X



荻窪のスロット店情報part57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (初段) (ワッチョイ 7e2c-gOyv [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:29:12.39ID:AiLS0mUZ0

前スレ
荻窪のスロット店情報part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1596983254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0848-hzRz [160.237.88.77])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:33.40ID:NNpGRG510
さすがに初めの3日間はパスポートだと厳しいだろうな。。
良くて1パチ5スロ狙いしかできんわな。

てかスロだと打ってすぐは自分の台の設定の雰囲気わからないから、仮に低設定だったとしてもワクワクしながら午後までは楽しめるけど、パチに座って速攻で死に釘だとわかってしまった時はみんなどうすんだろ?

最初の5千円くらいでどう打っても1K18回転くらいしか回らないとわかった途端、一気にやる気失せるよな。。
それでもみんな意地で打ち続けるんかな?笑
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 226d-7+N+ [61.21.22.151])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:34.97ID:D3cElMd20
回らないならヤメるし、スロだって下掴まされたなら1時間でも1分でも早く見限りたいに決まってるやろ…グランド初日だろうがなんだろうが
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 226d-7+N+ [61.21.22.151])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:42:36.67ID:BA2LLsC80
西荻GO迫ってるんで次スレ立てておいた


荻窪・西荻窪のスロット店情報part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1608792086/
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 226d-7+N+ [61.21.22.151])
垢版 |
2020/12/24(木) 17:47:54.52ID:BA2LLsC80
ひぐらしってこんな負けれるもんなの?
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srd9-zrZ8 [126.194.98.39])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:03:53.49ID:3esZ5bECr
盗んで来たパンティをチンポに巻き付けてオナニーしてるの
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 226d-7+N+ [61.21.22.151])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:41.45ID:BA2LLsC80
やっぱこの手の台ってあれだな。ディスクとかめご姫と一緒で出ない台はその日はどうやっても出ないんだな
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spb2-5h8j [126.199.24.164])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:58.60ID:cO6UMMhVp
456確今週毎日打ってるけど推定4だとビタ9割1枚役取っても普通に負けるw
平打ちしたらもっと辛いと思うし56無いと勝てない
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 226d-7+N+ [61.21.22.151])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:52:06.90ID:BA2LLsC80
89番台とかもう典型的なそれよな。めご姫と一緒で回せば回すほど吸い込まれる日

てかまだ打ってないけどビタつっても左白7中段だろ?
ディスクよりも全然楽勝そうなんだが。ほぼ100パーで押せるやろ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d5ef-Jht2 [114.162.20.12])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:31.85ID:hwbDV06R0
メッセ西荻窪は南千住並のトラブルまさか起きないよな???
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d5ef-Jht2 [114.162.20.12])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:02.73ID:hwbDV06R0
🤮ゲロ入店💩うんち🤬多重抽選🐖止め打ち禁止🥺 
 年寄り優先開放🧓等イベントおきる???
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4435-mLM0 [218.33.239.204])
垢版 |
2020/12/25(金) 05:13:12.68ID:0H37dnxz0
荻窪
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd44-dtzK [1.72.9.145])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:47:17.60ID:OA46qpKId
なんでゲロ吐いたんだ?高熱だったらテロ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd44-dtzK [1.72.9.145])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:55:00.44ID:OA46qpKId
諦めて列から離れろよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 14時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況