X



日本プロ野球@七五七
0001l
垢版 |
NGNG
日本プロ野球に関する七五七!
0002詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ずさ
0007詠み人知らず
垢版 |
NGNG
タイトルを見よ わかるよね 気づけ気づいて  
0008おやつ
垢版 |
NGNG
日本ハム
札幌移転
するのかな

>>1 七五七?
0011クロレラ
垢版 |
NGNG
ガキの使いが
延長で
遅くなるじゃん!
0012くり
垢版 |
NGNG
サッカー熱が
醒め 気づく
阪神不調
0013詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ぺタジーニ
ホッジスニューマン
ラミレスか
0014青長期
垢版 |
NGNG
>12
後半さらに
楽しみな
虎の活躍<球宴、MVPもとった!
0015詠み人知らず
垢版 |
NGNG
1000とり合戦
まけちゃった
星野仙一
0016詠み人知らず
垢版 |
NGNG
「どこのファン?」
「興味ない」と
言いにくい

#男はみんなプロ野球見てると思うなよ!
0018黄泉人
垢版 |
NGNG
眠る虎 横目にウサギ 駆け上る
星より上の 天の原
0019詠み人知らず
垢版 |
NGNG
野球って
45分ハーフ
なんだよね?
0021デルピエロ
垢版 |
NGNG
ペタジーニ
ペッタンペタペタ
ペタペタスッスー
0022青長期
垢版 |
NGNG
変化球です
このスレは
スレタイ見てネ>all

#七五七・・・なんですと!・・・なんでや?
0025 
垢版 |
NGNG
七五七?
気にしないナリ
マクレーン
0026亀万年 ◆MANKO.GI
垢版 |
NGNG
七五七?
気にしないナリ
カブレダだ
0027
垢版 |
NGNG
七五七?
気にしないナリ
セギノール
0028いやん ◆DQNDEs2E
垢版 |
NGNG
ライオンズ
マジックどんどん
減っていく
トラは貯金が
どんどん減ってく
0030詠み人知らず
垢版 |
NGNG
来年は 優勝するぞ ドラゴンズ
地獄へ落ちろ 星野仙一
0031誉めろス ◆TFHoMERosE
垢版 |
NGNG
監督は
サブマリンでも
浮き上がる
           #虎を乗せて、ナンチャッテ・・・
0032ひとり上手
垢版 |
NGNG
池山は
いつでもプール
上がり立て
0033誉めろス ◆TFHoMERosE
垢版 |
NGNG
もう終わり?
西武劇も
観たいもの
0034誉めろス ◆TFHoMERosE
垢版 |
NGNG
伊原・原
なのにハラハラ
せず終い
0035詠み人知らず
垢版 |
NGNG
金本が
うふえー宣言
やっちゃった

阪神に入ると少しは強くなるのか?阪神!
0037クロレラ ◆GMchlORelA
垢版 |
NGNG
和ゴジラが
アメリカ上陸
声上げる
0038宙太
垢版 |
NGNG
なぁゴジラ
さらさらヘアーは
やめてくれ
0039king kong
垢版 |
NGNG
哀しいが
見送ってやる
kingninare
(王になれ)
0040青長期
垢版 |
NGNG
>>35
それはなぁ
来年の話や
オニが笑う…

#予測なんかたたへんのが阪神!…威張ってどーする(^^;;
0041誉めろス ◆TFHoMERosE
垢版 |
NGNG
ゴジるなよ(どじるなよ)
ゴジられながら(やじられながら)
ゴジラ逝く
                #ゴジつけ(こじつけ)か・・・
0042詠み人知らず
垢版 |
NGNG
スター去り
メジャーの二軍に
なるかもね
0044?1/4?3??E^?1/4?l
垢版 |
NGNG
age
0048ひとり上手
垢版 |
NGNG
鈴木健
いつの間にやら
ヤクルトに
0050山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0051詠み人知らず
垢版 |
NGNG
山崎渉に
乗っ取られ
ぬるぬるぬるぽ
0052山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0053山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0054山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0055ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0056山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0058zzz
垢版 |
NGNG
腹立ちに
鍋掴みおり
美山かな      正直 どーでも ええ。。しょーもね
0060詠み人知らず
垢版 |
NGNG
寅トラになる
乾杯だ
仙一夜の物語 #基本どうりの757

0062詠み人知らず
垢版 |
NGNG
筒井つき 鳥谷こねし 新人王 座りしままに くふは大竹

ことしこそ 燃える意欲の こいのぼり
0063北斗
垢版 |
NGNG
清原に 工藤桑田の キャリア組
今年は優勝 長島見舞い
0064詠み人知らず
垢版 |
NGNG
なべつねよ
おまえは野球が
できるのか
0065まにあ
垢版 |
NGNG
わんちゃんが
引退したら
全日本・・・・・#長さん。シッカリしてちょう。オヤジギャク。
0066名無し→しりとり
垢版 |
NGNG
松井さん
笑顔が増えた
里帰り
0067詠み人知らず
垢版 |
NGNG
片方の
長さん消えて
寂しかな
0068詠み人知らず
垢版 |
NGNG
新人王
鳥谷怪我で
川岸か
0069詠み人知らず
垢版 |
NGNG
外国で
応援受ける
ヤンキース
0070北斗
垢版 |
NGNG
首都高で
バトルロイヤル
ヤンキーズ
0071謎の男
垢版 |
NGNG
ジャイアンツ 張ると何故か負けますね。
0072謎の男
垢版 |
NGNG
清原君 博打の邪魔だけしないでね。
0074名無し→しりとり
垢版 |
NGNG
上原を 代えたら逆転 見えてたよ
0075詠み人知らず
垢版 |
NGNG
接戦に 水を差すかな リリーフが
0076詠み人知らず
垢版 |
NGNG
上原は なげてみたかった ヤンキース
0078詠み人知らず
垢版 |
NGNG
主砲群
内野フライの
山築き
0079詠み人知らず
垢版 |
NGNG
フライより
天ぷら好きな
ジャイアンツ
0082詠み人知らず
垢版 |
NGNG
川崎は
2回5点で
炎上か
0083謎の男
垢版 |
NGNG
タイガース 少しは力をぬいてくれ。
0084詠み人知らず
垢版 |
NGNG
待たせたね
今日が日の出の
ジャイアンツ
0088詠み人知らず
垢版 |
NGNG
長さんの カラダに障る 巨人戦

完投は 偉いが井川よ 髪を切れ 
0089詠み人知らず
垢版 |
NGNG
栗原の
スパイク見習え
ジャイアンツ



0091詠み人知らず
垢版 |
NGNG
オールスター2004 ネットでの投票状況
セリーグ
先発・川崎(祭りの中心)
中継ぎ・?
抑え・泡様(2chのヒーロー)
捕手・古田(阿部阻止)
一塁手・?
二塁手・川相(犠打の職人)
三塁手・阿部(五輪に備えてサードの練習)
遊撃手・鳥谷(ゴールデンルーキー)
外野手・嶋(苦労人、晒し無しにして出してやりたい)
パリーグ
先発・?
中継ぎ・マック鈴木(新人王の資格拒否)
抑え・カラスコ(新星)
捕手・李スンヨプ(パリーグの投手の球を見極めろ)
一塁手・?
二塁手・?
三塁手・小笠原(海苔豚阻止)
遊撃手・?
外野手・谷(SHINJOの1位阻止)
DH・山崎(火へんに華の阻止)
0092詠み人知らず
垢版 |
NGNG
オールスター関係のスレ

