X



川崎駅周辺181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:16.90ID:/1St9XlO
川崎駅周辺のスロット店情報スレッドです

前スレ
川崎駅周辺174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1626620278/
川崎駅周辺175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1629821805/
川崎駅周辺176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1633215835/
川崎駅周辺177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1636979602/
川崎駅周辺178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1642380989
川崎駅周辺179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1647093510/
川崎駅周辺180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1653041115/
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:26.10ID:OhGUDexN
つっちー氏3連続で0の付く日リゼロの6ツモってますね
抽選のヒキも強いしそこから更に鬼天ループ持ってこれるコンビニレバーONの力、プロ過ぎて羨ましいぜ
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:26.20ID:OhGUDexN
>>952
うるせえよ!
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:40.48ID:YR3e1joO
ドデカグラサンの目撃情報ありませんか?
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:25.62ID:DmrTDDXY
ダイスの天パヘッドホンまほいく青ミスってて草
エナだけしてりゃいいのになw
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:01.68ID:1gr3Ln5D
>>959
便所に入る気がしないセブンSとガイアのほうが糞だな
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/31(月) 15:10:47.45ID:9AiZ/FTb
首にヘッドフォンかけて常に徘徊してるあいつなんなの?
つっちーもあいつのことは一目置いてるというウワサだし。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/31(月) 16:28:24.77ID:xys4uMKU
>>962
誰?コメオ?
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:40.97ID:5FYxj1mS
楽園くそわろた
無職どもが必死に新台抽選並んで座ったまどかとリゼロ全殺しww
ナイスすぎる
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:16.64ID:4N4iUAqd
>>963
こめおってブレイキングの?
0966エロ
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:50.12ID:vH12njUD
ファンキージャグラーで2万円負けました!(^…^)
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:28.59ID:Ap1nikD8
>>962
つっちーってどんな奴なの?
ヤンキースCAP髭のゴリラ見たいな奴?
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:45.81ID:3+QyTVnR
>>952
特定日にきっちり良番でツモるのってどうなってんだろうな
地元のプレストって店良く行くけど特日や取材入ってる日はいつも同じ顔ぶれが6打ってるわ
常連のジジババもファンキーとか座れるけどすぐヘタレヤメや千枚二千枚出したらヤメちゃう
それ6だからヤメない方がいいよって言っても理解してないのな
すぐイベントコジキに取られてるわ
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:43.42ID:qEt4i0uX
アラジンぬら!
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:20.28ID:FB1HO0gm
拉致が潰れたくらいだから脱法賭博も終わりですな
0976エロ
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:35.47ID:vH12njUD
パチンコもパチスロももうオワコンですかねえ〜

ブンブンさんが懐かしいですね!(^…^)
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:26.54ID:rOXXKJUu
誕生日知ってるのキモいマン「 エイリアン?そんな誕生日知っててキモ!」

スロッターとして恥ずかしい限りである
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:25.85ID:XKkecD/F
男はきもいよ
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:40.57ID:4b8LMw2O
キモいって言われたのがよほど悔しかったんだろうけど
アニメキャラとメーカー公式キャラを同じだと思ってるところがもうねw
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 01:02:03.10ID:6moqA+I4
>>980
どっちも同じだよ。同じサイトに載ってるから。それすら知らないのなら馬鹿にされても仕方ないんじゃないかなと助言してみる。
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 08:37:53.54ID:qxaxpzIs
拉致はグループとしてとっととたたみたかった店だろ
リーマンやら一般客はあんな場所わざわざ行かないからロケーション悪いし
地下なのも客が飛び込みづらい。おまけに規約からオワコンのスロ専
拉致のメインコンテンツの一部だから撤退したらあの辺りの賑わいに大きく影響するから
赤字でも施設的に無理くり続けてたんだろう
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 08:48:07.31ID:ieHssY2d
ニーズにあった設定の入れ方をしてなかったのがそもそも悪い
星矢sp、ラブ嬢、サラ番2なんて平常日に打ちたい台じゃない
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 08:59:17.37ID:Wd7nj1bg
ほいで京PIAの明日は期待できるのかな?
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 09:08:04.90ID:qxaxpzIs
リニュした日にジャグでボッタくられたから印象悪い
普段客が居ない楽園と目と鼻の先の過疎店がそれやったら閉店詐欺疑うわ
まあ1流店のグループ的にイミフな傷がついたな
今後廃れるの見越してるしキャパ的にダイスと銀あとロペ2くらいしか必要ない
小杉、元住なんてとっくに廃れて潰れまくってる。ギャンブル特需の川崎もとうとうヤバい
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 09:34:22.03ID:OTFixzhQ
PIAが一番いらん他入らないのかな?
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:33.17ID:JvoyHE5D
駅前に綺麗なトイレが有って助かるじゃん
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:33.03ID:AQrxHkNO
もう築20年ぐらいで言うほど綺麗じゃないんだけど
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:16.57ID:m1Ji5Uny
無料で使える公衆トイレであそこより綺麗なところ付近にあるか?
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:11.58ID:/tH3DFCS
京ピアさすがに明日は出すだろ
赤字覚悟で出さないと終わるよ
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:21.85ID:KZMGNiOb
出すわけない試しに行ってみなさいどうぞ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 17:22:12.65ID:/tH3DFCS
>>994
知るかよ
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:32.26ID:zSj1fITP
>>992
残念⤵︎出さ無い!
リュニュと言う名の余裕の回収w
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:39.01ID:WycpeN5t
ピア店休みなのに店員さん呼び読みお疲れ様
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/02(水) 21:28:58.69ID:OXsGRmgn
ひっさびさに~ひっさびさに~圧倒的なダントツいっちゃいますか!? 🥷🥷🥷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 7時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況