X



上大岡・港南区周辺 2021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/08(火) 07:54:12.45ID:AxPCReRq
前回のそのままテンプラ(※改訂版-2017.ver)

◇上大岡周辺の店
【痔明日上】・・・2014年3/6誕生のジアス上大岡。サガン改装後の姿名前。設定求めて打ちに行く店ではない
【赤左岸】・・・・・レッドサガンの通称。レッドor赤or垢などと略される事もある。※休業中
【オブレ】・・・・・アピスの通称。他、オブorアピorカピスなど。
4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
2021.6.7から46/50に戻る

【鏡】・・・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語では【蜃気楼】だが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
        2013年1/28、5スロ化始動
【プラザ】・・・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました
【ジャンボ】・・・そのまんま。2016年末にオープン。
2021.6.7から、4パチ増
【アビバ】・・・2017年8/9グランドオープン

需要ありますかねぇ?
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:56.67ID:NEaY/8Dx
12/4営業再開後の店も赤字営業が目立つ。
ただ全台の勝率20パー以下で赤字、客の顔ぶれがいつも同じってここの常連はかなりエスパー並に台選びが上手いね。
目押し100%でディスク、新ハナビ、新バーサスしか稼働しないなら話は別だけど。
 こっちが新ハナビで頑張って色押しでミスりながら目押ししてる横で常連が新ハナビでバケの度に代打ちさせてパーフェクト出してるの店が黙認って時点で行く気しない。

http://imepic.jp/20220117/814920
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:19.75ID:PHexivUg
ジアスは新百合ヶ丘とセンター南はマシなのに上大岡だけクソボッタ店だからな
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/18(火) 07:16:31.21ID:lElLIkxL
もしかしてジアスが還元率がイマイチだったのは他店を潰さないよう配慮してるんじゃないかな。
上大岡再開発にかなり貢献してる様だし戸塚エリアの東横グループみたいなもんか。
駐車場あんないるかって思うけど入庫待ちあると超渋滞すっからね。

アビバ以外は自滅だしもう知らんと。
頭取りに来てないし王者の貫禄。

願わくばせめてマルハン位は通常日にも設定入れて欲しい。日本トップクラスの高稼働店なんだし。
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/18(火) 07:27:31.56ID:ie6UgQ2B
朝っぱらから関係者が宣うとは終わってんな
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/18(火) 18:25:56.19ID:tO589OlE
>>960
東横線グループと並べると一気にぼったくり感ますわwww
アビバこそ自滅やろ、スマロやハイライト潰しといてあんな体たらくとは。とはいってもアビバとか典型的ボッタだってのは横須賀スレとかでもいわれてたけどねえ。

ところでマルハンとかあそここそ設定使わないので有名なチェーンだぞ。7の日は出るとか、覇権目指すと予算ぶっこんでくるとかありつつ、出すこともあるガイアみたいなもんだから。
横浜だとそうでもないかもしれんけどね。
関東のロードサイド店とか、オレらが思い描いてたジアスそのものやでw
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:19.56ID:tO589OlE
東横線って。
まあフェスタな。あそこはぼったくりというか、最初から出す気がないチェーンやね。

出さなくても稼働があるのが一流店

みたいのを信じて実践してる系チェーンだね
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:47.94ID:ac1ulqAr
アビ 軍団が住み着きだして癒着っぽくなったから行かなくなった

ジアス 毎日必ず居る茶髪ノッポが10分おきに徘徊、張り付き、気持ち悪くて行かなくなった

ミラ あの設定で再利用500枚上限キツイ、行かない

アピ バーサスの音がうるさすぎる

ジャ 論外

結論 打つ店なし
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:45.34ID:yv6x/O/C
ジャンボで換金するとき2時間待たされた
景品が足りないから閉店まで待ってくれって
サンドに万札入れたら速攻で回収に来てたしホントやばい
しかも急に閉店時間早めたりするから5号機なくなったら終わりだろうな
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/19(水) 03:31:53.27ID:xhBCHQyv
>>967
最近の話?
景品が足りたいの意味がわからないな
素直に金がないからって言えばいいのに
換金できないのは違法だよ
ずっと奥の自動ドア直さず表から入れとか貼り紙してるし
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:34.01ID:x1xavDTo
>>969
換金できないのが違法じゃなくて換金できるのが違法

という冗句はさておいて、よくそんな危なっかしい店で打つな勇者だわ煽りじゃなく

そんな有様だとアマテラみたいにチクられたらしばらく営業停止だな、したら今月末でそのままフェードアウトまでありえる……
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:54.80ID:7fhA0SsT
アマテラスは元皇族のブログが
お腹痛いとか停電で休みますとか
キモすぎ
実はウィキペディアは特定のジャンルを
除いて誰でも書き込める仕組み
今休んでるの本当さ
自社買いのペナルティーだろ
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:57.54ID:7fhA0SsT
あの人実は皇族じゃないらしいよ
ネタ作りでアマの経営者に協力してる
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/19(水) 15:40:35.44ID:CgCzdGSE
>>972
景品交換できないとしたら詐欺案件だろうけど、換金は建前としても謳ってないから違法じゃないぞ。冗句抜きに換金は違法、けどそれはソープでは自由恋愛だからという建前で実態は違法みたいなもんで、ソープでセックス拒否したら違法なのかどうかは判例がでないかぎりわからんねw
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/19(水) 19:00:57.26ID:IXr0i7mY
景品がないって意味不明だけどね
どこに消える?
最初から用意してないってことでしょ
検定切れ機種を稼働させてるから新台もいれられないし2月以降も5号機稼働させそう
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:06.25ID:ypeV9WCC
換金賄うだけの現金たかだか数十万もないってことだろ
現金無いとは言えないし特殊景品と交換したら交換所に当然持ってかれるから
待ったをかけてる
100%潰れるから金捨てたい奴だけ行けばいいんじゃないの
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/20(木) 12:38:31.07ID:uGzzGa8c
換金したのはここ最近だな
なぜか大景品が少なくて中景品を大量に出された
サンドから抜きとってて金回ってないんだろうな
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:25.47ID:OxV0QTGv
突閉店からの、怪しい再開且つ、常連という名のゴミどもと、クソ店員の慣れ合いTikTokやグルチャ、そして検定切れのジャグラー稼働させてる店。

日本一やばくねーか?
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 06:49:34.15ID:gXj1jF0N
>>985
ダイサイゴイのこと?
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:11.66ID:arycT0Fd
ウィキペディアは誰でも書けてみんなの集合知で作ってく辞典、ってのがそもそもだぞ
実は、とか言われると(そりゃ大学生がレポートを書くのにWiki参照とか丸写しとかするわ)って思った
日本人の知能、底上げはされてるかもしらんけど、中央値が結構下がってそう
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:48.59ID:asY7vdio
パチの話だからスレチなんだが、鏡馬鹿なんじゃないの?
まさかのガロゴ8台導入とか、ガロいれずにタロウいれたり、もう飽きられてる超源増台したり、増台していっぺんに稼働飛ばしたとあるの例といい、ほんと台選定してる奴は引退したほうがいいと思う。
まあ関内が潰れたからこっち持ってきただけかもしれんけど。
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:03.57ID:rEcCyZ+s
お前が先に引退する気はないんだね
一生パチンコ屋通ってろよ
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:37.12ID:bnifpQH2
>>990
海に客が居ない店って潰れるサインだろ
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:25.26ID:bnifpQH2
>>964
バスターミナルの裏のところか
懐かしいな
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:20.43ID:bnifpQH2
今どきの設定4って高設定なんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 15時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況