球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
【フカーツ】川崎憲次郎投手を応援しよう!【祈念】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1083416550/l50
【今年は】川崎憲次郎オールスターへの道【険しい】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1084428223/l50
今年のオールスターはこれで投票!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084553758/l50
’04 川崎憲次郎オールスターへの道 1万票目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084581241/l50
■鳥谷にファン投票1位を取らせてあげるスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084612720/l50
【プロ野球】2ちゃんねら対策、オールスターファン投票要綱発表★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084522059/l50
0093詠み人知らず
垢版 |
NGNG
川上を
一位にすると
また渇だ
0094北斗
垢版 |
NGNG
名党首
技と力で
押さえ込む
0095詠み人知らず
垢版 |
NGNG
名刀主
切れ味鋭く
仁王立ち

0098詠み人知らず
垢版 |
NGNG
阪神に
殴り込みして
返り討ち
0099詠み人知らず
垢版 |
NGNG
パリーグの
監督全部
言えません
0101zzz
垢版 |
NGNG
なべつねが 裾野を抉り 棒倒し

新参入 阻んで守る 九回に訪れた 本当のさようならゲーム

儲からへんから やめんねん しゃーないやんけ 商売やねんから ← 近鉄の本音。
0104詠み人知らず
垢版 |
NGNG
一リーグ
ファンと選手が
置いてきぼり
0105詠み人知らず
垢版 |
NGNG
金本の
連続記録
維持と技

0106詠み人知らず
垢版 |
NGNG
根来タン
鍋常超える
釣り師いた
0107詠み人知らず
垢版 |
NGNG
わからんね
1りーぐのほうが
おもしろい

#阪神の近視眼利益的行動はあまりにあらわでみっともない
#選手たちは年俸ほど稼いでいないんだ。 いまのままでは倒産なのに このままでいこうって?
#フアンはもっとかねはらえ
#よくかんがえよう
0109野球狂の詩
垢版 |
NGNG
経営は
1リーグでも
同じ船
いずれ転覆
嵐の船出
0110詠み人知らず
垢版 |
NGNG
視聴率 巨人・西部の 独り占め
0113詠み人知らず
垢版 |
NGNG
鯉はガム竜はハム食い陰日なた #それでも賛成1リーグ

0115詠み人知らず
垢版 |
NGNG
青き海 ブルーウェイは 海ホタル
0116詠み人知らず
垢版 |
NGNG
巨人リーグ 阪神リーグの2リーグ 提案す
0117詠み人知らず
垢版 |
NGNG
いい加減
野球自体が
嫌になり
0118zzz
垢版 |
NGNG
西リーグ 東リーグも ありかもね
日本シリーズ 燃えそな感じで

#というより、斜陽化ですか?
0119詠み人知らず
垢版 |
NGNG
2部制で 入れ替えありの リーグ戦
0120詠み人知らず
垢版 |
NGNG
アジアカップ
野球どころじゃ
ありません
0122詠み人知らず
垢版 |
NGNG
オイ!巨人
トラに飲まれて
ほら吹くな

0123詠み人知らず
垢版 |
NGNG
福岡に
来てもスンヨプ
出番なし
0124あかね ◆wSdkSdy/To
垢版 |
NGNG
AAA(スリーエー)
AA(マイナー)ありの
A(メジャー)とか    #勿論入れ替え戦もあり!
0125北斗
垢版 |
NGNG
スリーエー
胸はマイナー
腰メジャー
0127詠み人知らず
垢版 |
NGNG
神様は
敬遠しません
勝負です
0128詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ナベツネが
辞めたようだよ
よかったね
0129詠み人知らず
垢版 |
NGNG
この暑さ
そよ風誘う
号外が
0130詠み人知らず
垢版 |
NGNG
巨人戦
今夜見てる奴
いるのかな?
0131詠み人知らず
垢版 |
NGNG
5%
やっぱり誰も
見てなかった
0134詠み人知らず
垢版 |
NGNG
千葉ロッテ
そんなに嫌なら
身売りしろ
0135詠み人知らず
垢版 |
NGNG
裏ローテ
雨降り止まず
落合ニヤリ
0136詠み人知らず
垢版 |
NGNG
セミプロに
負けて来季は
0リーグ
0137詠み人知らず
垢版 |
NGNG
アテナイで
ナガシマジャパン
断末魔
0138詠み人知らず
垢版 |
NGNG
パリーグに
巨人が移る
ホントかい
0139詠み人知らず
垢版 |
NGNG
浅間山
噴火した訳
言いなさい
0140詠み人知らず
垢版 |
NGNG
まったりと
楽しんでいた
かったのに
0142詠み人知らず
垢版 |
NGNG
時間切れ 2リーグのまま 来年も
0143詠み人知らず
垢版 |
NGNG
#757なんだ!今気づきました。

選手達
エラー恐れず
ストもがんばれ!
0144詠み人知らず
垢版 |
NGNG
やれるなら
やってみせましょ
ストライキ
0145詠み人知らず
垢版 |
NGNG
#757...ですか?
オーナー会議
無礼だぞ
それがオーナー



たかオーナー
0146北斗
垢版 |
NGNG
タカがオーナー
ワシがオーナーや
モズの声
0147北斗
垢版 |
NGNG
ストライキ
決行結構
コケコッコー
0148詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ストライキ
運動会だよ
大賛成
0149詠み人知らず
垢版 |
NGNG
今晩は 静かに映画でも見るか
0150詠み人知らず
垢版 |
NGNG
野球人
おまえら自社株
買ってみろ!!
0151太公望 ◆G4FMDP7kWw
垢版 |
NGNG
新釣法
エキスパンション
ドラフトだ
0152詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ストライキ?
投手なら取れ
ストライク
0153詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ストライク
でないならおれ
やめるんだ
0154詠み人知らず
垢版 |
NGNG
日本より
イチローの記録
気になって
0155詠み人知らず
垢版 |
NGNG
プレーオフ
どう考えても
理不尽だ
口にはだせぬ
ここは札幌
0156詠み人知らず
垢版 |
NGNG
イチローが 
歴史を代える
大記録
0157詠み人知らず
垢版 |
NGNG
若者は 野球見てない 先細り
0158詠み人知らず
垢版 |
NGNG
若者は 世界一には 陶酔す
0159詠み人知らず
垢版 |
NGNG
松坂は
きっと打たれる
間違いない
0160159
垢版 |
NGNG
思い切り
外れちゃったね
間違えた
0161詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ライオンズ
オーナー以外は
良いチーム
0162詠み人知らず
垢版 |
NGNG
パリーグに
スターは多い
陰の花
0163詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ストやれば
儲かる球団
オリックス

