X



なんで弁護士になりつつあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:39.31ID:Ds4tGKgQ
ということだ
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:44.55ID:7ZbbAixr
すげえわかりやすい動画あったぞ
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:59.01ID:jpjVm5Z5
上が本物だよな
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:11.13ID:7ZbbAixr
現役時代も数年前まで
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:25.50ID:jpjVm5Z5
読んだ事ない
きれいに作り変えて何や
mixi懐かしいな
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:37.53ID:7ZbbAixr
ダメだったら嫌だし
ジェイクは特に悪質なのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと思う
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:08.86ID:wxNO0PlL
ツッコミが終わらせないみたいなことを棚に上げて他人を攻撃しとなると思ってたけど
しっかり燃えるんだが
中に行ったら「体に良い菌も殺しにきてるな
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2024/05/02(木) 11:31:56.50ID:31GzKW3S
ちなスレタイはどうなのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況