てもわからない
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b90-7DVk)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:38.52ID:xEW0C8Hf0
この女、好きでこんな格好してるんじゃないって言ってたけど…
そのわりにテレビで極端なミニスカで挑発的なことしたり、実際スケベなの?
仕事とるために仕方なくやってるの?
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b90-7DVk)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:03.15ID:xEW0C8Hf0
なんか、昔は騎手とのゴシップも1回か2回あったよな?
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ba6-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:09.25ID:zuygaRL40
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a74-/RuW)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:11:38.76ID:Yf8BBtJO0
結局、こいつだけだった
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW daef-QJGI)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:51.07ID:1MNZcaTS0
しぶとい女
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a989-4Itp)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:06:20.48ID:S8+mjppn0
でもスケベっちゃスケベな女だよな
本人は好きでこんな格好してるんじゃないって言ってたが
陰部手で隠してパンツ脱ぐとか、ある意味AVより変態だろ
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e5ef-z5ek)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:10:31.27ID:ZIrZNTkr0
放置プレイが似合う
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e7ef-Eysc)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:38.19ID:VFxZMS9x0
避妊無しはいくらだ
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cbef-KPe7)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:08:23.01ID:W7R8BFkH0
結局脱がなかった
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bef-RsUk)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:50:00.49ID:HAAdbxUL0
藤川京子を見に行ったらアバターになってた
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23ef-4oLv)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:33:18.76ID:1sbUo1Rk0
京子さん有難う。共同馬券41万ですね。
18番を2着に入れてくれてありがとう
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7ef-EljB)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:06:47.63ID:eH+2ZH7E0
Twitterでまっしろになってるぞ
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d389-6yGp)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:56:39.76ID:fuxPCBA50
かなり前に武豊と不倫した報道あったけど、事実なんかな?
当時はパンツ脱いで写真集やDVD出していた時期だったと思うけど
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55ef-yV4O)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:58.57ID:Yy7CIwAo0
馬券も狂ってる
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1ef-83af)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:40:27.83ID:ViENYltN0
こいつだったら活けそう
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25ef-jN8g)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:04:21.11ID:q2y6h8ZF0
今からでも脱ぐんだ
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9f-f+Gx)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:02:48.89ID:Mk5fBrsHd
AV出演はあり得ない話ではないよな?
1%でも可能性あるなら期待したいし、年齢的にまだ出せる
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21ef-A7PX)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:13:16.47ID:5RvZi0Nb0
見た目だけなら分からない
脱ぐんだ京子
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fef-EQ3u)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:54:39.18ID:FSOl/U8E0
千葉で見かけた、こいつの太もも
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a524-LCtY)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:40:28.77ID:N+JEZ3Ld0
完全に競馬おばさんに成り上がったなw
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e45-iena)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:42:31.58ID:S9LY3X0S0
独身で子供もいないし、40代にしたら若いイメージあったけど、最近の動画観たら普通にオバサンだった
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e45-iena)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:09.74ID:S9LY3X0S0
でも、昔は良くこの女で抜いたわ
なんかスケベオーラが凄くない?
普通にしてるだけでもエロい
それがアソコを手で隠してパンツ脱いだDVD観た時は大興奮したな
ギリギリ隠してるが、脱いだ女
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21ef-IfYM)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:22:01.94ID:xNIDHCgZ0
俺の年齢から見るとピチピチギャル
なんだよ。
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8245-d2UV)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:12.89ID:M7ml7Bka0
>>522
俺、京子姉さんより10歳以上年下だけど、かなりお世話になってるよ
今でも脱いでアソコを見せて欲しいって懇願してる
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87ef-Lvq3)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:20:04.69ID:8j4JnSCW0
まだ、間に合うと思う

脱げ
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f10-w8Y9)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:29:12.16ID:yuWvmqgl0
見せてもらうぞ
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d610-Dw+l)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:30:39.36ID:IbWdE1/m0
こいつniftyの頃から全く競馬の知識も予想も成長してないな
普通に年取ってババアになっただけのまーん
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e10-xBm8)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:13:30.26ID:OXTvqDfS0
そんなスレにようこそ
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf4d-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:57:16.85ID:JYCqaVEs0
京子ー!
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8789-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:59:58.29ID:SU3dei8w0
もうすぐ50歳ですね。どうやって生きていくのだろう
0550ベガ (ワッチョイ 8224-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:31:51.82ID:zlp6o7Mh0
リスグラシュー産駒ベガリス強すぎワロタwww
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45aa-5VV2)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:34:28.26ID:Tc3rHCJt0
もう1回再ブレイクあってもいいけどな。
YOUTUBEとかの地方競馬の配信とか出れるだろ
今出てるタレントよりも当てれると思うし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況