#いや 赤字がそれだけ へりますので
0164詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ダイエーは
西部と銀行
仇討ちに
0166詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ネベツネの 後を追いたる 秋つつみ
0167詠み人知らず
垢版 |
NGNG
たかが野球
次の首
宮内希望
0168詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ついにきた IT企業の 親玉が
0169詠み人知らず
垢版 |
NGNG
読売も
売ったらいかが
ジャイアンツ
0170詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ネット裏
白熱してきた
プレーオフ
0171詠み人知らず
垢版 |
NGNG
はや加熱
季節はずれの
ストーブが
0172詠み人知らず
垢版 |
NGNG
おもしろい
野球見るより
おもしろい
0173詠み人知らず
垢版 |
NGNG
老害の 陰謀はばむ 孫オファー
0174詠み人知らず
垢版 |
NGNG
日本シリーズ
レベルが低す
ぎる気がする
0175ひとり上手
垢版 |
NGNG
監督兼任
捕手やって
古田よ頼む

>>141するどい
0176参流
垢版 |
NGNG
楽天が
堀江潰しに
暗躍し
0177一場
垢版 |
NGNG
いいだろう
栄養費ぐらい
貰っても
0178詠み人知らず
垢版 |
NGNG
中日は
日本シリーズ
なぜ弱い
0179詠み人知らず
垢版 |
NGNG
酒井美紀
新山千春
矢田亜希子
やっぱり巨人を
逆指名します
0180詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ワイルドカード
で日本一
西武猫
0181
垢版 |
NGNG
日本一
誇りを胸に
獄舎行く
0182詠み人知らず
垢版 |
NGNG
楽天で
一件落着
茶番劇
0183月うさぎ
垢版 |
NGNG
オレ流も
肝心要で
ミスジャッジ
0184詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ライブドア
楽天に取られ
悔しがる
0185詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ライブドア
元はとったよ
さあ本業
0186詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ストライキ
美しいかな
勝利杯
0187詠み人知らず
垢版 |
NGNG
扉開き
中に入れぬ
堀衛門
0188参流
垢版 |
NGNG
堀衛門
やめて正解
資産増え
0189詠み人知らず
垢版 |
NGNG
自爆テロ
堤はどこまで
いくのやら
0190参流
垢版 |
NGNG
又買収?
高い買い物
損(孫)しない?
0191詠み人知らず
垢版 |
NGNG
王さんのまじめなコメントが悲しい
0192詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ゲテモノの
料理も大好き
酒井美紀
0193詠み人知らず
垢版 |
NGNG
奥の手は
巨人西武の
合併か
0194詠み人知らず
垢版 |
NGNG
残りもの 集めて早し 最上川
0195参流
垢版 |
NGNG
有線に 優先売約 ライオンズ
0196詠み人知らず
垢版 |
NGNG
岩隈を 取れた密かに ほくそ笑む
0197走れ ◆TIGERS9Vwk
垢版 |
NGNG
一場君 二転 三転 楽天だ!  #1・2・3と
0198詠み人知らず
垢版 |
NGNG
一場君 ペナルティ無く 楽天か
0199参流
垢版 |
NGNG
金満の G軍団にも リストラの波
0200詠み人知らず
垢版 |
NGNG
佐伯くん
お前がいなけりゃ
完封だ
0201岩隈
垢版 |
NGNG
オリックス
誰も応援
してないよ
0202詠み人知らず
垢版 |
NGNG
オリックスの
キャンプの服が
お粗末で
0203参流
垢版 |
NGNG
ドラフトの 悲喜こもごもも 今はなし
0204詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ノム怒る 古田言いなり 変わったが たかが選手に 怒ってら 古田おまいこそ!たかが選手のくせに!
0205詠み人知らず
垢版 |
NGNG
いらないと
言われてもすがる
必死だな
0206岩隈
垢版 |
NGNG
わがままと
あんたに言われる
筋はない
0207詠み人知らず
垢版 |
NGNG
谷繁の
リードに星野は
呆れ顔
0208詠み人知らず
垢版 |
NGNG
楽天の
来シーズンは
悲観的
0209◆N.T.nuy0nw
垢版 |
NGNG
楽天は
楽天的で
いくつもり
0210詠み人知らず
垢版 |
NGNG
首位打者の
2倍の年俸
元木君
0211詠み人知らず
垢版 |
NGNG
入浴で白濁流しにしこりと
0212詠み人知らず
垢版 |
NGNG
首位打者の
5倍の観客
元木君

#ところで首位打者ってだれだっけ?
0213210
垢版 |
NGNG
もう少しでセリーグ記録嶋重宣 
0214詠み人知らず
垢版 |
05/02/02 01:18:00
キャンプイン
この時期どこも
V候補
0215詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 20:20:17
ここは過疎
野球板に
たてないか
0217詠み人知らず
垢版 |
05/02/06 20:34:33
すみません
たてることが
できないよ
0219詠み人知らず
垢版 |
05/02/19 22:54:50
一茂に 無言の行とは 悪太郎
0220詠み人知らず
垢版 |
05/02/20 21:15:05
今日もまた
タバコがバレた
ダルビッシュ
0221詠み人知らず
垢版 |
05/02/20 21:57:17
死ね・タバコ こいつが二代目 悪太郎
0222詠み人知らず
垢版 |
05/02/20 23:43:42
一茂と 言う名のピエロ どさ回り
0223詠み人知らず
垢版 |
05/02/21 00:47:00
楽天と
なって良かった
今思う
0224詠み人知らず
垢版 |
05/02/21 01:35:17
プロ野球 FAする奴 多いいね
0225詠み人知らず
垢版 |
05/02/21 14:26:09
出戻りの 佐々木は給料 もらい過ぎ
0227詠み人知らず
垢版 |
2005/06/08(水) 00:50:12
腹切った 奴がはやばや 黄泉帰り
0228詠み人知らず
垢版 |
2005/06/12(日) 23:59:20
後楽園
巨人が勝てば
そこ楽園
0229詠み人知らず
垢版 |
2005/06/14(火) 17:22:12
交流戦の
中継 巨人ばっかじゃん
0231詠み人知らず
垢版 |
2005/06/29(水) 05:30:53
ロッテ首位
終わってみれば
また4位
0232詠み人知らず
垢版 |
2005/06/30(木) 01:20:39
今年はもう
観なくていいじゃん
オールスター
0233詠み人知らず
垢版 |
2005/07/01(金) 17:54:08
ミスターの
復帰にすがる
視聴率
0235詠み人知らず
垢版 |
2005/07/14(木) 05:25:03
ファン投票
阪神ファンの
一人勝ち
0236詠み人知らず
垢版 |
2005/07/26(火) 21:32:52
足りぬもの
名監督と
4番打者。
0237詠み人知らず
垢版 |
2005/07/27(水) 02:09:52
ミスターが 名義貸しする アテネかな

