X



池袋総合スレ218
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/01(金) 09:32:15.87ID:vu8+wmnr
・原則として950が次スレをたてるようにする
・もし立てられないならその旨を伝えてスレ立ては早い者勝ちで立候補制とする
・スレ立ては950を消化してからすること
・スレタイは「池袋」という文字が入っていればOK
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:11.18ID:gBvLYX7d
米元気?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:35.25ID:GP6Aio/9
ヤスダ6号と9号どっち行くか迷うな
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 16:35:06.60ID:m2X67JiT
マルハン絶対制御やってるだろ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:35.20ID:pFxuGRXS
やりますよ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:58.80ID:GP6Aio/9
笑ゥせぇるすまんって
毎回毎回新台出す必要あるのか?
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:05.88ID:paBOjCs6
ZEROとマイジャグ凄い事なってるな
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:46.50ID:GP6Aio/9
ヤス6の方が9の日強くなってるな
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:16.06ID:vH5pQA5i
いつも来てくれる人からは絞れるだけ搾り取ってニート集めて抜いていかせるスタンスだからね
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:13.43ID:Y2zLeMLN
ヤス6
朝の並びから反社の下っ端みたいな客層ばっかで
刑務所みたいになってたぞ
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:28.12ID:GHTZjN0s
>>938
恐らくそこ刑務所なんだよ
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:00.38ID:SH+VEGRY
>>927
よう隠れハゲ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:23.75ID:Ck04JM1b
12月はでるよね?
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:46.55ID:WQ6ekv0U
集え五車の星
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:10.81ID:+sfdFoWX
ベーやん
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/01(木) 14:33:28.05ID:F6gmxfXa
楽園バイオじゃん
すげーヒキの台あるな
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/01(木) 15:12:28.92ID:XdoKABVD
バイオ7かよ
もう飽きたわバイオ
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:29.65ID:Wd5IxWty
楽園もショボくなったもんだ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:32.79ID:pqiYfQyl
ヤバイラーがショボイラーに
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:14.80ID:+oueV56a
絶景ベージュ
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:29.53ID:NJk7Bbbe
ヤスダ末尾絶対やらなくなったから
台選びが難しいな
少しは分かりやすく入れないと
客も離れる
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:16.50ID:DHObpMBe
カスダに期待してる奴が悪い
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:22.87ID:fbtsYZFf
>>952
どっちのヤスダだよ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:09.69ID:NJk7Bbbe
ヤスダの3の日はフォーの対抗だったから
フォー無くなって、しれーっと
イベント廃止した感じだなー
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:04.48ID:ga0afWOi
ベージュいる?
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:02.31ID:MJmhYFBj
>>960
今日、マルで花火打ってた
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:05.32ID:TjOdmOqv
>>960
今日、マルで花火打ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況