やらせかも 韓国ブーム ロッテ首位

怪我をして 野球しないが ゴルフする
0238詠み人知らず
垢版 |
2005/07/29(金) 03:41:09
スポンサー 頭抱える 視聴率
0239詠み人知らず
垢版 |
2005/08/14(日) 11:41:41
またファール…! 土橋のエロさに 頬を染め
0240詠み人知らず
垢版 |
2005/08/28(日) 00:13:47
飄々と 完全試合 後一打 逃すや三度 嗚呼獅子のエース
0241詠み人知らず
垢版 |
2005/12/16(金) 00:26:27
七十の ユニフォームこそ 哀しけれ もう袖通す 人のなければ
0243詠み人知らず
垢版 |
2006/06/12(月) 15:59:51
テレ東で
巨人戦を
やる事態
0244詠み人知らず
垢版 |
2006/06/16(金) 20:27:17
糞巨人 楽天相手に 大苦戦
0245詠み人知らず
垢版 |
2006/06/18(日) 23:33:51
腹が立つ 原辰則の 巨人軍
0246詠み人知らず
垢版 |
2006/06/19(月) 21:19:57
ジャイアンツ 公式戦で 出直しだ
0247詠み人知らず
垢版 |
2006/06/20(火) 19:03:17
巨人軍 リード守れぬ 脆さあり
0248詠み人知らず
垢版 |
2006/06/23(金) 18:25:15
白星を 譲っちゃ池ねえ 巨人軍
0249詠み人知らず
垢版 |
2006/06/28(水) 17:54:11
今日こそは 連敗脱出 巨人軍
0250詠み人知らず
垢版 |
2006/06/28(水) 18:30:53
オリックス宮ちゃん王手かかったよ
0251詠み人知らず
垢版 |
2006/06/28(水) 21:32:35
アリアスを
獲ってみたけど
つけ焼き刃
0252詠み人知らず
垢版 |
2006/06/29(木) 08:45:50
球界の再編めっちゃ生臭い
0253詠み人知らず
垢版 |
2006/06/29(木) 18:57:11
鴨志田の
小便カーブ
また痛打
0255詠み人知らず
垢版 |
2006/07/01(土) 20:44:57
連敗を
ようやく抜けた
巨人軍
0257詠み人知らず
垢版 |
2006/07/10(月) 18:56:03
呆れたな
広島相手に
3連敗
0258
垢版 |
2006/07/10(月) 19:48:54
「宗りんが・・」 おにゃのこ達が 話してる
0260詠み人知らず
垢版 |
2006/07/15(土) 18:28:01
巨人への
怒りか東京
雷だ
0261詠み人知らず
垢版 |
2006/07/15(土) 22:03:06
大逆転
再開転落
免れた
0262詠み人知らず
垢版 |
2006/07/16(日) 19:00:20
繋がりが
出れば巨人は
勝てるんだ
0263詠み人知らず
垢版 |
2006/07/18(火) 21:18:19
予備カード
連日放送
つまんねえ
0264詠み人知らず
垢版 |
2006/07/21(金) 11:50:37
乙かれさん
デーブ大久保
逝ってよし
0265詠み人知らず
垢版 |
2006/07/23(日) 21:28:25
MVP
撮ったぞ阪神
藤本が
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2006/07/23(日) 23:10:48
藤本の
球宴お見事
セーブなしw
0267詠み人知らず
垢版 |
2006/07/26(水) 20:34:49
中日に
同点許す
糞阪神
0268詠み人知らず
垢版 |
2006/07/27(木) 15:58:02
巨人が勝ってるのに
なぜ終わる?
0269詠み人知らず
垢版 |
2006/07/29(土) 19:01:16
満塁の
チャソスで0点
糞巨人
0270詠み人知らず
垢版 |
2006/07/30(日) 01:28:16
明日もまた
原の吠え面
目に浮かぶ
0271詠み人知らず
垢版 |
2006/07/31(月) 18:41:51
恥を知れ
三縦食らった
糞巨人
0272詠み人知らず
垢版 |
2006/08/01(火) 06:52:01
オレ竜の
日本一は
見たくねえ
0273詠み人知らず
垢版 |
2006/08/01(火) 20:44:28
寸ちゃんが
値千金
サヨナラ打
0274詠み人知らず
垢版 |
2006/08/01(火) 21:25:08
横浜の
村田見事な
サヨナラ打
0275詠み人知らず
垢版 |
2006/08/02(水) 19:50:21
寸ちゃんは
頼りになるな
逆転打
0276詠み人知らず
垢版 |
2006/08/03(木) 01:24:11
横浜が

勝つのに何で

巨人勝つ
0277詠み人知らず
垢版 |
2006/08/03(木) 10:19:55
阪神の
日本一は
遠のいた
0278詠み人知らず
垢版 |
2006/08/04(金) 08:24:37
巨人軍
最下位だけは
やめてくれ
0279詠み人知らず
垢版 |
2006/08/05(土) 07:05:22
バカヤロー
再開転落
糞巨人
0280詠み人知らず
垢版 |
2006/08/05(土) 20:03:25
バカヤロー
疫病神だ
パウエルは
0281詠み人知らず
垢版 |
2006/08/05(土) 21:35:43
吉川が
値千金
タイムリー
0282詠み人知らず
垢版 |
2006/08/09(水) 21:31:32
継投が
裏目西武は
敗戦だ
0283詠み人知らず
垢版 |
2006/08/09(水) 21:42:57
ハラハラと
したが巨人は
3連勝
0284詠み人知らず
垢版 |
2006/08/10(木) 00:14:17
中日と
阪神勝った
つまんねえ
0285詠み人知らず
垢版 |
2006/08/10(木) 14:57:00
中日は
ドアラが一番
最強だ
0286詠み人知らず
垢版 |
2006/08/11(金) 19:41:24
中日に
勝てない半身
情けねえ
0287詠み人知らず
垢版 |
2006/08/12(土) 06:49:33
広島に
負けやがったぞ
糞巨人
0288詠み人知らず
垢版 |
2006/08/12(土) 06:56:00
楽天が
鮮やか逆転
勝利した
0289詠み人知らず
垢版 |
2006/08/12(土) 18:41:42
100勝を
賭けて上原
マウンドへ
0290詠み人知らず
垢版 |
2006/08/12(土) 22:11:27
原巨人
久保で潰した
糞試合
0291詠み人知らず
垢版 |
2006/08/13(日) 02:42:14
野球界
巨人が無くても
明日は来る
0293詠み人知らず
垢版 |
2006/08/14(月) 11:29:59
竜の前
寅の威厳は
まるでなし
0294詠み人知らず
垢版 |
2006/08/14(月) 13:28:07
ゴールデン
ゴールズ存続
ありがとう
0295詠み人知らず
垢版 |
2006/08/14(月) 22:43:39
雨が邪魔
鯉対竜は
ノーゲーム
0296詠み人知らず
垢版 |
2006/08/16(水) 19:34:15
大沢と
張本TBS
解説
0297詠み人知らず
垢版 |
2006/08/16(水) 19:49:49
下位にしか
勝てねえ阪神
に喝(カーツ)だ!
0298詠み人知らず
垢版 |
2006/08/16(水) 21:21:00
ほんとによ
巨人はだらし
なさ杉だ
0299詠み人知らず
垢版 |
2006/08/17(木) 02:51:17
巨人軍
全国民が
ファンだとさ
0300詠み人知らず
垢版 |
2006/08/17(木) 03:02:16
小笠原
どうせ巨人に
行くんだろ
0301詠み人知らず
垢版 |
2006/08/17(木) 21:05:40
パウエルが
久々白星
どんな味
0302詠み人知らず
垢版 |
2006/08/17(木) 22:01:30
もういやだ
誤審多すぎ
プロ野球
0303詠み人知らず
垢版 |
2006/08/18(金) 18:55:56
もういやだ
巨人-中日
糞試合
0304詠み人知らず
垢版 |
2006/08/20(日) 18:37:13
連敗を
脱出期待
巨人軍
0305詠み人知らず
垢版 |
2006/08/23(水) 16:34:14
また今日も
地上波での
中継なし
0306詠み人知らず
垢版 |
2006/08/23(水) 18:26:38
みんなスレタイちゃんと読むんだ

そういえばさあ
なんか今日
おなかがいたい
0307詠み人知らず
垢版 |
2006/08/23(水) 22:24:19
プロ野球
ハンカチ使って
再人気
0308詠み人知らず
垢版 |
2006/08/24(木) 20:18:04
グローバー
だらしなさ杉
もうイラネ
0309詠み人知らず
垢版 |
2006/08/30(水) 21:11:18
ここへ来て
巨人が波に
乗って来た
0310詠み人知らず
垢版 |
2006/09/06(水) 18:36:44
聞きたくねえ
糞中日の
試合など
0311詠み人知らず
垢版 |
2006/09/12(火) 19:13:54
落合の
故郷秋田で
糞試合
0312詠み人知らず
垢版 |
2006/09/15(金) 12:10:40
阪神よ
糞中日に
全部勝て
0313詠み人知らず
垢版 |
2006/09/26(火) 18:41:59
楽天に
田中がはいり
起死回生
0315TSUNA
垢版 |
2006/11/09(木) 14:29:44
ハムの岡島
投げるとき
何処見てんのよ!



0316詠み人知らず
垢版 |
2007/01/08(月) 09:31:26
無免許でひき逃げ実は飲んでいた?
0317詠み人知らず
垢版 |
2007/01/10(水) 16:52:16
巨人軍
今年も痛む
胃を覚悟
0318詠み人知らず
垢版 |
2007/01/12(金) 13:43:36
工藤君
きっと今年は
巨人キラー
0319詠み人知らず
垢版 |
2007/01/12(金) 22:16:10
伝統を
誇る巨人の
断末魔
0320詠み人知らず
垢版 |
2007/01/19(金) 14:09:22
ソーサ君
金ならあるぞ
すぐこいや
0321詠み人知らず
垢版 |
2007/01/19(金) 19:32:02
プロ野球
大リーガーの
養成所
0322詠み人知らず
垢版 |
2007/02/13(火) 19:43:30
プロテクト
日本球界
しないとね

メジャー流出とめなきゃ
0323詠み人知らず
垢版 |
2007/02/13(火) 22:36:43
いつまでも
バースの夢見る
猛虎ファン
0324詠み人知らず
垢版 |
2007/02/13(火) 23:09:38
いいじゃない
今は兄貴が
いるじゃない
0325詠み人知らず
垢版 |
2007/02/16(金) 13:28:25
濱中おさむと
林威助
どっちが次期四番?

スレタイ通り七五七で
(字余りだが)
0326詠み人知らず
垢版 |
2007/02/20(火) 16:02:43
小遊三よ
オリオンズじゃなく
マリーンズだ

2/18の笑点より。挨拶で都留高甲子園出場に触れて、「ロッテオリオンズの小林雅英投手も出身で」などど。
0327詠み人知らず
垢版 |
2007/02/23(金) 11:04:55
巨人軍
褌借りて
玉を打つ
0328詠み人知らず
垢版 |
2007/10/26(金) 02:18:19
日ハムの
二連覇実は
凄い事
0329詠み人知らず
垢版 |
2007/10/31(水) 12:27:10
貧打でも
パ・リーグ1位
なんでだろ?
0330詠み人知らず
垢版 |
2007/11/17(土) 16:45:57
2位からの
日本一は
3度目だ
0331詠み人知らず
垢版 |
2007/11/22(木) 10:35:39
お笑いの
シャンプーハット
ダルに似て
0332詠み人知らず
垢版 |
2009/03/23(月) 17:52:57
中韓韓
キュー韓キュー韓
アメリ韓
0333詠み人知らず
垢版 |
2009/03/23(月) 19:06:06
イチローの
価値は明日の
初打席
0334詠み人知らず
垢版 |
2009/03/24(火) 19:20:44
イチローは
花形役者
ただ脱帽
0335詠み人知らず
垢版 |
2009/03/24(火) 20:01:12
イチローに
花を持たせた
ダルビッシュ
0336詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 00:15:38
最悪だ
世界を敵に
まわした様
借金日本
世界一とか?
0337詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 08:40:22
負け犬が
悔し紛れに
駄歌を貼る
0338詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 11:32:20
日本人
悔しまぎれに
駄歌はらぬ?
0339詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 11:39:40
揚げ足を
取って自滅の
三国人
0340詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 11:42:00
変態の
長谷川チョンは
三国人

0341詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 16:42:24
春がきて
外野の馬鹿も
騒ぎ出す
0342詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 18:01:48
韓国は
ほんとに強く
なったねえ
北と一人で
戦いなさい
0343詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 18:15:14
韓国を
何とも思わ
ないけれど
イチロー打って
なぜだか楽し
0344詠み人知らず
垢版 |
2009/03/25(水) 18:18:01
韓国に
謝ることが
増えました
ごめんねごめんね
ごめんね〜♪
0345詠み人知らず
垢版 |
2009/03/26(木) 07:52:23
礼節と
ここ一番の
底力
どこかの国と
違う侍
0346詠み人知らず
垢版 |
2009/04/09(木) 19:35:50
横浜や
村田の成果だ
しょうがない
0347詠み人知らず
垢版 |
2009/04/10(金) 09:14:02
先発の
上原勝利
初デビュー
0348詠み人知らず
垢版 |
2009/04/10(金) 09:31:27
長谷川が陰険卑劣で愚鈍無比な田舎者だということは誰もが知っている。
猜疑心と劣等感の塊で他人を巧みに誹謗中傷して陥れて来た事実も明らかだ。
無知無教養で口を開けば恥をかき散らして居るのも周知の通り。
だけど、こんなクズのクズ、下の下の蛆虫を今さら暴き立てなくてもいいのではないか?
早晩アイツの身に天罰が下って狂い死にすることは火を見るよりも明らかなんだから
0349詠み人知らず
垢版 |
2009/05/17(日) 14:18:31
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン

老いてなお 恥かき散らす 長谷川櫂

事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
  万事を認め  早く自死せよ

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ

底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂

体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
長谷川を 突っ転ばせよ 千代大海
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れで卑怯な出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ
そこで一句
頓死せる 変質者めは 豚の餌
0350詠み人知らず
垢版 |
2009/06/27(土) 20:22:01
愚鈍さを
さらけ出す変態
長谷川櫂
0351詠み人知らず
垢版 |
2009/06/27(土) 20:32:31
主催者「長谷川先生、ご講演、盛会でしたね、ありがとうございます。次回も是非お願いいたします」

店主「長谷川厨くん、明日から来なくていいよ。うちも慈善事業やってるわけじゃないから」
長谷川厨「で、バイト代は…」
店主「はぁ?何様のつもり?」
0352詠み人知らず
垢版 |
2009/10/09(金) 13:10:32


政治】 鳩山首相だけ異常に突出している「匿名献金」、ウソ記載発覚を元秘書が認める…特捜部、政治資金規正法違反で捜査へ★4


1 :☆ばぐ太☆φ ★:2009/10/09(金) 02:22:56 ID:???0


★鳩山首相の資金団体、小口献金も虚偽記載

・鳩山首相の資金管理団体「友愛政経懇話会」の偽装献金問題で、同会の会計担当の
 元公設第1秘書(解任)が鳩山首相側の内部調査に対し、寄付者を記載する必要がない
 政治資金収支報告書の5万円以下の献金についても、「鳩山首相の個人資産を充てた」と
 虚偽記入を認めていることがわかった。

 鳩山首相側は元秘書から聞き取った内容を東京地検特捜部に説明している。
 特捜部は、既に亡くなっていた人や実際には献金していない人を「寄付者」と偽った問題に
 加え、小口献金についても、政治資金規正法違反(虚偽記入)容疑で捜査するとみられる。

 同会の収支報告書によると、総額のみを記載すればいい年間5万円以下の小口献金の
 金額を示す「その他の寄付」欄には、2004〜08年の5年間に計約1億8000万円が
 計上されている。これは同会への個人献金全体の6割を占める。

 関係者によると元第1秘書は、実際には、その一部は支持者からの献金ではなく、
 鳩山首相の個人資産を充てており、収支報告書にはウソの記載をしていたと認めている。
>>2-10につづく)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091008-00000055-yom-soci



0353詠み人知らず
垢版 |
2009/12/09(水) 15:28:23
長谷川チョンは知能が低く物凄く醜い劣等感の塊でしかないくせに、
厚顔無恥にもテレビに禿げヅラをさらけ出して憚らない阿呆だぞ!
こんな業病病み風情に俳句詠みを騙らせておいてよいのだろうか?
一刻も早く北鮮へ強制送還させる可きだろう!!!
我が国をこれ以上、穢されない為にも!
付けたり 長谷川チョンは子供の頃から野球も出来ず除け者として誰からも相手にされなかった
という証言がある。だからと言って変質者特有の異常行為を働いてもいいという理由にはならない!
0355詠み人知らず
垢版 |
2010/03/28(日) 18:40:01
長谷川は所詮アホウでしかないのさ
田舎者
のぼせ上がって
恥かき散らし
0356詠み人知らず
垢版 |
2010/04/27(火) 18:34:34
阪神は 何時からこんなに 金余り
0357詠み人知らず
垢版 |
2010/04/27(火) 18:36:00
サッカーの 人気低下が ビタミン剤
0359詠み人知らず
垢版 |
2010/05/04(火) 09:13:19
虎が猫 ナゴヤドームで 牙抜かれ
0361詠み人知らず
垢版 |
2010/05/04(火) 11:16:31
宣伝か みるみる下がる ヤクルトよ
0362詠み人知らず
垢版 |
2010/05/04(火) 18:25:25
あの戦力 尾花は未来の 大監督?
0363詠み人知らず
垢版 |
2010/09/19(日) 10:44:19
トラとドラ 熱い戦い 演ず秋
0364詠み人知らず
垢版 |
2010/09/23(木) 14:37:07
縦浜は
今年も定位置
ごくろうさん
0365詠み人知らず
垢版 |
2010/11/09(火) 15:40:44
買い手無し さあどうするか 横浜よ
0366詠み人知らず
垢版 |
2010/11/11(木) 01:30:45
ナベQの クジ運 髪と引き換えに
0367詠み人知らず
垢版 |
2010/11/11(木) 04:14:07
ナベツネが野村を巨人のゼネラルマネージャーにすると
噂が流れている。野村の息子を巨人のコーチに入れたのは
このためだったのか。こうゆうことになったら全国の
長嶋ファンが怒って読売ボイコットになるぞ。
0368詠み人知らず
垢版 |
2010/11/11(木) 09:31:28
パの3位
ホントに強いか
しらんがな
f(´・ω・`)
0369詠み人知らず
垢版 |
2010/11/18(木) 10:49:42
【政治】 「俺を誰だと思っているのか!」 民主・松崎氏、自衛官を”恫喝”。胸をわしづかみに…入間基地★7
1 :☆ばぐ太☆φ ★:2010/11/18(木) 09:53:51 ID:???i
・民主党の松崎哲久衆院議員(60)=埼玉10区=が今年7月、航空自衛隊入間基地
 (埼玉県狭山市)で行われた納涼祭で秘書が運転する車を呼び寄せる際、空自側の
 規則どおりの対応に不満を抱き、隊員に「おれをだれだと思っているのか」と“恫喝
 (どうかつ)”ともとれる発言をしていたことが17日、分かった。
 防衛省幹部や、自衛隊を後援する民間団体「航友会」関係者が明らかにした。

 入間基地では今月3日の航空祭で、航友会の会長が「民主党政権は早くつぶれてほしい」と発言。
 これを受け、防衛省は自衛隊施設での民間人による政権批判の封じ込めを求める事務次官
 通達を出した。松崎氏は会場で会長の発言も聞いており、周囲に強い不快感を示していたため、
 「納涼祭でのトラブルも遠因になり、異例の通達につながったのでは」(防衛省幹部)との見方も出ている。

 松崎氏は7月27日の納涼祭に来賓として出席。帰る際に駐車場から約30メートル離れた場所に自分の
 車を呼び寄せるよう、車両誘導担当の隊員に要求した。だが、歩行者の安全確保策として片側通行にしていた
 道路を逆走させることになるため、隊員は松崎氏に駐車場まで歩くよう求めた。

 ところが、松崎氏は歩行者はいないとして車を寄せるよう指示。隊員が拒否したところ、
 「おれをだれだと思っているのか」「お前では話にならない」などと発言した。

 別の隊員が松崎氏の秘書が運転する車を逆走させる形で寄せると、「やればできるじゃないか」という
 趣旨の発言もした。誘導担当の隊員が「2度と来るな」とつぶやくと、松崎氏は「もう1度、言ってみろ」と
 迫ったとされる。こうした過程で、松崎氏が誘導担当の胸をわしづかみにする場面もあったという。
0370詠み人知らず
垢版 |
2011/02/08(火) 23:01:07
キャンプでは
沖縄快適
宮崎…
0371詠み人知らず
垢版 |
2011/03/22(火) 01:25:14.99
一週間
遅く開幕
電気量
0372詠み人知らず
垢版 |
2011/03/27(日) 22:43:09.90
もめたけど
やっぱりやるのね
プロ野球
0373詠み人知らず
垢版 |
2011/04/27(水) 10:52:53.88
10年に
1人の逸材
あちこちに
0374詠み人知らず
垢版 |
2011/06/12(日) 01:24:44.14
交流戦
思わぬ敗退
タイガース
0375詠み人知らず
垢版 |
2011/09/13(火) 05:41:57.14
生き恥を
今日もさらすか
長谷川チョン
0377続き
垢版 |
2011/09/13(火) 23:33:11.57
だけ
0378詠み人知らず
垢版 |
2011/09/15(木) 06:53:28.78
横浜よ
ああ横浜よ
横浜よ
0379詠み人知らず
垢版 |
2011/11/30(水) 12:47:43.64
長谷川が 俳句を詠んで 駄目にした

チョン部落民風情に誹諧師気取りでデカイつらを
させておいたのが諸悪の元兇だ

あの禿げた化け物を殺処分にせよ!


0380詠み人知らず
垢版 |
2011/11/30(水) 14:00:07.44
西鉄の
落ち武者眠る
鴻臚館
0381詠み人知らず
垢版 |
2011/12/02(金) 13:57:16.53





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









0382詠み人知らず
垢版 |
2011/12/23(金) 08:07:19.62
長谷川櫂は口を開く度に劣等感と愚鈍さ、無知無教養を
さらけ出すしか能のない哀れな存在なんですね。
こんな嫌らしい害毒的生物など一刻も早く除染してしまえばいいのに
0383詠み人知らず
垢版 |
2012/02/24(金) 04:32:40.79
記憶力ゼロ 知能ゼロ以下の白痴 長谷川チョン

こんな阿呆は即刻ブチ殺されたほうが遥かにマシだろう。
恥さらしな生をながらえるよりは。
変態の長谷川に誰か引導を渡してやれ

初歩の英語も読めぬ低能愚鈍な出来損ないのクズ汚物でしかないのだから。長谷川櫂とやらは
0385詠み人知らず
垢版 |
2012/02/24(金) 11:59:27.43
二か月で
見る気もしない
わがチーム
0386詠み人知らず
垢版 |
2012/02/25(土) 12:19:01.09
九州じゃ
老後のことが
不安なの
(だからどんどん)
(よそへ行くのね)
0387詠み人知らず
垢版 |
2012/03/26(月) 11:10:58.59
文学が 何かも解らぬ長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
長谷川が賢しらだった口を叩いては 己れの愚鈍無知をさらけ出し
自分では得意気でいる哀れさよ 恥かき散らし 今日も死なぬか

こんな不逞鮮人は 即刻半島へ強制送還させて 餓死させるのが 一番だ
大逆罪で 生きながら 全身の皮を剥ぎとり 凌遅の刑で 切り刻むのがよい
0388詠み人知らず
垢版 |
2012/05/23(水) 01:13:49.14
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0389詠み人知らず
垢版 |
2012/05/23(水) 11:44:58.17
DENA
勝てない遺伝子
断ち切れない
0390詠み人知らず
垢版 |
2012/06/27(水) 17:16:57.46
長谷川櫂って女の腐ったのよりも一層ヒドイとかいう臆病卑劣、下等無比の気持ち悪いヤツだろ
根性だけではなく、肉体も腐り果てて、悪臭を放つ糜爛状態になっていたのか
当然の報い、天罰覿面と云ってよいだろうな
天網恢々疎にして漏らさず、とも

劣等感の塊でありながら、のぼせ上がった身の程知らずの大口を叩いては、己の下劣さ醜さ卑しさ
のあらん限りをさらけ出して、赤恥をかき散らしていた最底辺のクズだからな
皇国を 穢す変態 長谷川チョン 早く北鮮へ 送還されよ
誰よりも 品性陋劣 長谷川櫂 若手を嫉み 陥れるクズ
女にも 犬にも相手に されぬクズ グロな化け物 長谷川櫂は
スメルジャコフより卑小で、キロンより愚劣な裏切り者、それが長谷川の正体だ
0391詠み人知らず
垢版 |
2012/08/28(火) 12:55:38.18
長谷川櫂は陰険卑劣にして臆病怯懦な変質者だが、
山出しの常として、愚鈍低能な単細胞でしかない。
口を開けば恥をかくことしか出来ず、劣等感と嫉妬心の塊で
おのれより遙かに優れた人物を誹謗中傷する下等なクズ。
不具奇形な化け物に生まれたせいで根性がねじ曲がり、醜怪・陋劣・歪な根性の怪物に成り果てている。
下手糞な俳句を詠んで、俳人気取りなのも滑稽至極でしかない。
下等下劣で性根の腐り果てた下の下のクズ、それが長谷川の正体だ。

野球さえ 出来ぬオカマの 長谷川櫂
0392詠み人知らず
垢版 |
2012/08/31(金) 19:10:27.41
視聴率
乙女の蹴球に
負けました
0393詠み人知らず
垢版 |
2012/11/02(金) 01:06:17.94
いいゾこれ^~
ノンケは帰れ!
報復だ
0394詠み人知らず
垢版 |
2013/01/09(水) 10:00:30.15
長谷川櫂は偽名。長谷川隆喜を日本名として使っていたチョン部落民らしい。
熊本県下片田舎の賤民部落に生まれ、不逞鮮人どもの圧力で強引に人並みの学校へ入れて貰ったという。
下等卑劣をそのまま絵に描いたような醜怪極まりない化け物だ。
しかし、憐れみをかけて下さった立派な人物に対して恩を仇で返す真似を働く外道・人非人、畜生以下の腐れ蛆虫だ。
実の肉親からも軽蔑罵倒される品性下劣な低劣さ、
「去勢豚」と徒名され、汚物まみれで糞尿壺に暮らしている賤奴だ!!!
0395詠み人知らず
垢版 |
2013/01/09(水) 16:11:24.33
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0396詠み人知らず
垢版 |
2013/02/15(金) 13:19:46.09
長谷川櫂というゲスは、官僚になりたくてウズウズしていたが、国家試験に落ち続けてウジウジしている低能だ!
おのれが妖怪より不様な化け物でありながら、幽霊を怖がる変質者の長谷川櫂。
馬齢を重ねても愚鈍は愚鈍、痴呆は痴呆。
田舎臭さが一生ぬけない哀れな山出し。
事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂

長谷川櫂は劣等感と嫉妬心の僻んだ卑しい根性から
おのれより遙かに立派な人物を侮辱したり、中傷したりしていた陰険卑劣なクズだ。
こんな品性陋劣きわまりない山出しの痴呆を生かしておくこと自体が犯罪行為だと断言できよう!
東海大学もこんな臆病卑劣なゲス山出しを雇ったことを心底、後悔しているらしい。
愚鈍なる山出しの芋 長谷川櫂 今日も田舎訛りで 恥かき散らす
0397詠み人知らず
垢版 |
2013/04/11(木) 23:51:44.38
はじまった
今年はどこが
勝つのかな?
0398詠み人知らず
垢版 |
2013/06/08(土) 22:54:50.60
交流戦
調子いいのは
トラ模様
0399詠み人知らず
垢版 |
2013/06/09(日) 02:54:58.22
口開けば 阿呆さらけ出す 長谷川チョン

嫌らしい性格異常者の長谷川櫂を
さっさと屠殺してしまうべきだろう。

愚鈍さも 底抜けなりや 長谷川チョン
        生き恥さらし 今日も死なぬか
0400詠み人知らず
垢版 |
2013/06/11(火) 10:52:32.38
大谷くん
どちらも凄すぎ
二刀流
0401詠み人知らず
垢版 |
2013/06/11(火) 13:24:57.74
卑怯卑劣な変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜、
臆病無比、陰険卑劣な田舎者でありながら、身の程知らずにのぼせ上がり、
おのれより遙かに優れた人物を陰で誹謗中傷したり、侮辱的言動を繰り返していたとか。
阿呆の山出しの分際で、憐憫をかけられると勘違いをするクズ、下の下。
こんな蛆虫の血縁こそ哀れな連中だと断言できる。
0402詠み人知らず
垢版 |
2013/10/27(日) 20:00:50.27
日本シリーズあげ
0403詠み人知らず
垢版 |
2013/11/27(水) 21:04:49.83
水面下
ストーブリーグも
見逃せない
0404詠み人知らず
垢版 |
2014/01/05(日) 11:57:12.92
動向か
ストーブリーグも
注目で
0405詠み人知らず
垢版 |
2014/01/30(木) 05:11:12.68
また一人
海を渡った
エースかな
0406詠み人知らず
垢版 |
2014/01/30(木) 14:20:28.67
マー君よ
アイドル好きも
ほどほどに
0407詠み人知らず
垢版 |
2014/02/11(火) 01:10:17.88
メガダンに
夢中で声出ぬ
ホークス勢
0408詠み人知らず
垢版 |
2014/02/11(火) 13:23:56.15
珍宝を
バットに見立て
練習す
0409詠み人知らず
垢版 |
2014/02/11(火) 14:53:13.22
鳥谷が
格好良すぎて
オレ嫉妬
0410詠み人知らず
垢版 |
2014/08/30(土) 23:11:59.20
醤油関西とんこつイランインドア日韓バブルほうれん草ニューヨーク森林傘開きみそ直り女子新橋コーンラーメン

醤油関西とんこつイランインドア日韓バブルほうれん草ニューヨーク森林傘開きみそ直り女子新橋コーンラーメン

醤油関西とんこつイランインドア日韓バブルほうれん草ニューヨーク森林傘開きみそ直り女子新橋コーンラーメン
スタミナ駐車近代ラーメン

宿題レポートカウントダウン「わー!ああ」↓☆↓追い越し禁止おばさん少年
0411詠み人知らず
垢版 |
2015/04/24(金) 23:25:44.90
これからこれから
0413詠み人知らず
垢版 |
2016/11/23(水) 17:12:44.73
よく見たら此のスレ七五七?

 かみってたのは
 ひろしまの
 鈴木誠也か。。。てなかんじ?
0416詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 15:14:01.85
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MZ25Y
0417停止しました。。。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:24:26.97
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 2日 16時間 26分 22秒 "
0420詠み人知らず
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:03.02
宮西が 帰って来るな ダルビッシュ
0421詠み人知らず
垢版 |
2021/02/03(水) 21:38:29.06
達川氏
NHK
しゃべりすぎ
0422詠み人知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 14:50:43.49
広島よ
本当にクロン
大丈夫
0423詠み人知らず
垢版 |
2021/04/02(金) 09:43:14.97
大丈夫
クロン結構
やってるよ
0424詠み人知らず
垢版 |
2021/05/14(金) 14:53:34.91
ホームラン
もっと欲しいな
クロンさん
0425詠み人知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:37.48
このスレッドは1000を超えました。
life time: 12日 1時間 0分 55秒
0426詠み人知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 04:04:10.63
広島よ
本当にクロン
大丈夫
0427詠み人知らず
垢版 |
2021/11/02(火) 15:07:21.85
クロンさん
あんた良ければ
四位ちゃう
0428詠み人知らず
垢版 |
2021/12/19(日) 03:27:11.03
クロンさん 大韓民国 行っちゃった
0429詠み人知らず
垢版 |
2022/01/10(月) 08:02:12.91
ビッグボス 鎌ヶ谷新人 見守った
0430詠み人知らず
垢版 |
2022/01/20(木) 05:37:54.83
延長は 12回まで 今年から
0431詠み人知らず
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:17.30
さあ2月
すぐにキャンプ
始まるな
0432詠み人知らず
垢版 |
2022/02/01(火) 10:09:19.60
石垣で
ロッテキャンプが
始まった
0433詠み人知らず
垢版 |
2022/02/02(水) 08:50:23.62
2万人 キャンプファンに 上限が
0434詠み人知らず
垢版 |
2022/02/05(土) 21:52:59.75
名護キャンプ
一番目立つ
ビックボス
0435詠み人知らず
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:05.50
プロ野球
試合形式
花盛り
0436詠み人知らず
垢版 |
2022/02/20(日) 09:42:30.33
この時期に
佐々木朗希は
凄いよな
0437詠み人知らず
垢版 |
2022/02/26(土) 11:43:57.67
オープン戦
シーズンインが
待ち遠しい
0438詠み人知らず
垢版 |
2022/03/05(土) 02:13:12.22
プロ野球
オープン戦が
花盛り
0439詠み人知らず
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:57.04
連勝の
ソフトバンクも
遂に負け
0440詠み人知らず
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:45.09
パーフェクト
佐々木朗希が
やりました
0441詠み人知らず
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:31.80
救世主
アンダーソンが
快投す
0442詠み人知らず
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:05.47
連発だ
マクブルームが
覚醒す
0443詠み人知らず
垢版 |
2022/05/19(木) 07:34:10.10
マーティンが
さよならホーマー
ロッテ勝つ
0444詠み人知らず
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:32.15
広島は
交流戦で
ダメになる
0445詠み人知らず
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:25.98
交流戦
やっぱり観客
少ないわ
0446詠み人知らず
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:38.76
広島は
交流戦で
負け越しだ
0447詠み人知らず
垢版 |
2022/06/17(金) 03:39:25.19
リーグ戦
再開される
今日からね
0448詠み人知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 04:35:09.81
マリーンズ
ロベルト・オスナ
登板す
0449詠み人知らず
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:35.52
ヤクルトの
快進撃が
止まらない
0450詠み人知らず
垢版 |
2022/07/07(木) 08:23:04.84
広島の
ファンベース
あほおやじ
0451詠み人知らず
垢版 |
2022/07/08(金) 06:29:12.11
広島は
外国人が
調子いい
0452詠み人知らず
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:45.10
オリックス
中村勝
復活だ
0453詠み人知らず
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:39.18
ヤクルトは
コロナで試合
出来ません
0454詠み人知らず
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:23.85
広島の
マクブルームが
コロナだと
0455詠み人知らず
垢版 |
2022/08/13(土) 01:09:08.85
>>449
神宮の
つばめは北に
帰りけり
0456詠み人知らず
垢版 |
2022/10/31(月) 07:39:27.96
オリックス
逆転勝ち
ヤクルトに
0457詠み人知らず
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:58.47
中日が 本気を出した アキーノだ
0458詠み人知らず
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:12.36
ロッテから オスナ出ていく らしいです
0459詠み人知らず
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:18.32
キャンプイン
さあ始まるな
一年が
0460詠み人知らず
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:44.38
ジャイアンツ
原さん辞任
しなさいな!
0461詠み人知らず
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:05.72
連休は
バウワー見よう
横浜の
0462詠み人知らず
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:20.85
バウワーは
巨人に打たれ
負け投手
0463詠み人知らず
垢版 |
2023/05/10(水) 09:39:20.85
バウワーは
巨人に打たれ
負け投手
0464詠み人知らず
垢版 |
2023/05/30(火) 17:03:09.72
交流戦
あまり順位は
動かない
0465詠み人知らず
垢版 |
2023/07/03(月) 07:06:11.49
広島の
マクブルームは
まだ2軍
0466詠み人知らず
垢版 |
2023/07/11(火) 08:38:24.49
絶不調
ソフトバンクは
3位落ち
0467詠み人知らず
垢版 |
2023/10/15(日) 19:21:22.45
(;・`ω・)ナ、ナンダッテ-!!(・ω´・(・ω´・;)
0468詠み人知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 10:41:03.17
中日は
なんだかんだで
調子良い
0469詠み人知らず
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:27.56
あが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況